Гость
Статьи
Ищу подруг) Иркутск

Ищу подруг) Иркутск

привет))хочу найти подругу, чтобы болтать, веселиться, ходить по магазинам и т.д)Мне 20)Кому интересно пишите с удовольствием отвечу))

459 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Анастасия

Привет, если поиски еще актуальны, то я тоже ищу друзей)

Привет, ищу подружку пиши мне 89526311179

Гость
Аннет

Привет) буду рада знакомству, мне 36 лет, живу в Октябрьском районе (центр), замужем, ищу подругу по интересам) хочу в Вайбере создать женский чат чтобы там общаться). Если не против я тебя добавлю)

А можно добавить? 89500964934 😉

Привет, девочки) мне 31 год, не замужем, детей нет. Ищу подругу - подруг моего возраста (29 - 33) для совместных прогулок, кино, кафе, шоппинг, поездок на Байкал, возможно для будущих поездок по России и за границу (не только Тай или Турция, говорю на англ., выбираю нестандартные поездки). Интересует разноплановое времяпрепровождение: на выставку, мастер-класс по рисованию, курс по приготовлению блюд, фотосессия, т.е. не только роллы покушать) как-то интересно проводить время)
Живу не в самом Иркутске, 10 минут езды. Не курю (не поддерживаю), выпиваю редко (поддерживаю:))) ).
Почта anna-31.89@mail.ru

Гость
Аннет

Привет) буду рада знакомству, мне 36 лет, живу в Октябрьском районе (центр), замужем, ищу подругу по интересам) хочу в Вайбере создать женский чат чтобы там общаться). Если не против я тебя добавлю)

Привет! Добавь в группу?

Гость

Привет, меня зовут Алена, мне 24 года, ищу подруг для веселого времяпрепровождения) есть один ребёнок) 89648101333

Гость

Привет, меня зовут Алена, мне 24 года, ищу подруг для веселого времяпрепровождения) есть один ребёнок) 89648101333

Гость

Привет)я тоже из Иркутска)мне 24)

Гость
Гость

Привет)я тоже из Иркутска)мне 24)

Тоже есть ребёнок:)

Гость

Девченки привет ) ищу подруг потусить (кафе, поездки, шопинг,пообщаться и т.д ) мне 33, есть сын) 89086620552 пишите )

Гость

Всем привет!
Все мои друзья разъехались по разным городам нашей необъятной, я осталась совсем одна и уклад жизни дом-работа-магазин-дом ужасно надоел, а ходить куда-либо (кафе, кино, шоппинг) в одиночестве не люблю
Мне 27, мужа нет, детей тоже
Буду рада знакомствам!
Пишите на +79025690808

Гость
Аннет

Добавьте меня тоже, пожалуйста)
+79025690808

Гость
Гость

Добавьте меня тоже, пожалуйста)
+79025690808

Добрый вечер! Я из Иркутска. Мне 44. Может здесь есть подруга моего возраста...

Гость
оксана

Здравствуйте мне 45 лет! Недаано переехала жить в Иркутск, подругами так и не обзавелись ищу приятельгицу для общения, отдыха . мне 48 лет
.

Давайте дружить! Мне 44. Я из Иркутска.

Гость

девочки, есть тут кто?)) мне 20 лет, тоже хочу найти подруг)

Гость

Всем привет! Ищу подругу с ребенком для совместного времяприпровождения. Есть дочка 3 года. Пиши rozalia@yandex.ru

Гость
Гость

Всем привет!
Все мои друзья разъехались по разным городам нашей необъятной, я осталась совсем одна и уклад жизни дом-работа-магазин-дом ужасно надоел, а ходить куда-либо (кафе, кино, шоппинг) в одиночестве не люблю
Мне 27, мужа нет, детей тоже
Буду рада знакомствам!
Пишите на +79025690808

Давайте дружить)

Гость
Оксана

89834412572 Оксана ;)19 лет. http://vk.com/grizyn

Привед

Гость
Гость

Привед

Ало

Гость

Мне 26, ищу подруг в Иркутске. 89141239969, пишите))

Карина

Всем привет, мне 19, в этом году 20 будет, ищу подруг кто любит погулять, выпить пива и поговорить обо всём)

Гость

Привет всем! Мне 35 есть сын. Я в данный период домохозяйка . Живу в 10-15 мин. от Иркутска. Ищу подругу (подруг) для общения. 89500558498.

Гость
Гость

Привет всем! Мне 35 есть сын. Я в данный период домохозяйка . Живу в 10-15 мин. от Иркутска. Ищу подругу (подруг) для общения. 89500558498.

Если тебе тоже не хватает общения, надежной подруги с которой можно просто "побалтать" и посоветоваться поговорить подушам и погулять пиши bykovaelena986@gmail.com буду всем рада.

Гость

Привет! Ищу подругу с ребенком,желательно дошкольного возраста, для совместного отдыха. Мне 35. s8605009@gmail.com

Гость

Всем привет! Мне 32, не замужем, без детей. Я творческий человек, люблю рисовать и литературу. Ищу подруг для общения, совместных походов по магазинам, поездок. Живу в Октябрьском р-не. Пишите Vluibov8@gmail.com

Гость

Привет! Ищу подруг, чтобы вместе гулять и проводить время, мне 23) пишите 18yuli10@mail.ru

Гость
Гость

Тоже ищу подругу, с кем можно поболтать, сходить вместе куда нибудь, общаться для души. Мне 33, есть ребёнок, не замужем и молчела нет. Люблю в свободное время посидеть в кафе, выпить что нибудь веселительное) нравятся простые девчонки, без лишнего пафоса и гонора. В Иркутске живу 3 года, есть подруги, но они замужем и больше предпочитают проводить время с мужьями.

Гость
Гость

Тоже ищу подругу, с кем можно поболтать, сходить вместе куда нибудь, общаться для души. Мне 33, есть ребёнок, не замужем и молчела нет. Люблю в свободное время посидеть в кафе, выпить что нибудь веселительное) нравятся простые девчонки, без лишнего пафоса и гонора. В Иркутске живу 3 года, есть подруги, но они замужем и больше предпочитают проводить время с мужьями.

Оставь контакт свой почту или тел

Гость
Гость

Добрый вечер! Я из Иркутска. Мне 44. Может здесь есть подруга моего возраста...

Мне 46.тоже ищу подруг.если еще у Вас это актуально пишите телефон или почту

Гость
Гость

Мне 46.тоже ищу подруг.если еще у Вас это актуально пишите телефон или почту

Привет. Мне 47. Буду рада подругам.
89601086062 Людмила

Гость
Аннет

Привет, меня зовут Валентина, буду рада общению. Мне 33,замудем, 2 детей. Пиши 89149486269

Аннет

Здравствуйте, добавьте меня 89149486269

Гость

Привет. Тоже ищу подруг, я очень общительная, домохозяйка, 28 лет. недавно переехали в Иркутск. Есть сын первоклассник. Ищу девчонок с которыми можно выпить как чаю , так и пивка 😁 пишите , буду рада общению saunksenia239@gmail.com

Гость
Совушка

Ну так что,есть ещё желающие обрести подруг?)

Да, есть! 79526159818

Гость
Гость

Привет! Ищу подругу с ребенком,желательно дошкольного возраста, для совместного отдыха. Мне 35. s8605009@gmail.com

Привет! мне 24 года есть ребёнок дошкольного возраста, буду рада дружбе!

Гость
Гость

Привет, есть. Мне 24. Хочу найти подругу(подруг) для совместного времяпровождения)))

Хочу прямо сейчас где нибудь оттянуться

Гость
Гость

Привет. Тоже ищу подруг, я очень общительная, домохозяйка, 28 лет. недавно переехали в Иркутск. Есть сын первоклассник. Ищу девчонок с которыми можно выпить как чаю , так и пивка 😁 пишите , буду рада общению saunksenia239@gmail.com

Привет ))
Тоже ищу подруг ))
Мне 27 лет
Есть 2 детей)
Если что пиши 89087786663

Гость
Valentina

Здравствуйте, добавьте меня 89149486269

Здравствуйте мне 37, замужем есть сын переехали из Читы, все подруги по разным городам. Живу в Свердловском районе. Ищу подруг поболтать и может иногда сходить развеяться в кафе.
+79242773077

Гость
Гость

Здравствуйте мне 37, замужем есть сын переехали из Читы, все подруги по разным городам. Живу в Свердловском районе. Ищу подруг поболтать и может иногда сходить развеяться в кафе.
+79242773077

Забыла написать комфортно общаюсь как с людьми на 7 лет моложе так же и старше.

Aleksandra 97

Мне 26. Не замужем. Детей нет. Живу в Октябрьском р-не. Ищу подружку для общения, совместных прогулок, развлечений, путешествий

Гость
Вероника

Мне 17) ищу подругу для общения, прогулок, и всего-всего)

Привет, 13 подойдет?

Гость
Aleksandra 97

Мне 26. Не замужем. Детей нет. Живу в Октябрьском р-не. Ищу подружку для общения, совместных прогулок, развлечений, путешествий

А контакты?)

Гость

Всем привет! Мне 35, я не замужем, детей нет. Ищу подругу с которой можно сходить в кафе, поход, по магазинам. Буду рада общению) Пишите в ТГ @KseniyaZ88

Татьяна

Тоже ищу подруг ) мне 28, не замужем, детей нет. Буду рада новым знакомствам)

Гость
Татьяна

Тоже ищу подруг ) мне 28, не замужем, детей нет. Буду рада новым знакомствам)

Привет, оставь контакт)

Татьяна
Гость

Привет, оставь контакт)

Телеграм t.me/Tati_m22 )

Привет,мне 25 лет,замужем)тоже была бы не против прогулок и посиделок,а то бывает скучно)

Надя
Aleksandra 97

Александра, привет! Если этот пост для тебя еще актуален, пиши, пожалуйста: nadinbulygina@gmail.com
Буду рада пообщаться! Мне 26 лет, замужем, детей нет. Недавно переехали в Иркутск. Буду очень рада и гулянкам, и тихим (или не очень) посиделкам, коротким поездкам и большим путешествиям!

Надя
Надя

Александра, привет! Если этот пост для тебя еще актуален, пиши, пожалуйста: nadinbulygina@gmail.com
Буду рада пообщаться! Мне 26 лет, замужем, детей нет. Недавно переехали в Иркутск. Буду очень рада и гулянкам, и тихим (или не очень) посиделкам, коротким поездкам и большим путешествиям!

Также буду рада всем, кому интересно пообщаться и подружиться, пишите!

Гость
Татьяна

Мне 19 лет, ищу подругу). Не хватает общения. Кому одиноко, пишите) буду рада))

http://vk.com/1tusya1

Привет 👋

Гость
Гость

Привет. Всё почти тож самое.... если не нашла дружку, давай поболтаем milkaham@mail.ru