Не возникало ли у вас желание просто поцеловать свою подругу ( понастоящему), причём обе традиционной ориентации на 100%????
Сообщение было удалено
Лорен͵почему я не ваша девушка͵так плачу!Вы затронли мои чуства(я не шучу)
Здравствуйте дорогие формучане! Мне 17 лет я ещё учусь в школе. Так вот в этом году к нам в класс пришла новенькая девочка, она с разу мне понравилась (её звать Вика) ну вобщем со временем стружились и всё такое. Дело в том что она полная противоположность мне такая весёлая подвижная а я человек замкнутый стеснительный( я ***). Вообщен люблю я её ну и ришылась я её поцеловать волновалась ужасно, ну после уроков пошли мы с ней в раздевалку а там уже не кого не было. Вообщем медлить я не стала просто подошла молча прижала её к стене( в физическом плане я её сильнее) и поцеловала её в засос и сказала Вик ты как хочешь а я люблю тебя, а она влипила мне пощечену и ушла. Подскажите что мне делать я Люблю её.
Сообщение было удалено
Срочно нужна помощь!я *** мне 17 лет и есть девушка мы уже с ней целовались встречаемся мы уже около 1 года и она хочет занятся со иной любовью но я Незнаю как :-( подскажите мне пожайлуста
Я очень люблю когда девушки целуются. Это очень очень красиво, Моя девушка была бисексуалка я не сразу узнал про это. Узнал случайно зайдя на ее страницу в одноклассниках Прочитав интимную переписку с подругой. ) И найдя фотки с ней. Когда я ее спросил про это она стала все отрицать. Хотя я не против этого она мне не верит И говорит что я нормальной ориентации! Мы ругались очень часто с ней, На эту тему... А вообще я не против и никогда не осуждаю это. Мне все это нравится.
Сообщение было удалено
привет
Хочу познакомиться с девушкой я лезбиянка
Я согласна. Назови свой сайт в одноклассника я найду тебя
Привет назови свой сайт
Лол, я по пьяни с лучшей подругой в засос минут 10 целовалась, и по кайфу:3
к тому же, у нее парень есть,хд.
Я себя вообще последнее время не узнаю, точнее последний год...все чаще и чаще появляются мысли поцеловать девушку, но не более того. Впервый раз это чувство появилось когда я познакомилась с девченкой. Она очень красива. Но и внутренний мир ее не хуже..Мы выпивали и тогда был период что мне нужно было на долго уезжать...и когда она об этом узнала, то очень крепко обняла с надеждой что мы еще встретимся не раз. Тогда мы знакомы были неделю где то. И в тот момент я, уже в выпившем состоянии соответственно, у меня возникло сильное желание поцеловать ее, но я не решилась, так как подумала что она неправильно поймет меня...Я замужем, мне 24 года и не понятно почему раньше я такого не испытывала никогда
Когда нахожусь рядом с подругой, меня тянет поцеловать ее. Боюсь как она отреагирует.
Сообщение было удалено
Ты не би ты безсексуал ты можешь проявлять интерес как к мущинам так и женщинам токое бывает но лучьше забудь её чем больше ты будешь проявлять чувства к к ней ты станешь лизбиянкой и поэтому не надо её целовать если ты её поцелуешь ты будешь сколона к девушкам ищи парня срочно ....!!!!!!!
Вы из каких городов, давайте знакомиться?
Я тоже хочу поцеловаться с девушкой
Сообщение было удалено
Давайте))) Смотрю тема такая, оказывается я не одинока со своими эмоциями))))
Чо за бред? Вы бы есче пёсдаме терлись пре фстречи
я с подругой с 12 лет целоваться начала сначало только в щечку а потом в губы щас мне 22 года и до сих пор целуемся )))
Сообщение было удалено
Дак нормально.
Она там на улице за щеку у каждого берёт, ей там рот заливают " сливками" а потом она с тобой слюной меняется.
чтож в губы сразу в ***** пусть целуют
Сообщение было удалено
хорошо что вы не собаки пришлось бы под хвост друг друга нюхать
на мой взгляд...дДве *** личности уже не могут изобразить ничего красивого, ибо это смотрится не колоритно, ибо в любую нетрадиционную ориентацию хочется кинутьо что ниббудь и потяжелее...
Сообщение было удалено
Не стоит удивляться. Эксгибиоционизм не приветствуется
Сообщение было удалено
Го со мной
Мне 15. Есть в моей жизни одна мадам ей больше 20.... мы работаем в молодежном центре и по идее она мой наставник.
Я ее очень люблю. Раньше общались сюсюпусю "люблю" "люблю" .
Но получилось так что я уезжала на месяц , вернулась , а моего ангела будто подменили. Постоянно на меня собак спускает . Ей не нравится что я курю... а курить я стала из-за нее. Когда были проблемы с тем что родители не давали с ней видеться когда все было хорошо.
Я ее очень сильно люблю. Хочу поцеловать и чаше желание и набольше чем поцеловать.....
На вечеринках вместе сидим курим кальян и все я ее даже обнять не могу. Когда обнимаю когда пращаемся меня просто разрывает. Есть брат который работает с нами он меня постоянно подъебы ватт по этому поводу....
И было что с ней одни в кабинете работаем . А эта ***** звонит и спрашивает "Ты где ? Что делаешь? - а как я говорю что я с ней- . Он постоянно спрашивает "Одна с ней ?" И как-то она это услышала , перевела в шутку и в трубку ему сказала , " а чего боишься что-ли ? Я ее как бы есть не собираюсь"
В итоге ***** полная. Прихожу домой страдаю. Постоянно представляю как мы целуется и не только... да я хочу ее... но не знаю что делать.
У нее есть парень при этом они вроде два года встречаются. Знаю я ее с детства лет с 10. Такое именно как стали вместе работать. У меня постоянно психи , ломаю руки об стенки и она знает что я так псих из-за чего надеюсь не догадывается. Каждый раз когда вместе сердце бесится и очень часто бывает что я просто ухожу с работы из-за ее друзей для которых ведем занятия в центре... потому что не могу видеть как они над ней прикалываются и шуточки пошлые кидают. На работе я не была на занятиях из-за этого пару месяцев. Ее вижу теперь по пару минут и ухожу. Не могу.... очень плохо без нее... на столько что реала вены... Постоянно психую.... последний раз видела ее неделю назад сказала что не могу сидеть на занятии потому что поднялась температура она обиделась развернулась и ушла.... Приехав домой написала к ней . Извинилась и попросила прощения сказала что очень плохо.... болею до сих пор и врач с родителями намерены продержать меня дома еще неделю так в итоге она мне тогда ничего не ответила и до сих пор игнорит... я болею очень сильно знобит. И очень больно от того что она так делает... и я очень соскучилась по ней. Постоянно думаю о ней , представляю разные сцены как когда нибудь ее поцелую и даже постель... но не могу. Боюсь что в случае поцелуя влепит постщечину или хуже и мы никогда с ней не будем даже общаться....
У меня тоже есть лучшая подруга. Раньше она была для меня лучшей подругой, а после первого нашего поцелуя, что - то произошло. Прошло не мало времени, а я до сих помню и потом, следующие... Это было что - то невероятное и необычное, честно признаться, я никогда не испытывала такое удовольствие и чувства. Очень сильно люблю её и часто думаю о ней. Так хочется быть чаще с ней, ощущать её прикосновения, поцелуи...
Думаю, как же её поцеловать, я боюсь что могу потерять её. И вообще, не могу понять просто, попробывала или у неё есть чувства ко мне... Я так запуталась.
О парнях забыла вообще, хочу быть вместе только с ней. Все мысли о ней, в голове вечно крутится воспоминания как она меня целовала, касалась меня, обнимала.
Я обычной ориентации
Но с удовольствием бы целовалась .
И даже больше
Это происходит ! ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ ХОТИМ ПРОБОВАТЬ НОВОЕ ! Вот и все ... Не переживай !
Мне кажется что все тут хотят попробовать поцеловать свою ЛУЧШУЮ подругу ! У меня тоже есть лучшая подруга и она мне один раз сказала что ее подруга , точнее они когда то были лучшими друзьями и она мне сказала что в прошлом году , ее подруга УЧИЛА ЕЕ ЦЕЛОВАТЬ ! Я конечно удивилась и после этого момента мне хотелось тоже это попробовать, так как я подумала что она мне позволит а другие нет ! Я со своей подругой и с друзьями пошли в бассеин,ну и короче мы там веселились и бесились ! После этого мы все пошли в душ , я пошла с подругой , но там душ не только на вид но еще и в кабинках . Но и короче мы пошли туда , и начали споминать про то что было в месте с ней и с ее бывшой подруги . Я очень нерничала сказать о том что я хочу тоже попробовать , я решилась и сказала , а в ответ она мне сказала что она хотела сделать это давно когда у нас была ночевка ! я спосила а она хочет счас и она сказала что не уверена . Все пошли домой и после этого разговора я ночями думала почему мне так хочется поцеловать ее !!! Прошли месеца и уже был август и мы решили устроит пижамную вечеринку и я думала что может у меня получится поцеловать ее там ! Не то что я БИ или *** , просто я считаю что мы все подростки или даже взрослые захотим попробовать странные вещи ! Я думаю что пока я не попробую я не прикращю об этом думать , пожылуйста можете дать совет как я могу поцеловать ее чтобы я остонавилась ! Звучит стремнно....
Я хочу поцеловать девушку.меня возбуждают девушки)не знаю почему)
Ищю подругу что бы целовалась со мной по дружески)
Тут одни куры? Все бабы-би, курите гугл.
Сообщение было удалено
Лично я поцеловала свою подругу сегодня,когда она решила в школе(гимназии) надо мной прикольнуться и поднесла свои губы к моим,чтобы увидеть мою реакцию. И я,недолго думая,решила поцеловать её! Она была удивлена и сказала,что это был её ПЕРВЫЙ поцелуй!
Вообщем,всё прошло отлично!♡×♡
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Меня зовут Софья я когда напьюсь целую свою подругу в засос и она отвечает взаимностью.я боюсь у неё спрашивать на эту тему. Может ли у нас что то получится?
Мне нравится одна девушка, и я очень сильно хочу ее поцеловать, мы с ней не лучшие подруги к сожалению, и общаемся только "привет пока" подскажите как ее можно поцеловать?
Раньше была лучшая подруга и по пьяне мы часто с ней целовались. Сейчас есть близкая подруга и мне ужасно хочется с ней поцеловаться, но я не знаю КАК это сделать и ответит ли она мне тем же, боюсь оказаться в неловком положении. Подскажите что нибудь
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Мне 17. Недавно пробовала целоваться с подругой. В итоге вместо плцелуя обслюнявила её и теперь не могу снова попробовать с ней, так как боюсь снова обслюнявить её, как мне быть?
Мне 13 и у меня есть лучшая подруга.Ей 14. Я ооочень хочу её поцеловать,но она не пошлая и не любит все это(целовашки одного пола). Вместе мы только обнимаемся и иногда целуем друг друга в щёку,но я хочу её поцеловать взасос. Я не знаю как поступить и когда. Я боюсь,что она не захочет этого и перестанет со мной общаться(подумает,что я того). Я не хочу её потерять. Помогите пожалуйста.
Девчонки,всем приветики)
Никогда не думала,что напишу на подобные сайты,но последняя ситуация не даёт мне покоя уже месяца 3-4
Раньше я могла зайти почитать статейки вроде этих,интересно и познавательно иногда это делать,но чтоб самой сюда написать...Никогда..Но вот пришлось)
В общем,дело обстоит так:
Я закончила 11 класс,эта мадам учится в 9,как оказалось
На протяжении всего учебного года я не замечала Ее,обычно всегда с девчонками или с парнями смеялись на переменах,обсуждали новый модный шмот,видосы,группы всякие и т.д..В ОБЩЕМ,мне не было дела до людей ,которые на меня залипают,просто не замечала их.
А тут,я спускаюсь по лестнице с 3 этажа,(к слову-у меня много травм бывает,так как вид спорта достаточно травмоопасный..часто очень беспокоит колено и на очередных соревнованиях я его травмировалас,пришлось надеть наколенник),и вот я спускаюсь с этим наколенником,обычно летаю по лестницам,а тут идти быстро не могу и ползу,как черепаха....Спускаюсь медленно и замечаю чей-то взгляд на себе,она дежурная была..Ну я мимолётно бросила взгляд и иду дальше,чувствую,что прям взглядом меня провожает,я смотрю в ответ(а мне всегда говорят,что у меня очень цепкий и пронзительный взгляд ,и люди в большинстве случаев отворачиваются),ну и я смотрю в ответ,не отвожу глаза,она тоже смотрит прям в глаза(кстати красивые очень),я уже спустилась с одной лестницы,прошла мимо неё,оборачиваюсь-она все равно смотрит..
Потом я Ее не видела долгое время,и в какой-то день я опять спускаюсь по лестнице,у нас закончились уроки,уже с ногой все нормально было на тот момент,а она поднималась со своим классом,и я смотрю,знакомый взгляд,и снова та ситуация-я смотрю на неё спускаясь по,она смотрит на меня поднимаясь,не отрывая глаз ,я начинаю улыбаться,как придурок,ну реально забавно выглядело со стороны,у неё тоже улыбка вылазит,ну я посмеялась слегла,помотала головой и скрылась с Ее поля зрения.
Мне запомнился этот момен и я после этого дня начала Ее замечать...Ну как,она мне в школе попадаться стала чаще на глаза,я замечала Ее взгляд постоянно.
Потом,в одни из школьных будней,я вышла из школы и направилась в сторону зала на тренировку,болтала по телефону,пока шла и вижу боковым зрением,что она идёт рядом!
Я быстро закончила разговор,сказала,что перезвоню,хотела с ней заговорить,но меня опередил какой-то мальчик,видимо,одноклассник её ,он обратился к ней по имени и я узнала ,как её зовут)
Естественно,я сделала вид сразу,что просто иду мимо и свернула от неё.
После этого момента мне становилось интересно всё больше и больше,я на следующий день пришла в школу,стала искать её по классам,ну,то есть ,я увидела её возле кабинета географии-пошла к расписанию,смотрю,у нескольких классов география-неудачная попытка..Я достаточно в хороших отношениях с завучем,она постоянно спрашивает меня про спорт,учёбой моей интересуется,как дела с молодым человеком и и.д,в общем,с ней у меня хорошие взаимоотношения и я спросить у неё решила,какой класс тогда дежурил в тот день,когда я спускалась с наколенником..Да,я вспомина этот день недели,она мне сказала,я опять пошла к расписанию,но мне снова это ничего не дало и я поднялась на урок,это была химия,урок быстро пролетел ,мы с классом пошли к своему кабинету,наша классная преподаёт информатику..Стоим мы возле кабинета и тут она выходит!!!
У меня тогда было столько радости,поняла,что с моей классной больше шансов Ее найти..Я залетаю в кабинет,начинаю Ее расспрашивать"какой это был класс,а учится ли Анастасия,а как фамилия?",описала Ее внешне,узнала фамилию и со спокойной душой ходила весь день..Пришла домой после тренировки,стала искать,но,к сожалению,не нпшла
Очередные будни..я выхожу со школы следом за ней,так получилось случайно,обогнала её,так как очень спешила на тренировку,а пока шла-думала,подойти или нет-подойти или нет 😱
В итоге не решилась,зашла в магазин,она тоже зашла,я встала на кассу,она тоже стояла на соседней кассе ,примерно в одно время расплатились и подучилось так,что вместе вышли из магазина,я придержала дверь-она вышла,я пошла дальше,отхожу от неё метров 5,поворачиваюсь,начинаю улыбаться как Чеширский кот-"привет)))Что такое,почему ты так на меня смотришь все время?"(и улыбаааюсь,как даун)
Она"ну просто у тебя очень красивые глаза,я прям не могу"
Я-"вааа,боже,спасибо 🙈"
Она"а тебе,как я поняла,не нравится это и я стараюсь больше так не смотреть "
Я"да нет,почему,смотри,если хочется,я не запрещаю)"
А,отсюда я узнала ,как Ее зовут
Мы пока шли-поболтали немного,я говорю,что не могла никак в вк Ее найти,она сказала,что тоже искала меня,в итоге обменялись контактами.
Ну я пришла домой после тренировки,мы списались,поболтали немного)
В школе здоровались,в вк общались иногда,мне хотелось все больше и больше узнать о ней.
Я пока на неделю уезжала на соревнования,то все это время плотно общались,каждый день практически
Обменивались фотками,голосовыми болтали
И,блин,не смотря на то,что ей 15,мне 18-мне с ней очень интересно,мне нравится с ней общаться ,я бы гуляла с ней как можно чаще ,но это невозможно,Ее ужасно сложно вытащить на улицу,такая,типа домашняя девочка)
Был перерыв небольшой в общении,где-то около месяца,потом начали общаться снова и по-моему даже лучше,чем раньше,я по ней соскучилась как-то😌😌
Так,к чему я все веду..Зашла на Ее сайт один,там был вопрос какой-то про поцелуй с девушкой ,и она отвечает,что с радостью бы попробовала,очень хочет,но не было подходящего случая.
Она не против ***,фоточки мальчиков целующихся есть и все такое.
Говорит при удобном случае,что я красивая очень,что фигура афигенная,попа крутая,но при этом по ней не скажешь,что она не той ориентации..Она красивая ,женственная,глаза выразительные,пухловатые губы,стройная сама по себе...Воот,я хочу Ее поцеловать...Это кошмар,я не знаааю,что такое происходит,но мне прям хочется это сделать и только с ней.
Шо происходит,ребятки?😄
Я себя не узнаю,но это приятное чувство и опасное одновременно
У меня есть молодой человек,мы с ним полтора года вместе ,очень люблю его и дорожу нашими отношениями.
Но со мной что-то непонятное делает эта девочка,и,причём,интерес только растёт.
Когда все только начиналось,был некий азарт,хотелось узнавать,общаться,удивлять,удивляться,говорить с ней на разные темы.
Одним словом-пипееееец!
Я вот не знаю,как вывести всё на такой момент,чтоб можно было поцеловать её,и чтоб это не выглядело дико и она не испугалась.
Я ни в коем случае не мечтаю с ней что-то там строить,ибо это фееее,девушка с девушкой в отношениях ,нууу,я это ни то что бы не приветствую,некоторые смотрятся мило достаточно,я не против этого,но это не для меня))
А с ней я хочу именно поцелуя,мне просто интересно..Меня радует,что ей я нравлюсь и хочу ей нравиться,но никаких отношений,у меня есть зайка моя😌😌
Если понравится поцелуй,я буду очень рада))
Хочется чему-то Ее научить.
Посоветуйте,какие ситуации можно создать,каааак поцеловать эту девочку??
Я если чего-то хочу,то всегда добиваюсь этого,и данная ситуация,думаю,не исключение .
С деньгами не проблема,если что,поэтому предлагайте все,что придёт на ум,буду вам очень благодарна ❤️
Ника, если она так сильно зацепила тебя, и тебе хочется поцеловать Ее, не обязательно придумывать, что -то за рамки вон выходящее..
Ты уже знаешь, что эта тема ей интересна, и даже если ты Ее поцелуешь совсем неожиданно, поверь мне, она ничего не подумает, она ответит взаимностью..
Но..
Подумай о том, что твоё "хочу" здесь несёт немного другой характер, ты поцелуешь и все, поймёшь какого это, попробуешь что-то новенькое..а как насчёт неё!? Она однозначно, начнёт испытывать какие то чувства, возможно влюбится...
у тебя парень, и ты его любишь, подумай, может все таки стоит перебороть своё "хочу", какой бы она там не была красавицей, умницей и тд
Мне 22, есть парень, и есть близкая подруга, у которой тоже есть парень, на поверишь, нам достаточно одной бутылки пива, как мы начинаем целоваться, и говорить друг другу милости..а казалось бы, абсолютные трезвые..
Но суть не в этом, а в желании
Попробуй, если сильно хочешь
Это круто, поверь мне на слово, эмоции зашкаливают)
Я желаю тебе удачи💕
Сообщение было удалено
Читай выше
Действуй,поцелуй ее
Вообще не понимаю что тут за проблемы,хотите целоваться ,сделайте это)