Гость
Статьи
Ищу подругу (ОДЕССА)

Ищу подругу (ОДЕССА)

Привет :) Когда-то давно у меня была хорошая подруга и несколько хороших знакомых, но по стечению обстоятельств, отношения прекратились... Хочется найти человечка с которым я буду на одной волне, …

Виктория
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алла

Привет всем )Ищу подругу в Одессе мне 35, так как жила раньше в центре и подружки все в основном были еврейки и уехали за рубеж ,так что я осталась практически одна .Сейчас живу на поселке Котовского ,муж моряк .По клубам не хожу ( выросла уже).Хотела бы найти подружку на поселке Котовского желательно жену моряка

Татьяна ..
Виктория

Сообщение было удалено

Екатерина

Привет ,Алла!напишите свой номер или имейл

соня
Юля

Сообщение было удалено

привет живу на поселке котовского 14 лет позвони на номер 0682850621 будем дружить я добрая красивая

Привет , мне 18 ищу подругу для совместного проведения досуга. Люблю ходить в кино, кофейни , гулять, смотреть сериалы , читать книги . Буду рада познакомиться ) живу в центре .

Юля
Светлана

Сообщение было удалено

Тоже хочу на море, в театр, на концерт.) Мне 48.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Я Юля. Пиши мне ms.ylayla@mail.ru

Гость
Татьяна ..

Сообщение было удалено

Привет , а как с тобой связаться?

Вероника

Привет! Мне 24,ищу подругу для общения,дружбы,совместного проведения досуга. Все мы любим кино,посиделки в кафе,прогулки у моря. Буду рада,если кто откликнется )))

арктика

всем привет. тоже очень хочу найти подругу, ибо скучно ужасно :( живу в приморском, 19 лет. если что, то пишите на почту сначала, потом уже обменяемся другими контактами: captainarctic2@gmail.com очень надеюсь найти хорошую компанию)) буду рада, если кто-то откликнется.

Анжела

Привет всем! Люблю ночные клубы.....Кто не против пишите...0972369599

Гость

Привет ты писала давно, но все же Это не поиск парня, а поиск подруги)) так что может еще актуально)) пиши на вайбер 0680498832 Инна

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Привет я люблю) Инна 0680498832

Виктория

Привет) Мне 23 года, сейчас так сложились обстоятельства, что с мужем почти не вижусь, он весь в работе и своих делах, а мне общения не хватает, прогулок по городу и разговоров по душам. Девочки, пишите, буду рада знакомству :) yarem23vika@gmail.com

Света
Гость

Сообщение было удалено

Привет , буду рада откликнутся )) все работа работа работа ... и вот пересмотрела свой взгляд на жизнь и поняла что и не живу совсем )) вообщем поняла что кроме работы есть еще много интересного что я упускаю .... а а даже пойти куда то не с кем (( Так что буду рада знакомству звони 0635218575

Гость

Девочки всем привет. Мне 36 лет, с Глушко на Таирова и ищу подруг т.к. стала замечать что работа и семья отсеяла всю социальную жизнь
Люблю вечерние прогулки, шоппинг, цветоводство, хочу научиться играть на гитаре. Буду рада найти подруг с Таирова на просто поболтать. Вайбер 067-935-72-48. Анна

Марина

Ищу подругу с кем можно поболтать обо всем ))) мне 31 0677469336 Вайбер

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

для каких цэлей ищеш

Гость

Оксана привет покатаемся вместе

Настя

Так же ищу подругу . Мне 19 ,в последнее время отсеялись многие знакомые , так что и погулять не с кем . Буду рада новым знакомствам . Пишите в телеграм / Вайбер 0683074015

Алена
Виктория

Сообщение было удалено

Та же ситуация!) 0960839064 пиши на Вайбер

Алена

Привет девчонки)мне 22, я ищу подругу,которая не сидит на месте, развивается, активная, добрая, с которой будут совпадать интересы, с которой можно будет сходить в кино, на шопинг, тренинг, спорт зал!)которая будет рада твоим успехам, не будет завидовать

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Пишите в Директ instagram aliona_khonko

Яра

Привет, девченки)) Буду рада найти подругу, подруг для совместного отдыха, шопинга, посиделок в кафе, походов на пляж, в кино. Веселая, адекватная, работаю, 29 лет, в отношениях. Пишите в Вайбер 097-762-53-50, буду рада))

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Привет 😀 Меня зовут Ксюша 😀 тоже с поселка Котовского 😀 Мне 33 года 😀 Какие фильмы любишь смотреть ?😀

ирина
Гость

Сообщение было удалено

детективы, фантастика, больше документальные

Катя
Виктория

Сообщение было удалено

Катя

Привет Виктория. Меня зовут Катя мне 35 лет. Хочу познакомиться с тобой и дружить.Думаю что у нас найдется много общего. Я из Одессы. Пиши мне optima2007@ukr.net или звони 063-706-65-16. Пообщаемся.

Катя

Привет Ирина. Меня зовут Катя. Хочу с тобой познакомиться и дружить. Пиши мне optima2007@ukr.ne или звони 063-706-65-16. Пообщаемся

Гость

Привет!)давай будем знакомиться

Юлия

Привет всем) Живу в Одессе всю жизнь,но так сложилось,что друзей осталось мало..все обзавелись семьями,работами,кто то переехал.. вообщем круг распался)
Хотелось бы найти легкую в общении девушку для совместного времяпровождения. Подругу одним словом) О себе: 29 лет,замужем (муж моряк,дома почти не бывает..),живу на проспекте Шевченко. Клубные тусовки наверное уже не для меня)) Больше привлекают прогулки,походы в кино,уютные кафешки.
Если кому то интересно - пишите на вайбер 0638303684

Марина

Привет всем)меня зовут Марина ,ищу подругу) я общительная,люблю тусить )))

Марина

забыла оставить свой номер))0669771605 кому так же скучно как и мне любит гулять до утра ,или просто пообщаться пишите буду рада,мне 19 лет)))

Гость

Привет, ищу подругу с которой можно поговорить по душам, сходить театр, кино. Увлекаюсь рисованием и живописью, люблю фотографировать, хотелось бы за компанию с кем- то выйти на пленер порисовать или пофоторафировать( как вариант), а то самой это жутко скучно:) начала заниматься йогой, люблю художественную литературу, психологию, люблю путешествовать. Хочется общаться с человеком на равных, который не ищет выгоды, или завидует, потому что мне эти качества чужды. Мой Вайбер 0931213589

Алла

Забыла представиться). Меня зовут Алла, мне 25

Гость

Ищу подругу

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Ищу подругу , для хорошего дружеского СЕКСА

Гость

Девченки, всем привет! Мне 26, занимаюсь фитнесом, люблю книги (детективы и научно-популярная литература, психология). Люблю авто, сама за рулем. Я замужем, детей нет. Ищу подругу от 25 лет с чувством юмора, но адекватную)) для совместных вылазок по магазинам, кафешкам (клубы, пафосные рестораны и шумные компании не люблю), просто для разговоров по душам, т.к. подруг нет совсем(( Я очень честная, искренняя, весёлая, не без своих тараканов, конечно, но не критично)))) Живу в Малиновской районе.
Пишите на почту ta.muntyanova@gmail.com

Виктория

Виктория, 24.
Первая попытка воспользоваться подобным методом по поиску подружки, надеюсь будет удачная. Девочки, привет. Так сложилось, что осталась одна. Пути с подружками разошлись, кто замуж, кто с детками. У каждого появилась своя жизнь и как оказалось женской дружбе в ней не место, к сожалению. Не с кем банально поговорить по душам, прогуляться, сходить куда-то. Работа, дом и никаких радостей.
Поэтому буду рада общению, совместному времяпрепровождению.
У кого так же, пишите, звоните.
(067)3528513

Гость

Меня зовут Юля. Я люблю путешевствовать и занимаюсь рукоделием .Я очень общительная и дружелюбная.Особенно люблю новые знакомства

Миланья
Наташа

Сообщение было удалено

Привет)) как ваши успехи? Нашли себе подругу? Я тоже хочу познакомиться и общаться...

Миланья
Катя

Сообщение было удалено

Здравствуйте) а вы есть в Вайбере?)) Хочу с вами пообщаться)

Миланья
Маруся

Сообщение было удалено

Привет)) я Миланья... давайте знакомиться! Буду очень рада общению))

Миланья
Юля

Сообщение было удалено

Давайте знакомиться))

Вита
Миланья

Сообщение было удалено

Давайте! На море, в кафе за чашечкой, познакомиться. Люблю неторопливое общение, позволяющее найти общее. Ценю уважение и принятие разного в людях.

Вита
Вита

Сообщение было удалено

Да. Мне 40

Гость

Всем привет, мне 22 года, ищу новые знакомства, подруг. В свободное время гуляю, хожу в кафе, бары, кино, концерты, парки, да куда угодно) Пишите если тоже ищете новые знакомства, всегда рада)
missen96@rambler.ru

Аня

Привет,я Аня,мне 21 люблю гулять,кино,ходить по кафе барам и клубам,все что угодно только бы не дома,но к сожалению большинство знакомых постоянно заняты,кто хотел бы подружиться и общаться пишите в вайбер 380973688583 буду рада новым друзьям)))))))Одесса

Гость

Ищу подругу в Одессе с общими интересами. Меня зовут Влада . Мне 13 лет. У меня есть только одна подруга но у нас очень мало общих интересов. Считай у меня нет друзей , из-за этого у меня постоянная депрессия. С родителями постоянные ссоры. Мой номер телефона 0632547069

Гость

А тебе сколько лет