Гость
Статьи
Ищу …

Ищу подругу/подруг.Красноярск

Девушки из Красноярска.Ещё раз напомню о себе :)Хочу найти настоящую подругу или подруг для общения и совместного времяпрепровождения.Так получилось что по вине бывшего парня, я потеряла всех подруг и …

Alone
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Девчонки как я вас хорошо понимаю .....Когад нет близкого человека, это ужасно.Как то посмотрела посторонам и тоже поняла,что знакомые есть,а подруги нет :(

настя
ИрВлади

Сообщение было удалено

Напиши свою почту, пообщаемся) настя

саня

я тоже ищу подругу у меня была лучшая она меня предала давай дружить
Даша у меня был и друг предал по имени Джастин

саня

Настя тебе сколько

саня

НАСТЯ ОТВЕТЬ

Мила

Я тоже хочу!!!!! Все предатели,все!

саня

ПРИВЕТ МНЕ 13 ЛЕТ ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО НИБУДЬ

саня

МЕНЯ ПРЕДАЛА ПОДРУГА А ДРУГ ЕСТЬ ПО ИМЕНИ ДЖАСТИН

саня

МИЛА НАКОНЕЦ ТЫ ОТВЕТИЛА

саня

Даша давай дружить

мила

Саня привет мне 11 давай дружить

саня

давай

саня

мила

саня

мила привет

мила

Саня прости задержалась

саня

ааааааааааааааааааа

мила

ты где живёш

саня

республика Дагестан а ты где

мила

Махачкале

саня

какая улица

мила

Ленина

настя

Сообщение было удалено

Написала почту. Внизу сообщение.

Гость

Всем привет) ищу компанию(девушку) для совместного занятием спорта) лето уже наступило, пора приводить себя в порядок))

Лена

Всем привет,хочу найти подругу для
переписки НЕ НА ОДИН ДЕНЬ,просто
Хочется общения в сети, где
можно рассказать все тайны,по
сплетничать и т.д Возраст от 16-21
года,географическое положения не
имеет значения)Хочется пойти подругу, искреннюю, понимающую. Которая поддержит в любой ситуации. Которая не будет врать и использовать.добрую,открытую для общения,с
которой было бы весело!) Пишите в
личку,отвечу всем 100%!!!Пишите https://m.vk.com/id302688865

Гость

Сообщение было удалено

Привет. Каким спортом занимаешься?

Виктория

Ищу подругу что бы так дружить так дружить, гулять))пишите, мне 13

татьяна

Недавно переехала жить в Красноярск,очень нуждаюсь в верной, надежной, доброй подруге из Красноярска. хочется, чтобы рядом была действительно подруга с "большой буквы", болтать, секретничать,заниматься спортом, поддерживать друг друга и многое другое. 55лет

Мила

Привет!Я из Красноярска, мне 25, ищу интересную веселую подругу 24-30 лет! Хочу вместе выселиться, отдыхать, ездить на отдых, приумножать позитив, смеяться и радоваться жизни вместе:) пиши https://m.vk.com/milakataeva

Таня

Ищу подруг мне 35 за мужем звоните89832585921

Наталья

Привет.Меня зовут Наталья.Ищу подруг для общения,прогулок по городу.Мне 39 лет.

Svetlana

Ищу подруг/у 28-35, с детьми и без :). Для общения и совместных вылазок по городу и на природу с ребятишками. Люблю читать; велосипедные прогулки (обычно на О. Татышев). Профессионально шью, могу обучить кройке и шитью. :).
После сложного развода мне и дочери нужны положительные эмоции :)
Мне 34. дочери 5 лет.
Svetlana_krs@bk.ru

Майя

Доброго времени суток :)
Я ищу человека который станет частью моей жизни. Хочу
найти единомышленницу добрую и отзывчивую (по крайней мере для меня), с которой можно советоваться и говорить обо всем на свете, ходить
вместе по магазинам или гулять по парку, встречаться в обеденный перерыв за
чашечкой кофе чтобы обсудить последние новости. Та, которая будет моей
поддержкой на долгие годы!! В свою очередь хочу сказать, что я буду очень
верной подругой. Радоваться твоим пусть и маленьким победам, но искренне и без капли завести, а когда тебе будет плохо и ты мне позвонишь в любое время суток, то через час я уже буду стоять у тебя на пороге с бутылкой вина. О себе хочу сказать что я очень добрый и открытый человек, общительная и с чувством юмора. Мне 26 лет, уменя есть сын, муж и кот. Для полного счастья мне очень не хватает подруги.

Татьяна

Привет, Майя. Напиши мне, tanechkakrasa@bk.ru

Татьяна
Майя

Сообщение было удалено

Привет!

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Майя

Доброго времени суток :)Я ищу человека который станет частью моей жизни. Хочунайти единомышленницу добрую и отзывчивую (по крайней мере для меня), с которой можно советоваться и говорить обо всем на свете, ходитьвместе по магазинам или гулять по парку, встречаться в обеденный перерыв зачашечкой кофе чтобы обсудить последние новости. Та, которая будет моейподдержкой на долгие годы!! В свою очередь хочу сказать, что я буду оченьверной подругой. Радоваться твоим пусть и маленьким победам, но искренне и без капли завести, а когда тебе будет плохо и ты мне позвонишь в любое время суток, то через час я уже буду стоять у тебя на пороге с бутылкой вина. О себе хочу сказать что я очень добрый и открытый человек, общительная и с чувством юмора. Мне 26 лет, уменя есть сын, муж и кот. Для полного счастья мне очень не хватает подруги.

Май, привет, отпишись на почту мне (Svetlana_krs@bk.ru) или скинь свою, там договоримся, может выберемся куда то. Буду рада познакомиться и пообщаться.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Майя, пиши скорее почту:) чувствую, что это "то самое")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

, куда писать то?

Майя
Гость

Сообщение было удалено

serdyuck.maiya@yandex.ru

Леся

Привет всем! Ищу подруг, живу недавно в Красноярске, очень скучно и одиноко.
Очень не хватает подруги с кем можно было с кем то поделиться и прогуляться.
Есть муж, но он все время на работе, детей нет к сожалению, но все же надеюсь когда нибудь они будут. Мне 34 года.
Очень жду ответа
k-lesi@mail.ru

Алена

Привет всем , ищу подруг , молодых мамочек😉а то так скучно , подруги разъехались по другим городам , поделиться , пообщаться в живую на открытые темы, прогуляться по магазинам не с кем :-( хочу собрать компанию молодых мамочек , для постоянных встреч , при том впереди лето , и в одиночестве совсем неохото сидеть :-( Меня зовут Алёна , мне 22 года , есть доча Виктория 8-мь месяцев :-) добовляйтесь в друзья в контакте ;-)https://m.vk.com/kotenocheklove

Лера

Привет девчонки! Я недавно приехала в Красноярск. мне 35 лет. Замужем. Ищу подругу, хочется рядом родного человека с которым можно поговорить, пообщаться по душам и тд))
Кто меня понимает, пишите мне 8-913-838-99-77

pavel
Юлия:)

Сообщение было удалено

pavel

Кто в трудной ситуации, готов помочь в любое время и безвозмездно. Само собой общение.

Даша

Всем привет:)Меня зовут Даша,мне 19 лет) Ищу себе в подруги девушку) Очень охота человечка рядом, с кем можно поговорить по душам и весело проводить время) Пишите,буду очень рада:)

Ольга

Привет всем! Давайте знакомиться) Меня зовут Оля, 25 лет! Как то в последнее время по объективным и не очень причинам потерялась связь с давними подругами - у кого то дети, кто-то вышел замуж, ну или просто интересов общих больше не стало... Ищу подругу/подруг для совместных встреч, кино, кафе и т. д., ну и конечно для душевных, теплых разговоров. Готова выслушать, помочь в трудную минуту советом и делом, надеюсь на взаимность в ответ:) Также давно задалась целью тренажерный зал и привести фигуру в порядок, ищу единомышленицу в этом направление тоже)) В общем пишите - буду рада новым знакомствам))

Юлия

Привет. Меня зовут Юля. 32 года. В Красноярске живу 3 года, но основное время провожу на работе. Поэтому, кроме коллег, знакомых мало. Буду рада новым знакомым. Пишите.

Гость

Оля, привет) у меня такая же ситуация как и у тебя) как с тобой связаться? Вк, почта?)

Гость

Недавно переехала в Красноярск. Мне 22 года. Была бы рада найти девочек для общения и совместного отдыха)) house_of_wax@mail.ru моя почта

Анастасия
Ольга

Сообщение было удалено

Привет :) напиши обязательно мне на почту angelllok_89@mail.ru , буду ждать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет! да конечно, пиши мне) smirnova128@mail.ru