Мне 19 лет,так случилось,что нет настоящей подруги с которой можно было бы поговорить,сходить куда-нибудь(Подруги мне попадались все очень со скверным характером,поэтому решила,что лучше быть без …
привет,ты есть в ВК?пообщаться в личке
Сообщение было удалено
Привет Александра! К сожалению меня не ни в ВК , ни в одноклассника ( вот такая я не нормальная :)) Я завтра создам страничку себе в контактах и напишу тебе сюда ссылку на неё! Ок!?:)
Всем привет )Так получилось что я встретила свою любовь не из своего города ,он с Ростова.Очень хочу к нему переехать )И так же бы хотелось познакомится с девчонками и обзавестись подругами )Кто не против и хочет общения ,буду рада знакомству !)Вот моя страничка вконтакте хттпс://вк.цом/карина__аванесова
Сообщение было удалено
Привет! Мне тоже очень одиноко. Мне 35. Живу в Александровке. Так сложилось что настоящей подруги нет. Однообразный образ жизни просто наскучил. Не с кем даже в магазин пойти. Если хочешь пообщаться пиши. Буду рада.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет,меня зовут Ксения,давай общаться.мне 32,так сложилось,что не хватает общения...(
Привет)
так сложилось, что все подруги остались дома (у каждого своя семья, дела), а в новом городе грустновато-не с кем куда-нибудь сходить и пообщаться)
мне 29
Девочки всем привет! Хочется найти человека а в дальнейшем может и подругу для совместного поиска работы вахтой.Подруг к сожалению нет.В Ростове все туго с работой.Невозможно устроиться. Нашла несколько проверенных вакансий.Если есть такие,то с радостью пообщаюсь.Мои контакты(почта: ju.s2016@yandex.ru) или вот сапе(+79094093272)
Девочки всем привет!Меня зовут Юлия,мне 20 лет.С Ростова. Я работаю,учусь. Со временем поняла что подруг у меня нет. Со временем появилось много проблем,хотела бы поехать поработать в другой город,конечно же не навсегда. Вахтой.Так как тут к сожалению нету работы. Вдвоем было бы легче и веселее))Я человек простой в общении. Всегда смогу выручить и подержать в трудной ситуации. Моя почта yanchenkojulia@yandex.ru пишите,не стесняемся. Дам свои контакты на почте.С радостью буду ждать ответа)))
Добрый вечер, живу в Ростове три года(муж перевёз), у нас сын 6 лет, мне 44 , мужу 46, я курю, 11:00 кофе и сигарета-обязательный мацион, ,не ханжа, хотела бы познакомиться с человеком с чувством юмора и вредными привычками для тех кому за 40.если вы домохозяйка в "чужом городе, "быть может мы порадуем друг друга общением
привет! Ты все ещё ищешь подругу??? Я из Ростова на дону ))) если что пиши на Почту kirnosenok@bk.ru буду рада очень!
Сообщение было удалено
Добрый день! Если объявление еще актуально, то я тоже хочу познакомиться, если получиться то и подружиться. Мне 41 год, замужем, сын 15 лет, домохозяйка, живем рядом с Александровкой в Аксае, тоже переехали.
Сообщение было удалено
Привет Лея, мне тоже хотелось бы найти хорошую подругу в Ростове
Я недавно переехала сюда и никого не знаю
Хочу найти подругу, человека, которому можно доверять. С которым и посмеяться и поплакать и вина выпить. Похожую на меня или совсем другую, главное, чтобы принимать друг друга такими, какие есть. В жизни было всякое....проходили и "женскую дружбу", но все ещё верю, что она есть. Я за честность. Мне 38, замужем, детей нет. Люблю гулять, читать, заниматься спортом, путешествовать, ходить в кино и рестораны. Ищу человека, с которым попробуем стать друзьями! Люблю интересных, целеустремлённых. (Пишите на почту shokolad_n@mail.ru)
Привет Оля.Меня зовут Алена Семенникова.У меня тоже больная тема про подруг, практически их нет.Буду рада если напишешь вконтакте. год рождения 23 апреля. Давай пообщаемся, что нам терять.
Забыла написать мне 26
Привет давай попробуем общаться? Антонина
Добрый вечер, живу в Ростове три года(муж перевёз), у нас сын 6 лет, мне 44 , мужу 46, я курю, 11:00 кофе и сигарета-обязательный мацион, ,не ханжа, хотела бы познакомиться с человеком с чувством юмора и вредными привычками для тех кому за 40.если вы домохозяйка в "чужом городе, "быть может мы порадуем друг друга общением
Добрый день, Вы нашли себе за эти годы подругу? И в Постове ли все еще?
Привет! Мне тоже очень одиноко. Мне 35. Живу в Александровке. Так сложилось что настоящей подруги нет. Однообразный образ жизни просто наскучил. Не с кем даже в магазин пойти. Если хочешь пообщаться пиши. Буду рада.
Добрый день, Вы нашли себе уже подругу? Меня зовут Светлана, мне 43. Замужем, 2 детей. Живу на Вятской. В Ростове 5 лет
Здравствуйте девочки. Хочу тоже найти подругу. Мне 43, замужем. 2 детей. Пишите svtril@yandex.ru
Оля, бывает и так, что не находишь людей, которые с тобой на "одной волне", так сказать. Но все-таки, надо быть терпимее к людям, может, и ты не всегда "хорошая")). Хотя завистливость так называемых "подруг" мне очень хорошо знакома, от таких лучше держаться подальше. Ты очень молодая и найдешь еще интересную и верную подругу.
Самой мне 35, в Ростове недавно, очень хотела бы найти доброжелательную, некорыстную подругу, чтоб и по магазинам походить и посекретничать. Кому тоже одиноко, пишите :). Ведь бывает много знакомых, а подруг настоящих нет
Тоже ищу подруг. 89525765405. Я Алиса . Приятно познакомиться
Я только переехала в Ростов хочу найти друзей чтобы не сойти с ума от тоски по родным (
Привет я тоже ищу подругу
Ищу подруг , мне 22 г , студентка добрая и веселая 89896257533
Привет, и я ищу подругу мне 28 замужем,дочке 6 ,район СЖМ ,пишите смс кто рядом живет буду рада 8-925-008-59-26
Привет я тоже рассталась с парнем потом померились но что будет дальше не знаю ищу подруг в Ростове сама с западного Евгения Боголюбова есть в вк
Я могу быть твоей лучшей подругой
Девочки , давайте знакомиться) Хочется расширить круг общения , мне 20) Люблю новые знакомства) Оставляйте данные , будем знакомиться
Девчонки давайте дружить ☺️☺️☺️ Тоже недавно переехала сюда и никого не знаю. Мой *** anna_odi_
Привет ,я Александр 40 лет из Ростова можем просто общаться 89508694112 ват цап заходи общаться в ват цап
Оля, бывает и так, что не находишь людей, которые с тобой на "одной волне", так сказать. Но все-таки, надо быть терпимее к людям, может, и ты не всегда "хорошая")). Хотя завистливость так называемых "подруг" мне очень хорошо знакома, от таких лучше держаться подальше. Ты очень молодая и найдешь еще интересную и верную подругу.
Самой мне 35, в Ростове недавно, очень хотела бы найти доброжелательную, некорыстную подругу, чтоб и по магазинам походить и посекретничать. Кому тоже одиноко, пишите :). Ведь бывает много знакомых, а подруг настоящих нет
Ват цап 89508694112 можешь написать пообщаемся в ват цап. Мне понравилось твое сообщение я Александр парень но люблю общение живу в ростве возрост 40
Всем привет! Нужна подружка (подружки) для совместного времяпрепровождения. Материально обеспеченные. Меня интересуют: салоны красоты, спа салоны, фитнес клубы, рестораны, кафе, шоппинг. Очень много свободного времени, одной везде ходить скучно, хотелось бы найти подружкек с похожим материальным достатком и интересами. Если кого заинтересует, пишите, скину контакты
Александр 89508694112 ват цап хочу с тобой общения скучно .Напиши в ват цап пообщаемся .мне 40 лет .