Девушки из Красноярска.Ещё раз напомню о себе :)Хочу найти настоящую подругу или подруг для общения и совместного времяпрепровождения.Так получилось что по вине бывшего парня, я потеряла всех подруг и …
Сообщение было удалено
привет) давай пообщаемся) тоже сижу одна)
Всем привет) тоже ищу подругу,чтоб дома не сидеть) 79131821394
Девочки всем привет!Ищу хорошего общения, подругу и просто хорошего человека.О себе,на данный момент не работаю, нахожусь в положении, замужем, но муж постоянно на работе.мои подруги все поразлетелись кто куда, общаемся редко.Поэтому девочки пишите, очень не хватает общения...мне 25 лет.89833629666 желательно в вайбер. P.s. с удовольствием поддержу в любой ситуации теплыми словами и кружечкой чая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Alone
Девушки из Красноярска.Ещё раз напомню о себе :)Хочу найти настоящую подругу или подруг для общения и совместного времяпрепровождения.Так получилось что по вине бывшего парня, я потеряла всех подруг и друзей.Знакомые конечно есть,но общего у нас с ними мало.Очень одиноко.Хочу найти настоящую дружбу,без лицемерия и лжи.Мне 19 лет.Очень люблю музыку.Меломанка.Люблю активный образ жизни.Нравится отдыхать на природе,общатся с весёлыми людьми,посещать различные мероприятия.Буду очень рада познакомится.Отзовитесь кому так же одиноко,как и мне :(P.s Девушки с прошлой темы отзовитесь ;)
привет))))
Ищу подругу,подруг.Для общения,совмстных прогулок,походам по магазинам.Люблю активный отдых,походы,велик,ролики.Подруги кто разъехался,кто с семьей.Мне 37.мой т.89130355135.Пишите,буду рада общению.
Всем привет, ищу подругу по интересам) нахожусь на первом месяце беременности, понимаю что с подругами сейчас интересы будут разными. Мне 27 лет.
Всем привет, мне 34. Ищу подругу, хочется рядом родного человека, просто хорошего и искреннего.О себе,позитивная, симпотичная,всесторонне развитая,работаю, замужем, но муж очень занятой)Мои подруги все поразъехались по разным городам и странам,видемся редко(знакомых много, но близкой подруги нет(С удовольствием подружусь с доброжелательной и открытой девушкой,для душевных разговоров, посиделок, выходов в свет))
Сообщение было удалено
ищу подругу для жены
Прив давай общаться
Привет Лика. Напиши мне k-lesi@yandex.ru
Всем привет! !!Девочки привет.очень не хватает дружеского общения.О себе, молодая мамочка, мне 27.общительная, веселая, умею поддержать в трудную минуту.Девочки пишите, буду рада
Сообщение было удалено
привет 😉Давай дружить🤗
Сообщение было удалено
Алена, напиши мне на почту) anikla@mail.ru
Девочки, привет! Ищу подругу в Красноярске для общения, совместного шопинга и т.д. Приветствуются будущие мамы 29-35 лет) живу в роще
Сообщение было удалено
Привет) я тоже живу в роще, мамой стану уже совсем скоро) давай дружить)
Сообщение было удалено
Привет, ещё актуально?
Сообщение было удалено
Привет я Настя мне тоже 34 скучаю дома с 2 мя детьми
Сообщение было удалено
Привет, а можно твой номер телефона? ну или как тебя найти в вк или в ***?) Была бы рада пообщаться)))
Сообщение было удалено
привет ) пиши 89029967903
Сообщение было удалено
привет) пиши 89029967903
Сообщение было удалено
Дружить, мне 35. 89236685286.
Сообщение было удалено
Я два года, как переехала в Красноярск, мне за 30-ть... Хочу дружить😀 89236685286.
Сообщение было удалено
89236685286
Всем привет) ищу хороших и надежных друзей, в возрасте от 30 лет, для совместного времяпрепровождения)
всем кому интересно, пишите...для удобства акаунт в vk - Miss Bony
lady_mail@bk.ru Пиши)
Сообщение было удалено
Мне 13 хочешь секс
Привет. Я Наташа, тоже ищу подругу с кем можно поговорить, думаю вы меня поймете. Тяжело быть одной в этом мире без поддержки.
Всем привет! Недавно у меня случилась беда, и я осталась с ней один на один.Пытаюсь собрать себя по кусочку, хотя недавно была очень веселой и довольной жизнью. Ищу подругу, собеседницу. Мне 43. Наталья
Сообщение было удалено
Если еще ищете, то я могу составить вам компанию.
Сообщение было удалено
Привет, если еще актуально, то готова составить компанию
Меня зовут Наталья, мне 40 лет, ищу подруг для себя и друзей для сына, ему 6 лет.
Сообщение было удалено
Привет, меня тоже зовут Наталья, давай знакомиться
Девчонки, спасайте! Мне вдруг стало не с кем поговорить по душам, посмеяться и просто хорошо провести время. Мне 29, есть муж и двое маленьких погодок, а вот с подругами как-то разошлись интересами. Мамочки пишите))Живу в Октябрьском районе)
Здравствуйте всем, кто хочет дружить, общаться,в вместе проводить время, пишите, я мамочка в декрете, ребенку 2года, я буду рада, зел роща
Сообщение было удалено
Привет, я Ирина мне 36. Доче 2 годика
Сообщение было удалено
Ирина, привет) я тоже живу в роще, сыну 1 год, давайте дружить) напиши на почту anikla@mail.ru
Девочки, буду рада познакомиться с заскучавшими, как я)) о себе: 31, замужем, дети. Совместные прогулки, походы потанцевать, театральные вечера очень приветствуются)) logikamorkovka@gmail.com
привет.тоже ищу подруг.мне 34 года двое детей.т 8923-299-22-04 вайбер
Привет всем! Ищу подруг, живу недавно в Красноярске, очень скучно и одиноко.
Очень не хватает подруги с кем можно было с кем то поделиться и прогуляться.
Есть муж, но он все время на работе, детей нет к сожалению, но все же надеюсь когда нибудь они будут. Мне 34 года.
Очень жду ответа
k-lesi@mail.ru
Привет я Аня мой номер 89509879644
Привет меня зовут Айна я русская ищу подруг или подругу очень веселая везде могу погулять я очень сильно люблю когда со мной проводят больше времени
Мне 35 лет. Познакомлюсь для общения с девушками. Моя почта amv284@list.ru
Всем девушкам доброго дня ) мне 32, замужем, детей нет. Буду рада знакомству с девушкой - погулять, поболтать, кофе выпить, иногда потанцевать ) кино, шоппинг 🙂 felisitas@bk.ru
Напиши мне,я тоже ищу подруг 😆 но только по возрасту я старше тебя )))
Я тоже ищу подруг для дружбы и общения, есть просто знакомые,а вот подруг нет (