Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …
кому нужна подруга из Питера 10лет отвечайте
Натали всегда 18:Приветик)меня Эллина зовут))Секс в большом городе,мой любимый сериал))розовый цвеет обожаю))тачки спортивные,клубы,одежда,кафе))и все такое)если есть желание пиши elina_pak@list.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст veneraux@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст veneraux@yandex.ru
Сообщение было удалено
Напиши мне я из новосибирска zelenkina_yuliya@mail.ru
Привет, кто хочет подружиться, пишите:
a.g.91@yandex.ru
Анна, 20 лет
Привет!Я из Питера мне 25 замужем,детей нет.Хочу найти настоящих добрых подруг..так сказать не загламуренных(для душевных разговоров,походов по магазинам,кино-кафе и просто прогулок..правда клубы не люблю)..В дружбе отдаюсь полностью и доверяю на все 100)Найти меня можно в контакте Силова Нина или пишите на мэйл)))С радостью отвечу*
Привет девочки! Очень буду рада найти новых друзей, есть желание пишите!!! Алена, 21!http://vkontakte.ru/id56221714
Сообщение было удалено
девчата из самары))Мне 13 лет...очень прикольная хохотушка,хорошо учусь,люблю ходить в кино,готова проводить с подругой все свое свободное время... Очень часто чем либо увлекаюсь))люблю танцевать,петь в караоке,переписываться в инете...люблю фотографироваться и сниматься в видео..это я просто обажаю..стильно одеваюсь...Зовут меня Аня...девчат не теряйте возможности...вас никогда в жизни не подведу и не предам...предавать умеют только меня...Я совсем не жадная с чувством юмора...живу на металлурге...Учусь в гимназии 133...готова ездить к подруге и хотела бы чтобы она тоже ездила или же приходила ко мне..желательно ищу подругу от 13-14 лет)ну все девчат находите меня здесь - http://vkontakte.ru/feed#/id142272630
МНЕ ТОЖЕ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО НАЙТИ НОВУЮ ПОДРУГУ, С КОТОРОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ЖИВЕШЬ НА РАССТОЯНИИ ДРУЖБА НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ, ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ ПО ДУШАМ РАССКАЗЫВАТЬ ГОРЕ И КОНЕЧНО ЖЕ РАДОСТЬ, С ТОЙ К КОТОРОЙ ТЫ ПОЙДЕШЬ В ДРУГУЮ ЧАСТЬ МИРА ЧТОБЫ УВИДИТСЯ, ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ, ОБОЖАЮ ТИМАТИ, КЛАССНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ДЕВЧЕНКИ ПИШИТЕ timati_boss@list.ru
Ваш текст
привет всем.мне 19лет, я из Брянска тоже ищу подругу для дружбы, чтобы тоже любила клубы, хорошо проводить время. ПИШИТЕ451544921
Привет, девочки так хочется найти подругу (г. Красногорск) я переехала с мужем три месяца назад, нет никого, муж постоянно на работе, хочется найти человечка с кем можно бы былo пообщаться,поделиться......., не обязательно Красногорск....пишите, у меня не легко все в семье, если есть проблемы у вас, давайте общаться...пишите Gala3377@rambler.ru Мне 30 лет
привет мне 16 лет
приветики....хочешь стану твоей подругой???))..мне 23
Всем привет)) Сбственно не буду оригинальна, хочу найти подругу)))Мне 24, зовут Аня, живу в Жуковском (переехала недавно) Хочется найти человека, с которым можно хорошо и весело провести время, поговорить, погулять, пообщаться, ходить на выставки, по магазинам и тд и тп)) Я оч общительный и веселый человек, занимаюсь дизайном, обожаю шопинг)) К дружбе отношусь серьезно и надеюсь на взаимность) Пишите, оч оч жду. kralya17@mail.ru, ICQ 580523684
Привет девочки, я из Ярославля. Ищу подругу для общения, походов в кино, кафе, клубы. и т.д. )))
всем привет! Меня зовут Алсу. Я хочу иметь подругу,которая может поддерживать в трудную минуту. Я добрая,но необычная,я живу в КАзани. Мне 17 лет. Я учусь в школе. Я люблю приветливых людей,чтобы меня уважали и понимали. У меня просто нет друзей,ровно 17 лет. Одна была Софья...Но она старше меня и намного,ей 30 лет. Но она не хочется общаться потому что я маленькая и мне не приятно... Я люблю музыку,математику,английский. Я пою...немного...
Привет Алсу.У меня были подруги,только они нказались не теми..
Живу в Харькове на Украине))Мне 16 лет..
Я очень люблю музыку...
жду ответов..пишите
скайп-tanyshka569,аська-636776907,Вконтакте-id109396894))
Сообщение было удалено
Здравствуй, Марина. Мне 39.У меня тоже семья,но лучшая подруга осталась в другом городе.А в Москве просто знакомые,которым можно сказать далеко не всё.Так что будет желание, пишите.
привет, девчонки. мне 22..пока)скоро ДР. хочу найти подругу из Новосибирска или рядышком..у меня машина..так что бы навсегда..что бы доверять..не обдумывая что сказать..а где лучше промолчать..как то получилось,что и собственно и друзей как таковых и нет..так что привыкну к твоим)..работа, учеба.. ⌠есть⌠ подруга..но она меня часто предает..все что не скажу узнает мой парень..бывший парень..это прям не приятно..сама лишнего никогда не скажу..ведь надо наоборот говорить..какая у меня хорошая подруга0.. вот в контакте страничка http://vkontakte.ru/id13690535. а вот номер тел. кому как удобно..8-923-185-65-83. только пишите,что с сайта)..очень жду!
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет,ты откуда?город...
Всем ПРИВЕТ!!!Мне 30 лет.Я из Санкт-Петербурга.Я хочу найти подругу,которая могла меня поддержать в трудную минуту,разделять мои взгляды,уважать и воспринимать меня такой какая я есть.Я вот замужем 6 лет и только недавно поняла,что одинока,нет подруги которая бы могла меня понимать.
Девчонки,пишите,Я буду рада пообщаться.Мой адрес jimolen-MH@mail.ru
ЖДУ!
Меня зовут Яна,мне 21...Ищу подругу с Украины можно Приднестровье.Буду рада,пишите http://vkontakte.ru/angelohek_21 или аська 648433571
Всем привет!! Мне 29 лет. Я из Москвы. Ищу подруг , очень устала от сплетен и интриг... сама не люблю их ... Поэтому ищу искренних людей, которые умеют дружить не только когда все хорошо, но и поддержать в тяжелую минуту....... мой адрес alexr197@mail.ru Пишите буду рада общению. Если есть агент пишите в него
Привет! Хочу найти подругу с активной жизненной позицией.Самодостаточных подруг просьба не беспокоится, а то им отдаешь всю душу , а им это не надо....им и без тебя хорошо.....Трезвениц и язвениц тоже прошу не беспокоится.А то мне захочется пива попить , а ты меня не поймешь.....Мне 34 года.Люблю готовить,гулять,могу сходить в клуб,кино,в спортзал.путешествовать,хожу иногда в театр(с периодичностью раз в год))).Не замужем.Хочу найти родственную душу, а то бывает и позагорать летом на пляж не с кем пойти.....Работаю бухгалтером.....Есть ребенок ему 11 лет....Живу в городе Железнодорожный....хттп://вконтакте.ру/ид26238304
P/S/ http://vkontakte.ru/id26238304 моя страничка в контакте
Привет!Я Люба.Мы могли бы подружиться и ездить к друг другу в гости.Я в Москве живу....Ты была в Москве? http://vkontakte.ru/id26238304- моя страничка в контакте
всем привет девочки!) очень хочу найти подругу с которой вместе можно было бы гулять, веселиться, знакомится с парнями, сидеть в кафешке, отрываться в клубе и т.д.)))) было в жизни 2 лучших подруги, но получилось так что мы перестали общаться, одна предала, другая уехала в другой город...у меня есть много знакомых девчонок но очень хочется найти лучшую подружку на которую можно положиться и с которой можно делится всеми секретами)) вобщем пишите, буду рада))) 481966888 аська. я кстати из московской области, город Сергиев посад, час езды от Москвы)))
Привет, меня зовут Аня. Так же нуждаюсь в общении с родственной душой. Мне 24. Замужем. Вообще, я очень общительный человек, но так получилось, что после замужества подруг и не осталось. А очень бы хотелось иметь рядом человека, с которым всегда найдется о чем поговорить, и послушать, что он тебе расскажет.
P.S. конечно не очень верю в интеренет знакомства, но это крик души, совсем одиноко что-то стало....
моя почта anka7231@mail.ru
Хочу найти подругу из Питера 13-15 лет..)
Если что добавляйтесь вконтакте Иришка Апрельская)
Уверенна найдём общий язык)я инересуюсь всем,кроме алгебры)
А друга
мне 14 кто хочет повесилиться квартира свободна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алсу, а почтовый ящик можешь свой скинуть?)
Всех с Наступающим!!Девчёнки давайте общаться!!! мне 21 :) Москва) http://vkontakte.ru/id1361776 :)
и имейл если что :) chopni@mail.ru
Сообщение было удалено
привет, тоже ищу подруг! Я Вика, мне 21.Скинь мне ссылку вконтакте или почты хотябы, жду ответ! Пиши)
Привет девчонки! Мне 20, симпотичная и отзывчивая) Хочу найти веселых общительных подруг с которыми можно общаться вдоволь, делать совместные походы, поддерживать друг дружку во всем! tet-a-tetz@mail.ru
привет давай общатся
вса
хочу общаться с интересными девченками))) люблю творческих людей, сама пишу стихи, множество интересных планов на будущее, кому по душе пишите, еще я огромная фанатка ТИМАТИ, знаю его биографию от и до, очень им горжусь и восхищаюсь!!!! сама интересная, не двуличная, всегда помогу советом, и вместе порадуюсь, пишите timati_boss@list.ru
Сообщение было удалено
ИЩУ ПОДРУГУ,МНЕ 26,ID 14796950
Ваш текст
[скинь свой номер
Я маша мне 24 ищу подруг в Красноярске. Пишите 89632697171
Всем привет!!!
Такая же проблема ( ...Нет подруги .Переехала в Москву ,2 года как в столице ,а подруг так и не нашла ,есть только знакомые.Учусь в колледже 2 курс ,мне 17 лет .Симпатичная ,весёлая ,,,люблю спорт ..С удовольствием ходила бы с подругой на каток ,кино ,по магазинам ,клуб (люблю танцевать ) не курю ,редко алкоголь ),,а так просто будем хорошо проводить время .Надеюсь найду того человека ...Anastasiya.8.1994@mail.ru... буду ждать писем
всем привет) я из Мурманска. тоже подругу ищу)
мне 17)
знакомых много, а настоящей подруги нет. была, пока не предала.
ищу родственную душу)) только которая будет со мной ходить везде, домоседок не люблю)
katuffka4269@gmail.com
Всем привет.Хочу найти подругу по переписке.мой маил vol.nastija@mail.ru или Анастасия Сливчикова(Босырева) жду мне 20 лет...
Привет всем! . Мне 17 в феврале 18 будет. Ищу подругу! Полтора года назад переехала в Германию. Знакомых нашла не мало.... просто все русские в основном уже в компаниях у всех подруги друзья есть а я туда уже как бы и не вписываюсь... А так хочется с кем-нибудь поболтать.. развеяться... пошопить.... живу в городе Мильтенберг...
Приветик вам девчата:)Меня зовут Ира я из Красноярска))мне 17:)Очень Охото найти настоящую подругу(добрую,верную)в наше время таких мало:(..с которой можно поболтать обо всем, повеселится,..подружка отзовись..тебя так не хватает((пишите жду:)*
http://vkontakte.ru/id24414032
приветик всем.хочу найти подружку настоящию.я из рязани.вот мой номер 89156130997.аська.128740920 .мне 16 лет
[quote="Мария"]Хочу найти девушку. Возраст от 20 лет. пишите[/quo
Мария привет, ты откуда?
ищу подругу саратов