Гость
Статьи
Поцеловать подругу!

Поцеловать подругу!

Не возникало ли у вас желание просто поцеловать свою подругу ( понастоящему), причём обе традиционной ориентации на 100%????

Перис
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
алёна

Сообщение было удалено

Эх, как жаль, что вероятность того, что мы из разных городов равна 99%
Аххахх, а что если ты та, кого я ищу....боже

Тук-тук
Кто тут с Волгоградской области?

Банька-парилка

Мне кажется, просто подруги бывает в щёчку целуют или крест-накрест. А лучшие подруги целутся в губы, но не в засос, а просто чмокают

Настя

Мне 22, я из Москвы, был опыт с девушкой, несколько лет отношений, а теперь хочу просто целоваться взасос без обязательств, по отзывам подруги я оч хорошо целуюсь) если кому интересно ответьте в теме, дам почту)

полина

НИКОГДА НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. моя история..мы общались с подругой 2 года, однажды мы попробовали поцеловаться, потом сосались по пьяне, начали фапать друг другу коленками, а потом и руками. Каждую пьянку на нас было всё меньше одежды. Мы начали мутить. У неё проявилась Би ориентация, а у меня и вовсе лезбиянство. Я попросила лешить меня девственности, она это сделала, а сейчас мы в сильной ссоре. Это в несколько раз больнее у лезбиянок, они больнее переносят ссоры, до суецида рукой подать.

Ника

[quote="Torry"]

Ника

Но меня это и в правду расстроило отчасти,но с другой стороны я подумала,все взвесила,перечитывала некоторые наши сообщения,и подумала,что она могла и специально так сказать,чтоб не отпугнуть меня,потому что я в ее глазах 10000%натурал,да ещё и гомофобка в придачу😄👌 И,видимо,побоялась,что я начну к ней как-то по-другому относиться начну А сейчас мы не общаемся,игнооорит меня,засранка. Тот разговор был где-то летом,после этого мы общались все так же,ничего такого не было,типа сказала и сказала,не обратили внимания на ту беседу,а сейчас ,мне вообще не известна причина,но мы не общаемся. Я думаю,может я себя накручиваю,может она правда никак не воспринимает меня,или просто не хочет этого показывать? Как ты думаешь,что вообще скажешь об этом?🙊 Кошмар какой-то,никогда бы в жизни на подумала,что увлекусь человеком настолько. Может это от того,что я привыкла всегда получать все,что захочу,а тут не так-то все просто,сложности возникают разные...Может быть из-за этого меня так затянуло сюда Я в шоке,в общем от самой себя😱

Ника

Torry,спасибо тебе большое за поддержку,твои слова даже как-то мотивируют😍🙈
Дело в том,что у нас с ней был разговор,и она призналась в своей ориентации,но для меня это не было удивлением,я почему-то с самого начала это подозревала.Но когда она это сказала,у меня прям какое-то спокойствие появилось,уверенность некая,такое прям удовлетворение,знаешь)

Ника

Нооо,сказал,что не воспринимает меня больше,чем друга,говорит типа,не переживай,к тебе я приставать не буду,мол ей редко может понравиться девушка.
Ну,я так в шутку свела ,типа «эй,это вообще-то обидненько было»,она такая «ну неее,нет,это не в обиду было сказано,нет!Ты безумно красивая,и очень хороший человек,но я почему-то воспринимаю тебя как друга,не знаю почему»

Ника

Первое сообщение должно быть самое последнее*

Вика
kuodstr

Сообщение было удалено

Вика
Ника

Сообщение было удалено

Диа

Всем привет! Мне 18лет и оочень люблю свою лучшую подругу) хочу её обнять,поцеловать но боюсь этого делать. Дело в том что она не любит касание и терпеть не может ***,но я *** , и дальше поцелуя не хочу заходить. Как мне её поцеловать подскажите пожалуйста)

Диа
Диа

Сообщение было удалено

Стрелец

Знаете у меня есть подруга она приезжает к родителям на виходные с учёбы мы с ней хорошо общяемся и часто друг с другом душевно розговариваем однажды вышло так мы напились и как всегда душевно беседовали мы сидели рядом очень она взеоа мою руку и начела что-то рассказывать но я её не слушала я смотрела на неё почему-то в тот момент мне не хотелось отрывать глаз от неё она будто манила меня в тот момент мне захотелось обнять её и поцеловать но я побоялась её реакции чёрт помогите что делать

Стрелец
Стрелец

Сообщение было удалено

Анон
нАСТЯ ЛЕЛЮК

Сообщение было удалено

если ты хочешь ее поцеловать в засос, значит она 100% тебе нравиться. И это нормально. Ты не можешь быть уверенна что ты не Би ведь их трудно распознать. И это желание 1 из признаков того что ты ее просто любишь) и не переживай за это это нормально)

г.Выкса

У меня тоже проблема, ребят 😭😭

Лера

Мне 16 лет. Я дружу уже год со своей лучшей подругой. Мы очень близки, знаем все секреты и тд. Но однажды мне пришло в голову, что я хочу Ее поцеловать. Я не знаю, что мне делать. Я хочу обнять Ее, посадить на колени, поцеловать. Я блин большего хочу ! Я наверное сумасшедшая. Призналась ей. Она спокойно отреагировала. Мне показалась , что все прошло, но как бы не так. Все вернулось, а опять ей сказать очень сильно боюсь.

Спец по поцелуям с подругой!
ксюша

Сообщение было удалено

Тебе нравится твоя подруга?? Ты честно хочешь её поцеловать?? Сначала разберись в себе!! Тебе ли понравится этот поцелуй!? Потом спроси её как она о несётся к этому!! После ответа если она скажет да то просто и спокойно процелуй её!! Ты не заметиш как сама поцелуищ её!! Тебе поправиться честно!!

Алина

мне 16 лет с парнями никогда не встречалась и не увлекаюсь, но есть любимый к-рор певец от которого я схожу с ума, у меня есть подруга 2года уже дружим обе натуралки,у неё есть опыт с парнями,к геем и лесбиянкам относимся нормально,сейчас ни у неё ни у меня нету парня, в последнее время стала замечать что мне начала нравится моя подруга,но не так прям сильно и я ей призналась она меня не наругала и не послала ,сказала ч то тоже в последнее время стала такое замечать,мы решили в скором времени сходить к психологу,кстати ей 15 лет скоро 16,сегодня она пошутила что научит меня целоваться как я сама захочу этого, и после этого мне кажется я хочу её поцеловать,но я боюсь что она меня пошлёт , нам кажется что такие клонности у нас пошли из за того что мы с ней много читаем фанфики ,слишком доверяем друг другу ,раньше тож любили подшучивать с друг другом типо "Привет любовь моя","Пока прелесть моя"
Я хочу её поцеловать но боюсь если я ей признаюсь то потеряю её навсегда помогите что мне делать .И подскажите ещё пожайлуста как нам разлюбить друг друг в таком плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бессексуал тебе без разницы с кем заводить отношения

Гость
Няша

Сообщение было удалено

Значит ты лисбиянка)))

Queen

У меня есть близкая подруга и мы целуемся с ней, пару раз целовались в компании наших парней, а пару раз видели вдвоём наедине и захотелось целоваться. Но все это было на нетрезвую голову, поэтому происходит такое очень редко (так как пьём мы редко). На трезвую не решаемся и ведём себя просто как обычные подруги. Но я даже если выпью, то боюсь делать первый шаг к ней. Она сама спрашивает «что, хочешь поцематься?»)))я говорю да, она отвечает я тоже и мы целуемся спокойно/ однажды всю ночь процеловались и это было очень чувственно и круто. При этом секса у нас не было как такового. Обе мы красивые девочки и лично мне чисто даже эстетически приятно ее целовать. Ну и плюс я знаю что она многим нравится , я многим нравлюсь, а целуемся мы вдвоём) да , пусть мы и би, но лично мне нравится это. Предпочтение я все равно парням отдаю.

Гость
The Стася

Сообщение было удалено

Мне тоже мне нравиться бить лезбиянкой ето дажэ интереснее особенно мне нравиться при всех
А ти не хоч потрахаться в трамвае
Что страсть потеряла
Хочеш покусать меня за соски
Хочеш я тебе подарю Целий набор разноцветных игрушек для секса
Хочеш со мной испробивать их все и сразу
Хочешь ребёнка
Хочеш мои сиськи чутли не съесть хочеш сурприз между сиськами 💕💖💟💞💓💜💝💘💗💚✌✌✌✌✋✋👍👍👌
Пожалуйста я уже голая жду тебя

Катрин
Зарина

Сообщение было удалено

Зарина то почему же возьми и поговори с ней об этом

BABE ;)
Ресничка

Сообщение было удалено

Почему по дружески? ;)

BABE ;)
Гость

Сообщение было удалено

А скільки тобі років? =}

BABE ;)
ли

Сообщение было удалено

В мене теж таке але дуууже дивно себе почуваю і сподіваюсь що ось ті відчютя не назавжди!

Януля

Я ***. С подругой (тоже ***) целуюсь. Причем всегда трезвые. Когда женщины целуются несколько минут, у них происходит обмен энергией. С мужиками такого не бывает. Когда заканчивается поцелуй, мы улыбаемся друг другу, полные счастья.

Sabri

Уже два дня горю в агонии! Хочу свою лучшую подружку крепко поцеловать, обнять, сказать люблю и даже не знают о дальше, столько страсти во мне, разрываюсь. А ведь с первой нашей встречей 20 лет прошло. И никогда такого не испытывала, чего уж с нами там и не случалось. А сейчас как ведро воды на меня вылили. Не понимаю, чем я вообще занималась эти 20 лет. Почему раньше не поцеловала ее? Сейчас она далеко от меня. Кусаю локти. И жду с нетерпением нашей встречи. Обдумываю план Барбаросса как же сделать так чтобы вышло все естественно, не навязчиво и без задавание вопросов. Так вообще можно?

Я12🖤
Дарья

Сообщение было удалено

А что ты имеешь против нетрадиционной ориентации!? А!???!!

Я12🖤
Перис

Сообщение было удалено

А я вообще не знаю кто это! 😹

Я12🖤

Я бы поцеловалась со своей лучшей подругой, но не знаю как она отреагирует!!! Она мне предлагала попробовать, но я отказалась. Пригласила её в гости сегодня, но не знаю получится что-нибудь!!! ☺️

Олег

Познакомлюсь с би девушкой.Москва)

Олег

Oleg.krupenin@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вполне нормальное явление, "Фу" , надо говорить тем людям которые против ***, если говорить что девушка и девушка это плохо, то отношения между парнем и девушкой это тоже плохо, и само слово " любовь" теряет весь смысл.

Рина

Привет, у меня похожая проблема, у меня есть лучшая подруга, но мне хочется её поцеловать, Но не более! Мы с ней знакомы 10 лет, вместе натуралы, но когда она приходит ко мне в гости, я хочу поцеловать её , обнять, и просто делать это, но она не любит Би, и никогда не целует подруг, даже в щёчку! Что делать? Желание усиливается, но не могу решиться! Помогите!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Целуйте, обнимайте, если подруге будет неприятно, она оттолкнёт. Если нет то вы получите массу удовольствия.

КОТ:З

Незнаю, возможно это странно.😭 Но мне 13 лет.Я подросток.У меня есть одноклассница- лучшая подруга. Она обычная девочка, любит обычного мальчика. Мы с ней не целуемся при встрече.Но сейчас я так хочу поцеловать ее.Но мне стыдно.Я боюсь ее реакции.Помогите советом

Гость

Как то на гулянке я была в хлам пьяная, моя подруга би. Она этим воспользовалась и засосала меня. После этого спустя пол года начали встречаться. Теперь хочу ее трахнуть. ( хочу пояснить я до этого случая не позициоеировала себя как би). Крышу сносит просто от ее тела и мысли сделать ей приятно. Не знаю как она к этому отнесётся...

Marina~🖤~
xmd

Сообщение было удалено

А ты кто? Би или ***? Я би, живу в Израиле, в Тел-Авиве. Мне 11+ лет. Я Марина сестра-близняшка.

Marina~🖤~
Рина

Сообщение было удалено

Тебе повезло:( У меня есть лучшая подруга!) но я не знаю она любит меня или нет..😔 Но я би. И не знаю что делать. Может признаться ей в любви?😍😢

Гость
алёна

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет?

Сладкая

Я студентка позвонкамилась с подругой в общаге живём вместе , меня начало тянуть к ней очень сильно я начала Ее ревновать сильно Ко всем . Мы целуемся иногда когда мы пьЯные , но мне кажется она целует даже когда она не пьяная , у неё есть парень и она его сильно любит и меня это иногда злит , так как я Ее дико ревную !!!!!
Что мне делать и как быть , я возможно влюблена в неё , готова на все ради неё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не би ты безсексуал ты можешь проявлять интерес как к мущинам так и женщинам токое бывает но лучьше забудь её чем больше ты будешь проявлять чувства к к ней ты станешь лизбиянкой и поэтому не надо её целовать если ты её поцелуешь ты будешь сколона к девушкам ищи парня срочно ....!!!!!!!
Би это и есть то когда ты
любишь и мужчин и женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не би ты безсексуал ты можешь проявлять интерес как к мущинам так и женщинам токое бывает но лучьше забудь её чем больше ты будешь проявлять чувства к к ней ты станешь лизбиянкой и поэтому не надо её целовать если ты её поцелуешь ты будешь сколона к девушкам ищи парня срочно ....!!!!!!!
*** не рак, но не лечится

Вика
ксюша

Сообщение было удалено

И я😢😫Что делать?? По её поведению ей не понравится ента затея.....😞😞🙁

Гость°^°
Ппп

Сообщение было удалено

У меня тоже так, почти

Гость
ксюша

Сообщение было удалено

Короче у меня тоже самое было, примерно 3 месяца назад я хотела поцеловать свою лучшую подругу, очень стеснялась, *** как и сама придумала план : короче я подговорила своего друга, что когда мы будем играть в правда или желание, загадать мне, чтоб я поцеловала ее и усё получилось, потом нам понравилось и теперь она меня сама целует всегда просто так без причины, каеф попробуйте