привет))хочу найти подругу, чтобы болтать, веселиться, ходить по магазинам и т.д)Мне 20)Кому интересно пишите с удовольствием отвечу))
Я тоже ищу подругу) мне17
Сообщение было удалено
Ищу подругу для общения, прогулок, дружбы :3 мне 16 :)
Привет пиши номер свой пообщаемся)
Всем привет! Ищу подруг(у) живу в районе чайки,есть сын 4 года,
завут Ира ,21 . Девченки пишите очень хочется общения 89500849506
Сообщение было удалено
Пишите на 89148734379
Всем привет!)) Хочу найти подругу для общения, прогулок, походов куда либо и т.д. Мне 21. Буду очень рада новым знакомствам))) Пишите не стесняйтесь SMS, Viber, WhatsApp 89149046531
Ищу подругу для походов с спортзал,кино,магазинам))Мне 23года.пишите-89648078042
Привет)) Ищу подругу для общения и совместных походов по магазинам, кафе, кино)
Мне 26 лет, замужем, детей нет.
Пишите на rijova.mary@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет Тата, хотела бы с тобой познакомиться, мне тоже 29 лет, живу за городом, детей нет. Ищу подругу для общения, веселья. мой тел. 89086652606
Всем привет) Ищу подругу
Привет, всем. Мне 32, не замужем. Ищу компанию для похода в спортклуб Family Fitness, для общения. Пишите olizhe@yandex.ru
Сообщение было удалено
Тоже одиноко.приехала с др города...говорят, у меня хорошая энергентика и чувство юмора....
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться, так хочется обрести подружек, так уж получилось, что осталась одна! :( Надя 8-924-639-69-93
Сообщение было удалено
Надя, напиши свой мейл.
Привет)) мне 24 года, есть муж и лапочка дочка)) Живу в р-не ТРЦ Карамель. Ищу подругу, хорошую подругу, чтобы знаете и в горе и в радости) кто желает того же пишите 89501001883
Скоро переезжаю жить в Иркутск и хотелось бы подружиться с интересной, весёлой женщиной близкого возраста. Мне 52 года. Пишите, буду рада. Мой е-mail: NK030115@mail.ru
Привет) скучно сил нет, подруг мало и все с парнями заняты...ищу интересных, веселых девчонок, для походов в разные развлекательные места))) 89021784280
Сообщение было удалено
Будем общаться?)
Привет, как тебя зовут?
Привет всем. Мне 24 года, есть сын 5 лет, живем на Сурнова (район Маратовского кольца). Сидим дома и нам очень скучно, ищем друзей. Пишите danka1908@mail.ru/ Наташа.
Всем привет. И я тоже в ваши ряды. Муж постоянно на работе, город не знаю. Besedits@mail.ru.
Привет, меня зовут Света мне 21) Ищу подругу для общения, прогулок, походов в кино театры и т.п)) 89500551762
Всем привет)) вообщем ищу не замужних подруг)) очень скучно, все подружки замужем и с детишками, а я вот одна в девках осталась)) пишите Вибер и WхатсАпп 89501009120)))
Всем привет! Хочу найти подружку, простую, веселую, а главное верную. Мне 20 лет. Буду рада познакомиться. 89041109764
Привет! Меня зовут Ира. А оказывается много тут нас, ищущих подруг. Мне 28 лет. Ситуация такая же. Все подруги замуж повыходили, поуезжали... и вот осталась я одна. Звоните, пишите 89246216379, kaninirina@yandex.ru
Привет! меня зовут Луиза мне 22 года, буду рада пообщаться )https://vk.com/lyude
Сообщение было удалено
Напиши номер
Девочки, привет всем) мне 21. Ищу подруг, будем вместе весело проводить время, отдыхать, гулять.Хочу объездить все ближайшие красивые места Байкала в Иркутской области.Ненавижу сидеть дома и пухнуть в четырех стенах))Ищу единомышленников!
Всем привет! Меня зовут Юлия, мне 25. Ситуация похожая, многие подружки повыходили замуж, у большинства дети. Одной скучно. Ищу подруг для общения, отдыха, походов по магазинам, кафе и т.д. Пишите yuliya.veb@mail.ru Буду очень рада знакомству)))
Девчонки, привет!)Мне 19 лет, пишите https://vk.com/id87143818 тоже скучно) буду рада))
Привет!)) Мне 26. Буду рада новым друзьям))) Подружки мои все успели замуж повыскакивать, никуда не ходят. 777aliona888@mail.ru
Ищу подругу, мне 14
Пишите на почту TinaMoskvitina@gmail.com
Целыми днями сижу дома, от того что погулять не с кем. Пишите буду рада) даже очень
Сообщение было удалено
Карина напиши мне Вк. Вот ссылка http://vk.com/id293681257
Неужели так тяжело найти себе подругу вне интернета? На работе поискать или во дворе.
Привет! Очень хочется найти подружку, так уж получилось, что даже на концерт сходить не с кем, скучно. Мне 24. Пишите Nastena2410@ya.ru
Привет! Переезжаем в начале августа с мужем в Иркутск. Все супер :) только друзей тут у нас еще нет (( Так хочется живого общения, совместных походов по магазинам, кафешках и изучению города с такой(такими) же веселыми, интересными и одинокими (пока) девушками :) пишите смс, viber, what's app 89642202697,89834422355 :) жду с нетерпением :)
Мне 29.. и мне бы тоже очень хотелось поговорить с подругой... Ну или дружить семьями.. 2 дочки и много трудолюбия :-)
Сообщение было удалено
Привет буду рада знакомству мне 21 есть ребенок пишите)
вот мой номер 89086666923
Сообщение было удалено
Привет.ищу подруг от 20 лет для общения и прогулок в Иркутске
Т.89642160135
Привет! Ситуация похожая, многие подружки повыходили замуж, у большинства дети. Одной скучно. Ищу подруг для общения, отдыха, походов по магазинам, кафе и т.д .Познакомлюсь с веселыми, интересными и одинокими (пока) девушками :) пишите смс, viber, what's app 89641175959 :) жду с нетерпением :)живу в Первомайском микрорайоне)
Привет ) мне 18 лет, ищу подруг для совместного занятия спортом, общения, прогулок, посещения кино/кафе/ресторанов и т.д. ) подружки всегда были чуть старше меня, сейчас у всех появились мужья, дети, а девчонки моего возраста все время дома сидят, никуда их не вытащишь ( вот мой номер +79140049879
Привет) хотелось бы подружиться, совместно чемто заниматься, к примеру спортом) мне 21, живу в первомайском) пишите ватсап или вибер 89247070499)
Привет)))Ищу подруг.Мне 23 года,есть доченька.Недавно переехали в Шелехов.Совсем здесь ни кого не знаю.Без общения скоро сума сойду:( вибер 89642841632))))
Сообщение было удалено
Привет. Мне 29. Гражданский брак, детей нет. Очень хочется найти подругу.
Сообщение было удалено
Напиши какие нибудь координаты, номер телефона, адрес почты :)