Гость
Статьи
Ищу подруг) Иркутск

Ищу подруг) Иркутск

привет))хочу найти подругу, чтобы болтать, веселиться, ходить по магазинам и т.д)Мне 20)Кому интересно пишите с удовольствием отвечу))

459 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья

Привет! Ищет еще кто-нибудь подруг? Года 3 назад уже писала сюда. В итоге немного пообщалась с одной девушкой, которая впоследствии просто перестала отвечать на сообщения. Ну вот что это за дружба?! Где искренность, преданность?!

Наталья
Гостья

Сообщение было удалено

Напишите контакты какие нибудь. И интересы. 😊

Любовь

Всем привет! Ищу подругу для совместного время препровождения: поход в кино, театры, поездки, прогулки, посиделки :). Мне 28 лет, не замужем, детей нет. Уже сюда писала, но многие любят просто пописать. Долгих переписок не люблю, пишите, если Вам реально нужна подруга :) rza_g8@inbox.ru

Алёна

Добрый день.Ищу подругу для общения сама с хабаровска сеичас живу в иркутски уже год.Не могу не скем познокомится.У меня свадьба 21июня 2019г.Ходела чтобы у меня была подруга а то я совсем одна в этом городе.89647478434 Алёна.

Гостья
Любовь

Сообщение было удалено

Любовь, не могу отправить сообщение на Вашу почту!

Совушка
Гостья

Сообщение было удалено

Привет,я тоже ищу подругу.Электронкой не получается,давай как нибудь по другому свяжемся)

Совушка

Привет всем одиноким дамам) Бывает так слаживается жизнь,что переехал,в чужой город,и совсем-совсем одинок.Не так то и легко найти в жизни человека,искреннего,доброго,настоящего.Такие люди редки сейчас.О себе: мне 30.Есть молодой человек.Очень хочется обрести подругу и дай бог не одну.Походы в магазины,кино,театры,в походы и т.д,а также крепкая дружба и весёлое настроение,вот то что я ищу и могу дать.Нравится рок музыка,хорошие фильмы,и различные прогулки и походы.Девченки,если вы простые,добрые, и также одиноки,прошу сюда.Пишите здесь,а там свяжемся другим способом)

Гостья

[quote="Совушка" message_id="68283878"]Привет всем одиноким дамам) Бывает так слаживается жизнь,что переехал,в чужой город,и совсем-совсем одинок.Не так то и легко найти в жизни человека,искреннего,доброго,настоящего.Такие люди редки сейчас.О себе: мне 30.Есть молодой человек.Очень хочется обрести подругу и дай бог не одну.Походы в магазины,кино,театры,в походы и т.д,а также крепкая дружба и весёлое настроение,вот то что я ищу и могу дать.Нравится рок музыка,хорошие фильмы,и различные прогулки и походы.Девченки,если вы простые,добрые, и также одиноки,прошу сюда.Пишите здесь,а там свяжемся другим способом)

Привет. Хорошие слова ты сказала. Мне тут на днях тоже 30 стукнет. И это для меня трагедия! Как предлагаешь связаться? Рискнешь номер оставить?

Совушка
Совушка

Сообщение было удалено

Гостья 337! Привет) Это уже прогресс.Девченки активизировались) Ну номер блин неохото.У тебя почта есть? Можно по почте номерами обменяться,и допустим по ватсапу пока пообщаемся,там далее по ситуации.Это впринципе ко всем девченкам сейчас относится) Пишите,не стесняйтесь.Может нас большая дружная компашка наберется)

Гостья
Совушка

Сообщение было удалено

Совушка, мне казалось ты написала, что у тебя нет электронки. Или я неправильно поняла?!

Совушка
Гостья

Сообщение было удалено

У меня как и у той девушки,тоже не получилось скинуть на указанную почту.

Совушка
Совушка

Сообщение было удалено

А так вроде почта работает)

Гостья
Совушка

Сообщение было удалено

Тогда пишите baby1989girl@mail.ru

Совушка
Гостья

Сообщение было удалено

Я написала.

Совушка
Совушка

Сообщение было удалено

И тишина)

Гость

И по прежнему ничего нового.Вроде бы столько одиноких девченок было,куда все делись? Ау? Где все?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я могу на это лишь ответить, что девчонки живут реальной жизнью. У них совсем нет времени заходить на этот форум))

Татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Привет, ты ищешь подружку?

Совушка
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна,вы у кого спрашиваете?)

Совушка
Гостья

Сообщение было удалено

Быть может и так.Просто смысл тогда сюда писать,если в реальной жизни уже вроде как и не надо подруг,либо они есть,а здесь так,выговориться что ли?)

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

Привет. Ну да, а Вам сколько лет?

Совушка

Ну так что,есть ещё желающие обрести подруг?)

Гость
Совушка

Сообщение было удалено

Привет, есть. Мне 24. Хочу найти подругу(подруг) для совместного времяпровождения)))

Совушка
Гость

Сообщение было удалено

Привет!)) А ты откуда?

Совушка
Гость

Сообщение было удалено

Привет!))А ты откуда?

Гость

Привет я тоже с иркутска) давай общаться)

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Привет) давай общаться)

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Привет, пиши а то почта не верно видимо указано что письмо не отравляется 89246003253

Гость
Совушка

Сообщение было удалено

89246003253 ) пиши

Анастасия

Всем привет. Мне 28, не замужем, детей нет, ищу подругу для общения, совместных поход на различные мероприятия) пишите в вайбер 89500606029

Лягушонка
Анастасия

Всем привет. Мне 28, не замужем, детей нет, ищу подругу для общения, совместных поход на различные мероприятия) пишите в вайбер 89500606029

Привет Настя!

Гость

Ищу единомышленницу для походов в тренажерку с Новоленино. Также рада буду пообщаться с молодыми мамочками. Мне 32. Замужем, есть годовалая дочка. Rozalia@yandex.ru

Вика

Мне 20, тоже ищу подругу или хотя бы хорошую знакомую, живу в правобережном
89500725015

Гость

Добрый день! Так же ищу общение) было бы круто разделить интересы по питанию, спорту, йоге, саморазвитию, творчеству во всех его проявлениях. вместе веселее) новоленино. ermoshk@bk.ru

Гость

Всем привет! Хочу познакомиться с целью совместного времяпрепровождения, общения, прогулок, посещения интересных мест! Мне 28, замужем, есть дочь 7 лет. Пишите, буду рада знакомству! Живу в Свердловском районе. 89501169171

Аннет
Гость

Всем привет! Хочу познакомиться с целью совместного времяпрепровождения, общения, прогулок, посещения интересных мест! Мне 28, замужем, есть дочь 7 лет. Пишите, буду рада знакомству! Живу в Свердловском районе. 89501169171

Привет) буду рада знакомству, мне 36 лет, живу в Октябрьском районе (центр), замужем, ищу подругу по интересам) хочу в Вайбере создать женский чат чтобы там общаться). Если не против я тебя добавлю)

Гость

Всем добрый вечер!
Мне 25 лет. Хотела бы тоже найти подруг)
Свердловский район.
Детей нет.

Аннет
Гость

Всем добрый вечер!
Мне 25 лет. Хотела бы тоже найти подруг)
Свердловский район.
Детей нет.

Привет) не против если я тебя в чат добавлю в Вайбере там пообщаемся)

Гость

Всем привет! Не замужем, без детей. 30 лет. Ищу подруг для общения. Скучаю в отпуске. Хочется погулять, пообщаться, поездить куда-нибудь.

Гость
Гость

Всем привет! Не замужем, без детей. 30 лет. Ищу подруг для общения. Скучаю в отпуске. Хочется погулять, пообщаться, поездить куда-нибудь.

Привет! А как с тобой связаться? Я тоже ищу подруг.. Напиши свою почту!

Гость

Привет, мне 25, ищу подруг, детей нет)

Гость
Аннет

Привет) буду рада знакомству, мне 36 лет, живу в Октябрьском районе (центр), замужем, ищу подругу по интересам) хочу в Вайбере создать женский чат чтобы там общаться). Если не против я тебя добавлю)

Можно меня добавить 89087786663

Гость
Елена

Девушки, кому 29-31... Октябрьский район...ауууу))) я Лена

Здравствуй, Лена. Я девушка, 32, тоже в октябрьском районе. Пиши - если что. katy5sh@mail.ru

Всем привет! Я из Ангарска. Мне 29 лет. Интересов очень много. Если будет желание, пишите. Viber, WhatsApp: 89500719052

Гость
Совушка

Ну так что,есть ещё желающие обрести подруг?)

Конечно есть))

Елена

Девушки, кому 29-31... Октябрьский район...ауууу))) я Лена

Я такого возраста, девушка, в силе еще ваше объявление?

Привет, если поиски еще актуальны, то я тоже ищу друзей)

Гость

Привет Всем! Ищу друзей для общения и совместных прогулок, поездок. Мне 30 лет. Не замужем. Без детей.

Гость

Привет, я тоже ищу подружку) не против знакомства напиши мне на ватсап 89526311179

Гость
Аннет

Привет) не против если я тебя в чат добавлю в Вайбере там пообщаемся)

И меня можно 89526311179)