Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …
Сообщение было удалено
напиши свой контакт.
из какого ты города?
Сообщение было удалено
Омск
Привет) Мне 18 лет,добрая,отзывчивая,общительная! хотела бы найти подруг. кто желает общаться,буду только за!
Сообщение было удалено
я из Пензы
Привет=) мне 17лет=)если есть кто-то из Приморского края буду рада познакомиться и конечно подружиться=)пишите solnzhe@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну??
Сообщение было удалено
привет мне 9 лет . я жыву в жытомере .я радилась 2002 года 5 декабря .я очень очень хачу себе найти падругу . каторая будет самной дружыть ...
но если нет спраси у своих друзей ...
а если у тебя нету друзей . спраси у аднакласникав или ани хочат пазнакомитца са мною .пишы буду очень рада.
Всем привет . Сколько нас оказывается ...одиночек .
Почему-то так сложылось что у меня все друзья всегда были дивчачева пола. С
мальчиками отнашений дальше приятельских не захадили. Но с
возрастом всё больше понимаю не хватает именно ДРУГА. Ведь
дружба с девачками это совсем другое...Хочется найти харошава друга
каторым можно доверить секреты с каторым можна весило пройтись по
магазинам схадить в кино посплетничать о девачках.
Я из Жытомера мне 9. Пишыте буду очень рада.
Привет Таня
Привет Таня. Меня звать Алена.
Я из Жытомера. Я думаю ты са-
мной не захочеш дружыть пата-
мушта мне 9 лет и у меня нету
кантактав.
Давай дружить
привет хочешь со мной дружить
катя я вика
Сообщение было удалено
Привет!) Мне 18 лет, я со Пскова, кто хочет пообщаться, пишите!) sunny.like@inbox.ru
Вика, напиши свой контакт.
Всем привет:-) хочу найти хорошую верную подругу мне 22 года замужем есть сын 1годик домохозяйка :-:-) пишите в аську 392291930 буду очень очень рада:-)
Всем привет! Мне 19 лет. Замужем, но детей пока нету)) Очень хочется найти хорошую, верную подругу из Калининграда. Буду очень рада новому знакомству)))
екатеринбург нужна подруга хотя в инете наверно не найти(((но наверно все бывает мне 23
я из Екатеринбурга мне 23 буду рада найти новых друзей и подруг)))Пишите f43390@olympus.ru
Сообщение было удалено
мне 17 хотелось бы иметь подругу а то скучно
Сообщение было удалено
Привет всем, мне 19 лет, живу в Питере, и тоже очень бы хотела найти друзей
Сообщение было удалено
оставь свой контакт))
хочу наитй подругу в возрасте от 10 до 12.
приветик хочу найти подругу для дружбы и отдыха мне 20 лет я из москвы пошите тока кто в москве bmv130592@mail.ru jdu
Девченки привет! Ищу подругу. Тольятти. мне 26 лет! 624-434-146 аська. Оля
Ищю подругу от 16 до 19)мне 17,я из Москвы)очень нужна подруга с которой можно было бы поговорить обо всем,и просто повеселиться)390310995 пишите))
привет всем, Я из Воронежа. очень хочу найти друзей и подруг для активного отдыха, да и вообще для нормального человеческого общения. Мне 24 года, обожаю танцевать, путешествовать и все новое и интересноею Мой телефон 89081399717, пишите в почтовый ящик leid.anna1987@yandex.ru
Всем привет=)
Не знаю первый раз такое делаю..Иногда становится очень тоскливо,подруги конечно есть.Но не считаю,что у нас очень близкие отношения.Как бы мы там друг друга не любили.
Ищу подругу близкую по духу.
Расскажу немного о себе:Меня зовут Ксюха:)Мне 18,я из Москоу сити=)Люблю путешествовать,занимаюсь фотографией,учусь на пиарщика,люблю Питер,люблю футбол.И еще много чего=)
Возраст от 17.И желательно Москва =)
Всем привет. Меня зовут Вика, я из г.Рязань. Мне 23. Все кто любит кафе клубы и все кто из Рязани пишите maden.89@mail.ru Так получилось что друзей много, но они все семейные и вечерами нечем заняться, с парнем рассталась, и уже незнаю что и делать! Хочу познакомиться с парнем, но вечером не с кем выбраться хоть себя показать. У кого такая же проблема, и кто просто ищет хорошую подругу, пишите, рязаночки.
я полина ищу подругу лет 12 - 16 лет творческая личность веселая люблю погулять сходить в кино я из москвы сейчас в подмосковье
Сообщение было удалено
Привет=) Хочу найти нормальную подругу, с человеческими понятиями...Я из Москвы, мне 19 лет... http://vk.com/id77623015
Привет=) Хочу найти нормальную подругу, с человеческими понятиями...Я из Москвы, мне 19 лет... http://vk.com/id77623015 ПИШИТЕ, ВСЕМ ОТВЕЧУ, ВСЕМ БУДУ РАДА=)
приветик я Маша)) давай пообщаемся))
приветик пиши пообщаемся ))) или позвони 89167074500 я из москвы)))тоже хочу найти подругу ))
Привет.
А я лично ищу родственную душу, ╚своего╩ человека так сказать)
Меня зовут Света, 25 лет, г. Москва, не курю.
Хочу рассказать немного о себе, чтобы человек, который читает, имел представление обо мне.
Итак, больше всего в жизни я люблю природу и музыку, эти вещи меня вдохновляют. Я считаю, что мы должны беречь природу, нашу планету √ место где мы живём! Люблю небоМожно безмолвно глядеть туда долго.
Обожаю пешие прогулки, путешествия!
Фильмы люблю со смыслом, философские, жизненные, драмы. Очень люблю фильм ╚Вечное сияние чистого разума╩.
Музыку люблю разную, но качественную. Не люблю эстрадную, попсу низкопробную, панк или металл в чистом виде, а так, много чего слушаю. В этот период своей жизни отдаю предпочтение группе Epic45 (это пост-рок).
Интересно многое - психология, философия, эзотерика, мир и природа человека, фотография, культуры..
В общем, если кто-то увидит в этом что-то родное или близкое √ пишите.
Моя почта: viya_sky@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хочу найти подругу чтобы вместе гулять, иногда ходить по магазинам мне 19.Москва, хотя в москве всего 2 год
и да пишите в контакте хттп://вк.цом/ид40752152
ищу подругу по переписке, мне 19) иногда бывает одиноко...
пишите в аську 372954002
Я из Ижевска.Хочу найти хорошую подругу,с которой можно посплетничать,погооврить подушам,весело провести время.Мне 22 года,замужем,есть маленький ребенок.Пишите Elenochka-03@mail.ru
Привет)Меня зовут Настя,мне 15 лет)я из подмосковья,но учусь в москве)ищу подругу для общения,гулянок))Кто хочет со мной дружить пишите-nastya.sokolskaya@mail.ru или звоните-89654436110 всем буду очень рада**
Сообщение было удалено
Напиши свои контакты)как тебе можно написать))
девочки есть кто нибудь с находки?