Привет :) Когда-то давно у меня была хорошая подруга и несколько хороших знакомых, но по стечению обстоятельств, отношения прекратились... Хочется найти человечка с которым я буду на одной волне, …
Привет всем )Ищу подругу в Одессе мне 35, так как жила раньше в центре и подружки все в основном были еврейки и уехали за рубеж ,так что я осталась практически одна .Сейчас живу на поселке Котовского ,муж моряк .По клубам не хожу ( выросла уже).Хотела бы найти подружку на поселке Котовского желательно жену моряка
Сообщение было удалено
Привет ,Алла!напишите свой номер или имейл
Сообщение было удалено
привет живу на поселке котовского 14 лет позвони на номер 0682850621 будем дружить я добрая красивая
Привет , мне 18 ищу подругу для совместного проведения досуга. Люблю ходить в кино, кофейни , гулять, смотреть сериалы , читать книги . Буду рада познакомиться ) живу в центре .
Сообщение было удалено
Тоже хочу на море, в театр, на концерт.) Мне 48.
Сообщение было удалено
Я Юля. Пиши мне ms.ylayla@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет , а как с тобой связаться?
Привет! Мне 24,ищу подругу для общения,дружбы,совместного проведения досуга. Все мы любим кино,посиделки в кафе,прогулки у моря. Буду рада,если кто откликнется )))
всем привет. тоже очень хочу найти подругу, ибо скучно ужасно :( живу в приморском, 19 лет. если что, то пишите на почту сначала, потом уже обменяемся другими контактами: captainarctic2@gmail.com очень надеюсь найти хорошую компанию)) буду рада, если кто-то откликнется.
Привет всем! Люблю ночные клубы.....Кто не против пишите...0972369599
Привет ты писала давно, но все же Это не поиск парня, а поиск подруги)) так что может еще актуально)) пиши на вайбер 0680498832 Инна
Сообщение было удалено
Привет я люблю) Инна 0680498832
Привет) Мне 23 года, сейчас так сложились обстоятельства, что с мужем почти не вижусь, он весь в работе и своих делах, а мне общения не хватает, прогулок по городу и разговоров по душам. Девочки, пишите, буду рада знакомству :) yarem23vika@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет , буду рада откликнутся )) все работа работа работа ... и вот пересмотрела свой взгляд на жизнь и поняла что и не живу совсем )) вообщем поняла что кроме работы есть еще много интересного что я упускаю .... а а даже пойти куда то не с кем (( Так что буду рада знакомству звони 0635218575
Девочки всем привет. Мне 36 лет, с Глушко на Таирова и ищу подруг т.к. стала замечать что работа и семья отсеяла всю социальную жизнь
Люблю вечерние прогулки, шоппинг, цветоводство, хочу научиться играть на гитаре. Буду рада найти подруг с Таирова на просто поболтать. Вайбер 067-935-72-48. Анна
Ищу подругу с кем можно поболтать обо всем ))) мне 31 0677469336 Вайбер
Сообщение было удалено
для каких цэлей ищеш
Оксана привет покатаемся вместе
Так же ищу подругу . Мне 19 ,в последнее время отсеялись многие знакомые , так что и погулять не с кем . Буду рада новым знакомствам . Пишите в телеграм / Вайбер 0683074015
Сообщение было удалено
Та же ситуация!) 0960839064 пиши на Вайбер
Привет девчонки)мне 22, я ищу подругу,которая не сидит на месте, развивается, активная, добрая, с которой будут совпадать интересы, с которой можно будет сходить в кино, на шопинг, тренинг, спорт зал!)которая будет рада твоим успехам, не будет завидовать
Сообщение было удалено
Пишите в Директ instagram aliona_khonko
Привет, девченки)) Буду рада найти подругу, подруг для совместного отдыха, шопинга, посиделок в кафе, походов на пляж, в кино. Веселая, адекватная, работаю, 29 лет, в отношениях. Пишите в Вайбер 097-762-53-50, буду рада))
Сообщение было удалено
Привет 😀 Меня зовут Ксюша 😀 тоже с поселка Котовского 😀 Мне 33 года 😀 Какие фильмы любишь смотреть ?😀
Сообщение было удалено
детективы, фантастика, больше документальные
Сообщение было удалено
Привет Виктория. Меня зовут Катя мне 35 лет. Хочу познакомиться с тобой и дружить.Думаю что у нас найдется много общего. Я из Одессы. Пиши мне optima2007@ukr.net или звони 063-706-65-16. Пообщаемся.
Привет Ирина. Меня зовут Катя. Хочу с тобой познакомиться и дружить. Пиши мне optima2007@ukr.ne или звони 063-706-65-16. Пообщаемся
Привет!)давай будем знакомиться
Привет всем) Живу в Одессе всю жизнь,но так сложилось,что друзей осталось мало..все обзавелись семьями,работами,кто то переехал.. вообщем круг распался)
Хотелось бы найти легкую в общении девушку для совместного времяпровождения. Подругу одним словом) О себе: 29 лет,замужем (муж моряк,дома почти не бывает..),живу на проспекте Шевченко. Клубные тусовки наверное уже не для меня)) Больше привлекают прогулки,походы в кино,уютные кафешки.
Если кому то интересно - пишите на вайбер 0638303684
Привет всем)меня зовут Марина ,ищу подругу) я общительная,люблю тусить )))
забыла оставить свой номер))0669771605 кому так же скучно как и мне любит гулять до утра ,или просто пообщаться пишите буду рада,мне 19 лет)))
Привет, ищу подругу с которой можно поговорить по душам, сходить театр, кино. Увлекаюсь рисованием и живописью, люблю фотографировать, хотелось бы за компанию с кем- то выйти на пленер порисовать или пофоторафировать( как вариант), а то самой это жутко скучно:) начала заниматься йогой, люблю художественную литературу, психологию, люблю путешествовать. Хочется общаться с человеком на равных, который не ищет выгоды, или завидует, потому что мне эти качества чужды. Мой Вайбер 0931213589
Забыла представиться). Меня зовут Алла, мне 25
Ищу подругу
Сообщение было удалено
Ищу подругу , для хорошего дружеского СЕКСА
Девченки, всем привет! Мне 26, занимаюсь фитнесом, люблю книги (детективы и научно-популярная литература, психология). Люблю авто, сама за рулем. Я замужем, детей нет. Ищу подругу от 25 лет с чувством юмора, но адекватную)) для совместных вылазок по магазинам, кафешкам (клубы, пафосные рестораны и шумные компании не люблю), просто для разговоров по душам, т.к. подруг нет совсем(( Я очень честная, искренняя, весёлая, не без своих тараканов, конечно, но не критично)))) Живу в Малиновской районе.
Пишите на почту ta.muntyanova@gmail.com
Виктория, 24.
Первая попытка воспользоваться подобным методом по поиску подружки, надеюсь будет удачная. Девочки, привет. Так сложилось, что осталась одна. Пути с подружками разошлись, кто замуж, кто с детками. У каждого появилась своя жизнь и как оказалось женской дружбе в ней не место, к сожалению. Не с кем банально поговорить по душам, прогуляться, сходить куда-то. Работа, дом и никаких радостей.
Поэтому буду рада общению, совместному времяпрепровождению.
У кого так же, пишите, звоните.
(067)3528513
Меня зовут Юля. Я люблю путешевствовать и занимаюсь рукоделием .Я очень общительная и дружелюбная.Особенно люблю новые знакомства
Сообщение было удалено
Привет)) как ваши успехи? Нашли себе подругу? Я тоже хочу познакомиться и общаться...
Сообщение было удалено
Здравствуйте) а вы есть в Вайбере?)) Хочу с вами пообщаться)
Сообщение было удалено
Привет)) я Миланья... давайте знакомиться! Буду очень рада общению))
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться))
Сообщение было удалено
Давайте! На море, в кафе за чашечкой, познакомиться. Люблю неторопливое общение, позволяющее найти общее. Ценю уважение и принятие разного в людях.
Сообщение было удалено
Да. Мне 40
Всем привет, мне 22 года, ищу новые знакомства, подруг. В свободное время гуляю, хожу в кафе, бары, кино, концерты, парки, да куда угодно) Пишите если тоже ищете новые знакомства, всегда рада)
missen96@rambler.ru
Привет,я Аня,мне 21 люблю гулять,кино,ходить по кафе барам и клубам,все что угодно только бы не дома,но к сожалению большинство знакомых постоянно заняты,кто хотел бы подружиться и общаться пишите в вайбер 380973688583 буду рада новым друзьям)))))))Одесса
Ищу подругу в Одессе с общими интересами. Меня зовут Влада . Мне 13 лет. У меня есть только одна подруга но у нас очень мало общих интересов. Считай у меня нет друзей , из-за этого у меня постоянная депрессия. С родителями постоянные ссоры. Мой номер телефона 0632547069
А тебе сколько лет