Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …
Если еще предложение в силе, пиши : http://vk.com/id134786360
Привет)Хотелось бы найти подругу в Москве от 20 до 23,мне самой 21) Я веселая,активная,интересов много)) почта gisele903@gmail.com,буду рада пообщаться)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА. Я из Москвы ищу подруг от 20 и.т.д
Привет я очень хочу найти себе лучшую подругу!!!Мне 19)
Я из Москвы. loiko.anna@yandex.by - пишите я буду очень рада!
Магнитогорск ау)
привет) мне 23 года. ище подружку для походов в клуб, кафе) НИЖНИЙ НОВГОРОД! пишите на почту model_007@mail.ru! буду рада!
Привет! Я Светлана, мне почти 30. Ищу подругу из Йошкар-Олы.
Ищу подругу/друга, мне 19, АРХАНГЕЛЬСК
sleepypoo@ya.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хай! Я Настя, мне15 лет. 5 августа будет 16. Люблю слушать музыку Сергея Васюты. А ты?
Сообщение было удалено
привет я из бердска тоже ищу себе подругу
Привет!) я тоже из Пензы) Мне тоже 20 лет) Буду очень рада пообщаться) Если есть еще желание пиши)
Ищу подругу! желательно из цырицыно или рядом. Мне 21. замужем, детей нет,муж все время на работе, а я дома... подружки все работают или с детьми. Пишите, буду рада chertilo1909@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Карина ты из Риги?
Хай, меня зовут Данила и я ищщю подругу!
А кто-нибудь есть из Краснодарского края,из Крымска тут????если есть,пишите мне на почту!!! ksenihka_mis23@mail.ru Я буду ждать,я тоже ищу подружек!!!!
Привет Всем, мне бы тоже хотелось найти хорошую подругу, для совместного отдыха, похода по магазинам, путешествий, да и просто общения. Мне 30 лет, зовут Яна. пишите мне в аську 689330198
привет
привет я сухоб уменя 16 лет хочу найти подругу
Привет девчонки!Я с Иркутска!Мне тоже бы хотелось найти подругу.!Меня зовут Яна,мне 30 лет
Всем привет! Меня зовут Ксюша, 19 лет. =) Хотелось бы найти подругу из Питера. =)
saharnayavata@yandex.ru
Пишите, буду рада! =)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня зовут Кая мне 27, ищу подруг для общения и совместного отдыха, Санкт Петербург
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Елена. Мне 29 лет, я из Санкт-Петербурга. Было бы здорово научиться дайвингу, можешь научить? Напиши мне: yspeh.73@gmail.com
Мне 18 я из Самары, не думала что наступит такое что я пойму что осталась без подруг, хочу вместе проводить время, гулять, ходить в кино и делиться секретами, кто хочет пообщаться пиши в аську 552551139
Сообщение было удалено
Приветик я с Ростова-на-Дону ищу подругу с этого ж города пишите на мыло буду рада!Мне 24 Мыло - stexova001@mail.ru Очень плоха когда нес кем поговорить и погулять посоветоваться(
Меня зовут Настя)Хочу найти подругу. Живу в Санкт-Петербурге))Пишите http://vk.com/id92809917
мне 26, из Калининграда. буду рада найти подругу для посиделок и общения. моя эл. почта: ksposukhova@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет! Мне 31 и мне нужна подруга... напиши мне..nowi.1982@mail.ru
Привет всем!)) ищу настоящих подруг,живу в Калуге,переехала 3 года назад,мне 23 года,живу в гражданском браке
Сообщение было удалено
пишите на почту olesya.ten@mail.ru (также меня можно найти в однокл.)иль на аську 675476057
Привет.Мне 22,Омск.Ищу подругу,с которой можно поговорить по душам и посмеяться от души,возраст и внешность не важны.http://vk.com/kazachenko_m или 14_05_1991@mail.ru
Сообщение было удалено
19.лет.арсм
Сообщение было удалено
[арсм
Девчонки привет. Хотелось бы здесь найти одну единственную подругу с которой бы делили и радость и горе. Хочу быть лучшей подругой с какой нибудь девчонкой. Шутили гуляли прикалывались фоткались ну и делали все все вместе. Мне 16 ну так сложилось что подруги есть а вот лучшей нет. Я из Екатеринбурга , но город для меня не важен можно что бы девчонка была далеко от меня мы же могли бы к друг другу ездить в гости. Я очень открытая прикольная но с характером если мое значит мое. Если ты такая же и хочешь пообщаться то я не против. Я если важен цвет волос то блондинка.
Привет, меня зовут Людмила, я из Москвы, ищу подругу для самых душевных разговоров,как говориться, и поговорить и посмеяться от души.
Моя почта:alalykinaali@mail.ru
Пишите.
привет я наташа ищу хорошую подружку для общения и дружбы очень одиноко пиши звони+79228843441 жду буду очень рада знакомству
привет я наташа я никому ненравлюсь потому что худькая и никто нехочет дружить а я очень добрая девушка мне 35 оренбурская область откликнись родная пожайлуста мне очень одиноко жду пиши звони отвечу+79228843441
Привет,мне 22,я недавно стало мамой,и как окозалось мои псевдо подруги оказались не в состоянии разделить со мной мою радость,с новым годам решила начать ъновую жизньъ хочу общаться с хорошими людьми.пишите маны-777-@маил.ру
Привет,мне 22,я недавно стало мамой,и как окозалось мои псевдо подруги оказались не в состоянии разделить со мной мою радость,с новым годам решила начать новую жизньъ хочу общаться с хорошими людьми.пишите many-777-@mail.ru