Гость
Статьи
Хочу найти подругу

Хочу найти подругу

Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …

Таня
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
ирина

меня зовут Ирина!мне 17 лет!я хочу найти подружку для хорошего общения!!!!))))которая понимает меня!!!)))с которой будет весело!!!!)))как еще сказать я не знаю!!!скажу так пожалуйста девушки поверти хоть в дружбу в которую можна положиться и доверять подруге.....!!!!!!!!!!!!

ирина
Таня

Сообщение было удалено

Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя есть,вовсе не подруги.Незнаю реально это или нет,найти подругу по инету,но все же кому интересно пишите.Glamour7771@yandex.ru[/quot привет меня зовут Ирина!мне 17 лет!!!

ирина

меня зовут Ирина!!!!)мне 17 лет!!я хочу найти хорошую подругу!!!!

Гость

я Настя, мне 23, очень хочу найти хорошего,доброго человечка- подругу от 20 лет из Москвы,для общения, всевозможных прогулок, и т.д, надеюсь интернет поможет :D

пишите,всем желающим обязательно отвечу Nasty18.90@mail.ru

Даша

Всем привеет!!! Меня зовут Даша,мне 13 лет скоро 14 ! Живу в городе Пермь !! Ищу подругу !!!

Анастасия

привет мне 17 люблю новые знакомства хотелось бы найти хорошую подругу...

пишите кому интересно

Анастасия
ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст привет . А с какого ты города ?

Настя

привет я тоже люблю новые знакомства . Хотелось бы с тобой пообщаться .

Berry

"пишите, мне 20, 488-205-847. буду рада всем)"

Настя
Berry

Сообщение было удалено

Ваш текст привет есть в вк

наталья

я ищу подругу одиноко

наталья

я обычно в одноклассниках арцишевская наталья

Катерина
ирина

Сообщение было удалено

Привет...давай познакомимся,мне нравятся общение с новыми людьми)

Катерина
наталья

Сообщение было удалено

Привет...давай познакомимся(сколько тебе лет)))

miracle
Ксения

Сообщение было удалено

Ну как успехи?)

Привет девчонки Если есть кто с Казахстана то буду рада общаться да и вообще если честно нету разницы откуда мы.Просто не хочется больше чувствовать себя одинокой...пишите http://vk.com/id14085251 буду рада если кто отклонится мне кстати 19 скоро 20 стукнет, зовут меня Нафиса.

Настя %

привет всем. люблю новые знакомства . Если есть желание то пишите не стесняйтесь мне 17 лет зовут Настя ...http://vk.com/id118472031

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Меня зовут яна, мне 22 ты из какого города?пиши yanochka-k@inbox.ru

Симонова

Привет всем) рада общению 595090297 мне 20 лет

Дашенька

Привет, я Даша....мне 20 лет...из Пензы...очень хочется найти подругу, т.к. на данный момент как таковой нет...я очень общительная желательно, что бы и Ты была общительна, не обязательно из моего города, можем общаться по почте, вконтакте, скайпе или одноклассниках...

Катя

привет всем хочу найти подругу которая живёт в джанкое кто незнает автоноиная республика крим так вот хочю найти потомучто с кем я дружу променивают меня пожалуста ответьте мой эмаил в маил ру iakubinskaia@mail.ru

Гость

Из мурманска кто нибудь есть....?(

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Еще актуально?

Гость

всем привет)) я из Белгорода,мне 19 лет.Очень хочется найти настоящую подружку(( пишите Jane_Diva@mail.ru

Ольга

Всем Добрый вечер!!! Ольга, 22 года, Самара, по жизни позитивный человек!!! пишите всем отвечу!!! Sergeeva.koketka@mail.ru

Лиза

Я из Ульяновска, ищу лучшую подругу. Мне 25 лет. Девочки пишите kartina_lubvi@mail.ru

Гость

Девочки.Мурманск

Мне 20 лет...

Хочу найти настоящую подругу.

рита
!

Сообщение было удалено

таня

Всем привет) есть кто-нибудь из Орехово-Зуева или района?

марина

кто из енакиево??

окунь.барсук

я очень хочу!

Ёрина
!

Сообщение было удалено

привЁт мене звати ╡рина я теж шукаю подругу менЁ 21

вы ещё верите в женскую дружбу? наивные

женя

"[quote="марина"]привет всем кто искренне желает найти настоящих подруг и от всего сердца хотелось бы пожелать удачи.\n
я здесь нахожусь по той же самой причине, мне 30 лет,немного опишу свои интересы и хобби, чтобы в дальнейшем было проще нам найти друг друга ;)) я мечтательна, но в меру и верю в предназначение человека, не люблю сплетни и ценю доброту.Верю в Бога. замужем, уважаю жизнерадостных и сильных духом людей.\n
\n
хобби: фото, кино, прогулки, природа \n
интересы: дайвинг, театр, плавание, йога\n
в принципе ограничений в интересах может и не существовать, главное желание и возможности....\n
хочу заранее попросить не серьезных не беспокоить.\n
пока[\/quote]\n
"

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Гость

лучше (:

Яна

Привет. Ищу подругу для совместного времяпровождения : кино, болтовня, прогулки и т.д. Яна 22 года/замужем

Яна

Привет. Ищу подругу для совместного времяпровождения : кино, болтовня, прогулки и т.д. Яна 22 года/замужем

НИЖНИЙ НОВГОРОД

Яна

jenata5@bk.ru

Нина

Привет, мне 20. ищу подругу в волгограде)

Яна

НИЖНИЙ НОВГОРОД

jenata5@bk.ru

Ёрина

привЁт мене звати Ёрина менЁ 21. не одружена. шукаю подругу вЁд 19 рокЁв для проведеня вЁльного часу прогулянок природ дискотек Ё обговореня особистихтем Ёт д.

Laut
Дашенька

Сообщение было удалено

Привет,Даша) Я тоже из Пензы. Буду рада с тобой пообщаться,если есть желание)

Ёрина

привЁт я готова с тобою дружити надЁюсь ми станемо подругами. хоч Ё я далеко вЁд тебе. я з укрв©ни горад.

Львов

Ёрина

привЁт я думаю ми подружимся я з Укра©ни город Львов.

Гость

многие ищут подpуг по месту жительства или национальности...стpанно мне такое..

ясно же написано автоpом - ищу подpугу в инете.

Елена

Приветик всем,ищу подругу из Москвы желательно из Царицыно!)Мне 21 год!Оччееень общительная,веселая!!!!!Вы не подумайте что у мне не с кем общаться,это не так подруг и друзей море,просто хочется поменять круг общения!пишите 55588870@mail.ru фото вышлю!!!!

Laut

Привет)) хотела бы найти подругу из Пензы) мне 20 лет. Буду рада со всеми пообщатся и подружится)

Laut

Привет) Я тоже из Пензы и также ищу подругу) Мне 20. Буду рада пообщаться и подружиться)

Настя

Привет, девчонки.И я хочу дружить!Из Спб, 25 лет. nastasya8787@mail.ru