Гость
Статьи
Хочу найти подругу

Хочу найти подругу

Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …

Таня
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

привет как тебя зовут

Наталья

Привет. Меня зовут Наталья мне 29 лет, ищу подругу для дружбы и общения. Коротко о себе: замужем, живу в Москве (СВАО). Моя почта 26990zzz@mail.ru пиши буду рада познакомиться.

Аня

Привет, я хочу найти подружку-***, мурманская область. Мне 16 лет, зовут Аня, пишиantra123@mail.ru

Оля
Гость

Сообщение было удалено

ну го знакомиться

Всем привет. Ищу подругу с Тольятти. аськи нету. Меня можно найти в контакте. Хахалева Надежда. пишите возраст не важен. не замужнюю. что бы меньше ревности было. С ориентацией все в порядке.

Анжела

Всем привет.Я из Москвы.Очень одиноко.Ищу подругу,такую же домохозяйку,как я.

Nastya
Юлия

Сообщение было удалено

Привет)я из Владивостока

Алина
!

Сообщение было удалено

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Привет, все еще ищешь?

Гость

Девки привет! Мне 24 года, я из Энгельса, кто рядом пишите буду рада! lisangl@mail.ru

Гость

[савпвваы
уоте="Ксюшка"]А из Ростова есть кто-нибудь от 20 ???[/qуоте]

Гость

привет
как тебя зоут

Гость

89513178259

Гость

привет позвони 89513178259

Ivan

ищу подружку, в перспективе "вторую половинку" )
до 27, длинноволосую блондинку(русую) ну или светленькую шатенку, без вредных привычек, детей, мужа и прочих обременений ) предпочтительно водолей, близнецы, весы или лев Ivan iks_shch16_mps@mail.ru

Лорена

Мне 19. Ищу подругу, дабы проводить хорошо время и заниматься лезбийскими вещами. Брянск. Жду откликов.

Вера

Привет всем, я ищу себе подругу, так как моя подруга начала встречаться с парнем, а он ей все запрещает(( мне даже не с кем поболтать(( я с парнем уже вместе 3 года, но ее никогда не бросала) мне 19лет, Волгоград Vera701112@mail.ru

Лиза

Всем привет )
Лиза 13 лет хотя уже 14)
Хочу с кем нибуть подружиться)

Гость
кристи

Сообщение было удалено

Давайте, дружить! Где вас найти?? Соц. Сети?)

наталья

Ищу преданную подругу, чтоб доверять ей все свои секреты, поддерживать друг друга, делиться впечатлениями. Если ты подходишь по описанию пиши. Я жду. телефон +79228301077

Гость

Ищу настоящую подругу ! 28 лет, Ангарск.

жасмина
Валерия 108

Сообщение было удалено

Дарья

Ищу подругу из города Ульяновска,нет слишком наверное громко сказано, скорее знакомую, с которой можно будет встретиться,поболтать,сходить куда нибудь. Лучшая подруга уехала в другой город. Вот как то больше за свои 32 года не нажила) г.Ульяновск Железнодорожный район, есть муж ребенок. Желательно конечно близкую по возрасту madam.dashu2012@yandex.ru

елена

всем привет,я алена,мне 21,живу в ульяновске,я за мужем и есть ребенок 1 год и 8 мес,,,,подруг нет,так как только переехали сюда,ищу подругу,может тоже за мужем,которая умеет слушать,а еще будем гулять и общатся,ходить в гости друг к другу,если есть тоже ребенок вообще класно)пишите на почту кому интересно pamkmem1@mail,ru

диночка
Tanya

Сообщение было удалено

Tanya

Ищу подругу *** . мне 13

Привет мне 16 довай дружить

Дамы и господа, я тоже в поисках)
Коротко:
школа - были друзья, но в то время, когда им было всё ещё интересно сидеть по подъездам с клинским, мне уже нет.
друзья двора/деревень - контакты утерялись.
институт - училась на заочном. По большей части взрослые, семейные, занятые люди. В курилках общение оживлённое, но после все по своим делам.
работы - опять таки проблем с коллегами никогда не было. Всегда можно найти темы для разговора, но вот за рамки рабочих интерьеров как правило не выходит.
основные друзья - разъехались, остепенились, не сошлись в интересах.
Итог такой: люблю музеи, выставки, долгие прогулки по Москве, вообще Москву люблю, фотографировать и наслаждаться красотами парков и оранжерей, посещать необычные кафешки, находить и узнавать новое, да что уж там, я как типичная барышня и по ТЦ не один круг намотать могу)..но недавно задумавшись и поняла: а ведь всё это мне по большей части приходится делать в гордом одиночестве. И если, например, на концерты классической музыки выгодно ходить по одному, то в 16тонн на Би-2, в спортбар на трансляцию ЧМ или на ночную экскурсию в дом Булгакова мне одной идти как-то некомфортно.
К психологам даже ходила, но честно говоря, "своего доктора" не встретила, какой-то дохлый номер у меня с ними каждый раз. По их понятиям я интроверт(с этим я не спорю)
А со знакомыми встречи конечно бывают, но редкие. И проходят они в близлежащих "япошах" за обсуждением мальчиков и котиков. Нет, не подумайте, я люблю послушать о котэйках(хотя я скорее собачник), но не с таким количеством выпитого в первом попавшимся удобном заведении, для меня важна атмосфера.
В общем проблема у меня как и у большинства тут. Вовремя не нашла, а теперь уже поздновато.
Так что, если у кого схожие интересы, есть вопросы/советы или не с кем поговорить, но очень хочется - пишите.
(К слову, мужей, и уж тем более жён, не ищу)
VK: id184320896

Илона

Привет,мне 16 ,хочу найти подругу :)
С которой можно поговорить,погулять,довериться .Кому интересно пишите.
Я из Москвы . Моя почта ilona.renburg@yandex.ru

Гость
Геля

Сообщение было удалено

Привет даша ты есть в вконтакте? Скинь ссылочку

Гость

нет я из Липецка

Гость

[я согласен

Гость

Приветики всем!мне 30 ищу друзей, пишите pandora7.08@mail.ru живу в московской области)

Гость

Катерина)

Лапки кверху
Ficus

Сообщение было удалено

Ficus,напиши свою почту.Мы с тобой ровесницы.И интересы +-подходят.
Меня нет вконтактах((

слепчук Андрей павловичь.
karina

Сообщение было удалено

слепчук Андрей павловичь.

Отзовись.

Гость
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Гость

Елена,а вы из Москвы?

Гость

[quote="Tanya" message_id="35277327"]привет. мне13 ищу подругу *** =ь[/quo я хочу с тобой

Дария

Всем привет=)Меня зовут Дария я из Омска мне 24 есть лапочка доча=)Ищу свою вторую половинку рекламировать себя не буду=)Но готовлю вкусно,убираю чисто голова не болит=)89081141359 или 89831113880

Гость

Привет

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Гость
АНАРА

Сообщение было удалено

эдик

привет

Всем привет,Я хочу подружиться с девушкой или женщиной из Ярославля.Я замужем 10 лет,у меня двое детей,много приятелей и знакомых по работе,с которыми я в хороших отношениях.Не хватает настоящей подруги для долгих прогулок с разговорами,с которой мы будем друг друга поддерживать,слушать и слышать.Верю в настоящую женскую дружбу.

Кристина

Пятигорск???)

гость

привет всем)
в универе общаюсь в основном с парнями, а девочки все пафосные *****, что дико бесит(
очень не хватает простого девчачьего общения))
мне 20, .я из Москвы
пишите metzgerey@mail.ru

Гость

епанппапеаекп

Гость

привет

Гость

ищу лизби 13 лет скучно не будет воронеж у тебя дома