Привет :) Когда-то давно у меня была хорошая подруга и несколько хороших знакомых, но по стечению обстоятельств, отношения прекратились... Хочется найти человечка с которым я буду на одной волне, …
Сообщение было удалено
Доброй ночи Светлана ! Возьмете в компанию меня?Я не давно начала худеть мне так же нужна подруга по похудению,вы вк есть?
Сообщение было удалено
привет) мне 25, таирово) можем познакомиться))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик я Наталия- мне 48 дети выросли , живу на черёмушках люблю прогулки мои контакты 06748828294; 0997512601; 0936005270
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пиши,тоже есть ребенок, буду рада знакомству
Сообщение было удалено
Привет,я не против,идея очень хорошая!! Мне 25 лет
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Олеся!!! Мне 25 лет, живу на Таирово,так сложилось,что после окончания универа все стали сами по себе,семья,дети,буду рада знакомству. Мой мэйл helen-electra@mail.ru
Здравствуйте,мне25, есть доченька годик,ищу подруг поболтать, сходить в кафе,на прогулки, мои интересы : активные игры, закончила ин.яз,и многое другое) просьба завистливым и интриганткам не беспокоить! спасибо! мой мейл helen-electra@mail.ru
Приветик! Хочу найти подругу,для общения и прогулок. У меня есть дочка 3 года. Можно гулять с детками вместе. Люблю посидеть в кафе,в клубы иногда хожу. Добрую и общительную. Alesia_@ukr.net Пишите, буду рада знакомству.
Приветик! Хочу найти подругу,для общения и прогулок. У меня есть дочка 3 года. Можно гулять с детками вместе. Люблю посидеть в кафе,в клубы иногда хожу. Добрую и общительную. Alesia_@ukr.net Пишите, буду рада знакомству. Живу на Слободке.
Привет всем!
100% согласна, что надо побольше встречаться:) А то что-то мы уж слишком засиделись "вконтакте", "мордоленте" и прочих ресурсах. Предлагаю перестать встречаться виртуально и начать встречаться РЕАЛЬНО!
Посмотрите, сколько вокруг людей без общения и друзей.. аж страшно.
Я вот тоже сейчас в Одессе, "застряла" здесь на пару лет..
Предлагаю начать организовывать встречи В РЕАЛЕ, чтобы каждый мог прийти и найти себе реальных, а не виртуальных подруг:) Можно, например, назначать по определенны датам "открытые" встречи в кафешке, куда приглашать всех желающих.
Я бы с удовольствием вела такую общественную работу, придумывала интересные анонсы и вела всю организационную работу. Мне 29 лет, я работаю в сфере интернет маркетинга, могу даже бесплатно создать небольшой сайт для нашего милого сообщества:)
Кто хочет приходить на такие встречи, предлагаю голосовать!!! :) Кто хочет помочь с организацией встреч - прошу писать! У кого есть варианты названия для сообщества - предлагайте здесь.
Как только наберется хотя бы 20 человек, готовых вступить в сообщество, сразу встречаемся:)
Мой адрес для связи: sun.shine1717@yandex.ru
Привет, много желающих? Хотелось бы попасть на такую встречу))))
Сообщение было удалено
Отличное предложение !я бы с удовольствием пошла на такую встречу!
Привет!Я Катя,мне 26 лет,очень не хватает общения!Люблю весело проводить время,девочки пишите все).Живу на пос.Котовского,не замужем,детей нет.Cсылочка в вк id139218893
Привет всем!)))Я не давно переехала из Киева в Одессу (приморский р). Хочу найти хароших подруг, позитивных, с активной жизненной позицией, общими интересами для общения, шопинга, да и просто сходить на кофе. Мне 24, замужем, детей нет. О себе: я общительный, жизнерадостный, прямоленейный человек, по жизни оптимист. Пишите. Валентина)) мой мейл tina.raj@ukr.net
Привет всем!)))Я не давно переехала из Киева в Одессу (приморский р). Хочу найти хароших подруг, позитивных, с активной жизненной позицией, общими интересами для общения, шопинга, да и просто сходить на кофе. Мне 24, замужем, детей нет. О себе: я общительный, жизнерадостный, прямоленейный человек, по жизни оптимист. Пишите. Валентина)) мой мейл tina.raj@ukr.net
Сообщение было удалено
приветик))я из Ильичевска ищу подружку
всем приветик)))хочу дружить..я из ИЛьичевска..особенно кто имеет маленьких деток..моему 2 ) пишите на эмэйл.ladiossa@mail.ru ищу отзывчивую верную подругу.буду рада вашим смс))
Сообщение было удалено
приветик)я из Ильичевска..у меня тоже,так вышло,что разошлись с бывшими подругами...буду рада ответному смс Ladiossa@mail.ru
Приветик..:) я тоже из Одессы, мне 20. Ищу подружку- от 20 лет( живу в Приморском районе)! Пиши - буду ждать😄 меня можно найти в контакте. Кристюшка Цвигуненко Куликова.
Привет всем и каждому! Меня зовут Алина.О себе могу сказать,что веселый, общительный и жизнерадостный человечек.Ищу такую же энергичную подружку, с которой могла бы полностью раскрыться как личность,поддерживать и вместе развиваться, увлекательно проводить время.Люблю проводить время вне дома, но получается редко, так как сложно постоянно брать инициативу в свои руки и приглашать других, не зная, навязываешься ты или нет.Живу на Таирово, через несколько месяцев будет 16. Стараюсь непрерывно развиваться в разных направлениях (спорта,культуры и т.д.), познавать новое с близкими. Если вас заинтересовало мое предложение о знакомстве, буду вне себя от радости подарив вам улыбку)) Мой @mail: nedbaylyuk_aline@mail.ru
Приветик,меня зовут Ксюша.Мне 30 лет,замужем,деток нет.Хотела бы найти подружку,чтоб можно было попить кофе,излить душу и просто потрындеть.Знаю что подруги приобретаются в течении жизни,была подруга с которой дружили 17 лет,но предала она...Вот и получается что знакомых много а подружки нет.Уезжала 2 года не жила в Одессе,сейчас вернулась и что-то совсем взгрустнулось мне.Муж на работе все время.Я с п.Котовского,вк id6152308
Всем приветик меня зовут Виктория, мне 18 лет, люблю шумные компании и весело проводить время. Ищу подругу с котором можно будет разговаривать на любые темы, гулять , бесится. и ни о чем не задумываться.Ищите меня здесь http://vk.com/id153830699
Привет! Меня зовут Лика, мне 22. есть доча , полтора годика... живем недалеко от молодой гвардии.. ходим гулять на площадки, в парк, может кто хочет с нами подружиться и присоединиться? будем ооочееень рады!))))))) моя стр вк https://vk.com/likapronina, пишите!
Ищю подруг
http://vk.com/id251957910
привет Алина
мне 19
ищю друзей
https://vk.com/id251957910
Хочу встретить позитивную, энергичную подругу для общения, походов на море, путешествий. Люблю театр, кино, поездки, а также просто кофе выпить и в парке погулять.Мне 47 лет, взрослая дочь и большая любовь к жизни. Пишите, буду рада знакомству и хорошей компании.
Привет! Меня тоже зовут Вика :) пиши в личку tebaum@ukr.net
Всем привет! Меня зовут Вика, мне 27. Замужем , беременная. Ищу подругу для совместных прогулок , общение, походов в кино на шопинг и т.д. Живу на Таирова. Буду рада новому знакомству) пишите на почту viktoriya1002@rambler.ru
Приветик! Мне 26 лет, не замужем, детей нет, веселая , адекватная. Ищу подружку;) Переехала в Одессу, очень не хватает общения:) пишите, буду рада знакомству. Катя k.solod@mail.ru
ищу подругу, есть дочка 3 годика. для совместных прогулок,поездок на природу,походов в кафе итд. пишите на почту. alesia_@ukr.net. буду рада знакомству
А МНЕ 46 ВСЕ ПОДРУГИ ЗА ГРАНИЦЕЙ☺ ХОТЕЛА БЫ НАЙТИ ПРИЯТЕЛЬНИЦУ СВОЕГО ВОЗРАСТА.ЛЮБЛЮ БАССЕЙН.ПРОГУЛКИ.САМОРАЗВИТИЕ.СЕКРЕТОВ ЧУЖИХ НЕ РАЗГЛАШАЮЧУSОДЕССИТКА ЖИВУ НА ФОНТАНЕ.SKYPE lyubov37
ОТПРАВИЛА С ТЕЛЕФОНА,НЕ МОГУ ИСПРАВИТЬ ОПЕЧАТКИ))))
message_id="51289893"]Хочу вспозитивную, энергичную подругу для общения, походов на море, путешествий. Люблю театр, кино, поездки, а также просто кофе выпить и в парке погулять.Мне 47 лет, взрослая дочь и большая любовь к жизни. Пишите, буду рада знакомству и хорошей компании.[/quote]
ПРИВЕТ☺КУДА ПИСАТЬ☺🎆
Всем привет! Меня зовут Людмила. 25 лет. Не замужем, детей нет. Живу на посёлке Котовского. Ищу подругу для прогулок и общения. Пишите: http://vk.com/id199311942
Девчонки, а кто любит Вестерн? У меня подруги "неклубные", а я так люблю туда выйти потанцевать))
Сообщение было удалено
Наташа,а где вы живете?
девочки, привет. делаю *****. можно на девишнике нескольким.
пишите сюда dima-od@mail.ua
Сообщение было удалено
куни это круто. Советую, девченки там реально парень молодой))) подтверждаю, разговаривала скинул фотку.
Сообщение было удалено
Наташа,а где вы живете?
Наташа , Марина , а где вы живёте, я на поскоте
Сообщение было удалено
Привет, Светлана! Живу на поселке и буду рада знакомству! Пишите dshulia451@gmail.com
Привет! Меня зовут Марина, замужем, дочке почти три года. Ищу девушку с ребенком для совместных прогулок и походов на море с детьми.
Привет! Меня зовут Марина, замужем, дочке почти три года. Ищу девушку с ребенком для совместных прогулок и походов на море с детьми. Мне 32 года. Пишите e-mail: post_svetlara@mail.ru
Привет! Меня зовут Марина, замужем, дочке почти три года. Ищу девушку с ребенком для совместных прогулок и походов на море с детьми. Мне 32 года. Живу на 3 ст. Б.Фонтана.Пишите e-mail: post_svetlara@mail.ru