Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …
марина а ваши координаты?
привеетик!)) мне 21 и я ищу подругу для общения и веселого времяпрепровождения) умеющую слушать и поддержать в трудную минуту..(такое тоже случается), отвечу тем же))) кстати, живу в моск.области.. пишите в аську, буду рада всем 481 966 888
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет,тоже хотелось бы найти хорошую,надежную подругу,мне 27лет,я мама, сейчасв декрете,мое хобби-занимаюсь косметикой,парикмахерским исскуством,пишите,если заинтересую))) kosmecevtika@inbox.ru
Сообщение было удалено
Привет! Мне 26, но в душе 20) Если еще ищешь подруг, то давай общаться)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы где
Сообщение было удалено
хочу найти подругу не знаю как поэтому зашла сюда
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет и откуда ты
Ищу подругу, мне 18, г. Владимир или г. Москва, будем общаться, делиться друг с другом всем...
Привет) Я из Питера, мне 17 лет. Хотелось бы найти подругу (тоже из Питера) для встреч, общения и хорошего времяпрепровождения. Пишите мне на почту Iajevika@gmail.com
Привет! Я из Тулы. Мне 24. Цель уже всем ясна)
P.S.: я архитекторша. Люблю рукотворить, авантюры, пить чай на кухне за долгими разговорами, Питер, животных (в наличие такса, кролики, рыбки). Негативно отношусь к курению!
Подружка, хочу тебя найти!
[quote="yusya "]Ищу подругу, мне 18, г. Владимир или г. Москва, будем общаться, делиться друг с другом всем...
Привет! Меня Надей зовут. Оч хотелось бы пообщаться...
Сообщение было удалено
Пиши на почту zelentsova.y@mail.ru или в аську 395463729, очень буду рада)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже ииз красноярска и ищу подругу.
привет всем мне 15 лет я хочу найти подругу
Сообщение было удалено
P.S.: я архитекторша. Люблю рукотворить, авантюры, пить чай на кухне за долгими разговорами, Питер, животных (в наличие такса, кролики, рыбки). Негативно отношусь к курению!
Привет! я тоже из тулы, мне 22, если что пиши ylek.fat@mail.ru)))
привет!Я Наталья мне 21 год из Украины может есть кто то от сюда)?)
вот мой меил пишите девочки буду рада знакомству)
ната1_8@маил.ру
Привет мне 21)))Я с Москвы, очень хочу найти подругу! мой мэйл: viski.s@yandex.ru
Всем приве, я Оля, мне 19 лет, я из Архангельска. Очень бы хотелось найти настоящую подругу, с которой можно говорить обо всем угодно. мой мэйл kusenka3@mail.ru, в контакте http://vk.com/im#/id93102731
привет всем. кто из самары? ищу подругу, вторую меня. мне 26 очень хочется настоящую и понимающую подружку. пишите qaqaqa3331986@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем приветик! Хотелось бы найти настоящую, добрую, искреннюю подружку. Очень не люблю лесть, сплетни, ложь, наверно поэтому еще истинной подруги пока и не нашла. Кто столкнулся с такой же проблемой, пишите. Очень буду всем рада. Вот моя страничка в вк http://vk.com/id7290738
Сообщение было удалено
я бы хотела с тобой подружиться)
привет мне 11 лет хочу найти сибе подругу позвани пожалуста 87757429211 звони хоть когда
Сообщение было удалено
довай будем общатся
меня зовут татьяна мне 37 из г.ульяновска ищу верную подругу для дружбы отзовись
есть конечно из ульяновска
Сообщение было удалено
мой майл mixalkina1975@mail.ru
Я тоже хочу найти подруг Кристина. kiki996@yandex.ru
Всем приветик...у меня вот тоже такая проблема,ищу себе подружку,мне 18 лет. у меня были друзья но многие предавали,поетому уже незнаю кому доверять а кому нет....иногда хочется с кем то поговорить о чем то но не скем...если есть такие девушки которые хотят дружбы,добавляйтесь ко мне в однокласники вот моя сылка http://www.odnoklassniki.ru/profile/557400575691 ,и пишите,я всем с радостью отвечу...
И я...и я хочу найти подругу! Мне 19 лет, зовут Даша, я из Пензы...очень часто люди меня придают, поэтому не ко всем есть доверие, и по этой причине у меня совсем нет подруг...если есть желание, пишите щщщ.одноклассники.ру/профиле/353612700463
Сообщение было удалено
приветик Дашенька....а ты есть в однокласниках??? пиши мне на пошту angelina78133@mail.ru
Настя живу в улан- Удэ мне 11 а тебе сколько ?
Сообщение было удалено
мне 18.
Я тоже ищу подругу. От 21 года и выше.... Девчонки отзовитесь!!! Буду рада пообщаться с каждой))))
Сообщение было удалено
приветик...меня зовут Ангелина,только мне 18.....
Ищу подругу ***/бисексуалку.мне 13
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я с Питера)мне 20. хотелось бы подружиться
привет) я тоже ищу подругу. мне 16. пишите 131477832)
Сообщение было удалено
а не рано ли *** тебе???
Привет. ищу подружку. мне 25 мой адрес dragon2fly@rambler.ru
хочется общения, не принужденного.. хочу найти девушку, которой тоже бывает одиноко, которой не с кем поговорить, погулять, отзывчивую.. я такая же)
не люблю, когда меня обманывают и не договаривают.
Я из Тольятти