Гость
Статьи
Ищу подруг) Иркутск

Ищу подруг) Иркутск

привет))хочу найти подругу, чтобы болтать, веселиться, ходить по магазинам и т.д)Мне 20)Кому интересно пишите с удовольствием отвечу))

459 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 21 год)

Анастасия

Привет. Я Настя. Мне 27 лет, есть муж и дочка 9 месяцев)

Наталья
Лёля

Сообщение было удалено

Приветик. у меня сыну годик. Пиши Вибер, Ватсапп. Телеграмма 89500964934

Наталья
Анастасия

Сообщение было удалено

Настя привет. Оставь номер или почту. Что бы можно было связаться и пообщаться 🤗

Ольга

Всем привет!
Ищу веселую и общительную девушку для дружбы, общения и поездок на природу. Желательно любящую активный образ жизни (походы, прогулки и т.п.). Мне 28 лет, замужем, детей нет. Муж много работает, мало свободного времени.
Хочу поехать на Аршан на майские праздники. Кто хочет присоединиться - пишите) 89834101063.

Гость

Всем привет! Ищу подругу. Мне 25 лет, замужем, детей нет. Пишите braginavika.1992@mail.ru Виктория

Анна

Всем привет! Меня зовут Аня, мне 29 лет. Хочу найти подругу по интересам, а именно по шитью. Девочки ,кто шьет? Давайте общаться и обмениваться опытом!) Шелехов 89501335207

оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Здравствуйте мне 45 лет! Недаано переехала жить в Иркутск, подругами так и не обзавелись ищу приятельгицу для общения, отдыха . мне 48 лет
.

оксана
Оксана

Сообщение было удалено

я тоже ищу приятельгицу.или подругу для общения!! недавно переехала жить в Иркутск. друзей нет.

оксана
Оксана

Сообщение было удалено

буду рада знакомству . недавно переехала в Иркутск. друзей еще нет!! мне 46 лет хотелось бы познакомиться
с женщиной для общения!!
Звоните 89834053901

Всем привет)Есть кто с Ангарска,давайте дружить)Мне 23года,замужем есть доча.89526155326

Светлана

Доброе время суток! Меня зовут Светлана, 26 лет. Пишите буду рада.

Светлана

Светлана

8-950-101-88-79

Ищу подруг для общения и хорошего времяпровождения. Мне 37. Не замужем. Живу около Труда. Ватсап/вайбер 89149185286 Олеся.

Елена

Привет). Мне 31. Живу на Лисихе. Люблю кафе, прогулки, музеи, природу - вобщем активно и интересно проводить время. Работаю, замужем.

736691

Привет ,меня зовут Елена мне 39,Я с Шелехова.Веселая ,общительная в разводе.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Привет

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Привет) где живёшь, как зовут, ск лет)

Анастасия

Я живу в октябрьском районе ,буду рада пообщаться

Лана
оксана

Сообщение было удалено

Оксана, мне 50 лет, Октябрьский р-0н напишите мне, адрес vivimika@mail.ru, на одноклассниках спишемся, тоже ищу подругу в Иркутске..позитивная общения мало, подруги все разлетелись по городам...

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Оксана, мне 50 лет, Октябрьский р-0н напишите мне, адрес vivimika@mail.ru, на одноклассниках спишемся, тоже ищу подругу в Иркутске..позитивная общения мало, подруги все разлетелись по городам...

Лана
Марина

Сообщение было удалено

Марина, напишите мне, мне 50, выгляжу нормально, работаю, особо театры не люблю, но общения не хватает, хотя можно с вами и в театр... моих тоже никуда не вытянешь, остальные разлетелись по городам.. пишите.. адрес vivimika@mail.ru, буду рада, я в октябрьском р-не.

Лана

девочки, мне 50 лет, подруги разлетелись по городам, взрослые дети заняты своими делами, общения не хватает, работаю, не праздный образ жизни, но пообщаюсь с удовольствием, пишите мне, буду рада и на залив и на речку(без загара) и в театр и просто в кафе за чашкой чая (не пью). Просто общение...Район октябрьский..vivimika@mail.ru

Жанна

Привет! Мне 48 лет, ищу добрых, верных подруг.
Звоните 89149506919.

Жанна

Привет! Мне 48 лет, ищу добрых, верных подруг.
Звоните 89149506919.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Привет! Тоже ищу подругу для общения, я замужем, двое сыновей) Мне 29

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Привет. У меня тоже два сына. Очень рада была бы знакомству

Валерия2727
Лёля

Сообщение было удалено

Здравствуйте) вы с какого района?)

Гость

Привет всем, я с Ангарска мне 21, тоже ещё подружку замужем детей пока нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ищу незамужнюю девушку, с НЛенино. Помогу в огороде, есть грузовая машина. Кино, природа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите 89500913632

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет всем меня зовут Владислава я с Иркутска со второго хочу общения и ещю себе подруг.

Гость

Привет меня зовут Владислава

Гость

Привет меня зовут Владислава я с Иркутска мне 22

Привет. Меня зовут Марина. Мне 33, живу в Иркутске. И тоже хочу познакомиться и найти подруг. Общение, совместные прогулки, может даже путешествия, особенно по России. Работаю, детей пока нет, живу в Октябрьском районе. Умею слушать и слышать).

Гость

Привет Марина) найти подругу ещё актуально?)Меня Аня зовут и тоже в Октябрьском районе живу, детей нет. Моя почта metechova@mail.ru, пиши)

Привет всем)ищу подругу для общения, прогулок, шопинг. Мне 34, живу в Октябрьском р-не. Пишите на почту metechova@mail буду рада знакомству

Гость
KMV_Marina

Сообщение было удалено

Привет, мне 29, напиши на почту hochusla@mail.ru

Юлия

Всем привет! ) Меня зовут Юля, 29 лет, живу в Свердловском районе. Нахожусь в поисках подруги. Я: высшее образование, не замужем, детей нет, работаю в будни, люблю животных, танцевать, выставки, кино; широких взглядов ) Ты: без детей, свободна/адекватный МЧ/муж (чтобы не было "он меня не отпускает"), образование приветствуется ) Если чувствуешь, что вот оно ))), пиши hochusla@mail.ru

Ольга

Ищу подруг в Иркутске. Мне 35, замужем, двое детей. 12 лет назад переехала в этот город, хороших знакомых много, а подруг так и не получилось найти. У меня специфические интересы: люблю тяжелую музыку и рок, кино, поэзию, есть еще пара моментов, о которых сразу скажу лично. Если кого заинтересует, пишите-звоните +79500783453

Ищу подругу в Иркутске. Возраст:29-31 (в принципе любой). О себе: девушка, имя- Анастасия, живу в Иркутске, работаю, не замужем, иногда бывает одиноко - выйти не с кем, а одной нет желания. Ищу подруг для прогулок, общения, дружеских посиделок. Умею слушать. Эл. адрес: uventa2008@yandex.ru

Елена

Всем привет! Ищу подруг в Иркутске 24-35 лет - совместные походы на мероприятия, кино, поездки за город, посиделки в кафе и тд. Мне 26, есть муж, ребенок, но общаться на темы подгузников нет особого желания))

К

Привет, девушки) ищу подругу для совместного времяпровождения, походов в кафе, переписки) Замужем, детей нет, работаю. Скоро будет 29. Хотела бы познакомиться с замужней (необязательно) девушкой без детей либо с девушкой, у которой дети не занимают всю жизнь. Пишите kleo8911@mail.ru

Гость

Привет! 😊 ищу человека с которым легко общаться и можно довериться. Иногда вместе проводить время и отдыхать от суиты. Меня зовут Нина. Мне 24. В Иркутске недавно, пол года. И в России в принципе тоже) моя почта beshik17@gmail.com
Пишите буду рада 🐼

gidaok

Сообщение было удалено

Привет, ещё актуально?)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте пишите 89087786663 я за общение мне 23))

Гость

Всем привет!Мне 23 года. Ищу подругу (друзей) для совместного времяпровождения, походов в кино, магазинам, театр, природа, да и простых посиделок... Все подруги семейные или постоянно занятые, а так хочется с кем-нибудь куда-нибудь выбираться)) 89641073412))

Ирина

евчата,всем привет. Ищу подругу на время и не только)) буду проездом (20-30 дней) в Иркутске,хочу отдохнуть,погулять немного. О себе: 33года (в душе 25)),двое детей,замужем. Хочу походить в спортзал, просто погулять поболтать,посмеяться от души. В меру скромная, умею слушать и хранить секреты)) . Территориально буду проживать в свердловском районе.Прогулки как с детьми так и без, моему ребенку 7 мес.Пишите. скоро прилетаю))

Ольга

Все еще ищу подруг в Иркутске. Мне 35, замужем, двое детей. Давно переехала в этот город, но подруг нет. Люблю тяжелую музыку и рок, кино, поэзию, вегетарианка, не люблю темы о детях-подгузниках-мужьях, не люблю гендерные стереотипы)) Могу быть поддерживающей, внимательной собеседницей. Заинтересована в том, чтобы вы со мной могли быть самими собой, не напрягались на отыгрывание социальных ролей, и сама не люблю отыгрыши. Настроена на простое честное общение, совместные походы погулять, в кино, на на концерты, на выставки, в музеи и т.п., щадящее спортивное времяпровождение, вроде катания на лыжах, коньках, легкие короткие походы, выезды на природу. pupkinshtane@gmail.com