Привет :) Когда-то давно у меня была хорошая подруга и несколько хороших знакомых, но по стечению обстоятельств, отношения прекратились... Хочется найти человечка с которым я буду на одной волне, …
приветик))такая же ситуация,переехала в ОДессу 6 месяцев назад, от веселой,понимающей компании не откажусь)))) мне 22, зовут Алеся.Пиши,буду рада
Ищу подругу в Одессе.Что можем делать вместе? Пробежки.Возможно - ролики.Имею великое множество талантов и увлечений.Я взросла женщина.Снаружи и внутри-девочка.Не имею вредных привычек ,ценю это в других.Очень люблю компьютер.
Приветик всем)ищу подругу для общения,шоппинга отдыха,походов в спортзал,на море...Мне 24 года,зовут Аня,живу на центре. Веселая,общительная,жизнерадостная,умею дружить,люблю людей))Пишите,буду рада annet20@list.ru
Девочки, кто сейчас еще ищет подруг, давайте соберемся вместе допустим дома, устроим чаепитие типо девичника, расскажем о своей жизни и ситуации почему приходится искать подругу, узнаем друг друга, можно будет вместе даже приготовить что-то) обсудим интересы может все вместе начнем куда-то ходить, на пробежки или в тренажерку. мне 22 года, кто ЗА мое предложение, пишите мне на почту, я нас соберу ;))) и стесняться не будеееммм друг друга)))))))))))) живу я на Черемушках. tini42@yandex.ru прошу писать только хорошим девочкам, искренним, добрым. для меня все таки душа человека важнее)) а то подружек бывает много завистливых и не искренних. жду писем)
Сообщение было удалено
Алеся, куда писать? почту))
привет , мне 23 переехала с центра на поселок котовского, все подруги далеко , так что пишите ,прошу писать только хорошим девочкам, искренним, добрым. Будет с кем погулять и пообщатся :)
Здравствуй, мне 24, ищу подруг в районе таирова
Сообщение было удалено
привет, мне 26, тоже живу на Таирово и ищу подругу
Сообщение было удалено
Приветик! Я тоже жыву на поселке. Буду рада знакомству. А то сейчас иду на море одна, скучновато! 0986212200
Всем привет! Буду рада знакомству тем девушкам, которые ищут искренних подруг для проведения свободного времени, или просто посидеть поболтать за чашкой чая! Пишите! Живу на поселке Котовского. iraloveyou@i.ua bkb 0986212200
Привет.Тоже ищу себе подругу или приятельницу,чтобы общаться,прогуляться в городе или возле моря,в кафешке посидеть,да и просто родственную душу.Люблю фотографировать,природу,компьютер,путешествия.Мне 39 лет,не замужем.Буду рада знакомству lena.pass2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
а как нам друг с другом связаться?
Сообщение было удалено
написала на почту ( Моя почта alla--125@mail.ru
мне 26, живу в Приморском районе. буду рада новым знакомствам. an_9999@mail.ru
Сообщение было удалено
Юля, ты нашла себе подругу?
Мне 27. Открыта для общения, ищу подругу. По жизни как-то не сложилось - зависть, сплетни, странные поступки и прочие "женские" штучки))
А хочется веселого, открытого общения без "задних" мыслей!
Кому интересно - пишите на thedeimos@ukr.net
Девулечки-Одесситки, привет:) с толкнулась с такой проблемой, что жизнь с почти всеми друзьями развела по углам и элементарно не с кем посплетничать, посидеть кофе попить, прогуляться, может заниматься вместе спортом, бегать и т.п) мне 23 года, мо id в вконтакте juliannaer, если что пишите на почту ermolaeva_forever@mail.ru, буду рада знакомству)
Не думала что буду искать подобные сайты,но мне это действительно необходимо.Учусь в Политехе.18 лет. Добавляйтесь,буду рада)http://vk.com/id55297070
Мне 42, люблю походы в кино, ищу подругу которая тоже любит кинотеатры. Живу на посёлке Котовского. Буду рада общению.
Сообщение было удалено
Света, жаль у нас с вами довольно большая разница в возрасте ( мне 25). Тоже живу на посёлке, обожаю кинематограф в целом и естественно люблю походы в кино.
Я тоже ищу подругу для кино-театров-кафе. Я барышня под 40. На этой недели планирую пойти в Русский театр на "Романтический возраст" Есть попутчицы? буду рада. Зовут меня Майя. Пишите в личку. svoboda.mf@yandex.ru
Добрый вечер. мне 22 года. Ищу подругу для общения, походов на море, в кино, кафе и т.д))) Живу в центре. Буду рада знакомству))) alinochka0110@mail.ru, пишите)
Я Юля.Мне 15,ищу подругу,с которой можно прогуляться к морю,сходить в кино,или просто в гости))Живу в приморском районе.
Сообщение было удалено
Как с тобой связаться?
Здравствуйте, я Ольга, мне 24, живу на Радужном, приехала в Одессу с Херсонской области, ни подруг, ни знакомых здесь нет. Я очень простая и искренная. id к моей страничке в контакте olga1024)
мне 24, тоже с таирова ищу подругу, моя страничка id olga1024
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте, света. буду рада познакомиться. / в контакте Жаннета Сербина/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик!!Рассказываю немного о себе!!! Мне 28 лет есть муж и ребенок!! Люблю ходить в кино , устраивать шопинг(особенно sale)))) гулять по красивым местам, люблю рестораны, клубы, слушать музыку!! Иногда когда есть вдохновение катаюсь на велике, бегаю по утрам, и хожу на тренировку.Да забыла театр мне тоже нравиться очень хочу сходить в оперный театр!!
Сообщение было удалено
Приветик!!Рассказываю немного о себе!!! Мне 28 лет есть муж и ребенок!! Люблю ходить в кино , устраивать шопинг(особенно sale)))) гулять по красивым местам, люблю рестораны, клубы, слушать музыку!! Иногда когда есть вдохновение катаюсь на велике, бегаю по утрам, и хожу на тренировку.Да забыла театр мне тоже нравиться очень хочу сходить в оперный театр!!Обожаю море и купаться и просто приходить любоваться)веселая добрая и немного дурная)))!!!
Всем привет!!! Ищу подруг с которыми мы вместе начнём похудение, может у кого есть опыт, советы,рекомендации. Одесса, посёлок Котовского, 42 года. Отзовитесь!!!
Всем привет, меня зовут Вика, 32 года, проста душой, спокойна, не замужем. я с поселка Котовского, с удовольствием познакомлюсь с новыми хорошими людьми!
Сообщение было удалено
мой єл.адрес ap_vlada@ukr.net
Всем привет! Я уже как 4-й месяц нахожусь в Одессе,переехала с семьей. Мне 21 год, есть муж и совсем кроха доча. Живу в данный момент на поселке,но вскоре будем переезжать в приморский район. Ищу человека близкого мне по духу, с маленьким ребеночком для совместного времяпровождения... Так не хватает простой веселой болтовни с подругой) Девченки, пишите буду ждать) bond00798@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет)) а с какого ты района?
Сообщение было удалено
привет)) давай дружить?))
Сообщение было удалено
привет) напиши свою почту?))
Мне 22. Я с Ильичевска. Ищу родственную душу:)
Привет, я тоже недавно переехала в Одессу. Ищу хороших и искренних подруг. мне 26 лет. Алена. id к моей страничке в контакте alena_bespalova
Сообщение было удалено
Привет) Я временно живу недалеко от Ильиевска, но в ближайшее время собираюсь обратно переехать) Так сложилось, что подруги нет, но очень хотелось бы, чтобы такая была))
Сообщение было удалено
напиши ссылку VK или почту
Сообщение было удалено
да, напиши мне свои контакты
Сообщение было удалено
напиши мне свои контакты, я могу помочь похудеть
Привет. Мне 28, не замужем, детей нет. Ищу подругу!
Сообщение было удалено
Привет, мне 26, я тоже не замужем, детей нет. Познакомимся?
А я вот из Днепра, но после того, как побывала в Одессе, меня как будто тянет туда магнитом, была бы возможность, ездила бы туда каждые выходные, но конечно этому поспособствовали еще кое-какие факторы, с удовольствием бы познакомилась с девушкой-одесситкой с перспективой встречи, может кому будет интересно :)) К слову, мне 19, но с радостью познакомлюсь с девушками и старших, и младших возрастов))
Всем приветик!) Звать меня Карина , 18 лет, учусь, работаю, ничего интересного) сама по себе позитивнвый, жизнерадостный , дружелюбный, и очень скромный человек.😂 Иду подругу длч совместного времяпровождения, походов в кино, супермакеты, кафэшки, шопинга, на море,в клуб, куда угодно!) Имеются подруги, но они как всегда заняты...) В общем ищу искреннею, веселую, понимающую
подругу! Готова ответить взаимностью!) Сама живу
на Таирово. Жду тебя, подруга =))karina.terebun@mail.ru