привет))хочу найти подругу, чтобы болтать, веселиться, ходить по магазинам и т.д)Мне 20)Кому интересно пишите с удовольствием отвечу))
Привет, девочки) мне 31 год, не замужем, детей нет. Ищу подругу - подруг моего возраста (29 - 33) для совместных прогулок, кино, кафе, шоппинг, поездок на Байкал, возможно для будущих поездок по России и за границу (не только Тай или Турция, говорю на англ., выбираю нестандартные поездки). Интересует разноплановое времяпрепровождение: на выставку, мастер-класс по рисованию, курс по приготовлению блюд, фотосессия, т.е. не только роллы покушать) как-то интересно проводить время)
Живу не в самом Иркутске, 10 минут езды. Не курю (не поддерживаю), выпиваю редко (поддерживаю:))) ).
Почта anna-31.89@mail.ru
Привет, меня зовут Алена, мне 24 года, ищу подруг для веселого времяпрепровождения) есть один ребёнок) 89648101333
Привет, меня зовут Алена, мне 24 года, ищу подруг для веселого времяпрепровождения) есть один ребёнок) 89648101333
Привет)я тоже из Иркутска)мне 24)
Девченки привет ) ищу подруг потусить (кафе, поездки, шопинг,пообщаться и т.д ) мне 33, есть сын) 89086620552 пишите )
Всем привет!
Все мои друзья разъехались по разным городам нашей необъятной, я осталась совсем одна и уклад жизни дом-работа-магазин-дом ужасно надоел, а ходить куда-либо (кафе, кино, шоппинг) в одиночестве не люблю
Мне 27, мужа нет, детей тоже
Буду рада знакомствам!
Пишите на +79025690808
девочки, есть тут кто?)) мне 20 лет, тоже хочу найти подруг)
Всем привет! Ищу подругу с ребенком для совместного времяприпровождения. Есть дочка 3 года. Пиши rozalia@yandex.ru
Всем привет!
Все мои друзья разъехались по разным городам нашей необъятной, я осталась совсем одна и уклад жизни дом-работа-магазин-дом ужасно надоел, а ходить куда-либо (кафе, кино, шоппинг) в одиночестве не люблю
Мне 27, мужа нет, детей тоже
Буду рада знакомствам!
Пишите на +79025690808
Давайте дружить)
Мне 26, ищу подруг в Иркутске. 89141239969, пишите))
Всем привет, мне 19, в этом году 20 будет, ищу подруг кто любит погулять, выпить пива и поговорить обо всём)
Привет всем! Мне 35 есть сын. Я в данный период домохозяйка . Живу в 10-15 мин. от Иркутска. Ищу подругу (подруг) для общения. 89500558498.
Привет всем! Мне 35 есть сын. Я в данный период домохозяйка . Живу в 10-15 мин. от Иркутска. Ищу подругу (подруг) для общения. 89500558498.
Если тебе тоже не хватает общения, надежной подруги с которой можно просто "побалтать" и посоветоваться поговорить подушам и погулять пиши bykovaelena986@gmail.com буду всем рада.
Привет! Ищу подругу с ребенком,желательно дошкольного возраста, для совместного отдыха. Мне 35. s8605009@gmail.com
Всем привет! Мне 32, не замужем, без детей. Я творческий человек, люблю рисовать и литературу. Ищу подруг для общения, совместных походов по магазинам, поездок. Живу в Октябрьском р-не. Пишите Vluibov8@gmail.com
Привет! Ищу подруг, чтобы вместе гулять и проводить время, мне 23) пишите 18yuli10@mail.ru
Тоже ищу подругу, с кем можно поболтать, сходить вместе куда нибудь, общаться для души. Мне 33, есть ребёнок, не замужем и молчела нет. Люблю в свободное время посидеть в кафе, выпить что нибудь веселительное) нравятся простые девчонки, без лишнего пафоса и гонора. В Иркутске живу 3 года, есть подруги, но они замужем и больше предпочитают проводить время с мужьями.
Тоже ищу подругу, с кем можно поболтать, сходить вместе куда нибудь, общаться для души. Мне 33, есть ребёнок, не замужем и молчела нет. Люблю в свободное время посидеть в кафе, выпить что нибудь веселительное) нравятся простые девчонки, без лишнего пафоса и гонора. В Иркутске живу 3 года, есть подруги, но они замужем и больше предпочитают проводить время с мужьями.
Оставь контакт свой почту или тел
Привет. Тоже ищу подруг, я очень общительная, домохозяйка, 28 лет. недавно переехали в Иркутск. Есть сын первоклассник. Ищу девчонок с которыми можно выпить как чаю , так и пивка 😁 пишите , буду рада общению saunksenia239@gmail.com
Привет. Тоже ищу подруг, я очень общительная, домохозяйка, 28 лет. недавно переехали в Иркутск. Есть сын первоклассник. Ищу девчонок с которыми можно выпить как чаю , так и пивка 😁 пишите , буду рада общению saunksenia239@gmail.com
Привет ))
Тоже ищу подруг ))
Мне 27 лет
Есть 2 детей)
Если что пиши 89087786663
Мне 26. Не замужем. Детей нет. Живу в Октябрьском р-не. Ищу подружку для общения, совместных прогулок, развлечений, путешествий
Всем привет! Мне 35, я не замужем, детей нет. Ищу подругу с которой можно сходить в кафе, поход, по магазинам. Буду рада общению) Пишите в ТГ @KseniyaZ88
Тоже ищу подруг ) мне 28, не замужем, детей нет. Буду рада новым знакомствам)
Привет,мне 25 лет,замужем)тоже была бы не против прогулок и посиделок,а то бывает скучно)
Мне 26. Не замужем. Детей нет. Живу в Октябрьском р-не. Ищу подружку для общения, совместных прогулок, развлечений, путешествий
Александра, привет! Если этот пост для тебя еще актуален, пиши, пожалуйста: nadinbulygina@gmail.com
Буду рада пообщаться! Мне 26 лет, замужем, детей нет. Недавно переехали в Иркутск. Буду очень рада и гулянкам, и тихим (или не очень) посиделкам, коротким поездкам и большим путешествиям!
Александра, привет! Если этот пост для тебя еще актуален, пиши, пожалуйста: nadinbulygina@gmail.com
Буду рада пообщаться! Мне 26 лет, замужем, детей нет. Недавно переехали в Иркутск. Буду очень рада и гулянкам, и тихим (или не очень) посиделкам, коротким поездкам и большим путешествиям!
Также буду рада всем, кому интересно пообщаться и подружиться, пишите!
Привет. Всё почти тож самое.... если не нашла дружку, давай поболтаем milkaham@mail.ru