привет))хочу найти подругу, чтобы болтать, веселиться, ходить по магазинам и т.д)Мне 20)Кому интересно пишите с удовольствием отвечу))
Сообщение было удалено
Мне 21 год)
Привет. Я Настя. Мне 27 лет, есть муж и дочка 9 месяцев)
Сообщение было удалено
Приветик. у меня сыну годик. Пиши Вибер, Ватсапп. Телеграмма 89500964934
Сообщение было удалено
Настя привет. Оставь номер или почту. Что бы можно было связаться и пообщаться 🤗
Всем привет!
Ищу веселую и общительную девушку для дружбы, общения и поездок на природу. Желательно любящую активный образ жизни (походы, прогулки и т.п.). Мне 28 лет, замужем, детей нет. Муж много работает, мало свободного времени.
Хочу поехать на Аршан на майские праздники. Кто хочет присоединиться - пишите) 89834101063.
Всем привет! Ищу подругу. Мне 25 лет, замужем, детей нет. Пишите braginavika.1992@mail.ru Виктория
Всем привет! Меня зовут Аня, мне 29 лет. Хочу найти подругу по интересам, а именно по шитью. Девочки ,кто шьет? Давайте общаться и обмениваться опытом!) Шелехов 89501335207
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне 45 лет! Недаано переехала жить в Иркутск, подругами так и не обзавелись ищу приятельгицу для общения, отдыха . мне 48 лет
.
Сообщение было удалено
я тоже ищу приятельгицу.или подругу для общения!! недавно переехала жить в Иркутск. друзей нет.
Сообщение было удалено
буду рада знакомству . недавно переехала в Иркутск. друзей еще нет!! мне 46 лет хотелось бы познакомиться
с женщиной для общения!!
Звоните 89834053901
Всем привет)Есть кто с Ангарска,давайте дружить)Мне 23года,замужем есть доча.89526155326
Доброе время суток! Меня зовут Светлана, 26 лет. Пишите буду рада.
8-950-101-88-79
Ищу подруг для общения и хорошего времяпровождения. Мне 37. Не замужем. Живу около Труда. Ватсап/вайбер 89149185286 Олеся.
Привет). Мне 31. Живу на Лисихе. Люблю кафе, прогулки, музеи, природу - вобщем активно и интересно проводить время. Работаю, замужем.
Привет ,меня зовут Елена мне 39,Я с Шелехова.Веселая ,общительная в разводе.
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет) где живёшь, как зовут, ск лет)
Я живу в октябрьском районе ,буду рада пообщаться
Сообщение было удалено
Оксана, мне 50 лет, Октябрьский р-0н напишите мне, адрес vivimika@mail.ru, на одноклассниках спишемся, тоже ищу подругу в Иркутске..позитивная общения мало, подруги все разлетелись по городам...
Сообщение было удалено
Оксана, мне 50 лет, Октябрьский р-0н напишите мне, адрес vivimika@mail.ru, на одноклассниках спишемся, тоже ищу подругу в Иркутске..позитивная общения мало, подруги все разлетелись по городам...
Сообщение было удалено
Марина, напишите мне, мне 50, выгляжу нормально, работаю, особо театры не люблю, но общения не хватает, хотя можно с вами и в театр... моих тоже никуда не вытянешь, остальные разлетелись по городам.. пишите.. адрес vivimika@mail.ru, буду рада, я в октябрьском р-не.
девочки, мне 50 лет, подруги разлетелись по городам, взрослые дети заняты своими делами, общения не хватает, работаю, не праздный образ жизни, но пообщаюсь с удовольствием, пишите мне, буду рада и на залив и на речку(без загара) и в театр и просто в кафе за чашкой чая (не пью). Просто общение...Район октябрьский..vivimika@mail.ru
Привет! Мне 48 лет, ищу добрых, верных подруг.
Звоните 89149506919.
Привет! Мне 48 лет, ищу добрых, верных подруг.
Звоните 89149506919.
Сообщение было удалено
Привет! Тоже ищу подругу для общения, я замужем, двое сыновей) Мне 29
Сообщение было удалено
Привет. У меня тоже два сына. Очень рада была бы знакомству
Сообщение было удалено
Здравствуйте) вы с какого района?)
Привет всем, я с Ангарска мне 21, тоже ещё подружку замужем детей пока нет
Сообщение было удалено
Тоже ищу незамужнюю девушку, с НЛенино. Помогу в огороде, есть грузовая машина. Кино, природа.
Сообщение было удалено
Пишите 89500913632
Сообщение было удалено
Привет всем меня зовут Владислава я с Иркутска со второго хочу общения и ещю себе подруг.
Привет меня зовут Владислава
Привет меня зовут Владислава я с Иркутска мне 22
Привет. Меня зовут Марина. Мне 33, живу в Иркутске. И тоже хочу познакомиться и найти подруг. Общение, совместные прогулки, может даже путешествия, особенно по России. Работаю, детей пока нет, живу в Октябрьском районе. Умею слушать и слышать).
Привет Марина) найти подругу ещё актуально?)Меня Аня зовут и тоже в Октябрьском районе живу, детей нет. Моя почта metechova@mail.ru, пиши)
Привет всем)ищу подругу для общения, прогулок, шопинг. Мне 34, живу в Октябрьском р-не. Пишите на почту metechova@mail буду рада знакомству
Сообщение было удалено
Привет, мне 29, напиши на почту hochusla@mail.ru
Всем привет! ) Меня зовут Юля, 29 лет, живу в Свердловском районе. Нахожусь в поисках подруги. Я: высшее образование, не замужем, детей нет, работаю в будни, люблю животных, танцевать, выставки, кино; широких взглядов ) Ты: без детей, свободна/адекватный МЧ/муж (чтобы не было "он меня не отпускает"), образование приветствуется ) Если чувствуешь, что вот оно ))), пиши hochusla@mail.ru
Ищу подруг в Иркутске. Мне 35, замужем, двое детей. 12 лет назад переехала в этот город, хороших знакомых много, а подруг так и не получилось найти. У меня специфические интересы: люблю тяжелую музыку и рок, кино, поэзию, есть еще пара моментов, о которых сразу скажу лично. Если кого заинтересует, пишите-звоните +79500783453
Ищу подругу в Иркутске. Возраст:29-31 (в принципе любой). О себе: девушка, имя- Анастасия, живу в Иркутске, работаю, не замужем, иногда бывает одиноко - выйти не с кем, а одной нет желания. Ищу подруг для прогулок, общения, дружеских посиделок. Умею слушать. Эл. адрес: uventa2008@yandex.ru
Всем привет! Ищу подруг в Иркутске 24-35 лет - совместные походы на мероприятия, кино, поездки за город, посиделки в кафе и тд. Мне 26, есть муж, ребенок, но общаться на темы подгузников нет особого желания))
Привет, девушки) ищу подругу для совместного времяпровождения, походов в кафе, переписки) Замужем, детей нет, работаю. Скоро будет 29. Хотела бы познакомиться с замужней (необязательно) девушкой без детей либо с девушкой, у которой дети не занимают всю жизнь. Пишите kleo8911@mail.ru
Привет! 😊 ищу человека с которым легко общаться и можно довериться. Иногда вместе проводить время и отдыхать от суиты. Меня зовут Нина. Мне 24. В Иркутске недавно, пол года. И в России в принципе тоже) моя почта beshik17@gmail.com
Пишите буду рада 🐼
Сообщение было удалено
Привет, ещё актуально?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте пишите 89087786663 я за общение мне 23))
Всем привет!Мне 23 года. Ищу подругу (друзей) для совместного времяпровождения, походов в кино, магазинам, театр, природа, да и простых посиделок... Все подруги семейные или постоянно занятые, а так хочется с кем-нибудь куда-нибудь выбираться)) 89641073412))
евчата,всем привет. Ищу подругу на время и не только)) буду проездом (20-30 дней) в Иркутске,хочу отдохнуть,погулять немного. О себе: 33года (в душе 25)),двое детей,замужем. Хочу походить в спортзал, просто погулять поболтать,посмеяться от души. В меру скромная, умею слушать и хранить секреты)) . Территориально буду проживать в свердловском районе.Прогулки как с детьми так и без, моему ребенку 7 мес.Пишите. скоро прилетаю))
Все еще ищу подруг в Иркутске. Мне 35, замужем, двое детей. Давно переехала в этот город, но подруг нет. Люблю тяжелую музыку и рок, кино, поэзию, вегетарианка, не люблю темы о детях-подгузниках-мужьях, не люблю гендерные стереотипы)) Могу быть поддерживающей, внимательной собеседницей. Заинтересована в том, чтобы вы со мной могли быть самими собой, не напрягались на отыгрывание социальных ролей, и сама не люблю отыгрыши. Настроена на простое честное общение, совместные походы погулять, в кино, на на концерты, на выставки, в музеи и т.п., щадящее спортивное времяпровождение, вроде катания на лыжах, коньках, легкие короткие походы, выезды на природу. pupkinshtane@gmail.com