Гость
Статьи
Хочу найти подругу

Хочу найти подругу

Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …

Таня
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Mary

Приветик девченки, желаю всем найти добрую верную подругу. Я с Воронежа, мне 22 года. Хочу найти подругу по интересам, в последнее время придерживаюсь здорового питания, только до фитнесса руки не дошли еще, может кто то хочет худеть за компанию? Или просто одиноко и хочется с кем то проводить выходные? Сходить в лес погулять или в кино, по магазинам, я очень замкнулась от общения в последние годы, хочется снова общаться. Большое желание найти добрую подругу, пиши в асю: 608692389 ... Жду сообщения

никита
Настя

Сообщение было удалено

Asalya
pantera

Сообщение было удалено

YA s TAshkenta...

Даша

привет девчонки! хочу найти подругу с которой можно сходить в клуб про швырнуться по магазинам и просто поболтать .С города Ульяновска,Мне 17 лет)буду ждать,просто моя лучшая подруга периехала,и мне не с кем по общатся))http://vk.com/id159622581 моя ссылка в контакте)

У меня тоже сын 6 месяцев
наташка

Сообщение было удалено

Даша

привет Наташа а ты с какого города?)))

Екатерина

Привет Ната пиши мне!а ты откуда сама

Привет, всем!!!! хотелось бы найти хороших девчонок..пообщаться, мне почти 24, замужем, но общения как-то не хватает со стороны подруг, я из Беларуси

Карина

Привет всем, хотелось бы найти хороших девчонок из Калининграда, здесь есть такие???

Лера

Я из Питера. Ищу подругу для общения мне 34 года

Лера
Лера

Сообщение было удалено

Катюшка
Таня

Сообщение было удалено

Катюшка

привет всем..ищу подругу из тольятти.с которой весело проводить время,приятно общатся,в общем чтоб в дальнейшем стать лучшими подругами)пишите в аську 557975832,только подписывайтесь что с сайта где ищат подруг)))))))

Катёна

привет девчонки!мне 19 лет,скоро 20...всё в жизни вроде бы сложилось,только порой так накрывает,что хочется поговорить высказатся кому то,была лучшая подруга,с ней вместе дружили 9 лет,потом она поступила учится и там нашла мне замену..а она была для меня самым близким человечком..хочу найти подруг/подругу в г.Тольятти.игтересных.общительных.весёлых.чтобы гулять.ходить в кино.вечерами иногда сидеть в кафе.ходить по магазинам шопится)пишите буду рада.моя аська 557975832..

серёжа
Алена

Сообщение было удалено

Евгения

привет всем!я переехала в Краснодар и мне очень хочется найти подругу!хочу дружить честно и без подвохов!хочется иметь близкого по духу человека!если есть девушки из Краснодара-пишите!мне 25,ищу ровесницу или старше!

Юлия

Привет,я юля,мне 27 лет,ищу настоящую подругу,с которой можно было бы поделиться всем,сходить куда нибудь в свободное время.Я из Москвы,веселая,добрая девушка увлекаюсь танцами,обожаю бывать на природе,люблю смотреть интересные,психологические фильмы.Ненавижу вранье в людях.Пишите,буду ждать!fishka210585@rambler.ru

Гость

есть кто нибудь из Таллина?

олеся

всем привет я хотело бы тоже с кем нибуть пообщятся мне 24 я из ростова если интересно пишите va6mail-ru2013@yandex.ru буду ждать вашех писем

олеся
Лера

Сообщение было удалено

давай общятся

Ксюшка

Сообщение было удалено

я с ростова

ИРИШКА
Таня

Сообщение было удалено

ИРИШКА

ПРИВЕТИК!МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА МНЕ 20 ЛЕТ!!МЫ ВОЗМОЖНО СМОЖЕМ ПОДРУЖИТЬСЯ!

Даша

привет Иришка,ты от куда?))

Даша

Девченки есть кто с Ульяновска????

NadjaK

Привет всем девчонкам! Ищу подруг для общения и дружбы. Мне 25 лет. Мои интересы: музыка разная от поп до тяжелого металла, make up, психология, люблю природу и ее красоту. Нравиться смотреть мультфильмы типа ГРИФФИНОВ, также нравится смотреть каналы МузТВ и МТV. Я человек веселый с чувством юмора. Люблю животных, особенно кошек. Замужем, есть сынишка 2,5 года. Хотелось бы подружиться с девчонками из разных городов! Я из Тюменской области. Мой е-майл: nkiseleva86@gmail.com

NadjaK

Сообщение было удалено

привет, давай дружить....

NadjaK
наталья м

Сообщение было удалено

Привет, давай! ты из какого города?

NadjaK
наталья м

Сообщение было удалено

Наталья напиши мне на мыло, расскажи о себе, твои интересы..

Гость

привет)я бы хотела найти подругу лет 15-19 для общения*89232739138

Гость

Привет девочки! Меня зовут Даша, мне 18 лет, я из Нижнего Новгорода. Очень хочется найти хорошую подругу из Своего города или просто по переписке) кто хочет пообщаться пишите icq 559992615. Буду очень рада новым знакомствам)

Эльза

Ищу подругу 14-15 лет. Пишите , очень хочется дружить с человеком , которому можно доверять и , который тебя никогда не предаст. меня зовут Эльза. Живу в Казани , желательно , чтобы тоже были из Казани. Пишите elzagimadeeva@yandex.ru

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Эльза

Вы с какого города? Хотелось бы пообщаться.

Гость

Всем привет)я тоже ищу настоящую подругу,это очень думаю не просто но это остается моей маленькой мечтой)у меня никогда не было настоящей подруги т.к.просто на них не везло,а встретить веселую авантюристку которая при этом была бы с головой на плечах трудновато.Думаю это связано с тем что я живу в не большом городе Норильске,но была бы рада все же познакомиться или встретить когда нибудь ту подружку с которой хоть в огонь хоть в воду хоть в медные трубы)зовут меня Лиза мне 18,мой электронный elizaveta.zajtzeva@yandex.ru может у кого то мечта совпадет с моей)

Белочка

Лера, привет, я тоже живу в СПб, мне 30 пиши на bucya2006@rambler.ru

Ксюша

Привет, девчонки! Я из Москвы мне 20, ищу подругу для общения, походов по магазинам, просто погулять, потусоваться и всего, что нам взбредет)

аська 419826659

Гость

девчонки,есть кто из питера или области?пишите brunetka1441@yandex.ru Мне 25.Аня.)))

Анна
Таня

Сообщение было удалено

Анна

девчонки,есть кто из питера ?пишите.буду всем рада.мне 25.brunetka1441@yandex.ru

Яна

Мне 20 лет)) Девочка-пацанка, ненавижу гламур и понты, независимая, люблю кеды)) Мое хобби - читать английскую и французскую литературу, смотреть фильмы, слушать музыку)) Хочу найти подругу, которая разделяла бы мои интересы, понимающую, отзывчивую, простую и скромную, тоже девочку-пацанку.

Екатерина

Очень хочется найти подружку, чтобы вместе ходить по магазинам, кафешкам, в спортзал или вместе сидеть на диете))). Меня зовут Катя, мне 21 год, Санкт-Петербург. Учусь в универе, люблю кино, театр, литературу. Пишите, буду рада) http://vk.com/id95975166

Гость

я из Москвы, мне 22 ищу хороших подруг

Анастасия

всем привет... очень одиноко без подруг... если есть люди которые поделятся советом то пишите мс.петракова@инбоx.ру. я из Биробиджана

Рита

всем привеее))

Меня зовут Рита мне 13 лет...

хочу найти подружку 11-13 лет, не важно с кокого города(страны)...

с которой можно будет общатся...Пересылать друг другу посылки..

жду писем...

пишите; margarita_rita1999@mail.ru

http://vk.com/id60884685

Всем привет!)) СРОЧНО НУЖНА ПОДРУГА!!!! Я из Москвы, 24 года, симпотичная, веселая и адекватная) интересы различны - от тусовок до музеев.

Жду ваших писем на почту: maktyyb108@mail.ru

Tanya
Лена

Сообщение было удалено

ольга

привет я не *** но подруга нужна

привет. мне13 ищу подругу *** =ь

Tanya

Ищу подругу *** . мне 13

всем привет) очень хотелась бы найти хорошую подругу!!!!переехала в Москву,а подруги так и не появилось!кому на самом деле не хватает хорошей,настоящей дружбы пишите,буду очень рада! elizaveta-buyyko@rambler.ru