Мне 19 лет,так случилось,что нет настоящей подруги с которой можно было бы поговорить,сходить куда-нибудь(Подруги мне попадались все очень со скверным характером,поэтому решила,что лучше быть без …
я ищу себе подругу чтобы можно было с ней сходить кудато
я хочу найти себе подругу а то скучно
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
привет.оставь номер
Всем привет! Мне 53 года. Живу в Ростове. Буду рада знакомству со сверстницами своего возраста. Если тебе нравится бассейн, бывать на природе, море. Гулять по городу, ТЦ, кафе. Пишите.
Приветик! Я тоже из Ростова, Ольга, 47 лет. Хочется проводить время активно, но особо не с кем. Можем пообщаться..
Очень хочу найти близкую подругу для общения, совместных походов по магазинам, прогулок по парку. Мне 34 года, живу на ЗЖМ. katya_1913@mail.ru
Очень хочу найти близкую подругу для общения, совместных походов по магазинам, прогулок по парку. Мне 34 года, живу на ЗЖМ. katya_1913@mail.ru
Всем привет.
Ищу подруг для общения.
Сходить на фитнес,по магазинам, театр,кино,концерты ,просто на лавочке пиво попить 😁
Мне 43 года ,живу на северном.
Моя почта, пишите.
Katkaagapova@yandex.ru
Всем в привет! Мне 28 лет, хочу найти подругу с которой можно гулять, делиться секретами и просто сходить в магазин) переехала в Ростов а подругами так и необзавелась, грустно очень одной…
Всем в привет! Мне 28 лет, хочу найти подругу с которой можно гулять, делиться секретами и просто сходить в магазин) переехала в Ростов а подругами так и необзавелась, грустно очень одной…
Привет, окружающие обычно думают я странная из за моей молчаливости) ну я давно не с кем не общалась, думаю надо найти хотя бы одного друга, мне 30
Здравствуйте хочу подругу найти так как приехала с другого города
Всем привет давайте знакомиться
Добрый вечер, живу в Ростове три года(муж перевёз), у нас сын 6 лет, мне 44 , мужу 46, я курю, 11:00 кофе и сигарета-обязательный мацион, ,не ханжа, хотела бы познакомиться с человеком с чувством юмора и вредными привычками для тех кому за 40.если вы домохозяйка в "чужом городе, "быть может мы порадуем друг друга общением
Привет, мой ритуал с кофе и сигаретой такой же как и у вас.
Привет, я Кристина мне 30 лет, на данный момент особо подруг нет, очень не хватает общения