Привет :) Когда-то давно у меня была хорошая подруга и несколько хороших знакомых, но по стечению обстоятельств, отношения прекратились... Хочется найти человечка с которым я буду на одной волне, …
...,
Всем привет! Я была б не против найти подруг с поселка Котовского (Одесса) для совместных встреч, прогулок, походов в кино, на пляж, разговоров по душам, игр в настолки и т.д. Кому от 25 до 37 и есть желание приобрести подруг - пишите, будем объединяться! :)
Всем привет! Я была б не против найти подруг с поселка Котовского (Одесса) для совместных встреч, прогулок, походов в кино, на пляж, разговоров по душам, игр в настолки и т.д. Кому от 25 до 37 и есть желание приобрести подруг - пишите, будем объединяться! :)
Я конечно не с посёлка) но можно попробовать, найди в *** a.l.i.n.a.93
Привет Ты тоже ишеш подругу?
У меня точно такаежа ситуация
Как и у тебя ситуация давай дружить?
Мне кажется мы найдём общий язык с тобой ответь пожалуйста
меня зовутсэм замучело одиночество
Всем привет! Тоже нет подруг,не против нового знакомства.С связи с ситуацией в стране,я периодически нахожусь в Одессе, буду рада новому знакомству,хотя в дружбе уже отчаялась и вряд-ли близко в общении смогу кого-то подпустить,но всё же думаю стоит пробовать.Мой номер Вайбер и телеграмм 0638259371
Всем привет! Тоже нет подруг,не против нового знакомства.С связи с ситуацией в стране,я периодически нахожусь в Одессе, буду рада новому знакомству,хотя в дружбе уже отчаялась и вряд-ли близко в общении смогу кого-то подпустить,но всё же думаю стоит пробовать.Мой номер Вайбер и телеграмм 0638259371
Пишу для всех. Хотела бы найти подруг 17 или 18-ти лет. Я София, мне 17, живу в Одесской области, село Усатово(возле города). Не пишите мне, если вы пишете только встречные вопросы и только "ясно", "понятно". Хочу активное общение , времяпровождения вместе, обсуждения разным тем, доверие и делиться между собой новостями. Будем фотографировать друг друга, выкладывать истории вместе и много чего другого. Если ты живёшь где-то в городе ближе к Усатову ,то пиши, я жду тебя. Телеграмм или вайбер: 0684213062
***: sofinww