привет))хочу найти подругу, чтобы болтать, веселиться, ходить по магазинам и т.д)Мне 20)Кому интересно пишите с удовольствием отвечу))
Привет! Ищет еще кто-нибудь подруг? Года 3 назад уже писала сюда. В итоге немного пообщалась с одной девушкой, которая впоследствии просто перестала отвечать на сообщения. Ну вот что это за дружба?! Где искренность, преданность?!
Сообщение было удалено
Напишите контакты какие нибудь. И интересы. 😊
Всем привет! Ищу подругу для совместного время препровождения: поход в кино, театры, поездки, прогулки, посиделки :). Мне 28 лет, не замужем, детей нет. Уже сюда писала, но многие любят просто пописать. Долгих переписок не люблю, пишите, если Вам реально нужна подруга :) rza_g8@inbox.ru
Добрый день.Ищу подругу для общения сама с хабаровска сеичас живу в иркутски уже год.Не могу не скем познокомится.У меня свадьба 21июня 2019г.Ходела чтобы у меня была подруга а то я совсем одна в этом городе.89647478434 Алёна.
Сообщение было удалено
Любовь, не могу отправить сообщение на Вашу почту!
Сообщение было удалено
Привет,я тоже ищу подругу.Электронкой не получается,давай как нибудь по другому свяжемся)
Привет всем одиноким дамам) Бывает так слаживается жизнь,что переехал,в чужой город,и совсем-совсем одинок.Не так то и легко найти в жизни человека,искреннего,доброго,настоящего.Такие люди редки сейчас.О себе: мне 30.Есть молодой человек.Очень хочется обрести подругу и дай бог не одну.Походы в магазины,кино,театры,в походы и т.д,а также крепкая дружба и весёлое настроение,вот то что я ищу и могу дать.Нравится рок музыка,хорошие фильмы,и различные прогулки и походы.Девченки,если вы простые,добрые, и также одиноки,прошу сюда.Пишите здесь,а там свяжемся другим способом)
[quote="Совушка" message_id="68283878"]Привет всем одиноким дамам) Бывает так слаживается жизнь,что переехал,в чужой город,и совсем-совсем одинок.Не так то и легко найти в жизни человека,искреннего,доброго,настоящего.Такие люди редки сейчас.О себе: мне 30.Есть молодой человек.Очень хочется обрести подругу и дай бог не одну.Походы в магазины,кино,театры,в походы и т.д,а также крепкая дружба и весёлое настроение,вот то что я ищу и могу дать.Нравится рок музыка,хорошие фильмы,и различные прогулки и походы.Девченки,если вы простые,добрые, и также одиноки,прошу сюда.Пишите здесь,а там свяжемся другим способом)
Привет. Хорошие слова ты сказала. Мне тут на днях тоже 30 стукнет. И это для меня трагедия! Как предлагаешь связаться? Рискнешь номер оставить?
Сообщение было удалено
Гостья 337! Привет) Это уже прогресс.Девченки активизировались) Ну номер блин неохото.У тебя почта есть? Можно по почте номерами обменяться,и допустим по ватсапу пока пообщаемся,там далее по ситуации.Это впринципе ко всем девченкам сейчас относится) Пишите,не стесняйтесь.Может нас большая дружная компашка наберется)
Сообщение было удалено
Совушка, мне казалось ты написала, что у тебя нет электронки. Или я неправильно поняла?!
Сообщение было удалено
У меня как и у той девушки,тоже не получилось скинуть на указанную почту.
Сообщение было удалено
А так вроде почта работает)
Сообщение было удалено
Тогда пишите baby1989girl@mail.ru
Сообщение было удалено
Я написала.
Сообщение было удалено
И тишина)
И по прежнему ничего нового.Вроде бы столько одиноких девченок было,куда все делись? Ау? Где все?
Сообщение было удалено
Я могу на это лишь ответить, что девчонки живут реальной жизнью. У них совсем нет времени заходить на этот форум))
Сообщение было удалено
Привет, ты ищешь подружку?
Сообщение было удалено
Татьяна,вы у кого спрашиваете?)
Сообщение было удалено
Быть может и так.Просто смысл тогда сюда писать,если в реальной жизни уже вроде как и не надо подруг,либо они есть,а здесь так,выговориться что ли?)
Сообщение было удалено
Привет. Ну да, а Вам сколько лет?
Ну так что,есть ещё желающие обрести подруг?)
Сообщение было удалено
Привет, есть. Мне 24. Хочу найти подругу(подруг) для совместного времяпровождения)))
Сообщение было удалено
Привет!)) А ты откуда?
Сообщение было удалено
Привет!))А ты откуда?
Привет я тоже с иркутска) давай общаться)
Сообщение было удалено
Привет) давай общаться)
Сообщение было удалено
Привет, пиши а то почта не верно видимо указано что письмо не отравляется 89246003253
Сообщение было удалено
89246003253 ) пиши
Всем привет. Мне 28, не замужем, детей нет, ищу подругу для общения, совместных поход на различные мероприятия) пишите в вайбер 89500606029
Ищу единомышленницу для походов в тренажерку с Новоленино. Также рада буду пообщаться с молодыми мамочками. Мне 32. Замужем, есть годовалая дочка. Rozalia@yandex.ru
Мне 20, тоже ищу подругу или хотя бы хорошую знакомую, живу в правобережном
89500725015
Добрый день! Так же ищу общение) было бы круто разделить интересы по питанию, спорту, йоге, саморазвитию, творчеству во всех его проявлениях. вместе веселее) новоленино. ermoshk@bk.ru
Всем привет! Хочу познакомиться с целью совместного времяпрепровождения, общения, прогулок, посещения интересных мест! Мне 28, замужем, есть дочь 7 лет. Пишите, буду рада знакомству! Живу в Свердловском районе. 89501169171
Всем привет! Хочу познакомиться с целью совместного времяпрепровождения, общения, прогулок, посещения интересных мест! Мне 28, замужем, есть дочь 7 лет. Пишите, буду рада знакомству! Живу в Свердловском районе. 89501169171
Привет) буду рада знакомству, мне 36 лет, живу в Октябрьском районе (центр), замужем, ищу подругу по интересам) хочу в Вайбере создать женский чат чтобы там общаться). Если не против я тебя добавлю)
Всем добрый вечер!
Мне 25 лет. Хотела бы тоже найти подруг)
Свердловский район.
Детей нет.
Всем привет! Не замужем, без детей. 30 лет. Ищу подруг для общения. Скучаю в отпуске. Хочется погулять, пообщаться, поездить куда-нибудь.
Привет, мне 25, ищу подруг, детей нет)
Всем привет! Я из Ангарска. Мне 29 лет. Интересов очень много. Если будет желание, пишите. Viber, WhatsApp: 89500719052
Привет, если поиски еще актуальны, то я тоже ищу друзей)
Привет Всем! Ищу друзей для общения и совместных прогулок, поездок. Мне 30 лет. Не замужем. Без детей.
Привет, я тоже ищу подружку) не против знакомства напиши мне на ватсап 89526311179