Гость
Статьи
Ищу подругу (ОДЕССА)

Ищу подругу (ОДЕССА)

Привет :) Когда-то давно у меня была хорошая подруга и несколько хороших знакомых, но по стечению обстоятельств, отношения прекратились... Хочется найти человечка с которым я буду на одной волне, …

Виктория
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
виталик

привет можит познакомимся

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Привет, Всем! Мне очень важно познакомиться с интересными , увлеченными людьми...Но в меру занятости решила познакомиться по интернету...Буду рада знакомству и общению...С уважением Анжела...

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Привет, вы ещё ищете подругу? Мне 39 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет ) дааа ) я ищу) мне 25) буду очень рада знакомству

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет ) Меня зовут Лена) буду рада познаеомиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет
Тоже поняла, что скучаю без вот такого близкого человека или пары людей, о которых говорит автор. Все написанное автором очень близко, мне 29 , по характеру бываю разная, но к людям, которых люблю( а к дружбе отношусь даже серьезнее чем к отношениям) отношусь хорошо :) Очень люблю читать книги, было бы здорово, если бы с кем-то можно было их обсудить. Люблю кино, театры, выставки, прогулки, хожу в горы каждый год, училась кататься на борде зимой, иногда катаюсь на велосипеде, люблю посещать другие города, не против заниматься бегом или каким-то видом спорта - например хотела бы играть в волейбол, бадминтон(даже ходила в секцию несколько раз, но нет напарника моего уровня), хотела бы научиться кататься на роликах и пойти на курсы массажа:) А ещё хотела бы куда-то ходить на английски именно практику тренировать, у меня уровень Intermediate.
Работаю 5 дней в неделю, есть парень, но подруги или подруг очень не хватает.
Если интересно, пишите, живу в Одессе в районе 7 фонтана, работаю на Молдаванке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, написала о себе выше, пиши если что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет
Написала о себе выше, пиши, если что)

Ольа

ПРИВЕТ!А,мне 56 лет,кто возьмет меня в компанию.

Гость
Гость

Привет
Написала о себе выше, пиши, если что)

Приветики! Ищу компанию для похода на Ибицу ,12.07. Кто любит танцевать?))

Вика
Гость

Привет, мне 35, живу в Одессе, на поселке Котовского, буду тоже рада знакомству!

Вика

Привет, мне 35 лет, живу на поселке Котовского, но с удовольствием приеду в центр! Вышла замуж и подруги все как будто исчезли, а очень хочется дружить, общаться. Люблю театры, прогулки, просто поболтать, вообщем, пишите, я с удовольствием отвечу!

Гость
Гость

Привет, вы ещё ищете подругу? Мне 39 лет.

приветик хочу найти подругу так как с подругами веселее

Гость
Александра

Всем привет!Я тоже ищу подруг по интересам!Кому одиноко !Пишите будем дружить и общаться!

Меня зовут Камина. Я из Таджикистан.

Юлия
Вика

Привет, мне 35 лет, живу на поселке Котовского, но с удовольствием приеду в центр! Вышла замуж и подруги все как будто исчезли, а очень хочется дружить, общаться. Люблю театры, прогулки, просто поболтать, вообщем, пишите, я с удовольствием отвечу!

Привет, мне тоже 35 и живу на посёлке Котовского. Ищу подругу для общения :).

Олександра
Вика

Привет, я тоже на поселке живу,мне 28 и я также ищу подругу для общения🙂 буду рада знакомству😉

Олександра
Юлия

Привет, мне тоже 35 и живу на посёлке Котовского. Ищу подругу для общения :).

Привет, мне 28 и я живу на поселке. Буду рада знакомству🙂

Гость

Всем привет
Тоже поняла, что скучаю без вот такого близкого человека или пары людей, о которых говорит автор. Все написанное автором очень близко, мне 29 , по характеру бываю разная, но к людям, которых люблю( а к дружбе отношусь даже серьезнее чем к отношениям) отношусь хорошо :) Очень люблю читать книги, было бы здорово, если бы с кем-то можно было их обсудить. Люблю кино, театры, выставки, прогулки, хожу в горы каждый год, училась кататься на борде зимой, иногда катаюсь на велосипеде, люблю посещать другие города, не против заниматься бегом или каким-то видом спорта - например хотела бы играть в волейбол, бадминтон(даже ходила в секцию несколько раз, но нет напарника моего уровня), хотела бы научиться кататься на роликах и пойти на курсы массажа:) А ещё хотела бы куда-то ходить на английски именно практику тренировать, у меня уровень Intermediate.
Если интересно, пишите, живу в Одессе в районе 7 фонтана, работаю на Молдаванке.

Здравствуйте, Вы ещё в поисках подруги?очень интересно написали о себе,захотелось познакомится😉

Юлия
Олександра

Привет, мне 28 и я живу на поселке. Буду рада знакомству🙂

Привет мне 27 тоже живу на посёлке, буду рада познакомится,общаться и дружить)

Гость
Юлия

Привет мне 27 тоже живу на посёлке, буду рада познакомится,общаться и дружить)

Привет, я живу в Южном, но тоже хочу с вами дружить !) Мне 25 , и по приезду в свой город спустя много лет, обнаружила, что никого из подруг не осталось :( Пишите, буду рада знакомству !!

Гость
Гость

Привет, ищу подругу, тоже 25, пиши, если актуально!)

Гость

ищу подругу общение, поход в ночной клуб, и совместные поездки на отдых (попутчицу) не замужнюю от 30 до 45 лет пишите буду очень рада и ждать, может найдуться такие

Гость
Гость

Привет, я живу в Южном, но тоже хочу с вами дружить !) Мне 25 , и по приезду в свой город спустя много лет, обнаружила, что никого из подруг не осталось :( Пишите, буду рада знакомству !!

У вас есть соц.сети, я думаю там проще будет общаться. Или номер напишите свой!)

Надежда
Гость

Давай знакомиться)) мне 26 , пиши в вайбер если актуально 0505188021

Надежда
Гость

Всем привет

Давай знакомиться) мне 26, если интересно продолжим в вайбер 0505188021

Гость
Кристина

ищу подругу Одесса,мне 17.пишите))буду рада знакомству!)))

Кристина, привет! Буду рада знакомству. Ищу подругу для сходить куда - нибудь , провести приятно вечер. Не ***. С традиционной ориентацией. Если есть желание можем обменяться фото. Милла. Звони О989952864.

Гость
Надежда

Давай знакомиться)) мне 26 , пиши в вайбер если актуально 0505188021

0989952864 Давай познакомимся!

Гость

Привет! Меня зовут Аня. Мне 33 года. Живу на Черемушках. Люблю гулять в парке Горького. Очень не хватает общения, особенно это ощущается на карантине. Если есть желание познакомится вот мой вайбер 0634399534.

Гость
Гость

Привет, ищу подругу, тоже 25, пиши, если актуально!)

Привет, мне 24. Тоже ищу подругу.
Пиши в инсту)
@_snake.girl_

Гость
Маша

Ищу подругу в Одессе, буду рада всем))Мне 16 только переехала сюда)

Буду рада с тобой пообщаться

Алла
Гость

Всем привет

Ещё ищете подругу? Напишите свой Вайбер или инсту.

Гость

Всем привет! Я тоже в поисках подруг и новых знакомств. Мне 24 года, пишите на Вайбер:) 093 005 89 60

Гость

ты находишься на посеке котовского или в центре?

Гость
Ольа

ПРИВЕТ!А,мне 56 лет,кто возьмет меня в компанию.

Привет Ольга, мне 55 , давай дружить. Пиши на вайбер 380953700305

Гость

Привет всем!) Мне 24 года.
Хочется найти подругу с которой можно будет проводить весело свободное время, сходить в кино или в клуб. Люблю прогулки по городу или у моря.
Я не зануда, могу говорить на любые темы и выслушать. Нравится фотографироваться, увлекаюсь вокалом, люблю музыку. Работаю в центре, живу на Слободке.
Пишите в телеграм, вайбер 0993116628

Гость

Всем привет, мне 24, живу в центре, не курю, алкоголь не люблю, детей нету. Ищу подругу примерно моего возраста и вкусов для прогулок и общения. (Не ***). Пишите в телеграм или вайбер - буду рада)
099 752 2165

Гость

Девчат, кому ещё актуально найти подружку? Я с посёлка Котовского, хотелось бы найти подругу для прогулок по ТЦ, поездок на пляж позагорать, кофе выпить в парке погулять) отпишитесь тут)

Оля

Девчонки, ищу подружку для совместного весёлого времяпрепровождения провождения , вместе в рестораны,на пляж , в клубы, можно в зал, кому тоже иногда бывает скучно давайте гулять вместе! Я очень веселая, добрая, люблю путешествовать, не курю, но не против курящих)) пишите в Телеграм @olechka_lion

Всем привет! Ищу подругу для совместного времяпрепровождения) Мне 38 лет. Люблю ходить на море, гулять в городе, кино (иногда театры), люблю танцевать. Хобби: парфюмерия, животные (помогаю по мере возможности). Район Таирово.
098-569-25-49 Ирина

Гость
Гость

Девчат, кому ещё актуально найти подружку? Я с посёлка Котовского, хотелось бы найти подругу для прогулок по ТЦ, поездок на пляж позагорать, кофе выпить в парке погулять) отпишитесь тут)

Привет) Если ещё ищешь подругу, то я тут, как раз живу на Посёлке)

Гость

Привет) давай знакомиться, только не хотелось бы здесь. Давай на Вайбер 0731401114

Гость
Гость

ищу подругу общение, поход в ночной клуб, и совместные поездки на отдых (попутчицу) не замужнюю от 30 до 45 лет пишите буду очень рада и ждать, может найдуться такие

Здравствуйте! Как можно с вами связаться?)

Тагира
Ира

а мне 42 и такое же самое описание характра как в 1 обращении. и также состою в брачном агенстве. ищу подружку для компании, считаю себя серьезным человеком, но люблю веселиться и интересно проводить время.

Добрый вечер)Ищу подругу.А то я в работе совсем потерялась...А,оказывается,ещё и жизнь есть))Не против?

Гость

Девчонки всем привет! Кто-то уже состыковывался с поселка котовского для совместных встреч, знакомства и приятного времяпрепровождения?? ) может есть группа в вайбере?? Или кто желает дружить отпишитесь, можно будет создать такую группу и всех желающих добавить для знакомства :)

Гость
Гость

Привет) Если ещё ищешь подругу, то я тут, как раз живу на Посёлке)

Девчонки всем привет! Те кто с поселка Котовского вы уже состыковывались для встреч?? Может создадим группу в вайбере и всех желающих дружить и общаться добавим?:) Откликнитесь, кто за)

Гость

Привет ) Пиши на почту aazz09@bigmir.net

Гость
Гость

Привет ) Пиши на почту aazz09@bigmir.net

Привет! Ты тоже с поселка котовского? У тебя есть какие-то соц сети *** или ***? Как тебя зовут, сколько лет? )

Гость
Гость

Как с вами связаться?

Гость

Как с вами связаться?

Напишите мне на почту natan121@ukr.net

Как с вами связаться?