Гость
Статьи
Хочу найти подругу

Хочу найти подругу

Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …

Таня
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
соискатель

http://www.ishudruzei.com/

алёна

Привет аня! Как дила,как настроение?

Ксения

Привет всем:)

Хочу познакомиться с девчонкой из Твери.Для дальнейшего общения и дружбы!

Мне 21!Люблю ходить по клубам и заниматься фитнесом:)

Вика

Меня зовут Вика, мне 22 , много работаю время постоянно провожу с гражданским мужем,скучно, хочу чтоб была подружка подходящая и для тусовок и для время провождения совместного, желательно гармонирующую, я высокая 181см полноватое телосложение с длинными по пояс волосами

Гость

хочу найти подруг для совместных походов в клубы, кафе, ну и просто для общения я из красноярска 24 года. пишите 89632697171

ИРИНА
Alena

Сообщение было удалено

Гость

Привет)) Живу в москве. Катастрофически не хватает общения ! хочу найти настоящую подругу) skype tigraXXI, http://vkontakte.ru/id3044363 интересует музыка, иностранные языки, путешествия. добавляйтесь, плиз!

Гость
Натали всегда 18

Сообщение было удалено

Натали всегда 18

Всем привет я Натали ) Недавно подсела на сериал " Секс в большом городе " и безумно захотелось встретиться с подружками, пообщаться, обсудить парней, ну или просто перемыть кому то косточки )) но вот беда все куда то подевались, то ушли в семью, то вдруг резко бросили пить ( но я же не заставляю бухать на встречи, яж не маньяк чтоб заливать алкоголь в человека) ну вообщем ищу подругу )) Обожаю дискотеки, суши, розовый цвет )) Ты не обязательно должна разделять мои интересы, даже напротив интересно общаться с людьми которые имеют иную точку зрения, но ты точно должна любить отрываться и уж точно никогда ни при каких условиях ты не должна бросать меня, не важно что те безумно кто то понравился на дискотеке или ещё где и ты решила сбежать с ним, неа нет ужки, мы с тобой единое целое друг за друга горой! где ты ? найдись скорее моя подруга...

юху! я тоже пересмотрела секса в большом городе! ты в москве живешь??

Настя

Всем привет! Я из Новосиба. Очень нужна подруга желательно добрая но если стервозная тоже подойдет))) для общения и совместного время провождения(реальная,а не виртуальная) ,кино,прогулки,клубы,шопинг,с обшими интересами. Короче пишите в личку, добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id15126218

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Давай знакомится! я тоже из Ярославля!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

приветики!!! оставь свою аську или контакт.

Юлия

368304553, пиши, жду))))

ольга

ПРИВЕТ ,Я ИЗ МОЛДОВЫ ,ЗОВУТ МЕНЯ ОЛЯ,МНЕ 24 ,ХОЧУ НАИТИ ПОДРУГУ.ПИШИТЕ ВСЕ КТО ОДИНОК

Оля

Привет. Так в жизни сложилось, что нет у меня подруг. Хочется одну, но "настоящую подругу". Мне 24 года и есть ребенок 3 года. Конечное хотелось бы подружку лет 24 тоже, но плюс, минус год, два-нестрашно.

Оля
Оля

Сообщение было удалено

Девченки! С харькова есть ко-нибудь?

Оля
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Приветик. А ты от куда и сколько тебе лет?

Оля
Юлия

Сообщение было удалено

Привет, ты от куда?

Оля

[quote="Оля"]Оля

Привет. Я из Харькова. Мне 24, я замужем, есть ребенок 3 года. Так в жизни сложилось, что нет у меня подруг. Хочется одну, но "настоящую подругу". Пишите, очень вас жду)

Оля

Из Харькова 24 есть кто-нить?

Оля
Яна

Сообщение было удалено

Привет, ты откуда? В Контакте Ольга Юрчак

Оля

Девченки с Харькова Мне 24, я в контакте Ольга Юрчак

Елау

Народ привет всем я тоже ищу себе подругу ...и буду рада всем вам ..)))

В контакте Оля Манжос

Елау

о там подписана я универ ивана франка

linksa

Всем привет=)Я Алина!22 года,замужем,детей нет.Питер.С удовольствием составлю дружескую компанию на шопинг,фитнес,в театр,выставки и приятное времяпровождения.еще мечтаю танцами заниматься.Кто хочет дружить,пишите=)))у меня подруг нет совсем

vk.com/linksa

Марагрита

Привет! Хотелось бы найти подругу добрую верную понимающую,приятную в общении, чтобы быть как сёстры). Кто из Вышнего Волочка пишите! http://vk.com/id141874046

Таисия

Привет)) Меня зовут Тася, мне 20 лет) очень хочу найти подругу)

Гость

Волгоград

Таисия
Таисия

Сообщение было удалено

Волгоград

Таисия

Сообщение было удалено

привет девушки) мне 19, я бы тоже хотела найти подругу) кто желает пообщаться пишите в аську 389143599) и укажите что с форума))

Гость

если есть кто-то из брянска пишите451544921

Настя

Мне тоже очень нужна настоящая подруга. К сожалению, не смогла найти такого человека в жизни.. Давай пообщаемся! Пиши!

Настя
Настя

Сообщение было удалено

Москва

Алина

Привет! Мне 16 лет,я из города Руза.Хочу найти подругу которая бы разделяла маи интересы.Девчёнки отвечайте.

Татьяна

Здравствуйте! Ищу подругу от 15-18 лет. Для общения! Хочу всем делиться. Можно гулять и т.д.! Пишите все, всем буду очень рада! t_kuzub@mail.ru

Виктория

Привет))очень хочется найти лучшую подругу.очеень..что б делиться всем,общаться,если поблизости то гулять))не предавать,и что б до конца жизни))пожалуйста,найдииись :**мне 15,вологодская область))хттп://вк.цом/ид61202259 добавляйтесь))буду ждать

Елена

а есть кто нибудь есть из омска? пишите, что с этого сайта http://vk.com/elena_pervukhina

Алёна

ищу подругу с омска)) http://vk.com/id93747763 пишите)

елена

C удовольствием можем поболтать .Я из Иванова. Немного старше.Расскажите о себе.

елена

Я из Иванова. Приехала сюда в 2006г. Мне 59.Нет подруг.Чувствую себя одиноко.

Елена
Поля

Сообщение было удалено

Пришли свой контакт,плиз))

Яночка

Привет всем, меня зовут Яна, мне 18 лет, тоже как и вы ищу подружку))) в Контакте Яна ЗанЁздра, пишите)

Яночка
Яночка

Сообщение было удалено

Яна ЗанЁздра,я с Одессы

Юля

А я с Мурманска, и мне 23 года) Тоже ищу новых подруг. Вот моя ася, если что))) 575563530

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет всем! меня зовут Яна и мне 14. Хочу найти настоящую подругу.пишите на мой номер 89033890531. Буду ждать!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

я из Иваново, чувствую тоже самое. так одиноко((

кристина

привет Таня мне 13...но так скажем на вид ме лет 16 17 мне все столько доют я весёлая ЧЕНЬ =) я очень хочу найти настоящую подругу с каторой можно проводить кучу времени..)

кристина
Алина

Сообщение было удалено

привет алина мне 13 ну на вид я выгляжу лет на 16 17))

кристина

всем привет я очень хочу найти себе подругу в один ппрекрасный момент я понила что мои подруги мне и вовсе не подруги а так знакомые мне 13 меня зовут Кристина вот моя аська 649621802

пишити буду ждать)))

наташка

всем привет!!!очень хотелось бы найти хорошую подругу с которой можно было бы пообщаться по душам,очень нуждаюсь в ней)))меня зовут Наташа,мне 20 лет,есть 11 месячный сынишка...была подруга которая как оказалось и не подруга,хотя считала ее самым близким человеком,даже на свадьбу не пригласила(((89279915991 пишите,можем в контакте пообщаться)

Елена
наташка

Сообщение было удалено

напиши свой контакт.