Гость
Статьи
Ищу подругу (ОДЕССА)

Ищу подругу (ОДЕССА)

Привет :) Когда-то давно у меня была хорошая подруга и несколько хороших знакомых, но по стечению обстоятельств, отношения прекратились... Хочется найти человечка с которым я буду на одной волне, …

Виктория
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ольга

Привет. Ищу подругу. Меня зовут Ольга, мне 30, в разводе, детей нет, особых интересов тоже нет) живу на посёлке Котовского. С удовольствием погуляю на море, в парке, схожу в кафе. Если у кого-то такое же желание, буду рада познакомиться) На почту заглядываю часто, поэтому, пишите megadrive12@ukr.net

Эвелина

Ищу подружек )Для прогулок , походов на море , парки, просто по центру или аркадии погулять , в рестики сходить) Мне 28 деток и мужа нет ) в Одессе 2 года ) пишите в вайбер 0962006578

dddddddd

Привет! Ищу подругу для прогулок, совместных походов на море,шоппинг,парк,природу, спорт зал,итд. Верную,доброжелательную... Мне 31. Замужем,есть ребенок .

Ирина

Всем привет) Меня зовут Ира, мне 23 года, ищу подругу для общения, походов в кино, кафе, спортзал, шопинга, на море,в клуб) Люблю весело проводить время. О себе: общительная, жизнерадостная, веселая) Живу недалеко от центра, не замужем, детей нет, буду рада знакомству добавляйтесь)))
https://new.vk.com/id24424868

Юлия

Привет девочки )ну как получилось у кого-то найти здесь хорошую подругу ??))Тоже не против пообщаться😘👐

Юлия

Очень хочется найти хорошую,веселую подруженьку))

Юлия

mudrik9122@mail.ru

Светлана
Наталья

Сообщение было удалено

Привет. Мне 48 лет , и есть иногда свободное время Буду рада знакомству.

Жанна

[quote="Светлана"]
Привет. Мне 48 лет , и есть иногда свободное время Буду рада знакомству. [/quote
Привет! Ищу подружку. Буду рада знакомству! dshulia451@gmail.com Жанна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет мне скучно, если есть желание может созвониться. ....
Меня зовут Максим. Я без комплексов мне 30 лет

Гость

[quote="Гость"]
привет мне скучно, если есть желание может созвониться. ....
Меня зовут Максим. Я без комплексов мне 30 лет кому скучно пишите 0671108039

Катя
Юлия

Сообщение было удалено

Elena

привет)
тоже хотелось бы найти подружку.
Мне 26, живу в районе 8-й фонтана. Хотелось бы найти человека с которым можно просто поговорить по душам. Еще возможно бегать и кататься на велосипеде.
Я не могу гулять очень часто, так как по будням всегда или работаю или на курсах до aвечера, только на выходные, но хотелось бы верную веселую подругу или нескольких)
Пишите на wind_alena@yahoo.com и я оставлю свой скайп, контакт или вайбер

ищу простую порядочную женщину для дружбы и общения. Я- одесситка, живу в Одессе. Мне 51 год, У кого есть желание познакомиться, буду рада!

хочу найти простую порядочную подругу для дружбы и общения . Зовут меня Зоя, мне 51 год, одесситка, живу на пос. Таирова, у кого есть желание познакомиться, буду рада! Мой адрес zoiaschetynska@mail.ru

Привет,девчонки.))))Живу на Посёлке Котовского.Катаюсь на велике иногда,вечерами гуляю с собакой.Переехала в Одессу и вышла замуж,друзья остались в другом городе.Хочется найти человека открытого и доброго.)))Люблю сходить на суши или на пиццу,на море летом обожаю ходить.)))По магазинам тоже не откажусь пробежаться.))))Пишите,буду рада знакомству.))

Забыла.)))Мне 25.Деток пока нет.))

Оксана

Привет,меня зовут Оксана,мне 33,замужем , есть один ребенок.Живу в Одессе больше десяти лет,а подруги нету.Работая на работе со взрослыми людьми,подруги не за имела.Приглядывая теперь дома за первоклассником,в течении дня,даже не с кем пообщаться.Муж на работе,ииии как-то грустно совсем становится.Нет единомышленников.Люблю гулять пешком,кататься на велосипеде,ну в общем-движение!Живу в центре города.

Жасмин

Всем привет)Почитав такие душевные сообщения,не смогла пройти мимо и решила сама написать)мне 32 года,не замужем,детей нет.Родилась и выросла в Одессе.Живу в районе 7 ст Большого Фонтана,но для меня не имеет значения с какого района человек,города и страны)))Очень хотелось бы найти друзей для общения и искренней дружбы.Я общительный,веселый,преданный и искренний человек,раньше было много подруг,но в последнее время поняла,что все как-будто растворились во времени и никого нет рядом,осознание этого просто повергло в шок и угнетает.Я люблю по-разному проводить свободное время и всегда готова принять разные предложения)Пишите на почту exclusive84@mail.ru или оставляйте свои контакты,я наберу)надеюсь,что смогу найти на этом сайте друзей)

Олеся

Привет Оксана, я тоже замужем, мне 32,можем познакомиться. Пиши. Alesia_@ukr.net

Карина
Жасмин

Сообщение было удалено

Janna

Забыла.)))Мне 25.Деток пока нет.))

Привет)))давай дружить)))мне 25, живу на проспекте Шевченко. пиши ,буду рада nikolenko200@mail.ru

Приветик ! Ищу подружек , переехала в Одессу , ищу новые знакомства . Активная, весёлая , поддержу все начинания ))) пишите, буду рада знакомству . Мне 26

Анастасия
Janna

Сообщение было удалено

Привет))) Меня зовут Настя. Я как и ты живу на пос, Котовского. Прочитала о тебе и увидела себя... Очень легкая на подьем, люблю море, шопинг, фотографировать и многое другое.... Мой телефон и вайбер 0996471018 Пиши

Олеся

Всем привет! Меня зовут Олеся. Мне 32 года. есть ребенок. Ищу подругу для веселого время провождения,понимающую,добрую,поболтать за чашечкой кофе..Люблю ходить в кафе,спортзал,на море,по магазинам, кино,боулинг и мн.др. Пишите,буду рада знакомству. Моя почта. super-oov@ukr.net

Девченки всем привет. Мне 26 лет. Я замужем. Муж моряк. Часть его не бывает дома ( двое моих подруг переехали в другой город. Еще двое сидят дома в декрете. Остальные просто растворились во времени... в последнее время мои дни не отличаются друг от друга. Работа дом дом работа ((( а хочется с кем то поговорить, погулять, посидеть где то. Хочу очень пойти на йогу. Во общем я очень открытая и добрая. Не пью. Клубы не люблю. Домашняя больше. Очень ищу подругу. Хорошую и добрую))) живу на таирово.

Kristina

Сообщение было удалено

кстати очень люблю кататься на велике. Люблю фотографироваться ( но не как многие сейчас конечно ))). Люблю гулять в парках, на море, на природе.

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

Привет, меня зовут Марина, мне 34 года, увлекаюсь психологией, саморазвитием. Я живу на Таирово, буду рада общению.

Марина
Оксана

Сообщение было удалено

Привет, меня зовут Марина мне 34 года, я ищу подругу для общений, совместного времяпрепровождения, люблю гулять, общаться на разные темы, да просто знать что у тебя есть единомышленники. Буду рада знакомству

Елена

Ищу подругу с детками в Ильичевске.Год назад сюда переехали,муж все время на работе,а нам с детьми бывает скучно.Меня зовут Лена,мне 35 лет.Сыну 13 и дочке 3.Хотелось бы вместе проводить время:погулять возле моря,по парку.Может деток запишем на кружки.Я хочу пойти на курсы шитья.Девочки пишите,давайте дружить,грусть разгонять.

Карина
Girls

Сообщение было удалено

давай дружить ,пиши karin11@***.ua буду рада. мне 25,не замужем,деток нет

Александра

Привет!
Мне 11 лет я из Одесской обл.
Ищу подругу чтоб можно бы и по телефону и по соц сети.
Ссылка в вк: https://vk.com/sashameshteshug
Ссылка в одноклассники: http://ok.ru/profile/571235319440
Буду рада знакомству!

Маруся

Приветик) Ищу веселую подругу)) мне 32, живу в Аркадии, люблю спорт, шоппинг, путешествия, посиделки в кафе) буду рада новым знакомствам)))

Маруся

мое мыло ) mystery-girl@mail.ua

Виктория

Приветик)) мне 17 лет. Учусь на первом курсе и совсем нету друзей, хотелось бы найти себе весёлую подругу! Буду рада новым знакомствам))

Юлия
Kristina

Сообщение было удалено

Привет ,меня зовут Юля .Мне 27 .Добавляйся будем общаться .vk.com/17romashki

Юлия

Меня зовут Юля.Мне 27 .Замужем ,детей нет.Ищу подруг .Люблю ходить в кино ,театры ,путешествовать .Все кому также нахватает общения пишите ,добавляйтесь , vk.com/17romashki или ms.ylayla@mail.ru

IRINA
Юлия

Сообщение было удалено

Привет буду рада знакомствуменя завут Ирина мне 27 замужем и муж моряк пиши пообщаемся irina.umrihina@ list.ru

IRINA
Kristina

Сообщение было удалено

Юлия

Привет ,меня зовут Юля .Мне 27 .Добавляйся будем общаться .vk.com/17romashki

Kristina

Девченки всем привет. Мне 26 лет. Я замужем. Муж моряк. Часть его не бывает дома ( двое моих подруг переехали в другой город. Еще двое сидят дома в декрете. Остальные просто растворились во времени... в последнее время мои дни не отличаются друг от друга. Работа дом дом работа ((( а хочется с кем то поговорить, погулять, посидеть где то. Хочу очень пойти на йогу. Во общем я очень открытая и добрая. Не пью. Клубы не люблю. Домашняя больше. Очень ищу подругу. Хорошую и добрую))) живу на таирово.

Привет меня завут Ирина мне 27 люблю активный образ жизни Привет, меня завут Ирина мне 27 замужем ,муж моряк.Буду рада знакомству irina.umrihina@ list.ru

IRINA

Всем привет!В связи с занятостью моих знакомых решила расширить круг общения.Люблю весело, интересно и приятно провадить время в обществе простых и позитивных людей.Мне 27 замужем одинокие жены моряков давайте

IRINA

[quote="IRINA"]
Всем привет!В связи с занятостью моих знакомых решила расширить круг общения.Люблю весело, интересно и приятно провадить время в обществе простых и позитивных людей.Мне 27 замужем одинокие жены моряков давайте дружить

ЯДама

Всем привет. Автор будто бы меня описала :) мне 19. Одесса. Пишите , буду рада :)
koren-nikola@rambler.ru

Анна

Всем привет. Меня зовут Анна мне 35. Замужем, ребенок в 4-м классе.Живу в Одессе,пос.Таирово. Ищу подруг для общения. Пишите, буду рада общению.booker@kior.com.ua

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Привет.Меня тоже зовут Юля,хотелось бы подружиться и ходить в кино,теаьры и путешествовать вместе:)Пиши,буду рада знакомству jstovbchataya@gmail.com

Юлия
Маруся

Сообщение было удалено

Привет,я Юля,и тоже ищу веселую подругу:)мне 25,если это не проблема-буду рада общению) jstovbchataya@gmail.com

Юлия
Girls

Сообщение было удалено

Привет)Мне 26,ищу веселую активную подружку)Буду рада общению jstovbchataya@gmail.com

Юлия

Привет:)Мне 25,я довольно общительная и легкая на подъем)Никогда не испытывала недостатка в друзьях и общении,но со временем,почти все подруги разъехались по миру,поэтому хочу найти новых знакомых,друзей и весело проводить время вместе)Пишите,буду рада знакомству!)
jstovbchataya@gmail.com

Наталья
Юлия

Сообщение было удалено

привет всем! Буду рада новым знакомствам. Переехала в Одессу недавно и жуть как не хватает живого общения с людьми. Пишите erada89@gmail.com

Карина

Привет! Ищу новые знакомства для совместных прогулок по городу, походов в кафе/бар/кино/театр и в прочие места активного и душевного отдыха))) А дальше придумаем)))
Мне 20 лет, не замужем, детей нет.
Мой e-mail: karina-r97@ukr.net

Наталья

Привет всем. Ищу подруг, месяц как переехала а Одессу пос.Котовского. Не замужем, мне 37, есть сын 5 класс. Пишите 4115697@gmail.com

Евгений
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый вечер !!! так когда мы на прогулку пойдем??