Гость
Статьи
Хочу найти подругу

Хочу найти подругу

Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …

Таня
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Тома
Dorosha

Сообщение было удалено

а ты есть в вк? или асе?

Тома

мне 18, живу близко к Москве, вот ася 596217219, если есть желание общаться, пишете, очень не хватает хорошей, лучшей, верной подруги(*

маришка

хочу найти подружку с новосибирска!будешь ей?) 19ти лет

Гость
!

Сообщение было удалено

Гость

6, я из Москвы) говори почту))

А когда у тебя день рождение

маришка

хочу найти подружку с новосибирска!будешь ей?мне 19

Гость
илья

Сообщение было удалено

А мне 16

Гость
соня

Сообщение было удалено

Ты пошла

Валерия

я из города Калуга,Если ты из Калуги и ищешь подругу,то обязательно напиши,мне очень не хватает близкого человека.

valeriaeliseeva@yandex.ru

http://vk.com/id53954840

Валерия

забыла сказать что мне 19 лет)

маришка

http://vk.com/id150552798 БУДУЩАЯ МОЯ ПОДРУЖКА С НОВОСИБИРСКА 19ТИ ЛЕ ДОБАВЛЯЙСЯ!ЖДУ ТЕБЯ!!!!

Карина

всем привет! :) меня зовут Карина, 19 лет, я из СПб, коренная сибирячка:) хотелось бы найти приятельницу, а в дальнейшем может и подругу, чтобы проводить свободное время вместе: ходить в кино, кафешки, просто гулять по городу) stolpeckaya_kari@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аида
ЛЕРА

Сообщение было удалено

я из москвы

Ольга
Катерина

Сообщение было удалено

Ольга

Катя привет! Давай дружить!! Живу в Москве и очень хочу найти хорошую и веселую подругу!!!

Ирина

Привет девчеки!!!) Мне 22 года, у меняя есть друзья, но их оч мало, хочу найти друзей для общения, души, отдыха и т.д.....пишите, буду рада знакомству)))))irisha9958@mail.ru

Ирина

Ой!! Забыла про город, Пермь и Сочи)))

Гость

Мне 20 лет. Хочу найти настоящую подругу. чтобы всегда быть рядом с ней в трудную минуту, делиться горестями и радостью. Помогать советами. Делиться всем что творится в душе. Чтобы мы были друг другу родными людьми. http://vk.com/id155109321

Рафаыел
Гость

Сообщение было удалено

а сколько тебе лет ?

приветик мне 22 живу в петрозаводске ( так получилось что осталась совсем без подруг) очень хочу наити подруг ( пишите всем отвечу

сvetasedakova@mail.ru

Оля 22

приветик мне 22 живу в петрозаводске ( так получилось что осталась совсем без подруг) очень хочу наити подруг ( пишите всем отвечу

сvetasedakova@mail. ничего страшного если вы будете из другого города

гость

Приветик! мне 24 я тоже хочу найти подругу для дружбы и общения из Орехово-Зуева или района! Пишите ivanka.1986@bk.ru

Саммер

Всем привет!Меня зовут Алина,22 года,живу в Подмосковье.аська:618364125.Пишите!!)

ККОТЁНОК
!

Сообщение было удалено

Гость

*я 2ой гость

Мария

Привет! Хочу найти подругу! Мне 26, веселая, интересная, люблю активно проводить время! Желательно в районе м. Текстильщики, Кузьминки.(Москва), но не обязательно) cvetok4455@mail.ru

Анастасия
марина

Сообщение было удалено

Lena

Привет девочки!!! Так же как и вы хочу найти подругу!!! добавляйтесь кто есть в контакте, буду рада!!! Вот ссылка, это не спам!! Жду

http://vk.com/login?act=mobile#/id147321524

Катя

Привет! Хочу найти не просто подругу, а человека близкого мне по душе. Чтобы и поржать от души можно было и поплакать, если придётся)

Я из Питера, мне 17 лет. Ближайшая станция метро Академическая

Если ты из другого города, то не вижу смысла писать, ведь мне нужна подруга не только по переписке)

http://vk.com/id166175973

татьяна

а мне 40..и мои близкие подруги разъехались по разным городам..а так нехватает общения,те что рядом...ну у них проблемы - мужей нет...вот и нет общих тем...а иногда так хочется погрустить...или повеселиться...кого-то чтоб можно было поболтать и знать что не предадут не воспользуются какой нибуть ситуацией чтоб как-то навредить..вот тут у молодых 16-19 летних нет подруг...а чтож мне тогда делать???

ирина

привет всем я ирина ищу свою подругу галину шешневу она живет в хабаровске если это ты прочитаешь пиши на мой номер 89831552491

Надя

Девченки я из ПЕРМИ! Мне 21 год. Пишите на korotkih_1991@mail.ru Буду очень РАДА пообщаться, и найти ХОРОШУЮ и РОДНУЮ подружку)))

Гость

"[quote="Юлия"]Хочу найти подругу от 20 и старше, для дружбы))) пишите chocolate_127mail.ru[\/quote]\n
"

Гость

"[quote="!"]2, мне 19)скоро 20 будет[\/quote]\n
"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Alsu

Всем привет! мне 29 лет,я активная,позитивная,хочу найти подругу! Пишите на почту ! alsu-vasja@rambler.ru

Гость

Всем привет. Меня зовут Ольга, мне 27 годков. Живу в Москве, р-он Сходненской, Тушинской. Очень остро нуждаюсь в общении и подруге =) Девчонки пишите, буду рада знакомству. koshka1985-5@bk.ru

Гость
приветик я ольга

Сообщение было удалено

рита

меня зовут магарита и мне очень обидно то что умерла!!!!!!! любимая и всеми не повторимая актриса Марина Голубь!!!!!!! дорогая покойся с миром мы тебя все очень любили!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксения

Всем привет! Меня зовут Ксюша, мне 21 год, я из Москвы.

Хотелось бы найти себе подругу, с которой мы могли сесть и с бутылочкой вина поговорить по душам!)) Просто так гулять - ходить по улицам не люблю. Предпочитаю для встреч заведения: рестораны, бары, бильярд, ну и на квартире конечно же. Если чесно люблю подымить и не только сигаретами!))) Не много о себе: живу с молодым человеком 3 года, занимаюсь недвижимостью. Хочу отвязную подругу! Моя бывшая рыжая бестия теперь мамочка, так что ...

Гость
!

Сообщение было удалено

А как тебя зовут?В каком городе живешь?Сколько тебе лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карина

Всем привет! )Мне 22 года, недавно переехала в Новосибирск, совсем чужой для меня пока город...Очень хочется найти близкого человека - подругу, чтобы проводить вместе время, гулять, ходить в кино, по магазинам, делиться и радостями и бедами.. Девчонки, пишите, очень буду рада всем, давайте дружить) Karino4ka-90@mail.ru

nikita
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

катерина

приветик всем девчонки!!!хочется найти подругу.я сама с Оренбургской области.А так хотелось бы познакомиться и с других регионов. зовут Катя.23 года. девчонки пишите буду всем рада. kics@bk.ru

ГОША
!

Сообщение было удалено

lerex

Я хочу найти подругу 15, 16лет. кто хочет со мной познакомится пишите на почту lerexonia@gmail.com

Leres

всем привет меня зовут Лера мне 15, я хочу найти подругу которой 15-16лет

Lerex
Таня

Сообщение было удалено

привет Танечка я буду рада с тобой познакомится, мне 15, если захочеш познакомится пиши на почту lerexonia@gmail.com.

Lerex
Lerex

Сообщение было удалено

меня зовут Лера.

Вячеслав
марина

Сообщение было удалено