Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …
Всем привет)Хочу найти подруг, мне 18, а настоящей женской дружбы я так и встретила...а так её не хватает...пишите, буду рада))
Сообщение было удалено
Есть )) мне 25 ))) ищу подругу!! Ростов vika-avito@list.ru
Сообщение было удалено
И я с Ростова )))) пиши vika-avito@list.ru
А есть кто-нибудь из Красноярска?=)Для совместного похода по магазинам, кафе, клубам и т.д..Мне 20 лет.
Всем привет)Меня зовут Яна)Хочу найти себе подружек-подругу...которая не предаст не обманет..и т.п...мне 17 лет..id167239082 пишите...я буду очень рада..
Привет:) Я Дина:) Мне 17 лет. Была бы рада найти подругу, которая возможно станет близкой.. И скучно нам точно не будет:) dina145@yandex.ru (г.Москва)
привет всем! ищу подругу для общения, прогулок и тд. Кому скучно сидеть дома, нечем заняться, пишите. Живу в Москве, мне 20 лет) lizazy@mail.ru
Сообщение было удалено
привет!а сколкьо тебе лет?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
20,А ТЕБЕ?
Сообщение было удалено
и мне)
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Юлия,мне 30,я замужем ,у меня двое детей,младшему почти 4 месяца,я из Балашихи,ищу подругу,добрую,отзывчивую,ведь сейчас очень трудно найти настоящую подругу,пиши!
Всем привет! Есть кто-нибудь из Владивостока?)
Привет! Ищу подругу из Перми( Для дружбы) Мне 21. Люблю фитнес и здоровый образ жизни, не хожу по клубам. Люблю свойственное девченкам времяпровождение - кино, кафе, магазины, путешевствия, прогулки)))) Девченки от пишите на ilovefood00@mail.ru ))))) Аськи нет)
а мне 19 я из Москвы lokomotiv.ilu@ya.ru , пишите)))
Сообщение было удалено
привет я лера
привет
Сообщение было удалено
мне 8 лет
Сообщение было удалено
алуа
нашла?
ДЕВченки)) 21 год) Москва) хочу клубится) дружить)) пишите wf91@mail.ru
Сообщение было удалено
Я из Ивановской области.Тоже хотела бы найти настоящую подругу.....Сколько тебе лет?
Приветик я Лиза,давай дружить,мне 13 лет,какие у тебя интересы,хобби?
Есть кто из челябинска?
Я ищу подругу на всю жизнь:)мне 15.ищу девушку от 14 до 16лет:)хоть откуда.
хочу стать певицей и создать дуэт,но для этого мне нужна подруга,похожая на меня.ищу девушку которая любит петь и танцевать.я хочу участвовать в Евровидении.хочешь общаться?пиши мне.желательно,чтобы рост был не меньше 160см и не больше 165:)буду ждать.
Всем привет! Меня зовут Катерина, мне 21. Уже давно хочу найти подругу, с которой можно было бы просто поржать от души)))и хорошо провести время и посплетничать) Ищи меня в контакте http://vk.com/id86411390 пишите
Сообщение было удалено
Привет
привет, мне 20. из москвы)
я из Мин-Вод хочу найти себе подругу старше 19
Привет,я из Ростова
Привет всем) меня зовут Таня. Я хочу найти подругу,я живу в Воронеже, добавляйтесь ко мне в контакте http://vk.com/tanya_x ;-)
мне 19 лет
привет всем) я Ирина. есть супруг,дочка,очень хочется найти подругу,школьная подруга стала очень далека , знакомые ,да и они все постоянно занятые,я из Лен.области
Привет!
Я тоже хочу найти подругу с которой можно было бы весело провести время, посплетничать, походить по магазинам... да много чего... Мне 24 года, замужем, живу в Москве, пишите на почту roxet@sibmail.com. Буду рада новым знакомствам.
Сообщение было удалено
Мне 17.Пишите)))
Сообщение было удалено
мне 19, не хотелось бы дружить с 16летними... я бы чувствовала себя старухой, но это я.
1, тебе сколько?
Сообщение было удалено
привет Юля меня звать Марина ищу себе подругу.
мне 15 лет занемаюсь юнэшиским професеональным футболом в городе симферополь.
Сообщение было удалено
меня забут бек я хачу пазнакомиса девушка28 30 лет
Привет всем!)
Меня зовут Яна, 22 года, живу в Москве
добавляйтесь http://vk.com/id142563804
всем приветик меня зовут эдита у меня много подруг но нет настоящей очень хочу найти классную веселую подругу!
приветик илья мне было бы очень приятно пообщятся с тобой
Сообщение было удалено
А Я ИЗ МОСКВЫ
Сообщение было удалено
ДАВАЙ ДРУЖИТЬ ПО САЙТУ
ДАВАЙ
Сообщение было удалено
приветик давай можешь написать на телефон 26467119