Гость
Статьи
Хочу найти подругу

Хочу найти подругу

Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …

Таня
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
ЛЕНА

Привет! Мне 34 года. Елена. Хочу найти подругу. Кто из Москвы, ответьте. Я не замужем. Детей нет

Лена

Приветик=)

Лена

ПРиветик=**Есть соц.сеть какая нибудь?

Гуля

всем привет из Комсомольска- на- Амуре хочу найти подругу.есть кто нибудь из Комсомольска-на-Амуре?

Марина

Всем привет.а с Улан Удэ есть кто нибудь?Марина 18лет.Замужем.Есть ребенок.Очень хочу найти подругу.пишите 26082013@list.ru

незнакомка

Всем привет)

Я тоже хочу дружить) хочу найти подруг...

Привет, девочки . Мне 22 года я из Сургута. Хочется найти душевную,весёлую подругу, собеседницу. Я люблю природу,люблю фотографировать..и людей люблю не заумных, а простых и красивых душой)

https://vk.com/id224317160 если кто то из вас сидит в ВК. либо ju555@mail.ru Буду ждать и верить, что такие люди ещё есть.

и небольшой стишок , который понравился:

"Ты помог человеку, сам не зная о том.

Просто тем, что случайно зашел в его дом

Поделился своим всем, что есть за душой,

Посидел.., помолчал.., выпил чай и... ушел.

А потом он признался, - прошел уже срок, -

Что как раз в этот вечер он был одинок .

Как легко чьей-то ближней судьбе угодить -

Нужно просто почаще к друзьям заходить! ":)

Любовь

Привет всем)мне 15 лет,я ооочень хочу найти подругу.пишитее

Любовь
Настя

Сообщение было удалено

.

а ты есть вконтакте?

Настя

Привет меня зовут Настя , мне 22 года, хочу найти подругу.Москва.

Shade-of-hope@ya.ru

Всем привет, мне 23, я из Москвы. Ищу подруг для общения и встреч. Люблю все новое и интересное) пишите мне, пообщаемся! shade-of-hope@ya.ru

Shade-of-hope@ya.ru
Настя

Сообщение было удалено

Напиши свою почту

наталья

Всем привет!Ищу подругу для переписки,а возможно и встреч.Мне нравятся девушки.Я из Запорожской области.

Хочу познакомится с девушкой для дружбы, живу Ростовской области в городе Шахты, нескем погулять, пообщатся, но я бисексуалка

Олеся

Всем привет! Хочу найти подругу для совместных походов в кино-кафе-театры. Мне 31, не замужем, живу в Новогиреево.

Елена
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, привет! Меня зовут Елена. 34 года. Не замужем. Живу на Петровско-Разумовской. Давай пообщаемся. Мой адрес: helen-prime@yandex.ru

РОЗА
Марина

Сообщение было удалено

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Привет

Гость

Всем привет.Я ищу настоящую подругу, хочу чистой верной искренней дружбы!!! До замужества, было много подруг, но все словно испарились... Одни ведут неприличный образ жизни, другие заняты работой, третьи просто потерялись.Я просто осталась одна... Мне так не хватает подруги, именно подруги которая может позвонить и сказать " а давай поболтаем мне скучно".Именно той, которая выслушает, услышит,и которою буду слышать и слушать я,поддерживать. Хочется найти занятия для совместного провождения. Ведь то что я замужем не мешает ходит веселой компанией и на шашлыки, и ездить за город, и кататься на великах, да и просто поболтать дома за чашкой чая с тортом ну или бокалом вина. Устала от предательства, и такое было.Неужели правда женской дружбы не существует... Подруга где ты??? ты так мне нужна..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить г. Томск :)

Кристина

Я Кристина. Мне 21 год. Хочу найти подружку. Не хватает общения. Если есть кто нибудь с ПК,г.Лесозаводска пишите. kristi.mail@mail.ru

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю. ИсториЯ та же. Если Я за мужем и с ребёнком то это не значит что со мной скучно. Жаль что мы находимся далеко можно было бы пообщаться. Я с Лесозаводска

Гость

привет) ищу подругу в Тольятти,мне26 http://vk.com/id11067338

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привіт Таня я дівчина з Украйни яка мріє побувати в Москві я добре знаю Російську мову шукаю подругу яка могла мене зрозуміти а то в житті не завжди все так як хочеться якщо ти б хотіла поспілкуватися можеш знайти мене вконтактах Оля Матківська рада буду познайомитись))))))))))))))

Гость

Мне 16 лет. Очень хочу найти подругу,от 16 до 17 лет,общительную. Живу в г.Белокуриха. Кто оттуда,пишите! aljena.98@mail.ru

Marish
Kandella

Сообщение было удалено

Marish

салют,прочла твой ответ на отзыв на сайте воман ру.Подружимся?)

Marish
Гость

Сообщение было удалено

Marish

салют,прочла твой ответ на отзыв на сайте воман ру.Подружимся?)mariaromanova555@mail.ru

Marish

салют,прочла твой ответ на отзыв на сайте воман ру.Подружимся?)

Marish

салют,прочла твой ответ на отзыв на сайте воман ру.Подружимся?)mariaromanova555@mail.ru

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Привет мне 29, знакома твоя проблема.
Если интересно, пиши, вдруг получиться подружиться.
rosewhite2014@list.ru

кристи

привет. давайте дружить:) г.Ангарск. Кристина Григор. ищите в вк. кому интересно:) осталось совсем без подруг(

всем привет) я в свои 18 лет осталась без подруг вообще.давайте дружить https://vk.com/molovskaja г.Волгоград

Анастасия

Всем привет).Ищу подруг или хотя бы подругу)Для общения, прогулок и т.д.
Мне 18 лет.Учусь на 2 курсе на визажиста.
http://vk.com/id61976588
Г.Волгоград
Буду рада новым знакомствам.)

Настя

Мне 13) Ищу *** подругу ;) Будем присылать свои интим - фото, разговаривать, обсуждать =] идем в скайп : unastiru или емеил : nastisha.m@mail.ru

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Привет, ты из какого города?

Аня

Всем привет. Меня зовут Аня, мне 28 лет. Я живу в городе Иваново. Есть маленький ребенок. Моя лучшая подруга живет за 100 км от меня. Видимся редко. Здесь я никого не знаю, сижу дома с ребенком. Очень бы хотелось найти хорошую и верную подругу. Если у кого-то есть желание пообщаться пишите на почту kisskalove86@mail.ru Я думаю не перевелись еще хорошие девченки)))

Женечка

Привет.меня зовут Евгения,мне 24.Я из города Томска.Я хочу найти подругу,конечно есть подруги,но настоящей нет.Пишите буду очень рада пообщаться.http://vk.com/bulya2402

Эвелина

Всем привет.. Я с Ташкента.. Эвелина.. хочу дружить и общаться.. я замужем, но чувствую себя одинокой.. с подругой поругались два года назад.. и я больше не кому так и не смогла довериться... Девчонки давайте дружить, хочется вновь доверять, делиться, секретничать)) Мне 25.. мне не важен возраст моей подруги главное что бы все было от души

Эвелина

девушки с Таша мой email
evelinywka_88@mail.ru пишите буду рада

Эвелина
pantera

Сообщение было удалено

я из ташкента оставь свои коррдинаты

Nilufar
pantera

Сообщение было удалено

Privet ya toje iz Tashkenta. mne 23.

egor
Даша

Сообщение было удалено

egor

Давай замутим.мне 9

egor

Даша давай?

Алина
Shade-of-hope@ya.ru

Сообщение было удалено

Привет))Давай пообщаемся))Пиши свою почту!)))

Гость

Я из Москвы, ***, 14 лет. Ищу подругу ***/би.

Яна

Привет!
Я из Оренбурга. Меня зовут Яна, (33 г).
Ищу подругу, которой скучно сидеть одной дома, как и мне.А хочется погулять по улицам, сходить в кино,кафе,клуб.
Мой адрес: janchik.17@mail.ru

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня

Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.

Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя есть,вовсе не подруги.

Незнаю реально это или нет,найти подругу по инету,но все же кому интересно пишите.

Glamour7771@yandex.ru

Юля:)

всем привет, я из Красноярска,хочу найти лучшую подругу, если кого то заинтересовало ,пишите в контакте вот сюда..http://vkontakte.ru/id14760174