привет))хочу найти подругу, чтобы болтать, веселиться, ходить по магазинам и т.д)Мне 20)Кому интересно пишите с удовольствием отвечу))
Ищю подругу из Иркутска или Шелехова 25-27 лет. Мне 26, не замужем, детей нет, трудоголик, сейчас появилось свободное время, а подруги нет.. нужна одна, с которой можно и погулять, и по душам поболтать, и доверить самое-самое, и посоветоваться, куда-то сходить, помочь чем можешь. Пишите вотсапп, звоните 89500807768. Мария
Сообщение было удалено
Привет Всем:)
Ищу подруга для совместных развлечений,, прогулок, походу по магазинам....
Переехала в Ангарск к мужу толком не кого не знаю:)
Пишите Viber (89086592971)
Ищу подругу для общения и совместного досуга. Мне 27 лет, замужем, детей пока нет. т. 89834101063.
Сообщение было удалено
Если предложение в силе, пишите мне 50.
Сообщение было удалено
Привет))) А в каком районе в Ангарске живешь?)))
Ищу настоящих подруг в Ангарске)) Я замужем, мне 27 лет))) Буду рада знакомству!
Анна, добрый вечер, хотелось бы с вами пообщаться
Я живу в Ангарске тоже с мужем не давно переехала к нему так такого подруг и нет:((
80-й:)
А вы?
80-й:)
А вы?
Сообщение было удалено
мой номер Viber 89041542634, пишите)))
Сообщение было удалено
Девченки всем привет, мне 30 лет я маленькая худенькая))) нашла работу в китае через проыереного человека (хостес) хочу уехать туда 26 октября но нет надежного человека которому гкжна работа да и вообще что бы человек был хороший зп там хорошая от 100тр горантия что интима нет сама туда поеду .Кому интересно звоните 89148733703
Всем привет , я тоже с Ангарска замужем дочери 7 лет подруги все семейные сидят по дамам хочу найти подругу с которой можно и поговорить по душам и погулять и поехать отдахнуть ,пишите буду рада 89140064130
Привет! Мне 30, замужем. Хочу полететь в отпуск в ноябре в Тайланд. Кто составит компанию?) rozalia@yandex.ru Софья
22 года Иркутск , ищу подруг для общения и досуга ) пишите 89248321999 WhatsApp
Собираюсь переехать в Иркутск, ищу приятельниц для общения и совместного времяпрепровождения. Пишите 89248623395 Ватсап, вайбер
Сообщение было удалено
Марина,мне 44.пишите на вайбер 89500652120.Анна.тоже ищу подруг
Сообщение было удалено
Всем привет,мне 27.Ищу активную позитивную девушку для общения и дружбы.Я люблю активный отдых,походы...Хожу в тренажерку,придерживаюсь ПП
Не замужем,детей нет.Живу в Иркутске на Депутатской.Также люблю шить,рукоделие..Ищу примерно такую же как я ..не гламурную,но и не совсем простую.Еще я учусь на заочке..вечный студент))) Пишите если скучно так же как мне)
Девочки, привет) мне 30. Муж есть, детей нет. Работаю. Живу либо на Лисихе или в центре. Хотела бы найти подругу для общения по душам, походы в кино, театр, природа и т.д. 89500770950
привет галина!тоже хотела бы найти подругу т.к только переехала сюда а ни кого незнаю!
привет!тоже такая же ситация!может спишемся в вайбере 89085936742 аня
всем привет!ищу подругу в ангарске буряточку которая тоже переехала сюда в ангарск!никого здесь незнаю хотелось бы пообщаться с тобой и и для совместного похода по магазинам и т.д пишите в вайбер 89085936742!буду рада знакомству!
Привет Юля меня зовут Анна, мне 29 лет тоже ищу подругу!
Девушки, кому 29-31... Октябрьский район...ауууу))) я Лена
Всем привет.Мне 38 лет,живу в Ангарске.Давайте знакомиться,дружить,общаться! Пишите! Viber 89086432754
Всем привет! Ищу подруг в Ангарске, мне 26 лет. Пишите, буду рада всем. Happy-for-the-Ages@rambler.ru Viber: 89500719052
Меня зовут Лена, мне 29. хочу найти подругу а может и целую веселую компанию девчонок )) очень одиноко) хочу путешествовать, ходить в кино, кафе, по магазинам и т.д. буду рада новым знакомствам) elen.gorbunowa2016@yandex.ru или *** lenka_i_penka
я живу на цимлянской) тоже ищу подругу) давайте спишемся как-нибудь - 89149377878
Сообщение было удалено
Привет! Оставь свой номер.
Сообщение было удалено
Ещё актуально?
Всем привет!
Ищу подругу для общения.
Мне 28, замужем, двое маленьких детей. Хотелось бы дружить семьями ))
Так случилось, что с друзьями разошлись интересы.
Пишите irisssochka@gmail.com или 89149040354
Ищу подругу для дружбы,спокойную, с 24 лет 89025106093viber
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет , Мария)) Сколько вам лет, где проживаете?
Всем привет,) может и для меня подружка найдется?😄 Мне 24, я замужем, есть дочка 1 годик.) Кому интересно пишите.😉
[quote="Лёля"привет пиши на номер 8908778666
Сообщение было удалено
Не могу отправить сообщение на этот номер.(
Одной цифры не хватает.(
Сообщение было удалено
Привет! Ты из какого города?
Сообщение было удалено
Привет,ищю подругу веселую добрую! 89087731489
Сообщение было удалено
Привет,) я из Иркутска. А ты?)
Сообщение было удалено
Я из Ангарска
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
89087786663
Всем привет, меня зовут Виктория.
Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой как отсутствие подруги😔
Мне 20 хочется и погулять, сходить, и по магазинам пройтись, в кафе посидеть...
пишете вибер-89526117392
Привет) меня зовут Ольга, 28 лет. Пиши, если есть желание пообщаться 89834101063
Всем привет) Меня зовут Алёна, у меня есть муж и дочка 9 месяцев. Ищу подруг для совместных прогулок, для общения и для хорошего времяпровождения:) звоните 89500852715)