Гость
Статьи
Как найти подругу??

Как найти подругу??

Мне 25 лет. 2 года назад переехала в новый город за тысячи км от родного. Поехала за мужем. Новая работа...Все друзья остались в родном городе. Тут так и не смогла найти подругу...А ведь без нее очень …

Автор
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Есть кто нить из Красноярска( можно и др город)? Мне 29, есть ребенок, 1.2г.. Одиноко(( Пишите nina.arne@bk.ru

Наталья

Ищу лучшую подругу, где ты? Томск. Мне 29, двое детей

Гость
La

Сообщение было удалено

Гость

Помогите. Найти лучшую подругу Лауру Газанчан которые мы с ней прожили в Баку и дружили очень хорошо вот сейчас не могу найти еежд ужж

лика
Гость

Сообщение было удалено

Почти рядом,есть)

Мария

Меня зовут Маша и мне всего 21 год. Но получилось так что я всю жизнь живу в одном городе, много путешествовала и была в лагерях и никогда не было проблем с новым знакомством и друзьями. Но после долгих отношений мне не везёт. Всегда помогала подругам за что в конце и подучила, все отвернулись и бросили в трудный момент. И теперь я не могу найти подругу и новое общение.

Влада

И у меня такая же проблемка... Переехала из Кемерово, сейчас живу в Новосибирске... Подруг нет тут, такая скукота блин(((

Влада

Я с новосибирска🙌🏼🙌🏼🙌🏼

Влада
Гость

Сообщение было удалено

🙋🏼

Наташа

Всем,привет. Мне 31 год. Я несколько лет назад переехала в Москву. Все друзья и подруги находятся очень далеко. На работе друзей найти не получилось. На работе одни мужики, либо уже девушки у которых есть семья и свой опредеоенный круг друзей. А так хлеб, чтоб была рядом верная подруга, с которой можно и погулять и повеселиться и сходить куда нибудь. Пишите пожалуйста, буду рада. natalia_b_84@list.ru

анна
Любовь

Сообщение было удалено

Дд,я также из Владивостока. Можем пообщаться)))мне 28, и уже двое детей,вы как родили уже?

Любовь

Девочки, привет! Мне 26, сейчас беременна,скоро в декрет, а пообщаться не с кем совсем:( Очень хочется найти подругу, что бы поболтать,походить по магазинам, кино и тому подобное)) Может есть кто из Перми? Пишите, буду рада: lyubashast@mail.ru

Светлана

Всем привет) Я недавно переехала в Йошкар-Олу. Тоже очень хочу найти подруг. Все друзья, родственники и знакомые живут далеко, видимся раз в пол года, а то и реже. Кроме молодого человека и поговорить не с кем. Пишите, буду рада пообщаться: svetilo-s@mail.ru

Светлана

Мне 29 лет

Вероника

Тоже ищу подруг)) и правда кроме парня и не с кем поболтать) мне 23 года! девчонки пишите кто тоже хочет общения the_vekora@mail.ru

И я ищу подруг. Мне город не важен. Живу в Саратова. Мне 22. Пишите: mashusikms@gmail.com

Алиса

Всем Привет))) мне 26)) я из Воронежа)) ищу девчонок-подружек)) всех своих прежних растеряла) да и видео такие хорошие подруги были)) буду рада новым знакомствам

Алиса

моя почта )забыла указать

Izzi

Всем привет..мне 28 лет,тоже хотелось бы найти подруг-Владивосток,Артем.Замужем,детей нет,работаю. Веду ЗОЖ,бегаю,хожу в зал. Пишите,буду рада пообщаться kost.olga123@ya.ru

Ди

переехала недавно в Брянск, не работаю пока, подруг вообще нет, мч неделями в командировках, одиноко гуляю по городу или сижу дома, хотелось бы чтоб появилась близкая душа. Есть кто из Брянска? меня зовут Диана, мне 27 лет. https://vk.com/diana_di_larionova

Аня

Привет!я переехала в Калининград. Знакомых нет,подруг нет. Буду рада общению.замужем. есть дочь.хожу на фитнес.вяжу.вышиваю.

Татьяна

Здравствуйте! А сорокалетних нет никого? Из Саратова,Энгельса. Люблю природу,детей,животных. stella008@yandex.ru.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я из уссурийска)) рядом))

Бусинка

Я с Находки и та же беда...

Ирис

Вот представьте себе, такая же проблема в 51 год. Приехала в Казань 15 лет назад. появились знакомые, но у всех свой круг, общаются только со своими. Приятельницы появляются и исчезают, занятые своими проблемами (личная жизнь). Трудно встретить позитивную доброжелательную независтливую подругу. Если есть кто из Казани моего возраста, пишите, ищу подругу или просто приятельницу для общения! neiva44@mail.ru

Аида

Привеееет, девчонки! мне 31 год, зовут Айдай(знакомые называют Аида, казашка), живу в Москве больше 13 лет. хочу найти подружек в Москве. знакомых много, а подружки нет( хотя общительная, веселая, институт окончила, любимая подружка уехала в Якутию, связь поддерживали, но какая дружба может быть на расстоянии??) хотелось найти б подругу-сверстницу, чтоб сходить в боулинг, дискотеку, кафешку...мои увлечения: танцы, мода, просмотр фильмов, йога, рисование...кого заинтересовало, пишите. moontrust@yahoo.com

Мила

Всем привет,Меня зовут Людмила,мне 25 лет...Два года как живу в Новом Уренгое,а подруг так и нет(((slv.1991@mail.ru

Оксана

я бы хотела найти себе подруг. одной совсем тяжко( переехала их другого города, мне 24 г.

Анна

Всем привет)
Мне 26. Москва. Ищу настоящую подругу, с которой можно было бы пообщаться, погулять, обсудить все вопросы в мире 🤗
Кому интересно пишите?) mag1990@yandex.ru

Иван

Добрый день, если другу хотите найти пишите

Гость

Привет всем,, переехала а Камышин, ни подруг ни кого,,,, очень бы хотелось подружиться😔

Гость
Лерка

Сообщение было удалено

Анастасия

Тоже ищу подругу)Я из города Читы
Мне 19 лет))
Емайл:spayker_kot@bk.ru

Юла
Марина

Сообщение было удалено

Привет! Я тоже хочу найти лучшую подругу. пиши j.yul2014@yandex.ru

Ната

Всем приветик.Живем сейчас с мужем в Обнинске,переехали недавно.Подруг не нашла пока(Очень не хватает женского общения,хочу найти подругу,с кем можно погулять,посплетничать,походить по магазинам,в кино и т.д."Эл.почта aminata91@mail.ru,буду рада знакомству и общению)

Ната

Могу так же пообщаться с девочками из других городов,пишите на email.Мне 25

Гость

Я тоже ищу подруг. Так тоже получилось.что нет подруг. Элла Волгоград

Людмила

Ищу подругу для общения и дружбы.mil.t2017@yandex.ru

Юлия

Всем привет! Ищу подругу) Мне 28, г. Чита. krugovaya.yulechka@mail.ru пишите, буду рада ответить.

Екатерина

Девчонки, у меня родственница есть, так вот она познакомилась в интернете со своей подругой, а девушкам за 40, одна в Москве, а другая в Чите, как и я. И вот они в гости друг к другу даже летают, а это больше 1500 км! Хочу также! Пишите re-bumbarash@yandex.ru Катя, 26 лет)

Оксана

Привет всем!!! Тоже ищу подругу. Пишите буду рада!) Я из Беларусии. Мне 38. Angel.ksy78@mail.ru

Вероника

Здравствуйте, я тоже из Севастополя. Меня зовут Вероника, мне 43 года. Хотелось бы найти подругу.

Галина

Мне 46 я ищу подругу,только хочется настоящую,живу Подмосковье в маленьком поселке, по жизни получилось так что у меня нет подруг,спросите почему не знаю.

Александра

Мне 39, ищу подругу для общения, я из г. Перми, есть сын 5 лет, не замужем.

Александра
Александра

Сообщение было удалено

Алена

всем привет, мне 24, я из ивантеевки московской области, очень хочется найти подругу.

Наташа

Привет всем! Ищу подруг из Москвы для общения, я замужем, есть двое детей, домохозяйка. Люблю ходить в кино, театры и прочее. Пишите zelia_1978@mail.ru .Желательно ВАО, ЦАО, возраст 30-40 лет. Но это не принципиально:)

Гость

Привет. Есть кто из Уссурийска?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а выс какого района?

Алена

Сообщение было удалено

Алена, привет! Я живу в городе Пушкино Московской области (почти рядом с тобой), мне тоже 24 года :) Здесь подруг нет, так как переехала из города Электросталь. Буду рада новым знакомствам.
Моя почта - ibenderina@gmail.com