Гость
Статьи
Ищу подругу (ОДЕССА)

Ищу подругу (ОДЕССА)

Привет :) Когда-то давно у меня была хорошая подруга и несколько хороших знакомых, но по стечению обстоятельств, отношения прекратились... Хочется найти человечка с которым я буду на одной волне, …

Виктория
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Привет!Меня зовут Надя,мне 22,ищу позитивную подругу с которой можно будет в кафе сходить,море,шопинг. ллиса09@рамблер.ру

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Привет, мне 37 лет, замужем, детей нет. Можем пообщаться?

Гаухар

Всем привет. Мне 26 ищу подругу с которой можно веселиться а не тухнуть дома. Прогулки, кафе , море, клубы и т.д))))) пишите буду очень рада новым знакомствам ))) id 26011648

tina

Девченки, привет!Мы молодая семейная пара, хотим познакомиться с молодой семейной парой и дружить!пишите tina.raj@ukr.net

Александра

Сообщение было удалено

Я мира, ищу девчонок для общения, дружбы. Пишите, давайте поддерживать друг друга.

Всем здравствуйте! Я Мира, мне 20. Замужем, есть малышка. Ищу девушку для прогулок с детьми, походам по магазинам или просто посиделкам. Я простая домохозяйка в дикрете. Общительная, добрая и наивная. Ищу подругу и поддержку.

Пишите на mikadiachek@gmail.com. Я из Одессы, Черемушки. Давайте дружить .

татьяна
Ира

Сообщение было удалено

Гость

Мне 53. Одинокая. Подруг в Одессе нет. Сын в армии. Тоскливо аж выть хочется. Найдите меня....

hftftcc

Привет всем)мне 21, живу на черемушках, люблю гулять, ходить в ночные клубы и разговаривать по телефону)))пишите на почту ostrovskaya.o.v@mail.ru

жанна
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Живу на поселке и буду рада знакомству! Пишите dshulia451@gmail.com

Katyusha

Всем привет) мне 28 лет,ищу подругу для общения,походов в кафе, либо на тренировку,просто встретится посидеть посплетничать..Переехала с другого города,и все подруги и знакомые остались там((( Живу на Таирово.Буду знакомству и просто общению.Пишите vk.com/id318354314.

Toma92

Девочки, всем привет! Мне 22 года, коренная одесситка, замужем, закончила учебу, но пока не работаю, детей нет. В основном занимаюсь домом и собой. Я веселая, общительная, с чувством юмора, симпатичная. К сожалению, подруг у меня нет - кто-то отсеялся сам, кого-то пришлось отсеять. Ищу подружку замужнюю, без детей, моего возраста или чуть старше, чтоб сходить в кафе, на фитнес, погулять, на шопинг или просто болтать, а то надоело целый день быть одной, муж все время на работе. Пишите на мыло, обменяемся id вконтакте, и возможно подружимся tanya.muntyanova@bk.ru

Олеся

Всем привет, ищу подругу для частых встреч,прогулок,веселого время провождения,общения. Мне 28 пишите alesia_@ukr.net

Екатерина
Олеся

Сообщение было удалено

Екатерина

Привет!
Спишемся sea_work@list.ru

Таша

Девочки, ищу подругу с которой можно было бы побегать, сходить в зал, в солярий)) посидеть у моря, сходить на пикник летом, замутить шашлыки, найти приключения на попу (если ты такая же молодая), сходить на атракционы пожрать какую-то фигню!!!
я не тусовщица, клубы очень редко. больше нравится какое-то веселье в компании на природе) И самое главное, только душевных девочек, добрых, без корыстных и не завистливых!

Таша

А да мне 23. Овен.

Olya

Привет! Мне 26 лет.
Живу в Одессе на Таирова. Хотелось бы найти кого-то совсем рядом).
Ищу подругу, которая, как и я хочет похудеть. Мне надо сбросить ~30кг, но не резко, бегать не могу - со спиной есть проблема. Правильно питание и некоторые спортивные нагрузки.
Хотелось бы встретить такую девушку, с которой мы вместе будем ходить плавать в бассейн, ездить на велосипедах, мне бы хотелось познать йогу, может будут еще совместные идеи.... да и просто гулять и проводить весело время. Возрастных ограничений по дружбе нет) главное, чтоб души были родственные ). Если наши планы совпадают, то пиши - assert-esse@yandex.ua

Кристина
Таша

Сообщение было удалено

Привет, буду рада подруге. кристина 23 года. Vk.com/only_silence

Кристина

Всем привет! Меня зовут Кристина! Мне 23 года. С удовольствием познакомлюсь с подругой для общения и милых посиделок.
Если У Вас есть парень для общения парами - вообще здорово, мы с мч вернулись из другого города сюда на пмж, а друзей тут нет! Пишите hicari@ukr.net или vk.com/only_silence. Очень жду

Таша

Сообщение было удалено

Dana@

Сообщение было удалено

от *****, не разобралась в сайте, нечаянно скопировала сообщения.
Хотя в принципе хочу того же самого, прочла мои мысли)

Гость

Ищу подруг для общения, совместных путешествий, да и просто хорошую подругу с которой можно пообщаться на любые темы) https://vk.com/id17910660 пишите буду рада;)

Валерия

Привет Всем!меня зовут Лера 2 месяца назад переехала в Одессу. Замужем, есть сыночек 8 месяцев. Ищу подруг с детьми для общения, прогулок, походов на море и в кафе...живу на 4станции Б.Фонтана.
Пишите на мыло volochova.lera@mail.ru или в вк Моднова Валерия

Гость

привет)ищу новые знакомства на поселке Котовского, мне 22 ...не работаю ,закончила колледж живу с парнем)Есть желание ходить на фитнес но нет компании !(Буду рада простым и приятным в общении девушкам)бахрамова@лента.ру

Марина

Тоже буду очень рада знакомству)

bibi

привет девчонки, хочу рассказать о магазине посуды Бибихауз , у них оптово розничная продажа , У них через каждые две недели обновления товара , а самое важное для нас по низким ценам !!!!!!!!

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Олеся

Привет. Меня зовут Леся. Хочу сказать ,чтоб ходить на фитнес компания не очень то нужна. Если хочешь присоединяйся. Я хожу в Малибу на Днепропетровской дороге. Раньше ходила в Вертикаль,но сюда ближе.

Олеся
Ксения

Сообщение было удалено

Олеся
Ксения

Сообщение было удалено

Привет,Ксения.Я тоже живу на Посёлке. Переехала 4 года назад,но подругами не обзавелась. Жила на Черемушках. Мне 33 ,двое детей. Буду рада знакомству

Юлия

Привет девченки! Мне 34года, я художница, увлекаюсь психологией и саморазвитием. Ищу подруг со схожими интересами, хочу общения, прогулок,сходить в кафе, люблю танцевать на дискотеке. Пишите jpolovni@gmail.com, буду рада общению.

Гость

Девочки, ищу заинтересованных в тренингах Алуники Добровольской! Кто хочет развиваться, учиться, меняться в лучшую сторону, кто хочет стать счастливым. кому интересны такие темы которые вы увидите ниже.
Цены от 350 до 700 гривен + скидки. на этот раз 30% будет скидка у меня.
Ну и цену соответственно делим на всех участников. Вечером собираемся у кого-то в гостях, готовим ужин или торт с чаем и смотрим. Тренинги не 1 и не 2 часа идут. от 3х до 5.

Предлагаю собрать небольшую группу, скинуться по деньгам и потихоньку покупать по тренингу и смотреть, сразу скажу у меня всего 2 из них куплены, хочу посмотреть все, но для меня одной дорого! покупать будем вместе, что бы вы не подумали, что я развожу, смотреть тоже будем или у себя дома каждый или собираемся у кого телевизор больше всех, у меня 55 диагональ :))
Кто не знает кто такая Алуника можете посмотреть ее программы на ютубе и ее страницу вконтакте.

1. Новый! «КАК ПОЛУЧАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ? Соблазн Совершенства»
2. «MIND DETOX 2. Деньги?? Деньги!!»
3. «Фокусы языка по-женски»
4. «Деньги + Чувства = Результаты!»
5. «Люби меня! Love - cleaning 2»
6. «MIND DETOX 1. Детоксикация Разума. Updated» -
7. «Как получать от мужчины больше? NEW DESIGN»
8. «MIND DETOX 3. Преображение Отношений»
9. «Как давать ему нужное, чтобы получать желаемое?»
10. «Внутренний Дизайн Себя. Семь шагов к супер "Я"»
11. «Ради женского счастья!»
12. «Говори с ним без проблем. BestSeller!»
13. «LOVE - CLEANING. Как очистить Пространство Любви?»
14. «Формулы Женского Успеха!»
15. «LADY LEVEL UP. Выход на новый уровень по-женски!»
16. «Десять сильных целей 2015. Магический путь.»
17. «Как воспитать успешного ребенка?»
18. «Секреты счастливых отношений»

Все пишите мне по поводу сбора группы в viber +380932572968

Ирина

Приветик всем!!! ищу подругу для дружбы и этим все сказано.О себе: мне 23года милая веселая...Есть дочка,буду рада знакомству)))

Аня

Привет, меня зовут Аня. Мне 29 лет, замужем, детей нет. Хочу найти подругу для совместного времяпровождения: поход по магазинам,на море,в парке погулять, просто попить кофе в кафешке. Хочется найти подругу с которой будет комфортно проводить время. Живу на Талбухина. https://vk.com/id18001279 Буду рада знакомству

Ameli

Живу в Одессе. Ищу компанию друзей (женщин, мужчин) для совместного похудения, для поддержки друг друга в этом занятии. Мне 52 года, активная, общительная, жизнерадостная, купаюсь зимой в море, интересуюсь психологией, фотографией. Неважно, кто по какой методике худеет - важна поддержка друг друга. Я за дробное частое питание, без диет и запретов, прислушиваюсь к диетологам Ковалькову и Гаврилову. Вешу сейчас 86кг. Очень жду. 063 944 2009

Anna

Привет! Меня зовут Аня, 24 года. читаю, люблю кино, играю на гитаре, работаю в сфере IT.
Снимаю жилье в центре. Не замужем, детей нет, предрассудками не страдаю, от родителей не завишу.
Ищу подругу для различного времяпрепровождения: шоппинги, киношки, поболтать, обменятся интересными фактами, и поплакаться, или посоветоваться если надо)
Желательно, не высокомерную, не завистливую, и если повезет, чуть более энергичную и собранную, чем я :) пишите https://vk.com/id14618040

Лена

Девушки, молодые мамочки давайте общаться проводить весело время. Я живу на 4 фонтана, 25 лет. Скучновато одной,подружки живут на поселке,общаемся редко. Буду рада новым знакомствам с интересными людьми,я хожу в спорт лайф если что,можно вместе ходить))) весна уже почти,хочется гулять общаться с интересными девочками) моя почта lovemymark777@gmail.com

Яна
Аня

Сообщение было удалено

Привет,Аня! Меня зовут Яна.
Очень буду рада с тобой познакомиться и в дальнейшем подружиться. О себе: мне 32г., замужем, детей пока нет, не работаю, живу в Одессе около 4х лет, живу в районе Фрунзе.Хотелось бы найти подругу с одинаковыми взглядами на жизнь. Если будет интересно, пиши на меил: yanetta2604@list.ru. Oчень буду рада знакомству.

Аня
Яна

Сообщение было удалено

Привет, Яна! Очень приятно познакомится и пообщаться))) Здорово что ты написала. Порой иногда так не хватает дружеского общения и дружеской поддержки. Надеюсь мы будем общаться, а в дальнейшем подружимся. Расскажи чем занимаешся по жизни? Я очень редко захожу на почту и конечно хотелось бы пообщаться в вайбере или в контакте. Буду рада ответу. К сожалению не смогла отправить на твой меил письмо, так как ты не правельно написала адрес. Вот мой анна5487@маил.ру.

Аня

anna5487@mail.ru

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Олеся

Привет, и у меня есть дочка 4 года,можем гулять) alesia_@ukr.net

Олеся

Привет Яна!. Меня Зовут Олеся,живу тоже рядом с фрунзе. можем дружить. пиши alesia_@ukr.net

Привет,Аня! Меня зовут Яна.
Очень буду рада с тобой познакомиться и в дальнейшем подружиться. О себе: мне 32г., замужем, детей пока нет, не работаю, живу в Одессе около 4х лет, живу в районе Фрунзе.Хотелось бы найти подругу с одинаковыми взглядами на жизнь. Если будет интересно, пиши на меил: yanetta2604@list.ru. Oчень буду рада знакомству.[/quote]

Гость

Ищу девочку или девочек с района Черемушки, дом мебели. с целью бегать на стадионе, для похудения. Пишите. Мой Viber 0932572968. С незнакомых номеров не отвечаю на звонки.

Ирина

Привет! мне 23 кто не против провести совместно время(кино,кафе и т.д.) пишите мне на телефон) буду рада новым знакомствам 0637366007

Жанна

Привет! Живу на пос Котовского. Мне 49 лет. Много увлечений... Люблю кино, кафешки, прогулки у моря, спорт и многое другое. Ищу подружку! Мой тел и вайбер 0996471009.

Гость

ПРИВЕТ, МНЕ 33, С ПОС.КОТОВСКОГО, ЛЮБЛЮ ПОГОВОРИТЬ НА ФИЛОСОВСКИЕ ТЕМЫ, ТЕМЫ ПО ПСИХОЛОГИИ, ОБОЖАЮ ГУЛЯТЬ ПО ГОРОДУ , В ПАРКАХ !!! О СЕБЕ: ДУЩЕВНАЯ , СПОКОЙНАЯ )) ПИШИТЕ БУДУ РАДА ПООБЩАТЬСЯ !! kakgit@mail.ru

Наталья
Виктория

Сообщение было удалено