Я замужем. Сейчас нахожусь дома в декрете с маленьким ребёнком. Мой муж индивидуальный предприниматель, работает дома, делает чертежи. У меня есть близкая подруга, дружим много лет. До замужества …
Девочки, не разводка, клянусь!
Дело в том ещё, что,если я заикнусь об этом, она меня обсмеёт. В духе: "Ты что, ленооочееек? Ты серьёзно???? меня??? приревновала???? Вот ты *****!"
Она ещё девушка очень обеспеченная и сейчас ищет себе только строго олигарха в парни-мужья (правда, пока не находит). Мой неолигарх-конструктор её прельстить ничем, в принципе, не может в этом плане.
Значит, она просто т*в*а*рь и ей в кайф то что с мужем подруги можно такое крутить, а вы страдаете
Но то что она его соблазняет ваша вина : есть правило незамужних подруг с трассы!!Даже если он ей не уперся, она это сделает из спортивного интереса, тк недавно ее бросили и самооценка пошатнулась, а так же она не понимает почему он выбрал вас и почему у вас семья, дети, а она брошенка. Вот она вам и хочет доказать, что ножкой постучит и он у ее ног, хотя он ей скорей всего не нужен, вам нос утереть.
Вы прям мои мысли описали
И подруга эта, много лет мы с ней, настоящая, понимаете. Ну, была во-всяком случае. Мы столько горестей, потерь, похорон и происшествий вместе пережили.
Она, как девушка одинокая, привыкла у меня дома после работы болтаться, когда я ещё одна жила. И, видимо, по привычке так и продолжает.
Муж мой - очень порядочный и интеллигентный человек (тьфу 3 раза, я так надеюсь). Брак у меня это не первый, нам уже не "по шешнадцать" и вместе мы по любви и долго друг друга искали.
Относится он к ней внешне ровно.
Но, звоночек как-то раз прозвучал. В пьяном виде он, смеясь, сказал про эту подругу: "Ну, она же ко мне подкатывает". Представляете. Сведя потом всё как бы в шутку.
Ну-ну. Продолжайте верить, что она это "по привычке".
Подруга эта очень искренний человек. Прямой и открытый. Как я всегда думала. Считала, что на неё можно всегда положиться.
И боялась своим каким-то замечанием на эту тему выглядеть предательницей, которая "замуж вышла, и подругу сразу послала. приревновав, как д ура на пустом месте".
Но вот читаю вас, и думаю, что чего-то не разглядела возможно...
А кто дороже должен быть - муж или подруга? Даже если вы в чем-то перебарщиваете - нафиг с пляжа такую пааадругу
Она девушка взросленькая, не юная)) Но очень ухоженная. И тюннингованная. Ну, если не олигарх, то топ-менеджер нефтяной компании,в крайнем случае. Она любит отдохнуть с размахом за границей, только дорогие бренды носит и прочее...
Да вообще пофиг на ее вводные данные. Накер ее из вашей семьи и все. Без разговоров
В детстве у нас была одинокая соседка с тремя детьми, немного пьющая и в целом не сильно благополучная. Так вот к ней ходил муж другой соседки что-то по мелочи помочь. За давностью лет не помню часто ходил, или его жена была мнительная, но она взяла бензин, облила дом этой соседки и подожгла. Все дети погибли, младший был грудной, мать жива осталась. Это было жутко.
Мораль очевидна: ну не надо лезть в чужую семью, в любом случае будет кому-то плохо. Бывают случаи большой любви, но просто флирт от нечего делать - так бездарно можно свою жизнь исковеркать.
Представляю какой там генофонд был от пьющей мамаши
Многие советуют отказаться от подруги... но в возрасте 30+ очень сложно найти подругу, практически невозможно. Я думаю надо поговорить. Если посмеётся и скажет "да ты чоооооо, да ты не ревнуй" - сливайте. Ничего хорошего не выйдет. Умная, адекватная, порядочная женщина вас поймет.
А зачем искать подругу, когда есть семья? Мне вот не до них
Здравствуйте автор, прочитала историю вашей ссоры.Моё мнение она вам нафиг не нужна с таким самомнением, наглостью, без чувства вины, с её эгоизмом.Нашла тоже девочку для битья..я в шоке из за неё вы своего члена семьи потеряли, хотя вы доверили ей не только квартиру но и свою любимицу.при том она сама напросилась к вам! А она вместо извинений и благодарности нападает и обвиняет, говорит,что у вас с головой не в порядке это жесть автор. Такая 100% предаст, пригрели змею на своей груди...вот редиска то..извините!
Капец. Про*с*р*ала животное ещё и хамит. Я бы в тот же день послала и больше бы не общалась. Не нужна ни в каком виде
К сожалению, нет( Два с половиной месяца я выходила в 6 утра каждый день, искала. Сейчас выходить перестала, т.к. даже дворовые кошки не отзываются. Похолодало, спят где-то.
Подруга ещё божилась, что на второй день поисков бабулька, сидевшая во дворе, сказала ей "видела, как такую кошку вчера подобрали женщина с ребенком на нашей детской площадке". Клянётся всем, чем возможно, что это правда. Говоря "после этого я успокоилась, что не какие-нибудь подонки подобрали, а женщина с дитём. и искать перестала". Не знаю, правда ли это...
😭😭😭
Номер 450 +++++++++++! Подписываюсь под каждым словом!!! Не удивлюсь, если она специально выпустила кошку. Такие ***** способны на Всё. Она прикрывает сладкими словами, обволакивает и убеждает! И вот уже вы тоже так думаете, считаете ею правой, несчастной и достойной сочувствия... Вы просто наивная простушка, если жёстче--*****. Она у вас ВСЁ может забрать, и Ещё вы же её и жалеть будете! Очнитесь наконец !,! Она вас просто зомбирует, вы просто привыкли к постоянной болтовне с подругой, знаю по себе - будет ломка. Надо отвык ать трепаться по любому поводу с подругами. Из опыта своей долгой жизни- поищите кошку в подвалах, мы через 3 недели нашли в нашем же подвале, хотя обошли весь квартал. Наврала она про женщину с ребёнком, которые забрали вашу кису, чтоб успокоить вас и от себя отвести ваш гнев. Рассуждаете вы , как редкая простофиля, и насчет мужа и насчет "подруги"..... Она - Не первая вас дурит, и не последняя. Умнейте БЫСТРЕЕ.
Чудовище. Кошку я бы даже у злейшего врага не смогла бы выпустить
Как быть? Взять дрын потяжелее и гнать им подружку под ***, да так, чтоб желания вернуться не было!!! Ты поглупела в декрете совсем? Она же нахально, у тебя дома, уводит мужа и отца твоего ребенка!!! Глаза разуй!!!
У мужа вы не первая жена и у подруги непонятное количество отношений, связей! И уже это должно было насторожить вас! Если у автора есть мозги и характер, то сообразит, что делать и как поступить...тут на форуме прозвучало очень много адекватных и умных советов и конкретных решений! Ну а если нет, то будет всегда такая судьба ,,поломатая,, как говорят в народе!
"даже не спрашивая меня, с ним идти вдвоём в лес в поход на весь день" серьезно? а нах*й она бы не пошла? моя подруга пошла бы, и муж мог бы не возвращаться после таких походов. вы уверены, что у вас все еще есть муж? и подруга? никаких хитрых ходов тут быть не может. прекращайте общение немедленно. скорее всего уже поздно, но тем не менее.
это недопустимое поведение по отношению к вам со стороны вашей "подруги". вам некомфортно - это достаточная причина, чтобы прекратить общение никому ничего не объясняя. муж есть нормальный, все поймет. а подруга просто лесом.