Мне 25 лет. 2 года назад переехала в новый город за тысячи км от родного. Поехала за мужем. Новая работа...Все друзья остались в родном городе. Тут так и не смогла найти подругу...А ведь без нее очень …
Девочки,в есть кто-нибудь из Владивостока?)Мне 22,есть молодой человек,постоянные мужские компании,но без женского общения начинаю сходить с ума)Работаю проводником,12 через 12..И в те 12 дней что отдыхаю,так хочется собраться с девчонками в клуб,или в кино,да или просто кофе попить..)Даже по распродажам побегать не с кем..Лучшая подруга,с которой дружили со школы скоро родит ребенка,она переехала в другой город..
Очень хочу найти веселых и добрых девчонок,для приятного времяпровождения!)
Пишите,буду очень рада!
В одноклассниках искать как Ализар Юлия,
Мыло- alizar.yu@icloud.com
Всем привет) тоже ищу подружку, чтобы вместе болтать, ходить в клубы, в кафешке посидеть, в музей) мне 22. Ничего запрещенного не употребляю и плохо отношусь к этому. Так что , кто из Спб пишите! Буду рада познакомиться!))
Сообщение было удалено
Ищу друзей,меня зовут Екатерина 30 лет, пишите на адрес эл почты pandora7.08@mail.ru буду рада общению и дружбе , живу в МО, муж и ребенок
Сообщение было удалено
Раньше жила в Курске, очень вас понимаю) По-моему, там просто народ такой. Рада, что переехала.
Привет! Есть кто с Хабаровска? Меня зовут Саша, 24 года. Детей пока нет. Работаю в туризме) хочется найти близкую подругу! Чтобы вместе заниматься шоппингом, ходить в тренажерный зал, зажигать на вечеринках, весело проводить время, ездить отдыхать!! Пишите Sashka90-90@mail.ru
Всем привет!:) я из Нижнего Новгорода. Люблю много гулять (могу гулять пешком по3-4 часа), ходить в кино, кафе, также занимаюсь в тренажерном зале. Можно в клуб потанцевать! Мне 26,так получилось что все подруги повыходили замуж, уехали в другие города, у всех свои интересы. Хочется найти близкую подругу! да и думаю вторую половинку вместе будет легче искать)) Пишите natasha25nata@gmail.com
Всем привет ))) меня зовут Оксана. Родилась и выросла в Ярославле. Сейчас диву и работаю в Москве. Мне 25 лет. На работе преимущественно мужской коллектив, а женщины все взрослые. Все подруги естественно остались в родном городе. Очень хочется найти новых знакомых для элементарных прогулок и общения. Мужа и детей нет. Живу недалеко от проспекта Вернадского. Буду рада новому общению и найти позитивную подружку :)
Всем привет!! Я бы тоже очень хотела найти подруг. Мне 29 лет. Можно писать на почту angel1271@yandex.ru или вконтакте https://vk.com/angel1271. Буду очень рада общению :)))
Всем привет .я с Таганрога,мне 18 ,уже 3 года одна ,даже поговорить не с кем ,девчата добавляйтесь вк id23703803id237038038,пообщаемся
Привет девчонки! Меня зовут Стася, я из Москвы, мне 20, живу часто заграницей так, что в Москве подруг почти не осталось, а ели честно хочется найти настоящую, лучшую подругу, родственную душу так сказать, для начала можем пообщаться по почте, интересуюсь искусством, музыкой, астрологией,, бизнесом и всем прекрасным, люблю весело и с пользой проводить время, не приемлю алкоголь и все вредные привычки, люблю животных. пишите на luxurylive@mail.ru Буду рада знакомству.
Приветик. Я Даша мне 23 живу в Тамбове. У меня есть маленький сын и муж. А так как я все своё время проводу с сыном подруг совсем не осталось. Хотелось бы найти хорошую, добрую, веселую подругу желательно с маленьким ребенком или деться, для совместных прогулок да и просто для общения. Вдруг лучшими друзьями станем.
А из Краснодара есть?
Девочки а я из города Серова это свердловская область, честно не думала что столько девушек, женщин чувствуют себя так же одинокими! Пишите буду рада пообщаться, хотелось бы найти подругу для жизни! Kris02031987@mail.ru
всем привет! а кто нибудь есть из Новосибирска?
Сообщение было удалено
Я из Краснодара. Мне 26. lapushka2810@mail.ru. Пишите, буду рада знакомствам
Сообщение было удалено
Привет. Я живу в Ханты–Мансийске недавно. Мне 33 года. Друзей здесь нет. Одиноко. Хочу найти подругу для общения.
Привет девочки! Тоже очень хотела бы найти себе подругу по душе.Мне 22 года,замужем,без вредных привычек..3 года назад получилось так, что пришлось переехать в другую страну,здесь подруг совсем нет..В России мои подруги тоже разъехались кто куда. А так я родом из Твери. Хочу найти искреннюю и веселую подругу для общения. Мой маил viktoriia.keroles@yandex.ru Пишите буду рада знакомству!
Всем привет! Мне 22, устала без общения, очень нужна подруга или несколько ну хоть кто-нибудь, сами понимаете девочки такие девочки. Краснодар. Моя почта nik.job93@mail.ru
Девчонки, буду рада знакомствам с вами! Мне 23. Не хватает общения, советов, посплетничать, поделиться....в общем дружбы. Пишите kravchenko.an@inbox.ru
Ростов-на-дону. 17лет. такая проблема уже год( alena-petrenko-1998@mail.ru
Пишите, девчонки)
Сообщение было удалено
привет мне скучно я живу в красноярске кто хочет познакомица пиши мне 13 лет
Привет девчонки, а кто нибудь есть из Кузьминок или Лыткарино?
Здравствуйте, девушки, девчоночки, девчушки!) Мне 24 года. Без детей и мужей. Не так давно переехала в Санкт-Петербург. В родном городе осталась единственная близкая подруга и я заскучала по женскому общению. На работе одни мужики и тетечки. Не курю, но против алкогольных напитков ничего не имею)) Пишите, пока я не сошла с ума от одиночества, на почту emelina-06@mail.ru или "ВКонтакте" id13268667
С ума сойти! А я думала одна такая - страдаю, маюсь от одиночества))))) Все подруги разлетелись по другим городам, а мне не хватает живого человеческого общения. Поболтать-посплетничать, по магазинам пройтись. Мне 34, живу в Самаре. Пишите, девчонки, буду очень рада svetl_iv@mail.ru
Всем привет! Мне 29 лет, двое детей, у меня такая проблема, подруг вообще нет, есть жены друзей мужа, но общение с ними как-то не очень складывается. Муж сказал, что я навязчивая, может поэтому никто со мной не хочет особо общаться.
Я тоже очень хочу найти себе друга(( Попытаюсь сделать это в университете, а Вам советую пойти в фитнес зал,бассейн или на какие-нибудь курсы макияжа..там всегда полно девушек)))
Сообщение было удалено
Вы мне?
Привет) а из Пензы есть кто?)
Сообщение было удалено
Боюсь, он не захочет со мной дружить)
Сообщение было удалено
Мне бы кого попроще)
Сообщение было удалено
Ноооу, сами с такими дружите)
Сообщение было удалено
Ахахах) не знала, что он из Пензы
Сообщение было удалено
Сами то откуда?)
Сообщение было удалено
Екатеринбург. Родина Светлакова.
Привет "Уральским пельменям")
Запишитесь на какие-нибудь курсы (йога, фитнесс, кулинария, фотография, маникюр и т.п.), где у вас будет новое окружение. И постарайтесь там познакомиться с понравившимися вам людьми, плюс научитесь чему-то новому.
А из Харькова есть кто нибудь?
Девченки, из Новокузнецка мне 21, тоже ищу подругу)) Пишите)))
Тоже проблема с подругами((( Мне 25, живу во Владивостоке. После университета все подружки разъехались по родным городам, я осталась здесь. Вышла замуж, есть знакомые с которыми просто здороваемся, была близкая подруга, но я сейчас беременна и ей со мной стало не интересно)) со мной уже не сходишь в клуб и не скоротаешь вечер за стаканом пива)) Так и осталась совсем одна. хочется найти близкую душу))
мне 23 живу в Москве
хочу с кем то подружиться
Сообщение было удалено
привет) я тоже с Кузни, куда писать)? мне 22
Мне 28. Недавно переехали в МО, Климовск. Все подруги в другом городе(((( замужем. Деток, к сожалению, нет.
Девочки!) тут прям как клуб анонимных алкоголиков)))))))))
Сообщение было удалено
khomiakova_ann@mail.ru
Кто есть из Благовещенска?:)
Доброго времени суток, я как шас буду говорить как буд то вступаю в клуб анонимных.....меня зовут Оксана, мне 28 лет, я живу в Краснодаре. У меня есть сынок ему 3 годика. С мужем в разводе. Проблема в полном отсутствии подруг..мне муж всегда замнял их. Но хочется потусить, в кино сходить, за шмотками и просто дружить и делить все что за душой. Кто из Краснодара, отзовитесь!!!!
Сообщение было удалено
Я из Биробиджана, тебе сколько лет?