Гость
Статьи
Где найти подругу в 40 …

Где найти подругу в 40 лет.

Добрый день.Так получилось что не с кем поговорить.Была одна подруга - но она одинока и бездетная и все ее разговоры сводятся к тому что она упустила все шансы в жизни.Надоел ее пессимизм.Вторая …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Светлана
Pronina_ksenija

Сообщение было удалено

Привет девочки! Мне 39 и я тоже хочу найти подругу! Веселая, позитивная и с чувством юмора. Живу в Воронеже, а Вы? Мой эл .ад svetlanafil76@mail.ru Очень буду рада знакомству!

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

Вот верно, я человек тоже очень общительный, много у меня подруг, приходят все со своими проблемами, я выслушаю, мне интересно, людей люблю, принимаю их такими какие они есть. Все разные и проблемы разные. А если рассуждать так что чужие нюни вам не нужны, тогда одни останетесь, мало людей без нюнь. Меня тоже мои подруги любят. Были конечно такие, которые и в пирамиду финансовую хотели затошить, перестала с такими общаться, вот и все, но не все такие плохие. Недавно лучшая подруга с работой сильно подставила, но я ее не виню и злости на нее нет, но конечно перестала общаться после такой подставы, т к в следующий раз еще сильнее может поставить. А вообще людей люблю и выслушивать люблю.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Вот правда, люди разные , все со своими проблемами и заявлять так, что не хочу общаться т к все нюни, да вы сами такие же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может дело и во мне,но подруга которую считала ближайшей подставляет по полной.Я ей и работу помогала искать - она появляется только когда ей что-то нужно.

Элен

Автор, давай дружить! Пиши: yspeh.73@gmail.com Мне 40 лет, умею дружить, буду рада знакомству!

анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Давайте переписываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да,и чтобы инетересы были ,и желание дома не сидеть.Я с одной подругой не то,что сходить,встретится не могу уже сколько времени.Нет у нее настроения,работа доканывает,в личной жизни проблемыю.Ну я тоже ,бывает,никого не хоч увидеть,но не постоянно же.А другая замужем,ее тоже особо никуда не тянет.А та,что везде,ходила,сейчас в декрете сидит дома.

Таисия

Мне 44 и в этом возрасте не найдёшь запросто подруг,была бы рада подружиться как сёстры,только духовные.я православная,люблю молиться,читать.весёлая,люблю психологию общения,личности,природу,животных,вышивку,стихи.[семьи нет,толковать на тему:муж,дети не люблю.]живу в Калужской обл адрес:belowa.1972@yandex.ru

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

ну и как вас всех найти то? тех, кто хочет иметь подругу? ну сказали вы здесь? а где контакты или хотя бы город ?)) и да , Я тоже хочу найти друзей.

Анна

а где переписываться то ?) контакты где?)

Анна

[Давайте переписываться

и как?)

Ксения

А и правда, все хотят, но нет контактов...
Кто из Москвы??

Это сново я.

Почему нет контактов?электронный адрес есть,в сообщениях многие оставляют.Свой оставьте.я люблю в контактах переписываться.вот мой электронный адрес:belowa.1972@yandex.ru.или мой адрес вконтакте m.vk.com/in121212

Татьяна
ghost

Сообщение было удалено

Татьяна

Мне 44. Живу в Минске. Удачно замужем. Есть трое детей (25 лет, 14 лет и 4 года!)) Обеспечена, хорошо выгляжу, увлекаюсь фитнесом. Всегда умела дружить. Но не всегда ценили...Ищу подругу замужнюю, с детьми и схожими интересами. Было бы здорово ездить вместе отдыхать, заниматься фитнесом или др. Пишите, буду рада общению atit06@rambler.ru

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, ну что за чушь? Я к 40 приобрела себе несколько отличных друзей, сама того не желая. Отдаю тебе и автору топика секрет: нужно помогать тем, кому нужна Ваша помощь. Вокруг нас всегда есть кто-то, кому сейчас тяжелее, чем нам. Помогать без расчета на благодарность и дружбу, помогать просто от чистого сердца. Некоторые из этих людей станут Вашими верными друзьями.

гость
Капитошка

Сообщение было удалено

Ппкс

Ирина
ghost

Сообщение было удалено

а мне завтра будет 44 и у меня нет подруг. А без них очень сложно (((

Ирина

Кто нибудь есть с Оренбурга ? Давайте знакомиться !!!!

Ира

Я из СПб, 46лет замужем и без детей, люблю театры, концерты ,хотелось бы найти для общения приятельниц и если повезет подруг))

ира
Ира

Сообщение было удалено

ms.jsm1970@mail.ru моя почта.

Гость

Мне 41 год.Очень хочу иметь подругу.Я состоявшийся человек,есть семья,дети,но нет её-подруги.Мой адрес mnogozvetov1006@mail.ru

Ксения

Переехала с севера в Курск.Хотелось бы найти подругу с которой можно сходить в фитнесс клуб,в кино,на концерт,покататься на велосипедах,да просто погулять и поболтать.Живу на пр.Победы.Мне 43 года,дочке 14лет,разведена.Пишите lutoks@yandex.ru

Здравствуйте дорогие девушки и женщины! Я сам с Украины г.Хмельницкий ищу себе вторую половинку которая будет мне самой лучшей подругой и другом одновременно! С которой будет всегда хорошо и весело провести время и поговорить на любые темы и не только... Мне уже 42 и мне надоело быть оному очень скучно кроме работы и дома нечего не вижу, а хочется общения живого и визг детишек! Если вы даже не можете рожать (бездетная), я согласен даже на усоновления ребенка! Если вы имеете своих деток я только буду вам рад, как лучшая подруга или друг или вторая половинка вашей жизни! с ув. Сергей в однокласниках Сергей Малацковский жену спутницу жизни вторую половинку

Ирина

Я умею дружить и у меня есть подруги еще со школы - но мы живем в разных странах, встречаться часто не получается. С мужем, которого считала подружкой, разошлась. Живу в Москве. С удовольствием познакомлюсь с интересными людьми - и женщинами, и мужчинами. Иногда хочется вместе куда-нибудь сходить и выпить бокал, на выставку, лекцию - куда угодно, чтобы было интересно. Мне 42 года. iri.zaytseva2006@gmail.com

Таня

Живу в Минске. Замужем. Есть дети. Домохозяйка. Мне 44. Хочу познакомиться , дружить, было бы здорово дружить семьями)) Пишите атит06@рамблер.ру. Буду рада общению.

Таня

атит06@рамблер.ру
В предыдущем сообщении мейл почему-то на русском языке написал.

Таня

Почему-то опять на русском языке в предыдущем сообщении емейл написался. Пробую последний раз ((( мой почтовый ящик
atit06@rambler.ru
Скайп - Litvtan (минск, Татьяна)

Ирина

А я из Красноярска, 39 лет, замужем, сын школьник. Так получилось, что разъехались далеко подруги, видимся раз в несколько лет. Лучший друг - муж, но интересы в основном не совпадают. Ищу компанию для чашечки кофе на выходных, посещения театра/выставок, прогулок с детьми, просто общения. Отвечу всем irisss1977@mail.ru

Ксюша

Привет!Меня зовут Ксюша!Мне 45лет,ищу подругу для общения и похудения .

Ксюша

Привет!Я живу в Москве ищу подруг для общения и похудения.Пишите кому интересно.kisya2@mail.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альбина

Здравствуйте Я Альбина и мне 22 Хотела бы найти девушку которой 40

когда нибудь

Пенза!ищу подругу)душевную,понимающую!!!!

Гость

Здравствуйте, Ольга из Украины. Мне 46 лет, замужем, ребенок, но подруг совсем нет. Занимаюсь йогой, хожу в спортзал. Не хватает женского общения , пишите oppaolga@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я готова стать Вашей подругой...если конечно вы согласны...

лилия

Собираюсь переехать в ЕКБ 2018г 45л Без подруг будет скучно.89022634493

алена

Девочки, есть кто из Тюмени?! 40 лет, замужем, детки. Для совместных "вылазок" и просто общения). e.lenatmn@yandex.ru

Гость

Подруги, вы гдеееее

Наталия

Ищу подругу.Душевную,добрую.Мне 39. Я из Украины.Город Дрогобыч, Львовская область. Наталия.Почта:vereinovanata@gmail.com

Наталия

Ищу подругу.Душевную,добрую.Мне 39. Я из Украины.Город Дрогобыч, Львовская область. Наталия.Почта:vereinovanata@gmail.com

Гость
moneysergey74

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Сергей.Меня зовут Наталия.Я из г.Дрогобыч,Львовской обл.Мне 38.Я тоже одинока. Предлагаю пообщаться.***— Вереінова Наталія. Ел. почта: vereinovanata@gmail.com

Анжела

Мне 41год поговорить не с кем

Elena

Всем привет...Ищу подругу поболтать.Кому одиноко и делать нечего...Я бездетная замужем,живём с мужем вдвоём...Я ему надоела со своими разговорами.Мне всё равно из какого города и из какой страны.Я живу в Турции в Анкаре.Родилась и жила раньше в Москве 38лет.Мне 48лет зовут Елена.Просьба мужиков не беспокоить.Кто хочет пишите на evazg@mail.ru всем отвечу адекватным людям...

Гость
М.41

Сообщение было удалено

Вот классно когда человек не нуждается в общении с подругами, мне 36 есть замечательный муж (как подруга) но все-таки есть темы которые муж просто не поймёт и ему это просто не интересно, мне интересна женская точка зрения , потому что только женщина может понять женщину, и всесторонне взглянуть на ситуацию, подтолкнуть к правильным действиям (мне не хватает женской подсказки, женской хитрости) мужчины иногда слишком прямолинейны. Подруги есть но все замужем и с детьми им некогда, все в своих проблемах

Наталия

Девченки а из каких вы городов?Может есть кто из Новочеркасска?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет мне 44 совсем одна ...