Гость
Статьи
Ищу подруг) Иркутск

Ищу подруг) Иркутск

привет))хочу найти подругу, чтобы болтать, веселиться, ходить по магазинам и т.д)Мне 20)Кому интересно пишите с удовольствием отвечу))

459 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
оксана

Ищу подруг)) недавно переехала в Иркутск никого и ничего не знаю .Очень бы хотелось познакомиться с позитивными девчёнками для общения.Мне 31 год, замужем,двое детей.Пишите буду рада))вотсап 8-914-219-70-95

Гость

Ищу друзей в Иркутске, люблю общаться, гулять, ценю в людях доброту, искренность, стремление к развитию:)
Так уж вышло, что практически все мои друзья женились/вышли замуж, разъехались по разным странам, а я теперь не знаю, с кем проводить свободное время)
Мне 25, я веселый, разносторонний человек, легка на подъем и готова к приключениям (в хорошем смысле этого слова, без пошлостей и пр.). Я жду вас, люди!)
89501154448 (можно в вайбер)

Даша

Всем добрый день! :) Ищу друзей по интересам. Мне 23. Тоже мои друзья женились/вышли замуж... а бывает хочется пойти на какое-нибудь мероприятие, а не с кем(( Да, и просто погулять. Буду рада новым знакомствам и общению :) rozespink@mail.ru и вк: vk.com/lunazvezda

Даша
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся

Всем привет))Мне 21,я приехала с другого города,сейчас работаю,но друзьями так и не обзавелась,так вот,очень хочется найти друзей(подругу)желательно от 20лет,для совместного времяпровождения(по магазинам,просто погулять,пообщаться и т.д).Пишите)))))))

А контактные данные не оставили(( Куда писать?

юлия
Анна

Сообщение было удалено

юлия

Добрый вечер! Я Юлия, ищу подругу для дружбы.

1204063708

Ищу подругу. Усолье, Ангарск. Мне 25

юля

Оставьте свои данные номер телефона или ссылку на вк?

Оксана
stefania555

Сообщение было удалено

Оксана

Буду рада знакомству )))

Мария

Ищу подруг, не замужем, 25 лет, пока свободна, так случилось, что часть подруг разъехались, часть вышли замуж и им не до меня, с частью разошлись интересы. В людях ценю доброту, искренность, радость)) Увлекаюсь танцами, люблю смотреть фильмы, готовить по новым рецептам блюда, писать наблюдения и истории из жизни, посещать новые места, живу в Иркутске)) Буду рада новым знакомствам, девчонки пишите, моя почта mariakolchina@mail.ru

Татьяна

Привет! Переезжаю в ноябре в Иркутск. Все отлично :) только друзей тут у меня еще нет (( Так хочется живого общения, совместных походов по магазинам, кафешках и изучению города с такой(такими) же веселыми, интересными и девушками :)Мне 25 лет, пишите смс, вибер, wхат'с апп 89241601355;89248291337 :) жду с нетерпением :)

Виктория

Привет всем. Ищу подругу для общения, похода по магазинам и д.т. Пишите, буду рада знакомству. Мне 23года, замужем, детей нет:)

Виктория

Мой номер 8-950-065-83-83

Гость

Привет! Мне 26 лет, пока не замужем. Ищу друзей, подруг, просто хороших людей. Я за любую движуху) пишите, буду рада - helg10@bk.ru

Кристина
Виктория

Сообщение было удалено

Привет, тоже ищу подругу мне 23 замужем, детей нет)

Кристина

Ищу подругу с Иркутска для общения и тд. мне 23, замужем, детей нет.

Дарья

Всем Привет! Мне 19 лет Хочу общаться с новыми интересными людьми, кто любит танцевать и занимается танцами. И кто хочет пойти на Хеллоуин в выходные, но не с кем. 89247060343 пишите буду рада новым знакомствам!))))

Виктория
Кристина

Сообщение было удалено

Привет. Пиши, буду рада:)

Ева
Евгения

Сообщение было удалено

Ева
Евгения

Сообщение было удалено

Ева

Здравствуйте Евгения , мне 27, не замужем , давайте знакомится .

Гость

Ищу подруг буду рада общению мне 22,замужем есть ребёночек,но так же хожу гулять,разв.цент,шопинг и.т.д))₽вот мой номер 89025787591 Вайбер,ватсап ))

Тамара

Ищу подругу, мне 23, почти замужем, даже в свидетельницы взять то не кого...( вот такая одинокая... Девчонки, пишите, хочется объщения. Мой телефон 89149109096.

Тамара
юлия

Сообщение было удалено

Юлия, напишите свой номер...)

Гость

Добрый вечер, меня зовут Анастасия. Мне 30, замужем и у меня двое детей. Буду рада общению.) kurilova8686@mail.ru

Оксана

Сообщение было удалено

Здравствуй, Оксана. Как успехи в поисках подруг? У меня схожая история, поэтому хотелось узнать, что изменилось у вас в этом направлении. Мне 49. Марина

Марина
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, привет. У меня похожая история .Мне 49 Марина , среднего достатка. На пиши если предложение в силе.

Наталья

Ищу подругу для общения, для совместных прогулок, походов в кино и т.д. мне 28 не замужем, детей нет) вайбер 89526352668

Гость

Привет) хочу найти приятельницу для общения, походов в спортзал, на выставки, в кино, лыжи, коньки и т.п. Мне 30. Пишите, буду рада A.Nehochuha@yandex.ru.

Марина

Мне 49 , активная на подьем, среднего дрстатка,, разведена.Подруг практически не осталось, а те кто есть, не вытянишь никуда. Ищу подругу встречаться, общаться,театр, кино , летом на природу и т.д. Пишите, буду рада.

Галина

Всем привет! Тоже хочу найти подруг. Мне 27 лет. Совсем одиноко. Даже в кино не с кем сходить! У кого похожая ситуация? Рада буду пообщаться)

Гость

Привет, Галина, напиши почту. Мне тоже 27 лет, буду рада общению)

Виктория

Добрый день, Ищу подругу, по общим интересам (пойти погулять походить по магазинам совместное занятие спортом походы в кино итд) и просто душевное общение)

Наталья

Всем привет. Ищу подруг для совместных прогулок с детьми и для общения, у меня два мальчика старшему 3 и маленькому месяц. Мне 26 лет. Живу в зеленом ьереге возле юбилейного, очень буду рада знакомству и общению. 89500964934 вибер

Гость

Привет, Вика, контактов не оставила. Куда писать?)

Гость

Привет, Вика, контактов не оставила. Куда писать?)

Даша

Всем привет) Завтра 14 марта и моей подруги день рождение) хотелось чтобы многие ее поздравили) Писать можно в WhatsApp, можно и голосовое сообщение)

Тамара

Привет. Мне 32, не замужем, детей нет. Ищу подруг. tamasia@inbox.ru

Ксения

Привет всем! Мне 29, не замужем, детей нет. Ищу подруг для совместного занятия спортом и не только) Живу в Иркутске-2. Пишите, буду рада пообщаться) mockvitina555@mail.ru

Юлия

Привет всем))) ищу подруг)) мне 26 лет) 89041409015 вайбер)))

Анна

Всем привет) меня зовут Аня, ищу подруг, для прогулок, походов по магазинам, в кино, для совместного занятия спортом. Живу в центре. Пишите, буду рада знакомству. metechova.anna@mail.ru)

Анна

[quote="Анна"]
Всем привет) меня зовут Аня, ищу подруг, для прогулок, походов по магазинам, в кино, для совместного занятия спортом. Живу в центре. Пишите, буду рада знакомству. metechova.anna@mail.ru

Наталия

Привет всем, ищу подруг в Ангарске. Мне 26 лет. fts07@mail.ru

Наталия

Всем привет) ищу подруг Ангарск) мне 26 лет fts07@mail.ru

Ирина

Привет) хочу подружится с интересными веселыми девчонками для общения, походам по магазинам, кафе, совместным поездкам на природу, фотосессии, да и для вечерних посиделок дома🤗 Замужем, есть ребёнок, проблем с выходом куда либо нет) Мне 25, пишите, буду рада знакомству🙃 8-914-939-13-98

Екатерина

Всем привет! Мне 24 года, есть парень, но нет подруг) хотелось бы найти новых знакомых для общения и совместного отдыха( природа, прогулки, магазины, кино, кафе)Живу в Иркутске 3-ий год, на работе все уже с детьми, интересы поменялись, в так хочется иногда выбираться куда-то девочками! Буду рада! Пишите в Вайбер /WA 89025319247

Олеся

Привет всем) .. ищу подруг . Мне 34... Пишите в Вайбер/WA 89501194579

Оксана

Привет мне 27,ищу подругу для общения,совместного отдыха,занятий спортом,живу в районе сквера Кирова/т89526125000

Надежда

Привет!мне 28,живу в Ангарске,ищу подруг для общения и совместного времяпровождения(природа,клубы,кафе,магазины)..есть муж и ребёнок.Буду рада знакомству 89021720054