мне 26 лет живу в Волгограде. хочется найти нормальную подругу с кем можно поболтать
Сообщение было удалено
Мне 33 ,живу на красном,тоже ищу подругу... пиши: nat.lin2011@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет,девочки!)ищу хорошую подругу.мне 20 лет,а твой возраст мне не важен)главное,чтобы была милая и добрая девочка.без вредных привычек и понтов)пишите девченки,жду. yulianna-nice@yandex.ru или вк http://vk.com/ulianna.nice
http://vk.com/id9536148 пишите! буду рада пообщаться))
Привет! Мне 27, живу на красном. Вообще, ищу подругу, но и просто приятного человека, с кем можно поболтать, сходить в кино, по магазинам. Если подружимся, то отлично. Все-таки дружба это громкое слово, не так-то легко найти себе друга.Чтобы подружиться, должно много факторов сойтись. Можем просто быть хорошими приятелями и приятно проводить время. Если интересно, пишите ilh.aek8@gmail.com
Привет .Меня зовут Аня .Мне 25 лет , сыну на данный момент 5, 5 месяцев ,живу в ворошиловском , дар гора ,замужем...Рада была бы познакомиться с девчонкой, в идеале найти подругу . если заинтересует ,в одноклассниках - мама котеночка 25 волгоград
Всем привет!Меня зовут Эля.Мне 13 и я тоже ищу подругу в возрасте 13-16 лет.Я очень активная,люблю гулять,ходить в кино,театры и т.д..Живу в центральном районе и я надеюсь,что я найду близкую подругу)Пишите сюда-http://vk.com/id73904862
Приветик всем. Я из Дзержинского района 33, ищу подруг для общения, походов по магазинам,совместных прогулок с лялькой-есть маленький сын. Пишите nyusha-2086@mail.ru
Лена. 28 лет. Дзержинский район, пр. Жукова. Ищу лучшую подругу единомышленницу! Есть парень. Детей пока нет. Негативно отношусь к курению и презираю алкоголь в любых его проявлениях, если что. http://www.odnoklassniki.ru/milavskaya Буду рада новому знакомству и дружескому общению с той, с которой мы могли бы вместе заниматься спортом, правильным питанием, возможно ездить на велосипедах, бегать по утрам, поддерживать и настраивать друг друга на здоровый образ жизни, достигать поставленных целей и просто общаться по душам. Можешь писать та самая единомышленница в одноклассниках или на почту elenamilavskaya@gmail.com.
Всем привет.Ищу девушку или компанию для поездки на море в середине ноября,мне 31г.Александр
Всем привет.Ищу девушку или компанию для поездки на море в середине ноября 2013г,мне 31г.Александр shoker_1982@mail.ru
Привет! мне 25, живу в Дзержинском. Ищу подругу замужнюю, молодую мамочку/ Пишите akwd9@yandex.ru
Привет всем! Мне 28 лет, живу в Советском районе, не замужем. Как-то так получилось, что почти все мои подруги вышли замуж и родили малышей, поэтому ищу подругу, с которой можно было бы сходить в кино, в театр, погулять, да и просто поболтать. Пишите, буду рада пообщаться http://vk.com/id155260099#/id143110582
Привет! мне 20,живу в Волжском,но часто бываю в Волгограде.Не замужем, не курящая.Ищу подругу для совместного времяпровождения ( прогулки,фитнес, кино и т.п.) пишите didemchik@yandex.ru буду рада общению.
P.S. интим не предлагать
Привет всем. Ищу подругу. Мне 25 лет, замужем детей нет. Хочу найти близкую подругу. Mailkovaleva@yandex.ru
Привет,девчонки.Мне 35(Волгоград,Центральный р-он) и я ищу подругу.Как то так получилось,что не с кем поболтать.посоветоваться,как и у многих тут сходить в кино или на пляж летом.Было бы классно поменять эту ситуацию...Я не удачно сходила замуж,развелась и воспитываю маленького сынулю,2 года сил и времени на себя не было.Сейчас ребенок подрос,некоторое время хочется уделять себе..Хочу на каток,но одной как то глуповато будет выглядеть:-)Давайте общаться...только без "экстрима"(бары,пьяные компашки и т.п)....может у кого тоже детишки(моему третий год)будем гулять вместе,ну или бабушкам карапузов,а сами в кино.Пишите.....вот и дожили ....ищу подругу по интернету в 35 лет(весело,однако:-))...приблизительно по возрасту("я конечно за мир во всем мире",но никуда не денешься- жизнь..) Lana0623@mail.ru
Всем привет! Я с Ворошиловского! Мне 22. Не замужем. Работаю и учусь.
По нации чеченка. В идеале хотела бы познакомиться с мусульманкой)))
Ищу хорошую, добрую, веселую подругу. Для совместных прогулок, для общения, встреч, и будет здорово если и ты хочешь изучать нашу религию, как и я.))))
И вообще было бы здорово познакомится с сестрами. А то мало кого из наших здесь знаю))
скайп alina9574
номер 89375565833
На номер только смс!))
буду ждать)))
Девчёнки приветик я Даша мне 23!Очень хочу найти хороших людей для дружбы общения!В жизни много раз предавали за мою доброту!Если есть желания пообщаться пишите 89093812631!
Привет,всем мне 22 живу на тракторном,рада знакомству))))
22 года, ищу подружку в Кировском. Я замужем, на небольшом сроке беременности. Муж все время на работе, мне одной очень скучно(( vk.com/id39047740
привет!меня зовут Юля,живу на красном. ищу подругу для общения.замужем,есть дочка 5 мес.89275143120
мне 23 года
Ищу подругу для прогулок с детьми,мне 23 года,живу в Дзержинском р.(жилгородок)у меня доченька 1.10. Пишите в контакте id56250738,уточняйте,что с данного сайта.
Сообщение было удалено
Вика 17. Красноармейский,кинь ссылку в вк
привет всем!Я в Волгограде недавно,и кроме мужа и своих детей(доче 7 месяцев и сыну 12 лет) никого здесь не знаю.Познакомимся,пообщаемся...Пишите lenuha@bk.ru
Сообщение было удалено
Рада была бы знакомству,я тоже с ворошило
ворошиловского
Всем привет.
Ищу подругу для общения и дружбы.
Мне 30 лет, двое детей 10 и 1,5 года.
Живу в Красноармейском районе.
Пишите. в.калачева@лист.ру
v.kalacheva@list.ru пишите
Вера 30 лет ищу подругу. в красноармейском районе.
Сообщение было удалено
Привет) Мне 21, замужем, живу в красноармейском районе и я тоже ищу подругу - пиши, буду рада)) Icq - 616739053
Всем привет) Меня зовут Юлия, мне 21 год, замужем, детей пока что нет, живу в Волгограде, Красноармейском районе. Ищу подругу замужнюю (что бы дружить семьями или на худой конец просто нам двоим) адекватную, весёлую, домашнюю, спокойную, с нормальной самооценкой и возрастом, желательно, от 18-19 до 25 лет. Для общения, совместных прогулок, по возможности дружбы семьями. У меня совсем нет подруг - ни одной =( Буду рада если кто нибудь откликнется ;) Icq - 616739053
я тоже хочу очень найти подругу из волгограда . Семейную, мне 34 года , двое деток ,живу на 7 ветрах. Пишите!
zapasnoi1979@mail.ru
Вера Калачева, а ты есть в вк? Мне 28 лет.тоже замужем.КУрасноармейский
Всем доброго утра! меня Лена зовут, мне 23, с кировского района. уж очень хочется найти подругу)
[quote="Анна"]Здравствуйте, Зуля! Я тоже ищу подруг. Живу в Волгограде на Красном мне 24 года привет! друга случаем не ищешь!буду скоро в красноармейском не с кем даже погулять
Привет Алексей ищю подругу для И/О мне 20. ВОЛГОГРАД Кировский 89195456417
Привет всем)))я Ника,мне 23.хочу найти новых знакомых, со временем общение с друзьями становится все меньше,кто-то уехал или стали родителями. Иногда не хватает общения. Буду рада новым знакомствам . werty17.91@mail.ru
Привет,Лена!Меня зовут Аня,мне 20лет живу в красноармейском р-не..и тоже ищу новые знакомства.Давай знакомится?
Привет!Я хочу познакомиться с девушкой, с Волгограда кировском))звоните, пишите)) 89020984467
Привет всем. Я Маша.Мне 20. Живу в Волжском. Ищу подругу. hkalka@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, я тоже живу на тракторном, мне 19лет) если еще актуально, напиши свою почту или страничку вк
Привет всем,ищу подругу мне 19.живу в Городищенском районе,89616671642
Сообщение было удалено
а я на красном)зовут Саша)мне 20 лет.если актуально,пишите)
Сообщение было удалено
ищу подругу для знакомства я из центрального рна
ищу подругу в держинском я с малышом да и так на выходных погулять не с кем сходить в клуб кофе попить не курю
Сообщение было удалено
ну тогда давай знакомиться))напиши свой емэйл