привет))хочу найти подругу, чтобы болтать, веселиться, ходить по магазинам и т.д)Мне 20)Кому интересно пишите с удовольствием отвечу))
Annairk@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик,если тебе будет скучно и захочется с кем то пообщаться,пиши,буду рада!Мне 24 года
Сообщение было удалено
Приветик,если тебе будет скучно и захочется с кем то пообщаться,пиши,буду рада!Мне 24 года
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем приветик!Очень хочется найти подругу для простого дружеского общения!Мне 24 года и я мама прекрасной доченьки!Кому скучно пишите, моя почта
9natali-ru0@mail.ru
www.sportirk.ru
Всем привет, мне 25, хочу найти подругу для общения, походов в кафе, магазины и т.д. Пишите, буду рада знакомству)) yuliya.veb@mail.ru
Привет) хочу познакомиться с интересными, позитивными девчонками, для совместных поездок, прогулок, занятий спортом и просто общения! Хочется движения, событий, все подруги по домам сидят(( оч скучно) Мне 28.
Привет)))Ищу подружек! Пишите 89248301440
Привет хочу найти подругу. 24 года.
Сообщение было удалено
Привет мне 24. Подругу все ещё ищешь?
Сообщение было удалено
. Привет напиши свой номер
Сообщение было удалено
Привет мне тридцать, тоже хочется походить по магазинам вместе и спортом вместе заниматься, поддерживать друг друга. С подругами как-то за 25 немного разошлись в интересах(((
Сообщение было удалено
Приветик, тоже ищу новых подруг 30 лет, замужем, домохозяйка, ребенку 8 лет
Сообщение было удалено
Почта ninagalyukova@gmail.com
Ищу подругу верную веселую и общительную)) со своей подругой поругались давно и не общаемся. Пишите буду рада знакомству)) Мне 22. 89041404227 вайбер
Привет!Меня зовут Мария.мне 24 года.ищу подруг.пишите на meryl2016@yandex.ru,буду рада новым знакомствам!))
[quote="Гость"]Привет!Меня зовут Нурия мне 21 ищу подруг,буду рада знакомству)))😊
[quote="Гость"]привет,меня зовут Нурия,я ищу подруг буду рада новому знакомству)))пишите 89025787591))ватсап или вибер
Ищу подруг, есть мальчик трех лет:) хочется найти подруг, вместе гулять, общаться. nata189191@mail.ru пишите обменяемся номерами:) мне 25:)
Привет) меня зовут Аня, мне 32, хочу найти подруг, для общения, занятия спортом, походов по магазинам, прогулок) пишите на почту metechova.anna@mail.ru там обменяемся телефонами)
Сообщение было удалено
Привет мне тридцать, тоже хочется походить по магазинам вместе и спортом вместе заниматься, поддерживать друг друга. С подругами как-то за 25 немного разошлись в интересах(((
привет)как дела?)
Привет) ищу подругу, для общения, прогулок,занятия спортом, живу в Октябрьском районе. Пишите на почту metechova.anna@mail.ru буду очень рада знакомству)
Сообщение было удалено
привет) как дела?)
Сообщение было удалено
Аня привет, давайте пообщаемся
Сообщение было удалено
Привет)))Давайте знакомиться.Я Наталья.Мне 25 домохозяйка.Напишите свои контакты)))
[Меня зовут Нурия,напиши свой номер))
Наталья,напишите свой номер))я напишу вам я тоже ищу подруг))
Ищу подруг. В Иркутске меньше года. Знакомых никого нет. Замужем, двое детей. Мне 23:-)
Здравствуйте,ищу подруг,домохозяйка))звоните,пишите буду рада 89025757591))вибер,ватсап))
Здравствуйте,ищу подруг,домохозяйка))звоните,пишите буду рада 89025787591))вибер,ватсап))
Сообщение было удалено
напиши номер свой или почту:) либо сама пиши 89500964934. Буду рада очень
Сообщение было удалено
89500964934
Иркутск, ангарск. Тоже ищу хорошую и интересную приятельницу для общения, совместных поездок.., отдыха и тд. В общем адекватную и приятную девушку)) мне 27 лет, замужем ,детей пока нет.
Сообщение было удалено
Привет) хочу познакомиться с интересными, позитивными девчонками, для совместных поездок, прогулок, занятий спортом и просто общения! Хочется движения, событий, все подруги по домам сидят(( оч скучно) Мне 28.
Привет, напиши почту)
Иркутск, ангарск. Тоже ищу хорошую и интересную приятельницу для общения, совместных поездок.., отдыха и тд. В общем адекватную и приятную девушку)) мне 27 лет, замужем ,детей пока нет.
Привет! Ищу приятельницу с ребенком живущую в Октябрьском районе для совместных походов на прогулку, по магазинам, в игровые и т д. Сыну годик, живем на байкальской.
Привет))ищу тоже приятельницу доче 11 месяцев пиши если есть желание 89025787591
Привет,если есть желание пиши мне 21_год замужем)вот номер 89025787591
Сообщение было удалено
Анастасия напишите свои координаты
Всем привет!Ищу компанию для позитивного время провождения,короче говоря друзей и не важно мальчики или девочки.Просто хочу новых знакомств))Мария 20 лет)
Сообщение было удалено
8914955шестьшесть25
Сообщение было удалено
cerry@bk.ru
Привет, напиши почту)
Всем привет))Мне 21,я приехала с другого города,сейчас работаю,но друзьями так и не обзавелась,так вот,очень хочется найти друзей(подругу)желательно от 20лет,для совместного времяпровождения(по магазинам,просто погулять,пообщаться и т.д).Пишите)))))))
Хочу найти подругу для общения, вылазок на природу, спортзал, прогулки, велик) мне 29.
Пишите, буду рада знакомству A.Nehochuha@yandex.ru
Ищу подругу для общения, совместного времяпрепровождения, возможно активного отдыха. Люблю как спокойные прогулки и отдых на природе, так и походы, дальние поездки. Мне 26 лет, общительная, дружелюбная, умею слушать. Пишите, буду рада) можно в вибер или ватсап. 8-983-4101063
Ищу подруг))мне 21 вот мой номер 89025787591 буду рада пишите))