Привет :) Когда-то давно у меня была хорошая подруга и несколько хороших знакомых, но по стечению обстоятельств, отношения прекратились... Хочется найти человечка с которым я буду на одной волне, …
привет можит познакомимся
Сообщение было удалено
Привет, Всем! Мне очень важно познакомиться с интересными , увлеченными людьми...Но в меру занятости решила познакомиться по интернету...Буду рада знакомству и общению...С уважением Анжела...
Сообщение было удалено
Привет, вы ещё ищете подругу? Мне 39 лет.
Сообщение было удалено
привет ) дааа ) я ищу) мне 25) буду очень рада знакомству
Сообщение было удалено
Привет ) Меня зовут Лена) буду рада познаеомиться)
Сообщение было удалено
Всем привет
Тоже поняла, что скучаю без вот такого близкого человека или пары людей, о которых говорит автор. Все написанное автором очень близко, мне 29 , по характеру бываю разная, но к людям, которых люблю( а к дружбе отношусь даже серьезнее чем к отношениям) отношусь хорошо :) Очень люблю читать книги, было бы здорово, если бы с кем-то можно было их обсудить. Люблю кино, театры, выставки, прогулки, хожу в горы каждый год, училась кататься на борде зимой, иногда катаюсь на велосипеде, люблю посещать другие города, не против заниматься бегом или каким-то видом спорта - например хотела бы играть в волейбол, бадминтон(даже ходила в секцию несколько раз, но нет напарника моего уровня), хотела бы научиться кататься на роликах и пойти на курсы массажа:) А ещё хотела бы куда-то ходить на английски именно практику тренировать, у меня уровень Intermediate.
Работаю 5 дней в неделю, есть парень, но подруги или подруг очень не хватает.
Если интересно, пишите, живу в Одессе в районе 7 фонтана, работаю на Молдаванке.
Сообщение было удалено
Привет, написала о себе выше, пиши если что)
Сообщение было удалено
Привет
Написала о себе выше, пиши, если что)
ПРИВЕТ!А,мне 56 лет,кто возьмет меня в компанию.
Привет, мне 35 лет, живу на поселке Котовского, но с удовольствием приеду в центр! Вышла замуж и подруги все как будто исчезли, а очень хочется дружить, общаться. Люблю театры, прогулки, просто поболтать, вообщем, пишите, я с удовольствием отвечу!
Привет, мне 35 лет, живу на поселке Котовского, но с удовольствием приеду в центр! Вышла замуж и подруги все как будто исчезли, а очень хочется дружить, общаться. Люблю театры, прогулки, просто поболтать, вообщем, пишите, я с удовольствием отвечу!
Привет, мне тоже 35 и живу на посёлке Котовского. Ищу подругу для общения :).
Привет, я тоже на поселке живу,мне 28 и я также ищу подругу для общения🙂 буду рада знакомству😉
Всем привет
Тоже поняла, что скучаю без вот такого близкого человека или пары людей, о которых говорит автор. Все написанное автором очень близко, мне 29 , по характеру бываю разная, но к людям, которых люблю( а к дружбе отношусь даже серьезнее чем к отношениям) отношусь хорошо :) Очень люблю читать книги, было бы здорово, если бы с кем-то можно было их обсудить. Люблю кино, театры, выставки, прогулки, хожу в горы каждый год, училась кататься на борде зимой, иногда катаюсь на велосипеде, люблю посещать другие города, не против заниматься бегом или каким-то видом спорта - например хотела бы играть в волейбол, бадминтон(даже ходила в секцию несколько раз, но нет напарника моего уровня), хотела бы научиться кататься на роликах и пойти на курсы массажа:) А ещё хотела бы куда-то ходить на английски именно практику тренировать, у меня уровень Intermediate.
Если интересно, пишите, живу в Одессе в районе 7 фонтана, работаю на Молдаванке.
Здравствуйте, Вы ещё в поисках подруги?очень интересно написали о себе,захотелось познакомится😉
ищу подругу общение, поход в ночной клуб, и совместные поездки на отдых (попутчицу) не замужнюю от 30 до 45 лет пишите буду очень рада и ждать, может найдуться такие
Всем привет
Давай знакомиться) мне 26, если интересно продолжим в вайбер 0505188021
Привет! Меня зовут Аня. Мне 33 года. Живу на Черемушках. Люблю гулять в парке Горького. Очень не хватает общения, особенно это ощущается на карантине. Если есть желание познакомится вот мой вайбер 0634399534.
Всем привет
Ещё ищете подругу? Напишите свой Вайбер или инсту.
Всем привет! Я тоже в поисках подруг и новых знакомств. Мне 24 года, пишите на Вайбер:) 093 005 89 60
ты находишься на посеке котовского или в центре?
Привет всем!) Мне 24 года.
Хочется найти подругу с которой можно будет проводить весело свободное время, сходить в кино или в клуб. Люблю прогулки по городу или у моря.
Я не зануда, могу говорить на любые темы и выслушать. Нравится фотографироваться, увлекаюсь вокалом, люблю музыку. Работаю в центре, живу на Слободке.
Пишите в телеграм, вайбер 0993116628
Всем привет, мне 24, живу в центре, не курю, алкоголь не люблю, детей нету. Ищу подругу примерно моего возраста и вкусов для прогулок и общения. (Не ***). Пишите в телеграм или вайбер - буду рада)
099 752 2165
Девчат, кому ещё актуально найти подружку? Я с посёлка Котовского, хотелось бы найти подругу для прогулок по ТЦ, поездок на пляж позагорать, кофе выпить в парке погулять) отпишитесь тут)
Девчонки, ищу подружку для совместного весёлого времяпрепровождения провождения , вместе в рестораны,на пляж , в клубы, можно в зал, кому тоже иногда бывает скучно давайте гулять вместе! Я очень веселая, добрая, люблю путешествовать, не курю, но не против курящих)) пишите в Телеграм @olechka_lion
Всем привет! Ищу подругу для совместного времяпрепровождения) Мне 38 лет. Люблю ходить на море, гулять в городе, кино (иногда театры), люблю танцевать. Хобби: парфюмерия, животные (помогаю по мере возможности). Район Таирово.
098-569-25-49 Ирина
Привет) давай знакомиться, только не хотелось бы здесь. Давай на Вайбер 0731401114
а мне 42 и такое же самое описание характра как в 1 обращении. и также состою в брачном агенстве. ищу подружку для компании, считаю себя серьезным человеком, но люблю веселиться и интересно проводить время.
Добрый вечер)Ищу подругу.А то я в работе совсем потерялась...А,оказывается,ещё и жизнь есть))Не против?
Девчонки всем привет! Кто-то уже состыковывался с поселка котовского для совместных встреч, знакомства и приятного времяпрепровождения?? ) может есть группа в вайбере?? Или кто желает дружить отпишитесь, можно будет создать такую группу и всех желающих добавить для знакомства :)
Привет ) Пиши на почту aazz09@bigmir.net
Как с вами связаться?