Гость
Статьи
Хочу найти подругу

Хочу найти подругу

Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …

Таня
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
ксения

марина а ваши координаты?

Катя

привеетик!)) мне 21 и я ищу подругу для общения и веселого времяпрепровождения) умеющую слушать и поддержать в трудную минуту..(такое тоже случается), отвечу тем же))) кстати, живу в моск.области.. пишите в аську, буду рада всем 481 966 888

Анастасия
!

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИРИНА
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Привет,тоже хотелось бы найти хорошую,надежную подругу,мне 27лет,я мама, сейчасв декрете,мое хобби-занимаюсь косметикой,парикмахерским исскуством,пишите,если заинтересую))) kosmecevtika@inbox.ru

Юлия
Карина

Сообщение было удалено

Привет! Мне 26, но в душе 20) Если еще ищешь подруг, то давай общаться)

Настя
!

Сообщение было удалено

настя
Таня

Сообщение было удалено

оля
!

Сообщение было удалено

марик
Кошка Н.

Сообщение было удалено

марик

вы где

марик
марик

Сообщение было удалено

Аида

хочу найти подругу не знаю как поэтому зашла сюда

yusya
Аида

Сообщение было удалено

а сколько тебе лет и откуда ты

yusya

Ищу подругу, мне 18, г. Владимир или г. Москва, будем общаться, делиться друг с другом всем...

Вика

Привет) Я из Питера, мне 17 лет. Хотелось бы найти подругу (тоже из Питера) для встреч, общения и хорошего времяпрепровождения. Пишите мне на почту Iajevika@gmail.com

Викусик

Привет! Я из Тулы. Мне 24. Цель уже всем ясна)

P.S.: я архитекторша. Люблю рукотворить, авантюры, пить чай на кухне за долгими разговорами, Питер, животных (в наличие такса, кролики, рыбки). Негативно отношусь к курению!

Подружка, хочу тебя найти!

Надежда

[quote="yusya "]Ищу подругу, мне 18, г. Владимир или г. Москва, будем общаться, делиться друг с другом всем...

Привет! Меня Надей зовут. Оч хотелось бы пообщаться...

yusya
Надежда

Сообщение было удалено

Пиши на почту zelentsova.y@mail.ru или в аську 395463729, очень буду рада)

рита
Эллиночка

Сообщение было удалено

Ира

Ваш текст

Я тоже ииз красноярска и ищу подругу.

рита

привет всем мне 15 лет я хочу найти подругу

Юля
Викусик

Сообщение было удалено

Викусик

P.S.: я архитекторша. Люблю рукотворить, авантюры, пить чай на кухне за долгими разговорами, Питер, животных (в наличие такса, кролики, рыбки). Негативно отношусь к курению!

Викусик

Привет! я тоже из тулы, мне 22, если что пиши ylek.fat@mail.ru)))

Наталья

привет!Я Наталья мне 21 год из Украины может есть кто то от сюда)?)

вот мой меил пишите девочки буду рада знакомству)

ната1_8@маил.ру

Привет мне 21)))Я с Москвы, очень хочу найти подругу! мой мэйл: viski.s@yandex.ru

Ольга

Всем приве, я Оля, мне 19 лет, я из Архангельска. Очень бы хотелось найти настоящую подругу, с которой можно говорить обо всем угодно. мой мэйл kusenka3@mail.ru, в контакте http://vk.com/im#/id93102731

светлана

привет всем. кто из самары? ищу подругу, вторую меня. мне 26 очень хочется настоящую и понимающую подружку. пишите qaqaqa3331986@mail.ru

Катя
Юлия

Сообщение было удалено

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Натусик

Всем приветик! Хотелось бы найти настоящую, добрую, искреннюю подружку. Очень не люблю лесть, сплетни, ложь, наверно поэтому еще истинной подруги пока и не нашла. Кто столкнулся с такой же проблемой, пишите. Очень буду всем рада. Вот моя страничка в вк http://vk.com/id7290738

Даша
!

Сообщение было удалено

я бы хотела с тобой подружиться)

жулдызай

привет мне 11 лет хочу найти сибе подругу позвани пожалуста 87757429211 звони хоть когда

жулдызай
жулдызай

Сообщение было удалено

довай будем общатся

татьяна

меня зовут татьяна мне 37 из г.ульяновска ищу верную подругу для дружбы отзовись

татьяна

есть конечно из ульяновска

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

мой майл mixalkina1975@mail.ru

Кристина

Я тоже хочу найти подруг Кристина. kiki996@yandex.ru

Геля

Всем приветик...у меня вот тоже такая проблема,ищу себе подружку,мне 18 лет. у меня были друзья но многие предавали,поетому уже незнаю кому доверять а кому нет....иногда хочется с кем то поговорить о чем то но не скем...если есть такие девушки которые хотят дружбы,добавляйтесь ко мне в однокласники вот моя сылка http://www.odnoklassniki.ru/profile/557400575691 ,и пишите,я всем с радостью отвечу...

Даша

И я...и я хочу найти подругу! Мне 19 лет, зовут Даша, я из Пензы...очень часто люди меня придают, поэтому не ко всем есть доверие, и по этой причине у меня совсем нет подруг...если есть желание, пишите щщщ.одноклассники.ру/профиле/353612700463

Геля
Даша

Сообщение было удалено

приветик Дашенька....а ты есть в однокласниках??? пиши мне на пошту angelina78133@mail.ru

настя

Настя живу в улан- Удэ мне 11 а тебе сколько ?

Гость
настя

Сообщение было удалено

мне 18.

Марьяна

Я тоже ищу подругу. От 21 года и выше.... Девчонки отзовитесь!!! Буду рада пообщаться с каждой))))

Геля
Марьяна

Сообщение было удалено

приветик...меня зовут Ангелина,только мне 18.....

Аля

Ищу подругу ***/бисексуалку.мне 13

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Галчонок
Гость

Сообщение было удалено

Я с Питера)мне 20. хотелось бы подружиться

Виктория

привет) я тоже ищу подругу. мне 16. пишите 131477832)

Гость
Аля

Сообщение было удалено

а не рано ли *** тебе???

Гость

Привет. ищу подружку. мне 25 мой адрес dragon2fly@rambler.ru

хочется общения, не принужденного.. хочу найти девушку, которой тоже бывает одиноко, которой не с кем поговорить, погулять, отзывчивую.. я такая же)

не люблю, когда меня обманывают и не договаривают.

Я из Тольятти