Мне 25 лет. 2 года назад переехала в новый город за тысячи км от родного. Поехала за мужем. Новая работа...Все друзья остались в родном городе. Тут так и не смогла найти подругу...А ведь без нее очень …
Юлия, 42 года, Нижний Новгород, в разводе, сыну 23 года, ищу подругу,приблизительно моего возраста. Вожу автомобиль, работаю в Отделе персонала, люблю прогулки (по городу, за город,в кино), да и просто домашние посиделки. Очень одиноко после смерти мамы. Очень нуждаюсь в общении, подруг нет, только знакомые и то на телефоне. Пишите artemida-181@yandex.ru
Здравствуйте. Мне 17 лет. Живу в Краснодаре,ищу подругу. Почта: zaech2014.bs@gmail.com
Пишите! Пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия. Мне 36. Согласны на интернет - переписку?
Сообщение было удалено
Привет я Ольга тоже из Камышина. Пиши. Моя почта Olgaburmistrova-wx@ mail.ru
Привет всем)) Никак не могу найти хорошую и верную подругу.....либо нахожу не тех,либо проблема во мне. Но последние лет 7 у меня не было настоящей подруги,у всех были свои мотивы. Сейчас я замужем,и честно говоря общество одного только мужа уже надоело((
Всем привет! Я из Хабаровска, мне 26, тоже скучно и одиноко, я не замужем, ищу подружку поблизости)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет если ты еwе не наwла друга моьеw набрат мои номер 89689396273
Всем привет! Мне 17 лет, я из Москвы. Ищу подруг примерно моего возраста. Пишите.
Yaldiz@list.ru
Я из Симферополя мне 30лет так сложилось что знакомых много, а подруг нет семья дети и т. д. поняла что современем интиресы расходятся хочу как в кино раз в неделю в кафешку и переговоры)))
Guli-as.87@mail.ru
При
Привет я из Казахстана Астана мне 22года ищу подруг с Астаны пишите
Сообщение было удалено
Привет я Мадина из Казахстана Астана мне 22года ищу подруг с Астаны пишите makosha_1717s@mail.ru
Сообщение было удалено
Давай меня зовут Юля живу в Бишкеке
Я себе хочу подругу?
Я тоже ищу подругу.
Нужна подруга.
Привет! И я из Москвы, подруг вообще тут нет, все разъехались. Хочется по выходным в караоке сходить, просто куда глаза идут, видюшки поснимать.. Мне 31 год, давайте дружить!
Смотрите меня в инстаграмм nastja_kiss или вап сап и телеграмм 89156790033
До встречи! ;)
Привет из 22года) где сейчас живёте? Подружились ли вы с кем то за это время? мне 33. Живу в Мо, в Домодедово. хотелось бы иметь хорошую подругу, для невертуального общения. Переехала, вышла замуж, есть дочка, подруги остались далеко в прошлом.. Девчонки, если кто недалеко с мо, из Москвы, напишите, поболтаем, может и подружимся, мой вотсап и телеграмм 89168517283 жду ответок:)
Привет из 22года) где сейчас живёте? Подружились ли вы с кем то за это время? мне 33. Живу в Мо, в Домодедово. хотелось бы иметь хорошую подругу, для невертуального общения. Переехала, вышла замуж, есть дочка, подруги остались далеко в прошлом.. Девчонки, если кто недалеко с мо, из Москвы, напишите, поболтаем, может и подружимся, мой вотсап и телеграмм 89168517283 жду ответок:)
ошиблась в номере 89168517273
Я Анна из Самары, мне 45. Приветствую всех, кто ищет новых друзей для прогулок, общения и совместного культурного досуга. В нашем городе проводится столько интересных мероприятий: фестивали, концерты, выставки, спектакли. Давайте посещать их вместе, делиться впечатлениями! Если Вы старше 40 лет, не курите, умеете поддержать разговор на разные темы и вам тоже бывает не с кем прогуляться, сходить в кино или в театр, посидеть в кафе, буду рада познакомиться. Пишите на почту mimosa.samara@mail.ru или в ВК samarina2019 - Самарина Анна. Просьба указывать, на какое мое объявление и с какого сайта вы окликаетесь. Жду ваших сообщений с кратким рассказом о себе.