Девушки из Красноярска.Ещё раз напомню о себе :)Хочу найти настоящую подругу или подруг для общения и совместного времяпрепровождения.Так получилось что по вине бывшего парня, я потеряла всех подруг и …
привет) пиши +79080211194
Здравствуйте! Буду рада расширить круг общения, 30лет Яна. В декрете, ребёнку 9 месяцев, общения стало мало, так как мало у кого маленькие дети и свободное время днём из подруг. железнодорожный/октябрьский район. Удовольствием прогуляю, выпью кофе, поболтаю 😀
Ищу подругу с которой можно погулять по городу, на Столбы, посидеть в кафешечке, поболтать, пофилосовствовать, обсудить детей, мужей, устройство жизни..
Мне 32, сын - 9 лет
89293098611
Всем привет. Меня зовут Ольга, 35. Та же проблема: знакомые есть, подруги. Но вот таких, чтобы погулять, попить вместе кофе, сходить в кино-театр и т.д. почти нет((
Если кто-то также нуждается с общении пишите в вотсап/вайбер 89833606795. Буду рада новым знакомствам!
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, нахожусь в такой же ситуации, гулять, в кино и тд. хожу в связи с этим одна, очень не хватает компании
Доброго вечера))
Мне 27 лет,живу в Свердловском районе города Красноярска,ищу подругу для совместных прогулок,общения.
Обожаю прогулки,в последнее время стало скучно гулять одной,с радостью согласилась бы пообщаться.
Я замужем,есть детки
Люблю активный образ жизни,прогулки по столбам,паркам,татышев,гремячей гриве а любую погоду.Не люблю сидеть дома))
Буду рада знакомству!
Доброго вечера))
Мне 27 лет,живу в Свердловском районе города Красноярска,ищу подругу для совместных прогулок,общения.
Обожаю прогулки,в последнее время стало скучно гулять одной,с радостью согласилась бы пообщаться.
Я замужем,есть детки
Люблю активный образ жизни,прогулки по столбам,паркам,татышев,гремячей гриве а любую погоду.Не люблю сидеть дома))
Буду рада знакомству!
Привет. Как с тобой связаться?)
Доброго вечера))
Я замужем,есть детки
Буду рада знакомству!
Привет. Ситуация похожая) как с тобой связаться?)
Привет))) у меня то же самое как у тебя
Дай мне свой номер??
Я Саша Докучаев, я есть в вотсап. Мне тоже очень нужны друзья телефон +7 996 054-37-04
Привет мне 22 пиши пообщаемся
Всем привет. Напишите мне в личное сообщение, если это возможно (я здесь пользователь новый). Ищу подругу для прогулок, театров, посмеяться и т д. Простую без вредных привычек, желательно замужнюю с левого берега;)