Гость
Статьи
Ищу …

Ищу подругу/подруг.Красноярск

Девушки из Красноярска.Ещё раз напомню о себе :)Хочу найти настоящую подругу или подруг для общения и совместного времяпрепровождения.Так получилось что по вине бывшего парня, я потеряла всех подруг и …

Alone
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Всем привет) ищу активную подружечку..не с кем кататься на борде.. кто со мной в дивный, бобровый.. зима уже скоро) мне 24.

Гость

anikla@mali.ru

Кристина

Девочки, мне 26, зовут Кристина! Где же ты, моя подруга??? Я так тебя жду! В Красноярске с апреля, сначала была вся в работе, делах, сейчас понимаю, что катастрофически не хватает походов по кафе-магазинам-кино, задушевных разговоров за чашечкой кофе.... Пиши, звони, нам еще столько нужно наверстать!!! http://vk.com/id86764911#/id225560061 тел: 913 595 07 05

Екатерина

Привет.Я Катя,мне 16,ищу хорошую подругу 15-18 лет.Все старые накомства растерялись из-за недостатка времени в прошлом году,теперь нужна подруга для походов в кино-парки-магазины,просто домашних посиделок и просмотров фильмов,прогулок по городу.Хорошо бы подругу из Кировского или Ленинского района.

Всегда помогу советом,выслушаю,люблю посмеятся и просто поговорить с интересным человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Katynka

ищу подругу, или друзей)))пишите на номер 8.9080257430, только напишите что вы с сайта, или vk.com/eka.tii

Настя

Привет!!!У меня почти такая же проблема)Давай дружить!)))

Гость

"Ищу положительную девушку для общения , похода в кино, кафе и магазинам))) \n
О себе: добрая, отзывчивая, общительная... \n
Буду рада общению! 89632697171"

Виктория

привет всем)мне 19 лет,мне очень одиноко,я очень удивлен,что не мне одной,а я даже и не знаю из-за кого потеряла друзей,как то без друзей хреново.пишите=)

http://vk.com/id139806010

Наталья

Здравствуйте, и я нуждающаяся:)))) мне 25 лет, дочь, муж все хорошо. Сижу в декрете и бывает жутко скучно, хочу общаться!!! Молодые мамочки, и не мамочки, и не молодые:)), готовые к реальному общению, жду вас.

Гость

привет

привер

Наталья

ИрВлади Привет, Сколько лет и в каком районе проживаете??

Лана

Привет девчонки! Я ищу новых подруг из Красноярска, как и вы :) Веселых, добрых, отзывчивых, немного сумасшедших, с идеалистическим взглядом на жизнь, и которые всегда будут за любой кипиш ! =) Мне 25 лет. Пишите !

Валентина
Ольга

Сообщение было удалено

Валентина

Ольга , а сколько Вам лет?

Гость

Тоже ищу подругу. 19 лет. 89235576375 пишите с подпиской с сайта

привет всем ищу подруг, общения не так давно переехала в Красноярск Мне 34года пишите буду рада.

куда писать сюда Chirkova.99725@mail.ru или тел89832849242

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Вика

Привет, и я здесь с этой целью:-)) в контакте есть?

Вика

приветик, тоже нуждаюсь в позитивной сумасшедшей конечно в меру подруги:-)))ты есть в контакте?

Вика

Всем привет, хочу найти веселую, активную подругу, для совместного веселья, спорта, прогулок...пишите id21695918..:-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аля

Ищу подругу в Красноярске, недавно переехала сдругого города в декрете, скучно до ужаса, никого здесь нет!

Татьяна
Аля

Сообщение было удалено

давайте знакомиться! Татьяна, 24 года. тоже ищу подруг)

Антон

Привет! Понимаю тебя в плане одиночества и скуки, так иногда охота с кем то пообщаться хотя бы а никого нет, я парень зовут Антон мне 25, тоже меломан, еще люблю просто кататься по городу на машине а не с кем:( может поообщаемся вдруг что то общее найдем???

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Дружба между мужчиной и женщиной мало вероятна:)

Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

Юлия

Если актуально,пиши krasota-lisa@yandex.ru

Юлия
Аля

Сообщение было удалено

Юлия

Если актуально,пиши krasota-lisa@yandex.ru

Юлия
Госочка

Сообщение было удалено

Юлия

KRASOTA-LISA@YANDEX.RU.ЕСЛИ АКТУАЛЬНО ПИШИ.

Янина

Привет всем, тоже потеряла лучшую подругу... хочется просто доброго общения. Мне 18 лет. зовут Яна (г. Красноярск)

Катарина

я тоже ищу поруг,мне 20
жду знакомств))
мой номер 89232949816.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Привет привет. Такая же история, зимой сложно наити с кем покататься на борде, летом на вело, мало активных в окружении). Только вот одно но, я - парень. Девченки, кто любит кататься или кому так же не хватает простого общения, пишите. Без всяких задних мыслей. ***** - id 107345234

Янина
Катарина

Сообщение было удалено

Катарина

я тоже ищу поруг,мне 20

жду знакомств))

мой номер 89232949816.

мой id152370030 добавляйтесь, пишите))

Диана

Привет всем)))Мне 26 лет зовут меня Диана живу в Красноярске, Ищу хорошего человечка - подругу, с кем можно общаться, веселиться, вообщем весело проводить вместе время.....с меня поддержка в трудную минуту...и я всегда готова выслушать и поддержать....Пишите буду ждать, отвечу всем id93682214

Анастасия

Привет всем!я так же недавно потеряла общение не то что с подругами,даже со знакомыми,всему виной зависть и сплетни :( трудно найти людей без четвоточины,а хочется доброго,искреннего и интересного общения ...мне 24 года,муж,сын 3 года .в сентябре я прилетаю в Красноярск)пишите 89831588353 ...давайте встретимся все вместе и подружимс ;-)

Ксения

Привет, девчонки!:) И я ищу подружку!:) Работаю через интернет, поэтому реальных друзей нет почти:( Живу на правом. Мне 25 (почти), пишите-звоните (+7923 306 70 41).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как тибя завут

Гость

Не ужели сейчас так трудно сподругами

Алика
• Alone •

Сообщение было удалено

Алика

у меня такая же беда меня зовут Алика и если будет интерес или желание звони я хороший собеседник 8914-917-88-23

Гость

ищу друзей для посещения различных мероприятий. ulya2008@mail.ru
Надеюсь найти друзей! Девченки жду вашего общения.!

Светлана

Ищу Быстрову Тамару Леонидовну, ранее проживавшую в г. Красноярске, по ул. Гладкова, д. 1, кв. 2. C благодарностью ко всем, кто может что-либо сообщить о моей старой подруге. Спасибо.

юля
Аля

Сообщение было удалено

Привет! такая же проблема.

Svetlana
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, раз Вы так рассуждаете, то видимо никогда по настоящему кроме себя никого не любили...