Добрый день.Так получилось что не с кем поговорить.Была одна подруга - но она одинока и бездетная и все ее разговоры сводятся к тому что она упустила все шансы в жизни.Надоел ее пессимизм.Вторая …
Сообщение было удалено
Linkobar35@mail.ru
Сообщение было удалено
Linkobar35@mail.ru
Сообщение было удалено
Linkobar35@mail.ru
Да,я тоже не имею подруг,просто никому не доверяю,но тяжело быть одной
Всем привет...Ищу подругу поболтать.Кому одиноко и делать нечего...Я бездетная замужем,живём с мужем вдвоём...Я ему надоела со своими разговорами.Мне всё равно из какого города и из какой страны.Я живу в Турции в Анкаре.Родилась и жила раньше в Москве 38лет.Мне 48лет зовут Елена.Просьба мужиков не беспокоить.Кто хочет пишите на evazg@mail.ru всем отвечу адекватным людям...
Привет Елена,я с удовольствием бы поболтали)Мне 45 лет,не замужем детей нет,есть мужчина живёт во Франции,но нет любви, очень нелегко одной,но я стараюсь этого не показывать.
Добрый день,да у меня похожая ситуация,у бывших подруг,дети,семьи,а у меня только кот, ещё и живу с мамой, чувствую себя в западне,с одной стороны привыкла к одиночеству,но иногда хочется забыть от боли,мужчинам не доверяю, много боли от них , незнаю запуталась в жизни и уже мало что радует (
Добрый день,да у меня похожая ситуация,у бывших подруг,дети,семьи,а у меня только кот, ещё и живу с мамой, чувствую себя в западне,с одной стороны привыкла к одиночеству,но иногда хочется забыть от боли,мужчинам не доверяю, много боли от них , незнаю запуталась в жизни и уже мало что радует (
У меня похожая ситуация, пишите, рада буду пообщаться: penochka-v@mail.ru
Такая практически ситуация ,была сестра предала в своё время ,живу с ребёнком -инвалидом,никакой поддержки оч.тяжело,хочется найти подругу которой можно доверять
У меня тоже ребёнок-инвалид, одинока, 41 год, очень не хватает общения и душевных добрых отношений. Пишите, пожалуйста: penochka-v@mail.ru
Привет всем. Мне 40 тоже хочу найти подругу. Может кто напишет. Nastik-1978@mail.ru
Ну не знаю, мне 24, я уже поставила на себе крест, понимаю, что в таком возрасте уже друзей не найти.... Прекрасно гуляю одна! Когда было лет 17-18 загонялась на то, что одинока и все такое, но вовремя поняла, что счастья достойны только молодые и красивые, а я страшная, жирная уродливая старуха и не ликвид и я не достойна быть счастливой и иметь друзей.... Теперь я счастлива))) попробуйте! Одной без друзей в 100 раз круче!
Я бы с тобой подружилась,не бывает некрасивых,в любой можно найти свою изюминку,изменить недочёты внешности без пластики ,правильным мейкапом и прической,цветом волос,одеждой и т.д.Хотя бы для себя самой,это приятно весьма.
Чем примитивнее и моложе тетка, тем легче ей найти себе подобную. Интересы у них: все мужики-козлы, дети, родня, жрачка, шмотки, барахло, тарифы ЖКХ, шоу Малахова, текущие новости в стране и колхозе... (См. основные темы вумана). Чем умнее, сложнее, глубже, богаче, неординарней, интересней, старше личность женщины - тем невозможней и нереальней ей с кем то совпасть душой. Ну и вобщем-то тем меньше она нуждается в этом со временем, тяготясь обществом пустых людей.
"Не в бровь а в глаз" -Bravo Доктор Хаус👏👏👏
Проблема в том, что все ищут подругу. Чтобы вот прям вторая половина, это почти как замуж выйти. А это уже в 20 сложно, что уж про 40 говорить. Ну и в 20 выбор большой, многие легкие на подъем, есть время и энергия. А к 30-ти большинство упахивается на работе или дети мал мала меньше или родители дряхлые или еще чего. Даже если время было бы немного, то сил нет на такой тесный контакт.
Что делать, если вам одиноко. Не зацикливаться на подругах-подругах, а искать приятное общение и приятельниц, конкретно по интересам. Думаю найдется много любительниц ходить в театры и на выставки с вами, но которые не станут вам подругой-подругой, зато будут прекрасным спутником и собеседником на таких мероприятиях. Другую подцепить на танцах и спорте, она ходит и вы ходите и после можно за кофею приятно посидеть. Скучно вам не будет, будет весело и не хуже чем с подругой. Разница только в том, что как вы прекратить ходить, вы и встречаться престанете, вам не о чем будет говорить, хотя казалось вы так хорошо личным делились. И человек хоть и рад вас видеть, но вне этой совместной деятельности (танцы, театр) ему неоткуда взять на вас время. То есть после спорта вместе кофе пили на автомате, а без спорта найти время на это же кофе будет сложнее.
Но так тоже самое и с подругами случается. Нет общего дела и отношения потихоньку сливаются, в лучшем случае телефон остается. Те кто всю жизнь дружит, они или дружбу понимают по другому без постоянного и тесного контакта, без рассказывания всего-всего. Или у них всю жизнь какое-то общее дело, родились, выросли и прожили всю жизнь по соседству, ходили в одну школу, детей водили в один садик, работали всю жизнь на одном заводе. Дело не столько в друзьях и людях, сколько в обстоятельствах.
Мне 41. Живу в Одессе.Сколько не пыталась завести дружбу через интернет всё молчат. Моя почта gdasya4@gmail.com.
Девочки, общение же по интересам строится, а не просто так. Мне 45 у меня тоже особо нет подруг, точнее их много, но интересы очень разошлись. Конечно на звонки я отвечаю, в гости иду, но сама перестала проявлять инициативу в общении. Чувствую что его не хватает, но с прежним кругом нет больше точек интереса. Как то так
Кошмар. И кому нужно дружить с таким человеком? Зачем? Слушать нытье? Кому в таком поле будет комфортно? Вы бы написали что в вас хорошего, чем можете поделиться с друзьями- глядишь и люди потянутся. Подумайте об этом. А то что вы пишите расказывают уже близким и то если нужна помощь, а не поныть.
Что тут сложного в вашей жизни? Съедьте от мамы, оставьте ей кота, познакомьтесь с мужчиной другого типа- они о-о-чень разные, как все люди в принципе, и поделитесь с миром своим успехом. Подруги повалят, гарантирую. Я первая
Да . Сам хочу всретиться и познакомиться. Друзья были раньше. В 90хгодах сейчас нет. Да жена есть и дети тоже. С женой прожили 20 лет. Но у меня так и
не появилось друзей. А так хотедрсь
У меня такая же ситуация. Давайте будем подругами.
Здравствуйте, я с Оренбурга. Мне 43 года. Тоже хочу найти подругу для общения. Напишите если есть кто с моего города
Добрый вечер, я тоже ищу подругу,я незамужем, детей нет, мне 42, я из Москвы, пишите кто тоже ищет подружку,dgaliya@ya.ru
а мне вот интересно откуда у всех время на подруг? никто не работает или работа легкая и не устаете? Я в будни так устаю, что домой убитая приползаю, точно не в силах еще и идти куда-то на встречу с подругой, максимум до магазина доползу. В выходные уборка и т.д. + с мужем вместе время проводим (так как в будни оба очень устаем и поздно приходим с работы, мало времени вместе), + иногда надо к родственникам заехать. Ну и т.д. У меня подруг вообще нет, но мне сейчас и не надо, так как совсем не представляю когда с ними видеться - то? Если б была какая-то подруга, то я чаще чем раз в несколько месяцев все равно на нее не нашла бы время....удивляет когда народ жалуется, что сходить куда-то не с кем...мне аж завидно сразу, надо же у людей есть время куда-то ходить еще
У вас муж,поэтому вам подруга не нужна.А были бы вы одна,тогда бы была нужна.Вы и с мужем можете переговорить все.А одиноким нужно общение.Плохо ,когда утром встаешь и не с кем словом переброситься.И вечером тоже -не с кем даже поговорить
Ну не знаю, мне 24, я уже поставила на себе крест, понимаю, что в таком возрасте уже друзей не найти.... Прекрасно гуляю одна! Когда было лет 17-18 загонялась на то, что одинока и все такое, но вовремя поняла, что счастья достойны только молодые и красивые, а я страшная, жирная уродливая старуха и не ликвид и я не достойна быть счастливой и иметь друзей.... Теперь я счастлива))) попробуйте! Одной без друзей в 100 раз круче!
Какой кошмар... Уверена что вы и сами понимаете что на самом деле так жить нельзя...
Я ищу подругу. Меня тоже много раз предавали. Мне 48 лет.
У меня то же самое.
Я переехала в другой город и решила там найти себе подругу. 1 попытка. Познакомились на пляже. Одинокая. на вид нормальная. Только образ жизни странный. Я ухожу из дома утром и прихожу в 16. Она наоборот выходит в 15 и приходит в 22-23. Любит выпить самодельного коньячку. 2 мужчины у нее. Один ей дает,другому она отдает. Короче не подошли ритмы жизни у нас. Пару месяцев приходила я домой чуть ли не ночью и поддатая. Утром голова болит. Нет,думаю это не мое. 2 Попытка. Женщина,приехала к мужчине выходить замуж. Одного возраста. Эта наоборот встает с рассветом и пашет,как папа Карло. Обихаживает мать этого мужика,стирает половики. Мой светский образ жизни с прогулками ей до .... А потом повадилась ко мне кушать ходить каждый день. И сметает все подряд. Как саранча. Отвадила. 3 попытка. Женщина моих лет,очень симпатичная,коммуникабельная,любит развлекаться,прогулки,кафе. Местная. Но... Куда бы мы не зашли,хоть выпить чаю с пирожным,хоть пообедать,она то кошелек забудет,то в туалет выйдет. Плачу везде я. А ходим каждый день. Бюджет мой затрещал по швам. Это южный приморский город. Цены ого-го. Пришлось придумать,что я уехала в гости к сестре. И потом свести общение к телефону. И я устала. Уже 3 года прошло. Не ищу никого. Лучше буду одна. Это я быстро написала. Но общение с каждой было по мес 3-4. И все не в кассу. Подругу,равную тебе найти трудно и практически невозможно. Это мой вывод
Понимаю У меня ситуация на оборот те с кем мне интересно недотягиваю на их бюджет. То есть пойти попить кофе за 300 руб лишний раз для меня дорого.На халяву не мое. поехать куда то же в боулинг тоже. На мой мат уровень все много пашут им ни то что общаться им есть некогда.Сижу и радуюсь . И задумалась а нужна ли подруга. поболтать можно сродственниками или в нете . а так время твое Распоряжаешься как хочешь дом дети огород свои дела работа. Еще можно собой заняться. Когда денег не много, а хочешь выглядеть хорошо. с подругой как то стыдно ходить по акциям выискивать что подешевле.
Меня зовут Фируза !!! Я из Азербайджана . Я тоже ищу подругу для общения .