Гость
Статьи
Подруга кокетничает с …

Подруга кокетничает с моим мужем. Как быть?

Я замужем. Сейчас нахожусь дома в декрете с маленьким ребёнком. Мой муж индивидуальный предприниматель, работает дома, делает чертежи. У меня есть близкая подруга, дружим много лет. До замужества …

Лилу
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Лосяш
Нибелунги

Вам просто не повезло иметь друга-мужчину.

И накер не надо)))

Лосяш
Лилу

Девочки, не разводка, клянусь!
Дело в том ещё, что,если я заикнусь об этом, она меня обсмеёт. В духе: "Ты что, ленооочееек? Ты серьёзно???? меня??? приревновала???? Вот ты *****!"

Она ещё девушка очень обеспеченная и сейчас ищет себе только строго олигарха в парни-мужья (правда, пока не находит). Мой неолигарх-конструктор её прельстить ничем, в принципе, не может в этом плане.

Значит, она просто т*в*а*рь и ей в кайф то что с мужем подруги можно такое крутить, а вы страдаете

Лосяш
Гость

Но то что она его соблазняет ваша вина : есть правило незамужних подруг с трассы!!Даже если он ей не уперся, она это сделает из спортивного интереса, тк недавно ее бросили и самооценка пошатнулась, а так же она не понимает почему он выбрал вас и почему у вас семья, дети, а она брошенка. Вот она вам и хочет доказать, что ножкой постучит и он у ее ног, хотя он ей скорей всего не нужен, вам нос утереть.

Вы прям мои мысли описали

Лосяш
Лилу

И подруга эта, много лет мы с ней, настоящая, понимаете. Ну, была во-всяком случае. Мы столько горестей, потерь, похорон и происшествий вместе пережили.
Она, как девушка одинокая, привыкла у меня дома после работы болтаться, когда я ещё одна жила. И, видимо, по привычке так и продолжает.

Муж мой - очень порядочный и интеллигентный человек (тьфу 3 раза, я так надеюсь). Брак у меня это не первый, нам уже не "по шешнадцать" и вместе мы по любви и долго друг друга искали.
Относится он к ней внешне ровно.
Но, звоночек как-то раз прозвучал. В пьяном виде он, смеясь, сказал про эту подругу: "Ну, она же ко мне подкатывает". Представляете. Сведя потом всё как бы в шутку.

Ну-ну. Продолжайте верить, что она это "по привычке".

Лосяш
Лилу

Подруга эта очень искренний человек. Прямой и открытый. Как я всегда думала. Считала, что на неё можно всегда положиться.
И боялась своим каким-то замечанием на эту тему выглядеть предательницей, которая "замуж вышла, и подругу сразу послала. приревновав, как д ура на пустом месте".

Но вот читаю вас, и думаю, что чего-то не разглядела возможно...

А кто дороже должен быть - муж или подруга? Даже если вы в чем-то перебарщиваете - нафиг с пляжа такую пааадругу

Лосяш
Лилу

..

Они всегда у меня на виду)) Во всяком случае, муж. Он интроверт. Весь в компе и в доме. У него даже друзей особо нет.

У меня муж тоже такой же, и он вскипит от посторонних людей в доме. А уж если на постоянной основе - туши свет. Что-то не так с вашим интровертом

Лосяш
Лилу

Она девушка взросленькая, не юная)) Но очень ухоженная. И тюннингованная. Ну, если не олигарх, то топ-менеджер нефтяной компании,в крайнем случае. Она любит отдохнуть с размахом за границей, только дорогие бренды носит и прочее...

Да вообще пофиг на ее вводные данные. Накер ее из вашей семьи и все. Без разговоров

Лосяш
Лилу

Вот-вот. Паранойя. Я так тоже подумала...
Мне стыдно даже за своё неприятное чувство, если честно. Т.к. история такая банальная. Про ревность к подруге... К верной.

Ну тогда уйдите сами из своего дома и пусть подруга там делает чё хочет. Раз вам уже даже стыдно.

Лосяш
Гость

В детстве у нас была одинокая соседка с тремя детьми, немного пьющая и в целом не сильно благополучная. Так вот к ней ходил муж другой соседки что-то по мелочи помочь. За давностью лет не помню часто ходил, или его жена была мнительная, но она взяла бензин, облила дом этой соседки и подожгла. Все дети погибли, младший был грудной, мать жива осталась. Это было жутко.
Мораль очевидна: ну не надо лезть в чужую семью, в любом случае будет кому-то плохо. Бывают случаи большой любви, но просто флирт от нечего делать - так бездарно можно свою жизнь исковеркать.

Представляю какой там генофонд был от пьющей мамаши

Лосяш
Анютка

Многие советуют отказаться от подруги... но в возрасте 30+ очень сложно найти подругу, практически невозможно. Я думаю надо поговорить. Если посмеётся и скажет "да ты чоооооо, да ты не ревнуй" - сливайте. Ничего хорошего не выйдет. Умная, адекватная, порядочная женщина вас поймет.

А зачем искать подругу, когда есть семья? Мне вот не до них

Лосяш
Лилу

А как именно "ткнуть носом"? "Ты флиртуешь с моим мужем, и мне это неприятно".
В ответ: "Я???? Ты с ума сошла?"

Ответ: "Да, ты. Либо мы как-то меняем формат наших встреч, либо до свидания"

Лосяш
вжик

Здравствуйте автор, прочитала историю вашей ссоры.Моё мнение она вам нафиг не нужна с таким самомнением, наглостью, без чувства вины, с её эгоизмом.Нашла тоже девочку для битья..я в шоке из за неё вы своего члена семьи потеряли, хотя вы доверили ей не только квартиру но и свою любимицу.при том она сама напросилась к вам! А она вместо извинений и благодарности нападает и обвиняет, говорит,что у вас с головой не в порядке это жесть автор. Такая 100% предаст, пригрели змею на своей груди...вот редиска то..извините!

Капец. Про*с*р*ала животное ещё и хамит. Я бы в тот же день послала и больше бы не общалась. Не нужна ни в каком виде

Лосяш
Лилу

К сожалению, нет( Два с половиной месяца я выходила в 6 утра каждый день, искала. Сейчас выходить перестала, т.к. даже дворовые кошки не отзываются. Похолодало, спят где-то.
Подруга ещё божилась, что на второй день поисков бабулька, сидевшая во дворе, сказала ей "видела, как такую кошку вчера подобрали женщина с ребенком на нашей детской площадке". Клянётся всем, чем возможно, что это правда. Говоря "после этого я успокоилась, что не какие-нибудь подонки подобрали, а женщина с дитём. и искать перестала". Не знаю, правда ли это...

😭😭😭

Лосяш
Бывшая лохушка

Номер 450 +++++++++++! Подписываюсь под каждым словом!!! Не удивлюсь, если она специально выпустила кошку. Такие ***** способны на Всё. Она прикрывает сладкими словами, обволакивает и убеждает! И вот уже вы тоже так думаете, считаете ею правой, несчастной и достойной сочувствия... Вы просто наивная простушка, если жёстче--*****. Она у вас ВСЁ может забрать, и Ещё вы же её и жалеть будете! Очнитесь наконец !,! Она вас просто зомбирует, вы просто привыкли к постоянной болтовне с подругой, знаю по себе - будет ломка. Надо отвык ать трепаться по любому поводу с подругами. Из опыта своей долгой жизни- поищите кошку в подвалах, мы через 3 недели нашли в нашем же подвале, хотя обошли весь квартал. Наврала она про женщину с ребёнком, которые забрали вашу кису, чтоб успокоить вас и от себя отвести ваш гнев. Рассуждаете вы , как редкая простофиля, и насчет мужа и насчет "подруги"..... Она - Не первая вас дурит, и не последняя. Умнейте БЫСТРЕЕ.

Чудовище. Кошку я бы даже у злейшего врага не смогла бы выпустить

Лосяш
Лилу

Она утверждает, что "намеренно не хочет вешаться на своих детей, чтобы чрезмерно не привязывать их к себе из-за своего одиночества"

Ужас...

Гость

Как быть? Взять дрын потяжелее и гнать им подружку под ***, да так, чтоб желания вернуться не было!!! Ты поглупела в декрете совсем? Она же нахально, у тебя дома, уводит мужа и отца твоего ребенка!!! Глаза разуй!!!

Гость
Гость

нафик вам такая подруга? у вас семья, а у нее -нет, подальше держаться надо от холостых подруг

Абсолютно верно. Плавали-знаем.

Гость

У мужа вы не первая жена и у подруги непонятное количество отношений, связей! И уже это должно было насторожить вас! Если у автора есть мозги и характер, то сообразит, что делать и как поступить...тут на форуме прозвучало очень много адекватных и умных советов и конкретных решений! Ну а если нет, то будет всегда такая судьба ,,поломатая,, как говорят в народе!

Гость

"даже не спрашивая меня, с ним идти вдвоём в лес в поход на весь день" серьезно? а нах*й она бы не пошла? моя подруга пошла бы, и муж мог бы не возвращаться после таких походов. вы уверены, что у вас все еще есть муж? и подруга? никаких хитрых ходов тут быть не может. прекращайте общение немедленно. скорее всего уже поздно, но тем не менее.
это недопустимое поведение по отношению к вам со стороны вашей "подруги". вам некомфортно - это достаточная причина, чтобы прекратить общение никому ничего не объясняя. муж есть нормальный, все поймет. а подруга просто лесом.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: