Не возникало ли у вас желание просто поцеловать свою подругу ( понастоящему), причём обе традиционной ориентации на 100%????
С лучшей подругой знакомы с пелёнок почти, но живём в разных городах сейчас, к сожалению. Однако, часто др. к др. приезжаем. Так было и в этот раз. Просто дурачились, смотрели сериалы, и как-то так получилось...
Причём инициатором была я.
Обеим жутко понравилось, но больше такого опыта не было. Хотя, кто знает, может когда-нибудь и продолжим)
А вообще, я не отношу себя к какой-то ориентации. Нравятся парни, были длительные отношения, но порой ловлю себя на мысли, что хотела бы девушку.)
это нормально, я считаю. и это не является сигналом лизбиянства или чего-то еще. просто хочется набраться опыту, испробовать новые ощущения и т.д. Все проходят через это в подростковом возрасте.
Сообщение было удалено
вот я та самая подруга, да я бы хотела что бы он просто побошол,зажал у стены и поцеловал, наедене!)))
Когда я вижу свою подругу, то у меня всегда возникает желание её поцеловать и не только.Один раз ми в клубе напились, и я не сдержалась и поцеловала её в засос, но она не отказалась. Но проблема в том что у меня есть муж и у неё тоже, нам по 19 лет. Я не перестаю думать об этом случае. Хочу с ней об этом поговорить...
Я тоже целуюсь со своей л.п. Ну и что? я целуюсь и с парнями и с девками. Какчто по кайфу и тех, и тех. Я би?
Я целовала свою лучшую подругу в засосс. И не раз. Мне нравится очень *_*
Ну я выводы не буду делать что я БИ. Меня тянет целовать только мою лучшую подругу.
На мой взгляд когда целуются девушки это очень красиво, а когда мужчины это омерзительно...
Мне нравится подруга хотя мы оба замужем.И она знает что она мне нравится,у нее никогда не было отношение с девушкой, но есть желание как я понимаю.Сегодня я ее поцеловала.Не сильно прям в засос.Но она ответила тем же. Зачем тебе гадать себя изводить, возьми и проверь поцелуй.Если ты ей дорога то она тебе четко и ясно даст знать что она тебя любить только как подругу не больше.
у меня есть очень хорошая подруга, в последнее время поймала себя на мысли что мне хочется чтобы она меня погладила , а потом ...в общем мне страшно, если она догадается об этом ,я думаю что больше её никогда не увижу
но в душе есть мааленькая надежда что у неё тоже хоть раз возникали подобные мысли в отношении меня
мечтать как говорится не вредно, но очень страшно
я очень хочу поцеловать свою лучшую подругу, но не знаю с чего начать.поскажите мне пожалуйста
Девушки.так что делать.я тоже хочу поцеловать свою подругу лучшую.у меня муж.ребенок.но поцеловать подругу очень тянет.что делать.я схожу с ума наверно
Ксюша.а ты с какого города,
не давно на выходных были у подруги дома, она вызвала мастера наладить интернет. в общем пока он там смотрел в чем причина, она подошла ко мне и со словами что ей холодно прижалась к спине, а потом и вовсе обняла меня...меня аж в дрожь бросило и сердце заколотилось. Не ожидала что она так сделает, жалко что в тот момент мы были не одни. И вообще в тот день она вела себя немного странно.
я раза 3 со своей подругой целовалась в засос,дело в том,что мы анимешники,а аниме все мозги портит,дак вот дело до того дошло,что она захотела стать мальчиком!это ее мечта с 11 лет,она купила парик,теперь вот каждое лето мы играем спектакль влюбленных.мне было очень приятно...
Везет некоторым:)) прикольно же!) Я считаю, что такие поцелуйчики укрепляют и подпитывают ваши отношения:* я вот очень хочу при встрече целоваться со своей самой лучшей подругой... но всё никак не могу подойти и начать.... мы привыкли просто обниматься... она целуется с многими, кроме своих лучших подруг... почему-то0_о:/ странно... мне хочется так же!!!
Сообщение было удалено
........................................
Согласна не обычное.....Я сегодня по целовала подругу и она у меня на чует сегодня.Действия чуть не дошли до секса,она остановила........она девственница....Она волнуется ,но видно что хочет..........так целуется мммммм........
я сегодня тоже целовалась с подругой. сначала дурачились., и она поцеловала меня., и это не впервые. было не в трезвом виде. но сегодня это было на трезвую голову.. я хочу ее целовать и целовать.. только времени не много. и редко в гости заходим один к одному. она тоже хочет меня целовать. сказала: замри - я хочу тебя поцеловать - ну и я не отказалась. и уверена что это не последний рас... просто скажу девушки не бойтесь это сделать.. вот я первый поцелуй был именно с ней)) и повторюсь не бойтесь целовать своих подруг...если вы хотите этого и не знаете хочет ли ваша подруга. поговорите на эту тему с ней.узнайте что думает ваша подруга об поцелуе между девушками... короче целуйтесь))это ведь офигенное чуство... (возможно есть ошибки...извините ночь.спать хочу. и ничего не вижу)
что делать...у меня есть лучшая подруга,в последнее время наше общение перерастает во что-то больше...мне все чаще хочется ее обнимать,целовать...я ее обнимаю..целую...и она не против этого...она тоже меня целует и обнимает..она скоро уедет,а я не представляю своей жизни без нее.Я ее очень сильно ЛЮБЛЮ
и это нормально вообще если я ее целовать хочу и целую,в своей ориентации уверена на 100%
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я считаю что здесь ничего такого нет. если она уедет вы будете знать точно можете ли вы без нее жить..
Я очень хочу поцеловать двух своих лучших подруг. Одна ещё не уехала. Но есть большая проблема. Она просто не даёт себя даже обнять! В понедельник поцеловала её в щёчку, но из-за этого она со мной поссорилась. По-моему - это нормально. Я уверена, что я гетеро на 100%. Вторая сейчас уехала и приедет только в сентябре. Но когда мы прощались, то чуть не поцеловались, и сейчас переписываемся только об этом. Я даже немного волнуюсь. Ну, а первая подруга ведёт себя немного странно. Парней, которые ей нравятся, когда они к ней подходят - посылает, обнять не даёт. Это наверное, ненормально?
Есть девушка. Вместе уже месяц. Целовались. Тут вдруг нежданчиком хочется поцеловать другую. Свою лучшую подругу.... Она натуралка и всякое такое, но это чертово желание никак не исчезает. Что делать не знаю, она придет через час и мы будем досматривать ужастик. Таня. 19 лет. Что делать?!
Хочу поцеловать подругу. Знакомы может от силы месяц. Она никогда не целовала меня в щеку и я ее тоже. Не знаю что теперь делать. Она сейчас у меня и на кухне ищет что-то в холодильнике. Я не знаю ее реакции, ибо она старше и никогда подобным не увлекалась. Она дает мне обнять ее и сидит на коленях, но думает, что это по-дружески. Аааа!!!! Ужасно хочу ее поцеловать в засос!!! Что если она перестанет со мной общаться или швырнет в меня чем-нибудь?
От нахлынувших чувств подругу поцеловала взасос. Чего то такого странного в этом не вижу и от одного поцелуя лесбиянкой не станешь.
значит ты Лесбияночка! как Ксения Анатольевна Собчак!
Фу!!! это *** на такое способны! а девушка в здравом уме не будет лесбийством заниматься! пошлятина это!
Мы не просто целовались, а в порыве страсти сосали друг другу язык, засасывая его полностью, чуть ли не до самого основания. Очень приятно. До орального секса не дошло - хочу, но стесняюсь
я со своей подругой целуюсь очень часто. нет мы не любим друг друга, но нам просто нравиться целоваться. вчера например около полчаса в засос целовались. у нас у обоих есть парни.
мы с подругой около года целовались просто, а вот недавно и сексом занялись. решили что будем встречаться.люблю свою малышку. она очень круто целуется.
девчонки не бойтесь целовать подруг.это очень круто.
У меня мужеподобный характер очень пошлая но ужасно хочу поцеловать свою подругу в засос . Они меня постоянно все целуют в щеку . Когда мы все расходимся я их обнимаю настолько крепко что сама завожусь . Но стараюсь их не целовать не в щеку темболее в губы боюсь не здержусь. Помогите прошу при каких обстоятельствах будет лучше ее поцеловать что бы она такого нечего не заподозрила . Я боюсь ее потерять . Помогите!!
хочу найти подругу которая бы целовалась со мной по дружескии!!!:*
Хочу поцеловать свою подругу, точнее чтобы была ситуация при которой она сама меня бы поцеловала в засос. Но она сказала что у меня от ее поцелуя крышу снесет окончательно. Потому что она это делает мастерски. Поэтому она этого делать не будет. Сама я не очень то умею целоваться, но не так давно поняла что влюбилась в нее. Не знаю как быть.
Перис, вы поцеловались, если да то как и каковы ваши отношения сейчас? Я целовалась по пьяни со своей подругой, ну общаемся как обычно (ну пьяные мне каж не в счет), а вот есть лучшая подруга, и в последние время ловлю себя на мысли что хочу её поцеловать, при том что все норм, обожаю мальчиков, терпеть не могу ***, но поцеловать хочу её, чисто потому что люблю, ну вот по-дружески...
Ррр
Ребят у меня завтра др,и есть подруга не лучшая но подруга.Я очень хочу ее поцеловать я гетр!Был молодой человек)но первый поцелуй был с девушкой учила меня)и мне понравилось.это было 4 года назад и я хочу попробовать возобновить, то чувство)но не знаю как она отриогирует на это !может решусь пожилайте удачи мне
Да,и даже более я хотела бы сделать с подругами. Есть милые стройные, я не хочу портить отношения. А тех, кто для меня не мега важен, я спокойно могу и трахнуть. Причём они сами лезут)))) Лучшая подруга-это тоже отношения. А просто подружки для общения обо всём и не о чём-это фон при времяпровождении.
что с форумом? почему все новые темы недоступны?
Сообщение было удалено
познакомимся?,)-
Сообщение было удалено
Давай)
А мне нравятся и девушки и парни.Вот была у меня лучшая подруга такая секси и младше меня но выглядит старше.Она пошлая и тоже хочет девушек.А вот я в сексуальном плане какой то овощ..-_- но меня возбуждают только девушки.Характер как у пацана.Так вот мы все время флиртовали с ней..И в один день она попросила сама меня поцеловать ее ну типа чмокнуть в губы.А я ведь неровно дышала к ней..И сказав фразу "Ну ты же знаешь что после этого со мной будет.." я не смогла устоять против ее чар и сделала это.Но после этого жутко стеснялась ее 2 дня.а потом все как то угасло..все равно любят душу а не внешность.и мы после окончания учебы не общались.не знаю.не думаю что я для нее что то значила скорее как опыт.думаете это поцелуй?ведь это смешно.потому что если это поцелуй, то он мой первый..
Целловала 1 раз, правда по пьяни
с утра даже не помнила, но когда фотки увидела офигела просто
Возникало. Целовала. Ничего странного и неестественного в этом нет. Многие так эксперементируют, так что не переживайте. Вы не одна такая :)
Я недавно устроилась на новую работу. Там познакомилась с девушкой, она младше меня на 2 года, но выше по должности. Я человек скромный, даже замкнутый, а она вся такая "веселуха". Поначалу она меня дико бесила (частенько подойдёт, спросит : Ты по мне скучала? Ну вроде шуткой. И всё в таком духе..типа с подкатом) . Не знаю, по- моему она со всеми так шутила, я не обращала внимания. А сейчас, блин, думаю о ней утром, в обед и вечером... Даже бывает, придумываю, как-бы поинтересней ответить. А при встрече, вообще все мысли меня покидают, улыбаюсь как *****, или что-нибудь ляпну и молчу... Никогда не любила слишком рискованных и открытых людей, а тут.. (тем более девушек .) Уже задумываюсь менять работу.
А что если тебе уже далеко за тридцать, есть дети муж ну и конечно подруги. Мне нравится подруга быть с ней дотрагиваться до нее и конечно в щечку поцеловать. Иногда приходят в голову мысли что я хочу большего. Мы не раз шутили про любовь в троём (жмж) но дальше шуток дела не доходило. В молодости у меня был опыт поцелуя с девушкой ( тогда он мне понравился и напугал), я все эти годы я пыталась не вспоминать вообще про это но мысли о подруге не покидают меня. Как мне узнать может она тоже не против. Спрашивать боюсь. Вдруг она не поймет и мы больше не будем с ней встречаться. Мы все таки дружки уже более 10 лет. Я ее очень люблю а смс не знаю как платонически или больше.
Ну вот опять во время переписки разговор дошел по любви втроем, затем предложение вдвоем и мужьям не говорить и когда я сказала давай. Тема сразу сменилась. Скажите к чему такие шутки. О чем они говорят. Может подскажите. Вдруг это жестокие шутки друзей. Или намеки каким то действиям, если да как дальше? Мне страшно. Не знаю что делать.
Девушки странно смторят на меня когда видят, что я без трусиков
Сообщение было удалено
Вот именно͵сама так считаю!Вобще то все девушки би но не все ето осознают.Сама би͵но никак не найд себе девушкуТ-Т