Добрый день.Так получилось что не с кем поговорить.Была одна подруга - но она одинока и бездетная и все ее разговоры сводятся к тому что она упустила все шансы в жизни.Надоел ее пессимизм.Вторая …
Доброго времени, из Тюмени есть кто нибудь?). Буду рада знакомству
Мне тоже не с кем поболтать, Ольга 41,пишите в Вайбер 89328632609
А у нас так же как у вас
Всем привет с удовольствием найду подруг для общения онлайн или вживую, к сожалению , их почти нет(( Мск, замужем, детей нет
Ищу подругу, общение дружеское , буду рада знакомству)
Ищу подругу .89883553527 Мария , замужем , дочь 19 лет .
Привет, Кирилл. Меня зовут Татьяна, увидела ваш комментарий. Я тоже в поисках общения, мы переехали в Россию из другого государства. Подруги и знакомые все там остались, на новом месте очень не хватает общения. Если будет желание, пишите. Мне 43.
Здравствуйте! Я тоже ищу общения, ищу подруг или друзей. Мне 43, я живу в Смоленске. Буду рада новым знакомствам.
"она то кошелек забудет,то в туалет выйдет. Плачу везде я. А ходим каждый день. Бюджет мой затрещал по швам."
- Ну здрасти! Вы же не мужчина, чтобы за двоих платить! С подругами всегда платим каждая за себя, два счета. Просто надо было не платить, нахалки и нахлебницы отвалятся.
С мужчиной другое дело, даже если никаких отношений не планируется, то можно позволить заплатить за себя.
Мне скоро 39. Подруг не ищу. У меня была очень хорошая подруга. Ей можно было всегда доверять. И учились вместе и пили вместе и из передряг вытаскивали друг друга. Потом она вышла замуж. У нее появился бзик, что у замужних женщин не может быть подруг. Ладно, приняла ее заморочки и ушла в сторону. Потом как-то моя любопытная до личных дел маман распросила про мои интрижки. Она с удовольствием все рассказала. Она рассказала, что у моего мужчины "зубов меньше, чем чем у нее", а у другой сидел, а еще и еще и еще...... Сейчас держусь далеко от нее и от маман...
Женшины вы будте проши.
Какой-то ужас вы тут пишете все поголовно...
Мне 37 лет недавно исполнилось. Общения ежедневно море - постоянно все звонят, пишут в контакте... Если кого интересует, по гороскопу Козерог, но, думаю, это совершенно не важно.
Было время, когда подруг у меня совершенно не было - переезд, частые смены работ, все замуж потом повыходили. Но как-то так получается, что с каждой работы у меня кто-то из знакомых-подруг остается.
Может быть дело в том, что вы больше во время дружбы себе времени уделяете, чем собеседнику? Люди ведь обычно тянутся к тому, кто их рад видеть, выслушать, поболтать ОБ ИХ сложностях, проблемах, заботах. Ну и повеселиться чтоб было вместе о чем...
Я вот похохотать очень люблю. Обожаю всякие бытовые сложности рассказать кому-нить, переводя их в смешное русло, вообще чего-нибудь смешное в жизни найти. Очень рада слышать всех, кто мне звонит, и совершенно не стесняюсь это говорить в лицо. Потому что отлично знаю, что такое быть без общения. И я очень рада, что человек вспомнил обо мне, нашел время и, самое главное, желание мне позвонить, поделиться чем-то своим, поздравить) И я очень благодарна тем людям, которые ко мне тянутся.
Ну и в жизни было несколько раз так, что свое драгоценное время на меня тратили люди, которые мне друзьями не были. Совершенно обычные люди, которые по нескольку раз звонили мне в периоды моей затяжное депрессии и выслушивали по нескольку часов мои проблемы, мои горести, мои рыдания. Пару раз в жизни так совершенно неблизкие люди вытаскивали меня из депрессух - просто часами слушали, слушали, слушали... Ведь внимание - это же как круговорот воды в природе) Что-то отдали вы, что-то потом вернется к вам)
Люди больше о себе говорят, но такие как правило быстро надоедают.
я хочу что бы у меня были друзья, пыталась с мужчинами дружить, но это невозможно тебя постоянно хотят тр... , а хочется что бы с тобой поговорить хотели узнать как твои дела, не потому что у тебя сиськи есть, а потому что ты как человек интересен
Всем привет. Кто-нибудь здесь нашел подруг? Тоже в поисках. Живу в Крыму, 46 лет, зовут Анастасия. Пишите, кто хочет в тг @Marfasemen77. Буду рада познакомиться
Девченки 40+, если подруги разъехались, не хватает искреннего душевного общения, не с кем поделиться переживаниями, пишите в телеграм @emilena. Все вышеперечисленное могу сказать про себя. Я Елена Мне 42, есть ребёнок 9 лет, замужем, но там все не очень..