Не возникало ли у вас желание просто поцеловать свою подругу ( понастоящему), причём обе традиционной ориентации на 100%????
Сообщение было удалено
Эх, как жаль, что вероятность того, что мы из разных городов равна 99%
Аххахх, а что если ты та, кого я ищу....боже
Тук-тук
Кто тут с Волгоградской области?
Мне кажется, просто подруги бывает в щёчку целуют или крест-накрест. А лучшие подруги целутся в губы, но не в засос, а просто чмокают
Мне 22, я из Москвы, был опыт с девушкой, несколько лет отношений, а теперь хочу просто целоваться взасос без обязательств, по отзывам подруги я оч хорошо целуюсь) если кому интересно ответьте в теме, дам почту)
НИКОГДА НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. моя история..мы общались с подругой 2 года, однажды мы попробовали поцеловаться, потом сосались по пьяне, начали фапать друг другу коленками, а потом и руками. Каждую пьянку на нас было всё меньше одежды. Мы начали мутить. У неё проявилась Би ориентация, а у меня и вовсе лезбиянство. Я попросила лешить меня девственности, она это сделала, а сейчас мы в сильной ссоре. Это в несколько раз больнее у лезбиянок, они больнее переносят ссоры, до суецида рукой подать.
[quote="Torry"]
Но меня это и в правду расстроило отчасти,но с другой стороны я подумала,все взвесила,перечитывала некоторые наши сообщения,и подумала,что она могла и специально так сказать,чтоб не отпугнуть меня,потому что я в ее глазах 10000%натурал,да ещё и гомофобка в придачу😄👌 И,видимо,побоялась,что я начну к ней как-то по-другому относиться начну А сейчас мы не общаемся,игнооорит меня,засранка. Тот разговор был где-то летом,после этого мы общались все так же,ничего такого не было,типа сказала и сказала,не обратили внимания на ту беседу,а сейчас ,мне вообще не известна причина,но мы не общаемся. Я думаю,может я себя накручиваю,может она правда никак не воспринимает меня,или просто не хочет этого показывать? Как ты думаешь,что вообще скажешь об этом?🙊 Кошмар какой-то,никогда бы в жизни на подумала,что увлекусь человеком настолько. Может это от того,что я привыкла всегда получать все,что захочу,а тут не так-то все просто,сложности возникают разные...Может быть из-за этого меня так затянуло сюда Я в шоке,в общем от самой себя😱
Torry,спасибо тебе большое за поддержку,твои слова даже как-то мотивируют😍🙈
Дело в том,что у нас с ней был разговор,и она призналась в своей ориентации,но для меня это не было удивлением,я почему-то с самого начала это подозревала.Но когда она это сказала,у меня прям какое-то спокойствие появилось,уверенность некая,такое прям удовлетворение,знаешь)
Нооо,сказал,что не воспринимает меня больше,чем друга,говорит типа,не переживай,к тебе я приставать не буду,мол ей редко может понравиться девушка.
Ну,я так в шутку свела ,типа «эй,это вообще-то обидненько было»,она такая «ну неее,нет,это не в обиду было сказано,нет!Ты безумно красивая,и очень хороший человек,но я почему-то воспринимаю тебя как друга,не знаю почему»
Первое сообщение должно быть самое последнее*
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет! Мне 18лет и оочень люблю свою лучшую подругу) хочу её обнять,поцеловать но боюсь этого делать. Дело в том что она не любит касание и терпеть не может ***,но я *** , и дальше поцелуя не хочу заходить. Как мне её поцеловать подскажите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Знаете у меня есть подруга она приезжает к родителям на виходные с учёбы мы с ней хорошо общяемся и часто друг с другом душевно розговариваем однажды вышло так мы напились и как всегда душевно беседовали мы сидели рядом очень она взеоа мою руку и начела что-то рассказывать но я её не слушала я смотрела на неё почему-то в тот момент мне не хотелось отрывать глаз от неё она будто манила меня в тот момент мне захотелось обнять её и поцеловать но я побоялась её реакции чёрт помогите что делать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если ты хочешь ее поцеловать в засос, значит она 100% тебе нравиться. И это нормально. Ты не можешь быть уверенна что ты не Би ведь их трудно распознать. И это желание 1 из признаков того что ты ее просто любишь) и не переживай за это это нормально)
У меня тоже проблема, ребят 😭😭
Мне 16 лет. Я дружу уже год со своей лучшей подругой. Мы очень близки, знаем все секреты и тд. Но однажды мне пришло в голову, что я хочу Ее поцеловать. Я не знаю, что мне делать. Я хочу обнять Ее, посадить на колени, поцеловать. Я блин большего хочу ! Я наверное сумасшедшая. Призналась ей. Она спокойно отреагировала. Мне показалась , что все прошло, но как бы не так. Все вернулось, а опять ей сказать очень сильно боюсь.
Сообщение было удалено
Тебе нравится твоя подруга?? Ты честно хочешь её поцеловать?? Сначала разберись в себе!! Тебе ли понравится этот поцелуй!? Потом спроси её как она о несётся к этому!! После ответа если она скажет да то просто и спокойно процелуй её!! Ты не заметиш как сама поцелуищ её!! Тебе поправиться честно!!
мне 16 лет с парнями никогда не встречалась и не увлекаюсь, но есть любимый к-рор певец от которого я схожу с ума, у меня есть подруга 2года уже дружим обе натуралки,у неё есть опыт с парнями,к геем и лесбиянкам относимся нормально,сейчас ни у неё ни у меня нету парня, в последнее время стала замечать что мне начала нравится моя подруга,но не так прям сильно и я ей призналась она меня не наругала и не послала ,сказала ч то тоже в последнее время стала такое замечать,мы решили в скором времени сходить к психологу,кстати ей 15 лет скоро 16,сегодня она пошутила что научит меня целоваться как я сама захочу этого, и после этого мне кажется я хочу её поцеловать,но я боюсь что она меня пошлёт , нам кажется что такие клонности у нас пошли из за того что мы с ней много читаем фанфики ,слишком доверяем друг другу ,раньше тож любили подшучивать с друг другом типо "Привет любовь моя","Пока прелесть моя"
Я хочу её поцеловать но боюсь если я ей признаюсь то потеряю её навсегда помогите что мне делать .И подскажите ещё пожайлуста как нам разлюбить друг друг в таком плане.
Сообщение было удалено
Ты бессексуал тебе без разницы с кем заводить отношения
Сообщение было удалено
Значит ты лисбиянка)))
У меня есть близкая подруга и мы целуемся с ней, пару раз целовались в компании наших парней, а пару раз видели вдвоём наедине и захотелось целоваться. Но все это было на нетрезвую голову, поэтому происходит такое очень редко (так как пьём мы редко). На трезвую не решаемся и ведём себя просто как обычные подруги. Но я даже если выпью, то боюсь делать первый шаг к ней. Она сама спрашивает «что, хочешь поцематься?»)))я говорю да, она отвечает я тоже и мы целуемся спокойно/ однажды всю ночь процеловались и это было очень чувственно и круто. При этом секса у нас не было как такового. Обе мы красивые девочки и лично мне чисто даже эстетически приятно ее целовать. Ну и плюс я знаю что она многим нравится , я многим нравлюсь, а целуемся мы вдвоём) да , пусть мы и би, но лично мне нравится это. Предпочтение я все равно парням отдаю.
Сообщение было удалено
Мне тоже мне нравиться бить лезбиянкой ето дажэ интереснее особенно мне нравиться при всех
А ти не хоч потрахаться в трамвае
Что страсть потеряла
Хочеш покусать меня за соски
Хочеш я тебе подарю Целий набор разноцветных игрушек для секса
Хочеш со мной испробивать их все и сразу
Хочешь ребёнка
Хочеш мои сиськи чутли не съесть хочеш сурприз между сиськами 💕💖💟💞💓💜💝💘💗💚✌✌✌✌✋✋👍👍👌
Пожалуйста я уже голая жду тебя
Сообщение было удалено
Зарина то почему же возьми и поговори с ней об этом
Сообщение было удалено
Почему по дружески? ;)
Сообщение было удалено
А скільки тобі років? =}
Сообщение было удалено
В мене теж таке але дуууже дивно себе почуваю і сподіваюсь що ось ті відчютя не назавжди!
Я ***. С подругой (тоже ***) целуюсь. Причем всегда трезвые. Когда женщины целуются несколько минут, у них происходит обмен энергией. С мужиками такого не бывает. Когда заканчивается поцелуй, мы улыбаемся друг другу, полные счастья.
Уже два дня горю в агонии! Хочу свою лучшую подружку крепко поцеловать, обнять, сказать люблю и даже не знают о дальше, столько страсти во мне, разрываюсь. А ведь с первой нашей встречей 20 лет прошло. И никогда такого не испытывала, чего уж с нами там и не случалось. А сейчас как ведро воды на меня вылили. Не понимаю, чем я вообще занималась эти 20 лет. Почему раньше не поцеловала ее? Сейчас она далеко от меня. Кусаю локти. И жду с нетерпением нашей встречи. Обдумываю план Барбаросса как же сделать так чтобы вышло все естественно, не навязчиво и без задавание вопросов. Так вообще можно?
Сообщение было удалено
А что ты имеешь против нетрадиционной ориентации!? А!???!!
Сообщение было удалено
А я вообще не знаю кто это! 😹
Я бы поцеловалась со своей лучшей подругой, но не знаю как она отреагирует!!! Она мне предлагала попробовать, но я отказалась. Пригласила её в гости сегодня, но не знаю получится что-нибудь!!! ☺️
Познакомлюсь с би девушкой.Москва)
Oleg.krupenin@gmail.com
Сообщение было удалено
Это вполне нормальное явление, "Фу" , надо говорить тем людям которые против ***, если говорить что девушка и девушка это плохо, то отношения между парнем и девушкой это тоже плохо, и само слово " любовь" теряет весь смысл.
Привет, у меня похожая проблема, у меня есть лучшая подруга, но мне хочется её поцеловать, Но не более! Мы с ней знакомы 10 лет, вместе натуралы, но когда она приходит ко мне в гости, я хочу поцеловать её , обнять, и просто делать это, но она не любит Би, и никогда не целует подруг, даже в щёчку! Что делать? Желание усиливается, но не могу решиться! Помогите!
Сообщение было удалено
Целуйте, обнимайте, если подруге будет неприятно, она оттолкнёт. Если нет то вы получите массу удовольствия.
Незнаю, возможно это странно.😭 Но мне 13 лет.Я подросток.У меня есть одноклассница- лучшая подруга. Она обычная девочка, любит обычного мальчика. Мы с ней не целуемся при встрече.Но сейчас я так хочу поцеловать ее.Но мне стыдно.Я боюсь ее реакции.Помогите советом
Как то на гулянке я была в хлам пьяная, моя подруга би. Она этим воспользовалась и засосала меня. После этого спустя пол года начали встречаться. Теперь хочу ее трахнуть. ( хочу пояснить я до этого случая не позициоеировала себя как би). Крышу сносит просто от ее тела и мысли сделать ей приятно. Не знаю как она к этому отнесётся...
Сообщение было удалено
А ты кто? Би или ***? Я би, живу в Израиле, в Тел-Авиве. Мне 11+ лет. Я Марина сестра-близняшка.
Сообщение было удалено
Тебе повезло:( У меня есть лучшая подруга!) но я не знаю она любит меня или нет..😔 Но я би. И не знаю что делать. Может признаться ей в любви?😍😢
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Я студентка позвонкамилась с подругой в общаге живём вместе , меня начало тянуть к ней очень сильно я начала Ее ревновать сильно Ко всем . Мы целуемся иногда когда мы пьЯные , но мне кажется она целует даже когда она не пьяная , у неё есть парень и она его сильно любит и меня это иногда злит , так как я Ее дико ревную !!!!!
Что мне делать и как быть , я возможно влюблена в неё , готова на все ради неё
Сообщение было удалено
Ты не би ты безсексуал ты можешь проявлять интерес как к мущинам так и женщинам токое бывает но лучьше забудь её чем больше ты будешь проявлять чувства к к ней ты станешь лизбиянкой и поэтому не надо её целовать если ты её поцелуешь ты будешь сколона к девушкам ищи парня срочно ....!!!!!!!
Би это и есть то когда ты
любишь и мужчин и женщин
Сообщение было удалено
Ты не би ты безсексуал ты можешь проявлять интерес как к мущинам так и женщинам токое бывает но лучьше забудь её чем больше ты будешь проявлять чувства к к ней ты станешь лизбиянкой и поэтому не надо её целовать если ты её поцелуешь ты будешь сколона к девушкам ищи парня срочно ....!!!!!!!
*** не рак, но не лечится
Сообщение было удалено
И я😢😫Что делать?? По её поведению ей не понравится ента затея.....😞😞🙁
Сообщение было удалено
У меня тоже так, почти
Сообщение было удалено
Короче у меня тоже самое было, примерно 3 месяца назад я хотела поцеловать свою лучшую подругу, очень стеснялась, *** как и сама придумала план : короче я подговорила своего друга, что когда мы будем играть в правда или желание, загадать мне, чтоб я поцеловала ее и усё получилось, потом нам понравилось и теперь она меня сама целует всегда просто так без причины, каеф попробуйте