Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …
*)
Привет я из Алматы...хочу найти подругу...лет 15-16 пишите)))
Привет девчёнки ищю подружку которая живёт в Экибастузе которой 12,13 лет
привет. Я нуждаюсь в подруге для близкого общения и взаимопомощи. от 22 лет и выше, но возраст не главное.всегда готова выслушать и поддержать.дружбу очень ценю, не обижу, не предам.москва
Ищу подругу в Волгограде для совместных прогулок, походов по магазинам, в театр и т.д. Мне 23 года, работаю, живу в Ворошиловском районе.
Привет. Хотелось бы найти скромных, спокойных девушек, подруг для общения, совместных прогулок, походов в кино и т д. из г. Москва или Московской области. Если кто-нибудь тоже ищет подругу, то буду рада познакомиться.
Сообщение было удалено
Привет. И тоже ищу подругу для общения, взаимопомощи
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже ищу подруг, давайте знакомиться, у вас есть ватсап?
У меня тоже нет подруг и нет молодого человека. Одиночка, интроверт, тихая, скромная, необщительная. Не люблю клубы, шумные компании, суету. Мне 27 лет. Живу на юге Московской обл. Кто захочет общаться-пишите. Рада всем. newlotoss@yandex.ru
Привет девчонки ! Железнодорожный. Мне 45, с мужем рассталась, хочется найти подругу ,порядочную, чтобы можно было по вечерам иногда общаться, сходить куда нибудь, вообщем разнообразить жизнь)
Сообщение было удалено
Привет живу недалеко от Иваново. Сколько тебе лет? Если хочешь пиши пообщаемся j.yul2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
привет
таня
Сообщение было удалено
Привет. Я хочу дружить)) дай свои контакты
будем подругами?
Привет девочки,
Меня зовут Соня Макдонелл, 23, Сwисс Аирлинес стюардессы, очень нежный с большим количеством фантазий, а также в моей замечательной работе. Я ***, так как я был в 6-м классе, когда застенчивый Эврелине из класса параллелл соблазнил меня удивительно, что в то время как ее родители были в их Коттедж для отдыха в горах.
Мне любопытно, о русских девушек, в каком возрасте они уже делают это. Напиши мне, пожалуйста, на английском языке, и я могу, возможно, встретиться с вами в моих каникул июнь / июль.
привет
Соня -&гт; сонямцдонелл@яхоо.цом
Сообщение было удалено
привет может оставите свой номерок
Сообщение было удалено
привет оставь свой номерок поразвлекаемся
?
Привет меня зовут Ариана... Я с Ташкента мне 15 лет ищу ***
Привет меня зовут Ариана мне 15 лет живу в Ташкенте ищу подругу ***
Всем привет ищу подругу +998935290205
Ищу единомышленников, страдающих социофобией и комплексами. О себе: мне 31 год, есть муж и ребенок.. у меня проблема с внутренним миром, гармонией с собой. Хотелось бы общаться с людьми с аналогичными проблемами. Пишите на charm_osv@list.ru
Сообщение было удалено
ищу подругу с УЛЬЯНОВСКА ИЛИ ОБЛАСТИ настоящую,живую,искреннюю,ту что не предаст.о себе ценю дружбу,нормальная и адекватная,нормальной ореентации,. МНЕ 29..в дружбу трудно уже поверить остались шрамы..где ты моя подруга.,... пиши irriska841@gmail.com
Сообщение было удалено
Откуда ты
Сообщение было удалено
Salyut ya toje iz tawkenta
привет меня за зарина живу в куйбышеве дом 5 мне 10 лет я в 4 классе я хорошистка.
я из куйбышева живу погатдо номер 891320027040
Сообщение было удалено
Ты ищешь подругу?
Привет всем, тоже ищу подруг, как-то в своё время все разъехались, а чем старше становишься, тем тяжелее найти близкого по духу человека, живу в Краснодарском крае, пишите estrella1510@mail.ru или на вотсап +79654575062
Сообщение было удалено
Меня завут Наталья
Сообщение было удалено
Привет Таня меня завут Наталья мене 19 лет у меня нету подруга
Сообщение было удалено
Я из Калининграда. Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Я не знаю,отправилось ли то сообщение,напишу заново. Я из Калининграда,сколько тебе лет? И есть ли ты в ВК?
Приветик
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Катя мне 18 лет живу Г. Астрахань посёлок Красная Баррикады я хочу с тобой подружиться
Ищу слп ❤❤🌹🌹😍
Привет ищу слп мне 15 скоро 16
Привет
Привет
Ваши предпочтения по поводу модели девайса?
Мне самый тяжёлый надела
Зачем интересно
Она такая