Я замужем. Сейчас нахожусь дома в декрете с маленьким ребёнком. Мой муж индивидуальный предприниматель, работает дома, делает чертежи. У меня есть близкая подруга, дружим много лет. До замужества …
Автор, я знаю, что такое дружба с мужчиной, и могу вам сказать, что у дружбы пола НЕТ. И друг не воспринимается "как представитель другого пола". И нет ни флирта, ни кокетничанья. То, что вы описали, действительно больше похоже на попытку увести у вас мужчину. Тем более если и с ребенком подруга уже построила отношения, что очень и очень дальновидно.
Подруга - как сестра. Да, она может быть близкой подругой, поддерживать, проводить время, иметь общие интересы и тд. Но она никогда не станет вмешиваться в отношения с девушкой и тем более женой, отнимать постоянно их личное время "друг для друга". Это поведение не подруги, а женщины, которая положила глаз на вашего мужа. Лучше вам действительно потихоньку убрать эту "подругу" из вашей жизни.
РАЗВОДКА)
Сообщение было удалено
два водка и три водка. Притомили уже "знатоки разводок", честное слово.
Сообщение было удалено
Автор , а вы у мужа тел проверяете ? Может он с подругой общается ?
Сообщение было удалено
Не проверяю) Сейчас ещё 10 человек напишут в ответ "разводка"))
Но, тем не менее. Не проверяю. С телефоном он никуда не выходит, телефон лежит у меня перед глазами, т.к. у него в кабинете приём плохой. Ни с кем не СМС-сится, звонят только по работе. Выходит муж крайне редко куда-то, всё время на своем рабочем месте дома находится. Такие редкие выходы, думаю, ни одну женщину для встреч не удовлетворили бы))
автор, частное слово, нельзя нахалкам так себя использовать. вам очень с ней интересно? можно без нее обойтись?
я бы ее конечно не пускала и поссорила бы их с мужем.) ему бы сказала что она про него за глаза говорить ерунду и ей то де самое. )))
просто это ваша жизнь, не стоит ждать когда она его уведет. даже если не уведет - вам нервы портит!!! никто не знает дружба это или нет, а зачем ждать и узнавать. лучше сразу себя обезопасить!!!
я всех флиртующих подруг ликвидировала.
не стоит ее жалеть. она вас не жалеет. а ребеночка вашего обхаживает, чтобы любимого собутыльника не потерять в лице вашего мужа, и глаза вам замылить.
ой, то есть
автор, частное слово, нельзя нахалкам так давать себя использовать.
у меня тоже подруга есть. сейчас общаюсь редко. очень близкая была. мы с ней каждый день созванивались, гуляли, писали друг другу, поддерживали. она мне помогала когда я сильно заболела.
и вот как-то она у меня дома встретила моего будущего мужа во 2й раз, тогда еще он был мой м.ч. она была в подпитии и стала с ним флиртовать, и напрямую и через меня даже!!!! шепталась со мной на счет него, шептала мне о том что он хорошо выглядит и хитро стреляла глазками. он не понимал что происходит и выпытывал у меня что она там про него говорила. я оказалась в центре их любовных игр, к тому же с ее стороны были комплименты напрямую ему (про внешность) при мне! это было ужасно!
самое интересное! после этого она чуть со мной не порвала отношения!!! когда я возмутилась! мол, как я могла такое подумать!!!! что она флиртовала с моим м.ч.!!! до сих пор не понимаю что же это тогда было, если не флирт!
И ещё, она вовсе не кокетка в целом. Напротив, с коммуникациями с мужчинами у неё проблемы. Познакомиться с кем-то и прочее. Сейчас в последнее время вообще странностей много в её общении с мужчинами.
вот точно такая же и моя!!!! не кокетка!! приличная. искала мужчину, правда найти не может из-за странности характера, любви к спиртному и внешности не очень стандартной.
скромница... а выпила и понеслось!!!
еще есть типа богатая подруга. любительница нагло зарулить в гости. толстая гром-баба. тоже на вашу, чем-то похожа. тоже подарки любила дарить. при этом в итоге дила у нас, когда с мужем ругалась. и тоже все с моим мужем болтала. как ваша. и о сокровенном и флирт был и комплименты. повезло мне что она полная была. я не ревновала.) в наших ссорах с мужем, кстати, часто занимала сторону мужа.))) и никогда не пыталась нас помирить!!!! один раз они с моим мужем меня до нервного срыва довели! вдвоем на меня наехали! она его так защищала!
типа богатая, это потому, что денег у нее было мало, но она жутко транжирила, как будто миллионы у нее на карточке. а потом с мужем на этой почве ругалась.
Гость 465, моя была полная раньше) Но диетами, спортзалом и своими усилиями прочими, массажами - похудела. И теперь любуется собой безудержно)
Девочки, спасибо всем за мнения
Сообщение было удалено
счастья вам семейного и берегите себя...
Сообщение было удалено
А интернет ? Что хоть нового у вас ? Подруга помириться проститься ?)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И вас тоже счастья.
Сообщение было удалено
Да ну, ерунда это, я думаю. Про встречи с подругой. До этого ещё не дошло, полагаю)
Подруга просилась. Ну, во всяком случае писала, что "может я в чём-то невнимательна к тебе?". Закончено было этой фразой последнее письмо, на которое я пока не ответила.
Всё собираюсь написать ответ, как советовали на 9-й странице, чтобы поставить точку уже. Но придётся ввязываться в переписку, думаю. "Последнего письма" не получится. И боюсь скатиться в непарламетские выражения, всё высказать. А моральных сил сейчас на ругачку у меня нет.
Как вариант иногда мелькает мысль не отвечать вообще, и это будет, в принципе, ответом. Но, с другой стороны, это не в моих правилах. Что-то есть трусливое в таком замалчивании.
Сообщение было удалено
ну хорошо если ваша подруга адекватнее моей и нормально отреагирует. я бы побоялась высказывать ей все. т.к. сама осталась бы "больной ревнивой истеричкой". а она несправедливо оклеветанным ангелом. так ведь и было. да и муж мой частично с ней соглашался тогда... мол раздула из мухи слона...
а 2я толстая моя подруга, которая в гости просится, просто поняла в итоге, что я не горю желанием с ней общаться. сейчас почти не звонит. я просто раз 10 ей отказала. и она сдалась.)
Сообщение было удалено
можете даже погуглить, если не верите, при ожирении страдает область мозга отвечающая за общение. обратите внимание, что полные люди часто не адекватны в общении.
ваша похудела, а манера общения видимо такой и осталась. мозг не восстановился.)))
Сообщение было удалено
Нет, вряд ли "адекватно отреагирует". Это предположение меня и останавливает от откровенного разговора. Если моя печаль о любимой кошке "указывает на внутренние проблемы" по её словам)) То представляете, что будет, если я заикнусь о неприличном поведении её в отношении моего мужа)
Сообщение было удалено
Нет, у неё не было в прямом смысле "ожирения", но был животик, бока, щёчки и двойной подбородок. Появились деньги, она от всего этого избавилась. Стремится похудеть ещё больше и безудержно начала себя любить и оберегать.
Сообщение было удалено
Анютка, я пропустила почему-то ваш коммент, или они появлялись порциями, не были вначале пропущены.
Вы очень похоже описываете) Моя тоже считает себя суперсекси. Говорит, смеясь, что с детства мечтала быть "роковой женщиной" из-за которой мужчины бы убивались) И про рестораны. И про стиль одежды замечания - туда же) Но я последнее как заботу всегда воспринимала, вообще-то)
Сообщение было удалено
Все подвалы излазили...По поводу кошки. Каждое утро в 6 обходила все дома, возле каждого подвала звала. 2 с половиной месяца...
Про женщину с ребёнком, у меня есть такая догадка. что это враньё. Я просила её потом "скажи правду!". Она поклялась всем, что это было.
Но бабку, которую она описывала, в нашем дворе я не обнаружила. Опросила всех женщин и бабушек, думала найти её и выяснить подробности. Но под описание ни одна не подошла, никто такой особы не знает (
Сообщение было удалено
вот мне кажется хороший совет. я так же делала с одногруппницами моего будущего мужа. у него в группе было всего 4 девушки. остальные парни. соответственно они себя чувствовали королевами. еще бы! столько мужского внимания! флиртовали там без устали со всеми. дарили парням на 23 февраля свои фото!!! считали себя лучшим подарком для них. при этом знали, что у некоторых парней уже есть отношения. и мой муж там был хоть и скромный, но самый симпатичный, смуглый, и самый старший, потому к нему все таки цеплялись эти девахи. он мне рассказывал об этом. некоторые звонили по поводу учебы. но мне было все равно какой там повод. он им не звонил. а когда они звонили, высвечивался только их номер а не имя. номер-то я в его телефоне поменяла. и муж не брал и не перезванивал.))
ну просто на войне все средства хороши. она сама виновата, что поставила вас в такую ситуацию. думайте о себе а не о ней! считайте что она напросилась.
Нет, вряд ли "адекватно отреагирует". Это предположение меня и останавливает от откровенного разговора. Если моя печаль о любимой кошке "указывает на внутренние проблемы" по её словам)) То представляете, что будет, если я заикнусь о неприличном поведении её в отношении моего мужа)
ну да тогда лучше хитростью ее отвадить. или как-нибудь поругаться по другому поводу, рассориться, и все. можете ей сказать что мужу надоело что она приходит. что он устает от нее, бросил пить или просто хочет с вами вдвоем время провести. короче сказать, извини муж против. и мне все равно что ты думаешь про меня и мое "предательство подруги". мне муж важнее.
на то что я сегодня тут вычитала, что она может сказать, "из-за мужа подругу бросила" то тут уже все таки вы не правы!!!!!! такого нельзя бояться. за такое ее надо лесом слать сразу!!! вы спросите ее, с какого перепугу она вам роднее мужа? может она вам заменит его? муж это семья, родной человек. самый близкий, тем более когда родителей не станет!! а она кто? и предать может и кинуть вас когда замуж выйдет. и главное мужем вам стать не сможет!!!
держаться за мужа это нормально и правильно. это человеческая природа. так что пусть глупости не говорит, слишком уж наглая. надо ее на место поставить. а на счет ребенка - она вам пыль в глаза пускает. даже если и нет. иметь глупую и наглую подругу себе дороже по-моему. весь мозг вам вынесет своим эгоизмом, неуважением и нежеланием считаться с вашими чувствами.
на счет того что она красотка. ну ей легче будет вашего мужа закадрить. а вам с ее красоты ничего хорошего.
в детстве в школе у нас была очень красивая девочка. все девчонки хотели с ней подружиться. она имела успех даже не столько у парней. сколько у девочек. я удивлялась сколько хомячков-почитательниц ее красоты слеталось на нее.
потом попала с ней в один институт. увидела ее и подумала, что тогда к ней все липли. т.к. маленькие были и глупые. в итоге с ужасом узнала, что и в универе ей девчонки покою не давали. и в контакте у нее куча подруг. и даже мои одногруппницы у меня про нее спросили как то. мол ты знаешь Иванову? красивая, да?
честно никогда не общалась с ней и желания не было. свиду высокомерная неприятная показушница. не понимаю какая разница как подруга выглядит. чем страшнее тем даже спокойнее.))
Не знаю о чем Вам тут уже понаписали (не читала).... но совет такой!
Сообщите мужу о своих ощущениях, но при этом скажите, что Вы конечно понимаете, что скорее всего Вы себя просто накручиваете, и подруга может быть не виновата и вы ее все так же любите и уважаете..... (в общем, что проблема может быть только в вас) поэтому Вы хотели бы попросить сократить ее пребывание в Вашем доме. Во первых Ваш дом это Ваша территория и Вы имеете полное право говорить о том кого Вы там хотите Видеть, а кого нет, Во вторых Ваш муж встанет на Вашу сторону, что бы помочь Вам, даже если он не видит самой ситуации, а может выяснится, что он тоже что то такое замечал. И Попросите его поддержать Вас пока Вы с ребенком сидите дома, что бы он позаботился о Вашем спокойствии некоторое время и лишний раз не заставлял Вас переживать. Помните залог успеха в том, что бы дать понять что Вы никого не в чем не обвиняете, а просто просите помощи ))) Удачи!
И Не гоаорите ничего самой подруге! О ней в итоге должен позаботиться муж..... отговорки пару дней (с его стороны) и она сама поймет, что ей перекрыли доступ)))
Как у автора дела ??
Сообщение было удалено
Поздравила её по емейлу с днём рождения, официально в трёх словах, как она меня перед этим. И написала, как советовала одна из девушек здесь, что, мол "Желаю счастья. Всегда буду с теплотой вспоминать время нашей дружбы".
В ответ получила "спасибо за поздравление. Как Сашенька (сын, в смысле)". Ответила "всё нормально". На этом историю можно считать почти законченной.
Ещё поговорила об этом немного со своей золовкой, на что та сказала, что сразу это заметила, когда пришла ко мне на день рождения. Сказала, что подруга моя была в прозрачном платье, где просматривала опа и стринги и "крутила хвостом". А также, что та строила глазки и её мужу прямо за столом, беззастенчиво, не отрываясь глядя ему в глаза. И он тоже стал на неё смотреть, так, что пришлось на него бросить взгляд, он быстро глаза отвёл и смутилсо))
Вот такие дела. Хочет подруженция моя дотянуться до всего мужеского пола в округе (желательно женатого) и всех поразить.
Про "прозрачное платье" мне показалось бабьей дурью, в принципе. Кто в чём хочет, тот в том и ходит, это не основание для обвинения. Но вот заглядывание в глаза, это уже нехорошо.
И да. ***** с души у меня полностью ещё не ушла. Нет-нет да и подумается: "Не устроила ли я "охоту на ведьм". И может, это всё домыслы и недоразумения.
Жaбa звёздочками забилась
В прозрачных платьях просто так не ходят, их носят с определенной целью--показать себя мужчинам получше и быть одетой при этом. Наивная вы ещё, сама хорошая, и про других слишком хорошо думаете. Всё вы правильно сделали, только надо было раньше это сделать, и кошка ваша с вами была бы. Больше не заводите таких подруг, а то и без мужа останетесь.
Была у меня такая тоже охрен...евшая подруга, и позволяла она себе гораааздо больше, у неё в жизни не ладилось я переехала в МСК и вот уже год жила тут с парнем,парень хорошо зарабатывал,когда я привела её домой она сказала "может отдашь его мне, ведь ты мечтала о карьере и самоответственности, тебе обеспеченый мужик не нужен а мне нужен" я просто тогда сказала надеюсь это шутка, через 2 дня она звонит мне и говорит, меня выгнали из дома надо у кого-то неделю пожить можно к тебе??? я в этот момент была на работе и сказала насть,мне нужно поговорить с Парнем(без имен) и с соседкой которая со мной тогда жила, вообще на работе целый день не с ней не с парнем не созванивалась, вечром он должен был заехать за мной на работу, заканчивается мой раб. день ЗВОНОК.. От подруги выходи мы тебя ждём , какого было моё удивление выхожу с работы она сидит в его машине на переднем сидении, в багажнике её вещи, и она мне гвоорит садись назад НАЗАД В МАШИНУ К МОЕМУ ПАРНЮ! у меня был шок,я говорю что происходит, совему парню, он говорит она сказала ты разрешила ей пожить у нас, я была в шоке,вообще след. неделю она жила у нас, и такооое себе позволяла, шлёпала моего парня (типа в шутку) по заднице,,строила ему глазки прям в наглую,подмигивала, и прочее в итоге задержалась она нас на полтора месяца,ходила по квартире в трусах и лифе, я была в шоке,потом начала предлагать типа давай я буду платить вам деньги и жить у вас, я сказала что подумаю, а на след день утром она зашла к нам в спальню, наклонилась над моим парнем и говорит доброе утро. у меня закончились деньги,можешь мне дать..аххахаха на след день я сказала ей что она больше у нас жить не может, была ссора,она не хотела уходить мне пришлость выкинуть её шмотки за дверь в подьезд и только после этого она ушла..
Так что гоните!!!! ГОНИТЕ В ШЕЮ.... она много на себя берет. слишком много себе позволяет ЭТО ВСЁ НЕ ПРОСТО ТАК.говорю вам точно,просто так бабы не выё.. по себе знаю....
Автор это типичное нарушение межличностных границ. Не умеем мы женщины дружить - это правда. Мужики как правило так не дружат, они не такие липучие как тётки. С самыми близкими родственниками, с родителями, с сестрами/братьями мы порой дистанцию очень хорошую держим. Не всё рассказываем, имеем какие-то тайны, привираем, о личной жизни многое умалчиваем. А подругам, совершенно посторонним тёткам порой всю душу наизнанку выворачиваем и приближаем их настолько, что потом отделаться невозможно. Это легко посоветовать и сказать - Гоните в шею! А как на самом деле это можно сделать? Это подруга для вас уже как часть себя. Нельзя вот так взять и с холодным сердцем выкинуть человека из жизни. Это и для вас будет очень невыносимо больно и для неё. Однозначно поведение подруги не правильно. Вопрос в том как отлучить её от вашего дома? Она же уже вторая после хозяев. Захотела ушла, захотела пришла, захотела заночевала, захотела с вашем мужем по грибы-по ягоды собралась. Одним словом границ тётка не видит совсем! И здесь вы виноваты, не дали понять что можно, а что нельзя. Вы замужняя женщина с маленьким ребенком и дружить как раньше вы уже не можете, и вы должны были дать ей как-то это понять. Почаще недовольство свое показывайте, размолвки с мужем устраивайте ( а что делать?), психуйте, ну что-то типа устала, голова болит. Выходят часто курить на балкон, закричите - Здесь ребенок грудной, а вы всю квартиру задымили!!! Одним словом подумайте как лучше. Либо сразу в лоб. В любом случае, мое мнение , что ваша подруга перегибает палку и фактически уже терроризирует вашу семью, а вас в особенности. И совсем безболезненно избавиться от неё не получиться. Мое мнение что если она так и будет продолжать шастать к вам, как к себе домой и заигрывать с вашим мужем, то подругами вы вряд ли останетесь.
Сообщение было удалено
Жанна,я уже с ней закончила. И сообщила ей, что наша дружба в прошлом.
Не с холодным сердцем я это, конечно, сделала. Если честно, несколько месяцев у меня была скрытая от всех фоновая депрессия по этому поводу.
Но,к сожалению, этот тот случай, когда с грязной водой приходится выплёскивать ребёнка.
То, что тут советовали "встречайтесь на нейтральной территории, гуляйте вместе с ребёнком и с ней,не пускайте домой" - осуществить для меня нереально. Таскать ребёнка по кафе и ресторанам - это не мой стиль жизни. Гуляю я с сыном днём, пару часов на детской площадке. А дома я большую часть времени, зима на улице.
Поговорить с ней об этом не получилось бы, итог был бы один - расставание, но с кучей грязи.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы. Надо было раньше.
По поводу "прозрачного платья"... Но эта тема грустна мне как-то всё равно. Может, я как-то не так воспринимаю. Но, к примеру, когда я собираюсь на день рождения к кому то, я надеваю то, что мне нравится. Чтобы чувствовать себя красивой. А не для того, чтобы показать себя или понравиться чьёму-то чужому мужу и посягнуть на него. Получается, что если идёшь в семью, где есть другие мужчины, нужно надевать на себя мешок? Гадостно как-то...
Гость 489, вы меня переплюнули)))))
Интересная тема все на одном дыхании прочитала. Когда-то в университете у меня было несколько подруг, одна простенькая, серенькая мышка, но интересная по общению, постоянно знакомилась где-то с интересными парнями, другая вроде бы и симпотичная, но стерва и никогда не могла найти себе парня, но пела о женской дружбе, что она есть а мы доказательство. Но почему то всегда встречалась с парнями первой подруги. А та закрывала на все глаза. Когда то я встретилась с двумя парнями старыми знакомыми и взяла с собой ее, и она при них начала меня задрачивать, самоутверждаться. Я общение свела на нет и не пожалела - она увела парня у первой подруги прямо у нее под носом, продолжая рассказывать про дружбу. Подруги должны быть ТВОИМИ подругами а не подругами мужа в том числе. Женская дружба есть, но зачем метать бисер перед свиньями?
Вот бесит когда начинают шпынять на незамужних подруг, мол нельзя их в дом пускать к мужу, все зависит от человека. Мне 34, замужем ни была ни разу, натыкалась на мудаков неоднократно, объективно выгляжу неплохо, практически все подруги замужние, и приезжая к нмм в дом у меня даже мысли не возникает пойти к их мужикам и стоять общаться с ними улыбаясь и подпирая кокетливо ножку к стенке, никогда не зарилась на чужое. Я приезжаю общаться к подругам, а их мужья если и хо ят общаться, то сами приходят к нам и включаются в разговор если он им интересен, я бы задумалась на месте автора, что за подруга такая, которая по приезду к ним в гости, бежит кокетничать к мужу.
У меня такая же ситуация и как дура в гости ее звала, она мать одиночка, наши дети хорошо вместе гуляли. А потом начало казаться, что что-то здесь не то. Я месяц за нею наблюдала, никак не могла поверить, что так можно, я ей очень помогала и дружили хорошо, но все-таки опасения подтвердились, что она окучивала моего мужа. Сразу был шок. Как под гипнозом была, я никак не могла от нее это ожидать, а потом как вспоминала ее поведение, муражки по коже бегали. Сейчас мы не общаемся, она конечно сказала, что мне показалось, но я не совсем уж дура и с нею мириться не хочу.
Девочки, я была фантастическая трусливая д ура.
В декрете все-таки женщина тупеет.
Сейчас прочитала свою тему, просто овца. С подругой той я рассталась. По другому поводу, она поступила в другом вопросе довольно подло, и я не стала сохранять с ней отношения. Время дружбы с ней вспоминаю как бред.
Девочки, я была фантастическая трусливая д ура.
В декрете все-таки женщина тупеет.
Сейчас прочитала свою тему, просто овца. С подругой той я рассталась. По другому поводу, она поступила в другом вопросе довольно подло, и я не стала сохранять с ней отношения. Время дружбы с ней вспоминаю как бред.
Лилу, прочитала всю вашу тему. Ситуация с кошкой очень показательная вышла. Животные- они как члены семьи. А тут ещё и нападки со стороны провинившийся «подруги», что это у вас проблемы, раз вы из-за кошки переживаете. Удивительная наглость, отсутствие раскаяния и простой эмпатии. Уже только этой ситуации было достаточно, чтобы прекратить общение.
Хорошо для вас, что вы с ней расстались. А что стало основной причиной, в итоге?
Эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя,и жить для себя любимой
Я СВОЕГО МУЖА ЧЕРЕЗ ЕГО ЖЕ ТЕЛЕФОН ПРЯМ С ЛЮБОВНИЦОЙ В САУНЕ ПОЙМАЛА БОЛЬШЕ СВОЛОЧ ТАКАЯ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ.Я стала замечать что отношения стали резко остывать и портится стали ругаться по мелочам,стал ночью приезжать с работы,телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил еще и на диету сел,женское сердце не обманешь в спорт зал стал ходить.Я ситуацию обрисовала своей подруге,у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки,вся его переписка со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсапи я всегда знала адрес где он находится и в добавок поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Тут все стало понятно он уже как год жил на две семьи и мозги мне пудрил она еще и в положении от него.Спасибо дмитрию что открыл мне глаза мне вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать,номер димы оставлю вместо своего имени на верху думаю поможет
Автор, вы сбрендили? Как вы могли впустить в дом одинокую подружку, которая не гнушается женатыми и крутит хвостом перед мужем? Любой мужик может однажды не устоять, а про вашу эту "подругу' вообще молчу. Она неудачница в личной жизни, никакие олигархи ей не святят, мужикам она не нужна для серьезного, вот она и прилипла к вашей семье, возможно зависть. Если не отбить, так разрушить , подточить ваш брак. Почему вы такая глупая? И то что она вам скажет, по вашим словам это только подтверждает. Подруг дома быть не должно вообще. Исключение - замужние, достойные дамы, а не такие ***. Короче, закругляйтесь с этой теткой, иначе скоро застукаете их с мужем в ванной, если уже это не происходит. Не будьте такой дурой, ну автор
Интересная тема со счастливым концом, автор)
У меня была ситуация с подругой такой же как ваша в точности. Но ума не хватило спросить совета и все пошло по худшему сценарию-она моего мужика увела-таки, страдала я долго и страшно от такого удара по самооценке. Тоже была она такой же соревновательницей-эгоисткой. Рада что у вас обошлось
Странно, что Вы с такием недоумением говорите об этом, как будто в этом кто-то виноват, кроме Вас... Вы же сами её в дом пустили! Всё же очевидно