Гость
Статьи
Хочу найти подругу

Хочу найти подругу

Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …

Таня
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Анастасия

Если еще предложение в силе, пиши : http://vk.com/id134786360

Карина

Привет)Хотелось бы найти подругу в Москве от 20 до 23,мне самой 21) Я веселая,активная,интересов много)) почта gisele903@gmail.com,буду рада пообщаться)

венера
марина

Сообщение было удалено

Анна
Алена

Сообщение было удалено

Гость

ЕЛЕНА. Я из Москвы ищу подруг от 20 и.т.д

Анна

Привет я очень хочу найти себе лучшую подругу!!!Мне 19)

Я из Москвы. loiko.anna@yandex.by - пишите я буду очень рада!

Марина

Магнитогорск ау)

Ольга

привет) мне 23 года. ище подружку для походов в клуб, кафе) НИЖНИЙ НОВГОРОД! пишите на почту model_007@mail.ru! буду рада!

Светлана

Привет! Я Светлана, мне почти 30. Ищу подругу из Йошкар-Олы.

Арина

Ищу подругу/друга, мне 19, АРХАНГЕЛЬСК

sleepypoo@ya.ru

Гость
Таня

Сообщение было удалено

настя
Leres

Сообщение было удалено

настя

Хай! Я Настя, мне15 лет. 5 августа будет 16. Люблю слушать музыку Сергея Васюты. А ты?

rfкатя
Завсегда

Сообщение было удалено

привет я из бердска тоже ищу себе подругу

Лера

Привет!) я тоже из Пензы) Мне тоже 20 лет) Буду очень рада пообщаться) Если есть еще желание пиши)

Нита

Ищу подругу! желательно из цырицыно или рядом. Мне 21. замужем, детей нет,муж все время на работе, а я дома... подружки все работают или с детьми. Пишите, буду рада chertilo1909@mail.ru

Карина
Tanya

Сообщение было удалено

Карина
Карина

Сообщение было удалено

Привет меня зовут Карина ты из Риги?

Гость

Хай, меня зовут Данила и я ищщю подругу!

Ксения

А кто-нибудь есть из Краснодарского края,из Крымска тут????если есть,пишите мне на почту!!! ksenihka_mis23@mail.ru Я буду ждать,я тоже ищу подружек!!!!

Гость

Привет Всем, мне бы тоже хотелось найти хорошую подругу, для совместного отдыха, похода по магазинам, путешествий, да и просто общения. Мне 30 лет, зовут Яна. пишите мне в аську 689330198

Гость

привет

абада

привет я сухоб уменя 16 лет хочу найти подругу

Яна

Привет девчонки!Я с Иркутска!Мне тоже бы хотелось найти подругу.!Меня зовут Яна,мне 30 лет

Всем привет! Меня зовут Ксюша, 19 лет. =) Хотелось бы найти подругу из Питера. =)

saharnayavata@yandex.ru

Пишите, буду рада! =)

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Кая

Здравствуйте, меня зовут Кая мне 27, ищу подруг для общения и совместного отдыха, Санкт Петербург

Гость
венера

Сообщение было удалено

Привет, меня зовут Елена. Мне 29 лет, я из Санкт-Петербурга. Было бы здорово научиться дайвингу, можешь научить? Напиши мне: yspeh.73@gmail.com

Юлия

Мне 18 я из Самары, не думала что наступит такое что я пойму что осталась без подруг, хочу вместе проводить время, гулять, ходить в кино и делиться секретами, кто хочет пообщаться пиши в аську 552551139

Лилия
Таня

Сообщение было удалено

Лилия

Приветик я с Ростова-на-Дону ищу подругу с этого ж города пишите на мыло буду рада!Мне 24 Мыло - stexova001@mail.ru Очень плоха когда нес кем поговорить и погулять посоветоваться(

Анастасия

Меня зовут Настя)Хочу найти подругу. Живу в Санкт-Петербурге))Пишите http://vk.com/id92809917

Blondy

мне 26, из Калининграда. буду рада найти подругу для посиделок и общения. моя эл. почта: ksposukhova@mail.ru

ангелина
Гость

Сообщение было удалено

бек
МАРИНА

Сообщение было удалено

sany
Гость

Сообщение было удалено

Оля
Таня

Сообщение было удалено

Гость
женя

Сообщение было удалено

привет! Мне 31 и мне нужна подруга... напиши мне..nowi.1982@mail.ru

Олеся

Привет всем!)) ищу настоящих подруг,живу в Калуге,переехала 3 года назад,мне 23 года,живу в гражданском браке

Олеся
Олеся

Сообщение было удалено

пишите на почту olesya.ten@mail.ru (также меня можно найти в однокл.)иль на аську 675476057

Маша

Привет.Мне 22,Омск.Ищу подругу,с которой можно поговорить по душам и посмеяться от души,возраст и внешность не важны.http://vk.com/kazachenko_m или 14_05_1991@mail.ru

арсм
Гость

Сообщение было удалено

арсм

19.лет.арсм

арсм
арсм

Сообщение было удалено

арсм

[арсм

Настя

Девчонки привет. Хотелось бы здесь найти одну единственную подругу с которой бы делили и радость и горе. Хочу быть лучшей подругой с какой нибудь девчонкой. Шутили гуляли прикалывались фоткались ну и делали все все вместе. Мне 16 ну так сложилось что подруги есть а вот лучшей нет. Я из Екатеринбурга , но город для меня не важен можно что бы девчонка была далеко от меня мы же могли бы к друг другу ездить в гости. Я очень открытая прикольная но с характером если мое значит мое. Если ты такая же и хочешь пообщаться то я не против. Я если важен цвет волос то блондинка.

Людмила

Привет, меня зовут Людмила, я из Москвы, ищу подругу для самых душевных разговоров,как говориться, и поговорить и посмеяться от души.

Моя почта:alalykinaali@mail.ru

Пишите.

наташа

привет я наташа ищу хорошую подружку для общения и дружбы очень одиноко пиши звони+79228843441 жду буду очень рада знакомству

наташа

привет я наташа я никому ненравлюсь потому что худькая и никто нехочет дружить а я очень добрая девушка мне 35 оренбурская область откликнись родная пожайлуста мне очень одиноко жду пиши звони отвечу+79228843441

Мария

Привет,мне 22,я недавно стало мамой,и как окозалось мои псевдо подруги оказались не в состоянии разделить со мной мою радость,с новым годам решила начать ъновую жизньъ хочу общаться с хорошими людьми.пишите маны-777-@маил.ру

Мария

Привет,мне 22,я недавно стало мамой,и как окозалось мои псевдо подруги оказались не в состоянии разделить со мной мою радость,с новым годам решила начать новую жизньъ хочу общаться с хорошими людьми.пишите many-777-@mail.ru