Гость
Статьи
Хочу найти подругу

Хочу найти подругу

Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …

Таня
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

*)

Алина

Привет я из Алматы...хочу найти подругу...лет 15-16 пишите)))

Гость

Привет девчёнки ищю подружку которая живёт в Экибастузе которой 12,13 лет

ксеня

привет. Я нуждаюсь в подруге для близкого общения и взаимопомощи. от 22 лет и выше, но возраст не главное.всегда готова выслушать и поддержать.дружбу очень ценю, не обижу, не предам.москва

Ищу подругу в Волгограде для совместных прогулок, походов по магазинам, в театр и т.д. Мне 23 года, работаю, живу в Ворошиловском районе.

Оля

Привет. Хотелось бы найти скромных, спокойных девушек, подруг для общения, совместных прогулок, походов в кино и т д. из г. Москва или Московской области. Если кто-нибудь тоже ищет подругу, то буду рада познакомиться.

Оля
ксеня

Сообщение было удалено

Привет. И тоже ищу подругу для общения, взаимопомощи

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Привет! Я тоже ищу подруг, давайте знакомиться, у вас есть ватсап?

Гостья

У меня тоже нет подруг и нет молодого человека. Одиночка, интроверт, тихая, скромная, необщительная. Не люблю клубы, шумные компании, суету. Мне 27 лет. Живу на юге Московской обл. Кто захочет общаться-пишите. Рада всем. newlotoss@yandex.ru

Алена

Привет девчонки ! Железнодорожный. Мне 45, с мужем рассталась, хочется найти подругу ,порядочную, чтобы можно было по вечерам иногда общаться, сходить куда нибудь, вообщем разнообразить жизнь)

Юла
Алена

Сообщение было удалено

Привет живу недалеко от Иваново. Сколько тебе лет? Если хочешь пиши пообщаемся j.yul2014@yandex.ru

махина
Таня

Сообщение было удалено

махина

привет

махина

таня

Lissa
kiselewaniura

Сообщение было удалено

Привет. Я хочу дружить)) дай свои контакты

Гость

будем подругами?

Гость

Привет девочки,
Меня зовут Соня Макдонелл, 23, Сwисс Аирлинес стюардессы, очень нежный с большим количеством фантазий, а также в моей замечательной работе. Я ***, так как я был в 6-м классе, когда застенчивый Эврелине из класса параллелл соблазнил меня удивительно, что в то время как ее родители были в их Коттедж для отдыха в горах.
Мне любопытно, о русских девушек, в каком возрасте они уже делают это. Напиши мне, пожалуйста, на английском языке, и я могу, возможно, встретиться с вами в моих каникул июнь / июль.
привет
Соня -&гт; сонямцдонелл@яхоо.цом

Зарина
Эвелина

Сообщение было удалено

привет может оставите свой номерок

Зарина
Гость

Сообщение было удалено

привет оставь свой номерок поразвлекаемся

Зарина

?

Привет меня зовут Ариана... Я с Ташкента мне 15 лет ищу ***

Привет меня зовут Ариана мне 15 лет живу в Ташкенте ищу подругу ***

Мммм

Всем привет ищу подругу +998935290205

Печаль

Ищу единомышленников, страдающих социофобией и комплексами. О себе: мне 31 год, есть муж и ребенок.. у меня проблема с внутренним миром, гармонией с собой. Хотелось бы общаться с людьми с аналогичными проблемами. Пишите на charm_osv@list.ru

ДИАНА
Наталья

Сообщение было удалено

МАША

ищу подругу с УЛЬЯНОВСКА ИЛИ ОБЛАСТИ настоящую,живую,искреннюю,ту что не предаст.о себе ценю дружбу,нормальная и адекватная,нормальной ореентации,. МНЕ 29..в дружбу трудно уже поверить остались шрамы..где ты моя подруга.,... пиши irriska841@gmail.com

Лана
Эльвира

Сообщение было удалено

Откуда ты

Nika
Nilufar

Сообщение было удалено

Salyut ya toje iz tawkenta

зарина

привет меня за зарина живу в куйбышеве дом 5 мне 10 лет я в 4 классе я хорошистка.

зарина

я из куйбышева живу погатдо номер 891320027040

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ищешь подругу?

Мимино

Привет всем, тоже ищу подруг, как-то в своё время все разъехались, а чем старше становишься, тем тяжелее найти близкого по духу человека, живу в Краснодарском крае, пишите estrella1510@mail.ru или на вотсап +79654575062

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня завут Наталья

Гость
махина

Сообщение было удалено

Привет Таня меня завут Наталья мене 19 лет у меня нету подруга

Марина
Кошка Н.

Сообщение было удалено

Я из Калининграда. Тебе сколько лет?

Марина
Кошка Н.

Сообщение было удалено

Я не знаю,отправилось ли то сообщение,напишу заново. Я из Калининграда,сколько тебе лет? И есть ли ты в ВК?

Гость

Приветик

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Привет меня зовут Катя мне 18 лет живу Г. Астрахань посёлок Красная Баррикады я хочу с тобой подружиться

Дина

Ищу слп ❤❤🌹🌹😍

Дина

Привет ищу слп мне 15 скоро 16

Гость
...

i ja toze hocu naiti podrugu,2 skoko tebe let?

Настя капушкина

Гость
Гость

Настя капушкина

Привет

Настя

Привет

Настя
!

2, мне 19)скоро 20 будет

Привет

Гость

Привет

Гость

Ваши предпочтения по поводу модели девайса?

Гость

Мне самый тяжёлый надела

Гость

Зачем интересно

Гость
Гость

Зачем интересно

Говорит, чтобы почаще ее вспоминал

Гость

Она такая