Добрый день.Так получилось что не с кем поговорить.Была одна подруга - но она одинока и бездетная и все ее разговоры сводятся к тому что она упустила все шансы в жизни.Надоел ее пессимизм.Вторая …
Сообщение было удалено
У меня одна подруга. И масса знакомых, так сказать - подружек. Но всё-всё рассказать могу только подруге. Она ещё и крёстна моего младшего ребёнка.
Сообщение было удалено
Привет.а почему у вас нет подруг или про то одной подруги?
Сообщение было удалено
Привет!!
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Пишите
Сообщение было удалено
19112016mm@gmail.com
Сообщение было удалено
Ира сколько Вам лет, мне 43 ,я прочитала вашу историю и мне кажется что мы можем попробовать пообщаться, хотя я от вас далеко живу в Гусь- Хрустальном,но я не думаю что это проблема
Сообщение было удалено
Привет, мне тоже 44 и если ещё в поиске подруги то напиши мне на ватцап 89996165071 Алина
Всем привет. Зовут меня Марина, лет 43 ищу подругу одну и единственную, для прогулок и походов в кино, попить кофе глядя на море, посплетничать)) напиши мне на ватцап 89996165071
Сообщение было удалено
Вы где живете?
Сообщение было удалено
Напишите о себе,может подружимся
Сообщение было удалено
Мне 38, двое детей, живу в чужом для себя городе, подруга одна и то далеко и только переписываемся))) хотелось хотя бы по возможности с кем-то поговорить на нейтральные темы)))
Сообщение было удалено
И я из Воронежа, мне 43
Добрый вечер) нашли подругу? С 2016 года?))
Сообщение было удалено
Мне 42,хотелось бы дружить с искренней подругой)
Привет как дела перезвони или я перезвоню или тай свой номер
Жаль что прочитала поздно, через 2 года Но ситуация аналогична ( увы (
Сообщение было удалено
Капитошка, здравствуйте. Вы с какого города ? Нравятся мне ваши рассуждения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, и у меня такая же(
Добрый день. Переехали в Москву полтора года назад. Сначала быт налаживали, теперь хоть на стены лезь. Полное отсутствие близких людей. Мне 44 года. Веселая, адекватная, общительная с современными взглядами. Замужем. Трое детей. Двое взрослых. Маленькой 10 лет. Очень буду рада общению и дружбе. Пишите на почту: m620872@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет мне 47 лет очень хочу подругу поболтать.
Сообщение было удалено
Ирочка позвони,я буду твоим самым лучшим партнёром и другом,если захочешь.
Мне 33, не получается найти подруг. Почти смирилась, значит не судьба. У меня мечта найти похожую на меня. А именно я домохозяйка, замужем, дочка 5 лет. Интересует философия и все потустороннее. Пишите на charm_osv@list.ru
Меня зовут Марина.живу в Афинах.тоже 43 года и нет подруг.все работа дом и кофе выпить не с кем.у кого есть желание поговорить пишите.верю в потустороннее и вжизнь после смерти.gmkirkodenko@gmail.com
Такая практически ситуация ,была сестра предала в своё время ,живу с ребёнком -инвалидом,никакой поддержки оч.тяжело,хочется найти подругу которой можно доверять
Сообщение было удалено
Привет,я Ольга г. Самара тел.89276916643звоните я тоже одинока
Худинкая и стройная
В Москве мне 43 напиюши не курящих но при
ежи
привет мне 45,у меня две дочери и 3 внуков сдоной из дочерей уже 11 лет нет общение и внучку я не видела с другой очень тонкие отношение но с внуком и внучкой вижусь,мне очень тяжело ,поговорить хочется но подруг нет разлетелись кто куда
Сообщение было удалено
Не надо так😥
Всем привет! Елена, 40
Пишите. СВАО
Сообщение было удалено
Здравствуйте) тоже ищу близкого человека.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Я Наталя ... Попробуем дружить?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я тоже одинока
Здравствуйте автор! Попробуем дружить?)
Сообщение было удалено
Наталя, доброе утро!
Попробуем :)
Елена,42 года,с Липецкой области,тоже хотелось бы найти подругу,чтоб и в гости приехала,и по душам поговорить было комфортно.я Рак по гороскопу,если что.9202458367,пишите СМС сначала,а то по работе звонков море.
Сообщение было удалено
Очень приятно что откликнулись)) правда. Я сейчас за границей... каким способом вам удобнее общаться? Вайбер? Емайл или ***?
Kak cvami poznakomotca
Сообщение было удалено
Privet Angela
Сообщение было удалено
V kakom gor@de vi givjote
А у меня здесь вообще нет ни друзей ни подруг, и муж ушел к старушке. Мне 41, я из Беларуси приехала почти 3 года назад. Хочешь пообщаемся. Пиши..
Сообщение было удалено
Анжела, привет я Ольга и мне тоже 41 и не с кем общаться. Хочешь попробуем вместе...
Сообщение было удалено
Linkobar35@mail.ru
Сообщение было удалено
Linkobar35@mail.ru
Сообщение было удалено
Linkobar35@mail.ru
Сообщение было удалено
Linkobar35@mail.ru
Сообщение было удалено
Linkobar35@mail.ru