Гость
Статьи
Поцеловать подругу!

Поцеловать подругу!

Не возникало ли у вас желание просто поцеловать свою подругу ( понастоящему), причём обе традиционной ориентации на 100%????

Перис
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ксюша

Сообщение было удалено

Ксю! Просто обними её для начала! Поцелуй в шею, в щеку, в губы... Если что-то не так, она даст тебе понять! А вообще конечно, если Вы хорошо друг-друга знаете, напиши о своих ощущениях в вацап! Я тоже стеснялась и думала что она будет против! Оказалось что наоборот! Она ждёт этого! )))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

То же самое. У меня нормальная ориентация. Но когда нахожусь рядом с ней.... Я просто не знаю как она отреагирует, боюсь что неправильно о боже мне подумает. Думаю, как узнать как она отреагирует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А друг как отреагировал?

Чудо
улыбка

Сообщение было удалено

Согласна 🤗

Та самая би

Я целовалась с девушками много раз ( сама девушка) но к тому моменту я уже осознала что би. Первый поцелуй был с девушкой. В кино сходили. Там и поцеловались.(с лп) потом мы стали встречаться. Слава богу до сих пор в отношенииях любим другруга.

Гость
Юленька))Сонцева))

Сообщение было удалено

Чё правда???
Если да то я попробую..

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

Правильно! Поговори! Если Вы близкие подруги, то она всё поймёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто скажи ей "замри! Я хочу тебя поцеловать!" )))

Марика ,Москва

Привет,начала общаться с подругой,недавно ,она можно тебя поцеловать ,на 2раз встречи,обняла ,после ,она обьняла на следующий раз как прощались,мне понравилось,говорит давай дома шампанское попьём .Да это нормально,и я нормальной ориентации ,но мне это так понравилось

Гость

Я вам больше скажу, мы с ней целовались, еще и тройничок с моим парнем делали и ни один раз. Я не против, парень тем более. ( встречаемся год и 7)

Гость

а я в рот подруге кончил и потом она варила суп

Гость

Мы с моей лучше подругой занимались сексам мы Би

Гость

О как же она лижет мою киску я сейчас кончу только от одной мысли.
Но парней я тоже люблю

Гость

)(

Гость

Я хочю секса с подругой

Марика Москва

Просто не могу понять,она не Би ребенок,мужчина был неделю назад,при расстовании хочет поцеловать в щеку,щекой о щеку,поехать отдыхать вместе хочет и жить в одной комнате

Пенни

В общем, девушки, если у вас есть желание поцеловать подругу, вот несколько советов, как можно это сделать:

1. Разговор по душам. Если вы захотите сделать этот день запоминающимся, предложите поцелуй. Если ваша подруга не против, то почему бы и нет. Если она спросит, умеете ле вы целоваться, ответьте, что нет и попросите научить вас этому.

2. Если у вашей подруги есть карты, сыграйте на желания (вашим желанием должен быть поцелуй). Если ваша подруга проиграет, вам достается право ее поцеловать. Если она не против - целуйтесь, сколько душе угодно.

Я еще не пробовала ни одну из этих идей, но попытаюсь воплотить это в жизнь. Если получится - отпишусь здесь🌚

Гость
ника

Давай)

Бабы вы что сума сошли забыли про мужчин вам пора в дурдом

Федерика
Гость

Бабы вы что сума сошли забыли про мужчин вам пора в дурдом

Что случилась женщины не хотят мужчин523913

Федерика
Федерика

Спокойной ночи всем65

Норка
макси

Девушки.так что делать.я тоже хочу поцеловать свою подругу лучшую.у меня муж.ребенок.но поцеловать подругу очень тянет.что делать.я схожу с ума наверно

Д нет вы не сошли с ума и я хочу тоже целовать свою подругу но не могу она в Германии а ты возьми да поцелуй не ни чего страшного в поцелуе это нармальноя не би

ПОЛИНА
Аня

звоните 79046009625 ищю подругу лисбиянку чтобы целоватся не стрше 15 лет мне 11 лет

А ты где живешь?

Гость
Гость°^°

У меня тоже так, почти

У меня тоже так( и у меня есть муж! Если есть. Тут возраст 28-30

виктор

хочу лубить

виктор

хочу целовать

виктор

хочу целовать

Гость
Гость

У меня тоже так( и у меня есть муж! Если есть. Тут возраст 28-30

Есть, мне 27, есть муж и двое детей, последние года два не отпускает желание поцеловать подругу, и она ведь тоже не прочь попробовать, тоже замужем, ребенок....но мы обе такие трусихи, капец😁 Пока не решаемся на такой смелый эксперимент))

Гость
Ксения

я раза 3 со своей подругой целовалась в засос,дело в том,что мы анимешники,а аниме все мозги портит,дак вот дело до того дошло,что она захотела стать мальчиком!это ее мечта с 11 лет,она купила парик,теперь вот каждое лето мы играем спектакль влюбленных.мне было очень приятно...

Прошу заметить что аниме и нечто подобное никаким образом не влияет на восприятие мира,аниме - не только сплошная порнушка без смысла. Если вы смотрите только такой жанр, то чего удивляетесь ,есть множество тайтлов ,которые заставляют задуматься о многих вещах ,так что всё вместе мешать не стоит . И ещё ,если она захотела стать мальчиком,то это может означать что она чувствует себя запертой не в своём теле ,вот и всё ,может она хотела родиться мальчиком,но получилось наоборот. Мозги портит телевизор и тупое *** ,которое заливает общество каждый грёбаный день,если ты принимаешь его ,то оно на тебя влияет ,если нет ,то нет

Гость
Федерика

Бывают девушки ,которые с самого рождения не интересуются мальчиками, вот серьёзно ,уже столько всего по этому поводу сказали , неужели просто нельзя включить свой грёбаный мозг, Ане думать жопой или мнением общества

Гость
Гость

Бывают девушки ,которые с самого рождения не интересуются мальчиками, вот серьёзно ,уже столько всего по этому поводу сказали , неужели просто нельзя включить свой грёбаный мозг, Ане думать жопой или мнением общества

Извиняюсь за грамматику ,не слежу что пишу когда в бешенстве

Гость
Фатима

Мне нравится подруга хотя мы оба замужем.И она знает что она мне нравится,у нее никогда не было отношение с девушкой, но есть желание как я понимаю.Сегодня я ее поцеловала.Не сильно прям в засос.Но она ответила тем же. Зачем тебе гадать себя изводить, возьми и проверь поцелуй.Если ты ей дорога то она тебе четко и ясно даст знать что она тебя любить только как подругу не больше.

а где вы живёте

Гость

А я очень хочу поцеловать своего руководителя- женщину. Никогда не целовала девушек.

Боюсь , хотя больше стесняюсь.

Что делать...

Гость

хочу себе девушку или подружку, которая не против целоваться) . сама из Казани. 16 лет. либо био, либо ***, не знаю, но сильно тянет)
можно просто пообщаться. Буду любить, ценить, обнимать, согревать :*
целоваться, кстати, не умею) может научите 😂
немного стесняшка :

Натка
ксюша

я очень хочу поцеловать свою лучшую подругу, но не знаю с чего начать.поскажите мне пожалуйста

Та же проблема

Натка
Натка

Та же проблема

Хочу поцеловать свою подруженьку...Она говорит ,что любит "мальчиков".
А я с ума схожу... буду ее любить "тихонечко",как дура... боюсь ,что дружба сломается🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Натка
Натка

Та же проблема

Ксюш,ты нашла выход?

Гость
Перловая кашка

вы Кэти Перри наслушались?

Я целовалась и чут ли не влюбилась в неё

Гость
Рито

Вот именно͵сама так считаю!Вобще то все девушки би но не все ето осознают.Сама би͵но никак не найд себе девушкуТ-Т

Я тоже би
И хочу поцеловатся с языком но друзья меня засмеют😩😭😔

Кира
Гостья

привет

Если ты живешь в городе першотравенск то можем но мне 13😔но я б

Гость
ксюша

я очень хочу поцеловать свою лучшую подругу, но не знаю с чего начать.поскажите мне пожалуйста

Поговорить с ней об этом. Можно начать с банального: "знаешь, я вот смотрела фильм/сериал/читала книгу, и там лучшие друзья/подруги целовались, даже лапали друг друга, но при этом это оставалось дружбой, и как только один/одна из них влюбился/влюбилась, то они прекратили, и при этом их отношения не изменились. Как относишься к такому?" — не обязательно говорить всё, можно только про то, что вот где-то видела такие отношения. Когда разузнаешь реакцию, можно попробовать намекнуть: "А сама хотела бы? А если да, то с кем? А со мной попробовала бы?"

Гость
Оксана

Мне 17. Недавно пробовала целоваться с подругой. В итоге вместо плцелуя обслюнявила её и теперь не могу снова попробовать с ней, так как боюсь снова обслюнявить её, как мне быть?

Попробуй сглатывать слюну перед поцелуем

смешнулька
алёна

хочу найти подругу которая бы целовалась со мной по дружескии!!!:*

О, мы нашли друг друга аэахах

Гость
Алина

мне 16 лет с парнями никогда не встречалась и не увлекаюсь, но есть любимый к-рор певец от которого я схожу с ума, у меня есть подруга 2года уже дружим обе натуралки,у неё есть опыт с парнями,к геем и лесбиянкам относимся нормально,сейчас ни у неё ни у меня нету парня, в последнее время стала замечать что мне начала нравится моя подруга,но не так прям сильно и я ей призналась она меня не наругала и не послала ,сказала ч то тоже в последнее время стала такое замечать,мы решили в скором времени сходить к психологу,кстати ей 15 лет скоро 16,сегодня она пошутила что научит меня целоваться как я сама захочу этого, и после этого мне кажется я хочу её поцеловать,но я боюсь что она меня пошлёт , нам кажется что такие клонности у нас пошли из за того что мы с ней много читаем фанфики ,слишком доверяем друг другу ,раньше тож любили подшучивать с друг другом типо "Привет любовь моя","Пока прелесть моя"
Я хочу её поцеловать но боюсь если я ей признаюсь то потеряю её навсегда помогите что мне делать .И подскажите ещё пожайлуста как нам разлюбить друг друг в таком плане.

Привет, прошло уже 2 года ахахахах, как там у вас дела?)

Гость
Гость

Срочно нужна помощь!я *** мне 17 лет и есть девушка мы уже с ней целовались встречаемся мы уже около 1 года и она хочет занятся со иной любовью но я Незнаю как :-( подскажите мне пожайлуста

зайди в телеграмм «истории про ***» узнаешь)

КрИвЕтКа✌️
ксюша

У меня тоже самое. Мне 12. С подругой дружим 5 лет. Сейчас я в другой стране. Скучаю по ней, иногда пишу что хочу поцеловать, пишет я тожееее. Ну не знаю 🧸🤷🏼. Может нужно действовать самой.

КрИвЕтКа✌️
Гость

Я вообще не люблю пацанов. Просто личный опыт🤷🏼. Попадались одни дураки которые обзывали д*рой и всё.

Гость
ксюша

У меня тоже похожая ситуация, у меня есть подруга Алина, мы с ней дружим ещё с детства, когда нам было всего лишь по насколько месяцев, и не давно у меня возникло желание поцеловать ёё, и не в щечку как вы понимаете, я не знаю с чего вдруг у меня возникло такое желание, может это просто интерес? А может и нет... Потому что она мне сомпатична, и я очень боясь ёё поцеловать, но кажется моё желание берёт верх... А вдруг она розозлиться на меня? Я этого очень боюсь, она может не правильно меня понять, и я очень надеюсь что она к этому нормально однесётся, как думаете, мне стоит целовать ёё? Я правда не знаю

Гость

Я целовалась с двумя в губы подругами у нас это теперь как традиция когда прощаемся после прогулки
Вроде норм не мерзко даже приятно!
И да мы втроем традиционной ориентации у одной из нас даже парень есть.

Гость
Ресничка

Ищю подругу что бы целовалась со мной по дружески)

Я готова целоваться по дружески)
Дай свой номер телефона

Ълять
Гость

Фу.. Мезость. Никогда даже в мыслях не было женщин целовать. Бесит, когда на улице такие "подружки" при встрече целуются. Есть у меня одна такая знакомая, сразу на шею вешается. Я отстраняюсь от нее. Пиявка-***, блин

Эм ... целоватся это нормально , так как проевляется дружеская любовь и забота . Но не значит что эти подруги *** . Если что то не нравится то просто игнорь .