Гость
Статьи
Ищу подругу (ОДЕССА)

Ищу подругу (ОДЕССА)

Привет :) Когда-то давно у меня была хорошая подруга и несколько хороших знакомых, но по стечению обстоятельств, отношения прекратились... Хочется найти человечка с которым я буду на одной волне, …

Виктория
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Funygirl

приветик))такая же ситуация,переехала в ОДессу 6 месяцев назад, от веселой,понимающей компании не откажусь)))) мне 22, зовут Алеся.Пиши,буду рада

Assol

Ищу подругу в Одессе.Что можем делать вместе? Пробежки.Возможно - ролики.Имею великое множество талантов и увлечений.Я взросла женщина.Снаружи и внутри-девочка.Не имею вредных привычек ,ценю это в других.Очень люблю компьютер.

Гость

Приветик всем)ищу подругу для общения,шоппинга отдыха,походов в спортзал,на море...Мне 24 года,зовут Аня,живу на центре. Веселая,общительная,жизнерадостная,умею дружить,люблю людей))Пишите,буду рада annet20@list.ru

Гость

Девочки, кто сейчас еще ищет подруг, давайте соберемся вместе допустим дома, устроим чаепитие типо девичника, расскажем о своей жизни и ситуации почему приходится искать подругу, узнаем друг друга, можно будет вместе даже приготовить что-то) обсудим интересы может все вместе начнем куда-то ходить, на пробежки или в тренажерку. мне 22 года, кто ЗА мое предложение, пишите мне на почту, я нас соберу ;))) и стесняться не будеееммм друг друга)))))))))))) живу я на Черемушках. tini42@yandex.ru прошу писать только хорошим девочкам, искренним, добрым. для меня все таки душа человека важнее)) а то подружек бывает много завистливых и не искренних. жду писем)

Гость
Funygirl

Сообщение было удалено

Алеся, куда писать? почту))

Пуська

привет , мне 23 переехала с центра на поселок котовского, все подруги далеко , так что пишите ,прошу писать только хорошим девочкам, искренним, добрым. Будет с кем погулять и пообщатся :)

Гость 2

Здравствуй, мне 24, ищу подруг в районе таирова

Татьяна
Гость 2

Сообщение было удалено

привет, мне 26, тоже живу на Таирово и ищу подругу

Ирина
Пуська

Сообщение было удалено

Приветик! Я тоже жыву на поселке. Буду рада знакомству. А то сейчас иду на море одна, скучновато! 0986212200

Гость

Всем привет! Буду рада знакомству тем девушкам, которые ищут искренних подруг для проведения свободного времени, или просто посидеть поболтать за чашкой чая! Пишите! Живу на поселке Котовского. iraloveyou@i.ua bkb 0986212200

Гость

Привет.Тоже ищу себе подругу или приятельницу,чтобы общаться,прогуляться в городе или возле моря,в кафешке посидеть,да и просто родственную душу.Люблю фотографировать,природу,компьютер,путешествия.Мне 39 лет,не замужем.Буду рада знакомству lena.pass2013@yandex.ru

Гость 2
Татьяна

Сообщение было удалено

а как нам друг с другом связаться?

пуська
Гость

Сообщение было удалено

написала на почту ( Моя почта alla--125@mail.ru

Гость

мне 26, живу в Приморском районе. буду рада новым знакомствам. an_9999@mail.ru

Оля
Юля

Сообщение было удалено

Оля

Юля, ты нашла себе подругу?

Deimos

Мне 27. Открыта для общения, ищу подругу. По жизни как-то не сложилось - зависть, сплетни, странные поступки и прочие "женские" штучки))
А хочется веселого, открытого общения без "задних" мыслей!
Кому интересно - пишите на thedeimos@ukr.net

Девулечки-Одесситки, привет:) с толкнулась с такой проблемой, что жизнь с почти всеми друзьями развела по углам и элементарно не с кем посплетничать, посидеть кофе попить, прогуляться, может заниматься вместе спортом, бегать и т.п) мне 23 года, мо id в вконтакте juliannaer, если что пишите на почту ermolaeva_forever@mail.ru, буду рада знакомству)

Танюшка

Не думала что буду искать подобные сайты,но мне это действительно необходимо.Учусь в Политехе.18 лет. Добавляйтесь,буду рада)http://vk.com/id55297070

Света

Мне 42, люблю походы в кино, ищу подругу которая тоже любит кинотеатры. Живу на посёлке Котовского. Буду рада общению.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света, жаль у нас с вами довольно большая разница в возрасте ( мне 25). Тоже живу на посёлке, обожаю кинематограф в целом и естественно люблю походы в кино.

Майя

Я тоже ищу подругу для кино-театров-кафе. Я барышня под 40. На этой недели планирую пойти в Русский театр на "Романтический возраст" Есть попутчицы? буду рада. Зовут меня Майя. Пишите в личку. svoboda.mf@yandex.ru

Алина

Добрый вечер. мне 22 года. Ищу подругу для общения, походов на море, в кино, кафе и т.д))) Живу в центре. Буду рада знакомству))) alinochka0110@mail.ru, пишите)

Юля

Я Юля.Мне 15,ищу подругу,с которой можно прогуляться к морю,сходить в кино,или просто в гости))Живу в приморском районе.

Юля
Маша

Сообщение было удалено

Как с тобой связаться?

Ольга

Здравствуйте, я Ольга, мне 24, живу на Радужном, приехала в Одессу с Херсонской области, ни подруг, ни знакомых здесь нет. Я очень простая и искренная. id к моей страничке в контакте olga1024)

Ольга

мне 24, тоже с таирова ищу подругу, моя страничка id olga1024

Маришкааа
Funygirl

Сообщение было удалено

жанна
Света

Сообщение было удалено

здравствуйте, света. буду рада познакомиться. / в контакте Жаннета Сербина/

Makikaaaaa
Татьяна

Сообщение было удалено

Maришкааа
Татьяна

Сообщение было удалено

Maришкааа

Приветик!!Рассказываю немного о себе!!! Мне 28 лет есть муж и ребенок!! Люблю ходить в кино , устраивать шопинг(особенно sale)))) гулять по красивым местам, люблю рестораны, клубы, слушать музыку!! Иногда когда есть вдохновение катаюсь на велике, бегаю по утрам, и хожу на тренировку.Да забыла театр мне тоже нравиться очень хочу сходить в оперный театр!!

Maришкааа
Татьяна

Сообщение было удалено

Приветик!!Рассказываю немного о себе!!! Мне 28 лет есть муж и ребенок!! Люблю ходить в кино , устраивать шопинг(особенно sale)))) гулять по красивым местам, люблю рестораны, клубы, слушать музыку!! Иногда когда есть вдохновение катаюсь на велике, бегаю по утрам, и хожу на тренировку.Да забыла театр мне тоже нравиться очень хочу сходить в оперный театр!!Обожаю море и купаться и просто приходить любоваться)веселая добрая и немного дурная)))!!!

Света

Всем привет!!! Ищу подруг с которыми мы вместе начнём похудение, может у кого есть опыт, советы,рекомендации. Одесса, посёлок Котовского, 42 года. Отзовитесь!!!

Гость

Всем привет, меня зовут Вика, 32 года, проста душой, спокойна, не замужем. я с поселка Котовского, с удовольствием познакомлюсь с новыми хорошими людьми!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой єл.адрес ap_vlada@ukr.net

Всем привет! Я уже как 4-й месяц нахожусь в Одессе,переехала с семьей. Мне 21 год, есть муж и совсем кроха доча. Живу в данный момент на поселке,но вскоре будем переезжать в приморский район. Ищу человека близкого мне по духу, с маленьким ребеночком для совместного времяпровождения... Так не хватает простой веселой болтовни с подругой) Девченки, пишите буду ждать) bond00798@yandex.ru

Елена
Анжелика

Сообщение было удалено

Привет)) а с какого ты района?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

привет)) давай дружить?))

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

привет) напиши свою почту?))

Мне 22. Я с Ильичевска. Ищу родственную душу:)

Alena

Привет, я тоже недавно переехала в Одессу. Ищу хороших и искренних подруг. мне 26 лет. Алена. id к моей страничке в контакте alena_bespalova

Yasi4ka

Сообщение было удалено

Привет) Я временно живу недалеко от Ильиевска, но в ближайшее время собираюсь обратно переехать) Так сложилось, что подруги нет, но очень хотелось бы, чтобы такая была))

Гость
Yasi4ka

Сообщение было удалено

напиши ссылку VK или почту

Гость
Елена

Сообщение было удалено

да, напиши мне свои контакты

Гость
Света

Сообщение было удалено

напиши мне свои контакты, я могу помочь похудеть

Анна

Привет. Мне 28, не замужем, детей нет. Ищу подругу!

Татьяна
Анна

Сообщение было удалено

Привет, мне 26, я тоже не замужем, детей нет. Познакомимся?

Тайна Загадочная

А я вот из Днепра, но после того, как побывала в Одессе, меня как будто тянет туда магнитом, была бы возможность, ездила бы туда каждые выходные, но конечно этому поспособствовали еще кое-какие факторы, с удовольствием бы познакомилась с девушкой-одесситкой с перспективой встречи, может кому будет интересно :)) К слову, мне 19, но с радостью познакомлюсь с девушками и старших, и младших возрастов))

Кариша

Всем приветик!) Звать меня Карина , 18 лет, учусь, работаю, ничего интересного) сама по себе позитивнвый, жизнерадостный , дружелюбный, и очень скромный человек.😂 Иду подругу длч совместного времяпровождения, походов в кино, супермакеты, кафэшки, шопинга, на море,в клуб, куда угодно!) Имеются подруги, но они как всегда заняты...) В общем ищу искреннею, веселую, понимающую
подругу! Готова ответить взаимностью!) Сама живу
на Таирово. Жду тебя, подруга =))karina.terebun@mail.ru