Гость
Статьи
Хочу найти подругу

Хочу найти подругу

Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …

Таня
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
marina

кому нужна подруга из Питера 10лет отвечайте

Гость

Натали всегда 18:Приветик)меня Эллина зовут))Секс в большом городе,мой любимый сериал))розовый цвеет обожаю))тачки спортивные,клубы,одежда,кафе))и все такое)если есть желание пиши elina_pak@list.ru

Вера
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст veneraux@yandex.ru

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст veneraux@yandex.ru

Ю
Яника

Сообщение было удалено

Напиши мне я из новосибирска zelenkina_yuliya@mail.ru

Гость

Привет, кто хочет подружиться, пишите:

a.g.91@yandex.ru

Анна, 20 лет

Нина

Привет!Я из Питера мне 25 замужем,детей нет.Хочу найти настоящих добрых подруг..так сказать не загламуренных(для душевных разговоров,походов по магазинам,кино-кафе и просто прогулок..правда клубы не люблю)..В дружбе отдаюсь полностью и доверяю на все 100)Найти меня можно в контакте Силова Нина или пишите на мэйл)))С радостью отвечу*

Алена

Привет девочки! Очень буду рада найти новых друзей, есть желание пишите!!! Алена, 21!http://vkontakte.ru/id56221714

таня
Эллиночка

Сообщение было удалено

Анна

девчата из самары))Мне 13 лет...очень прикольная хохотушка,хорошо учусь,люблю ходить в кино,готова проводить с подругой все свое свободное время... Очень часто чем либо увлекаюсь))люблю танцевать,петь в караоке,переписываться в инете...люблю фотографироваться и сниматься в видео..это я просто обажаю..стильно одеваюсь...Зовут меня Аня...девчат не теряйте возможности...вас никогда в жизни не подведу и не предам...предавать умеют только меня...Я совсем не жадная с чувством юмора...живу на металлурге...Учусь в гимназии 133...готова ездить к подруге и хотела бы чтобы она тоже ездила или же приходила ко мне..желательно ищу подругу от 13-14 лет)ну все девчат находите меня здесь - http://vkontakte.ru/feed#/id142272630

ZARINA

МНЕ ТОЖЕ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО НАЙТИ НОВУЮ ПОДРУГУ, С КОТОРОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ЖИВЕШЬ НА РАССТОЯНИИ ДРУЖБА НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ, ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ ПО ДУШАМ РАССКАЗЫВАТЬ ГОРЕ И КОНЕЧНО ЖЕ РАДОСТЬ, С ТОЙ К КОТОРОЙ ТЫ ПОЙДЕШЬ В ДРУГУЮ ЧАСТЬ МИРА ЧТОБЫ УВИДИТСЯ, ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ, ОБОЖАЮ ТИМАТИ, КЛАССНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ДЕВЧЕНКИ ПИШИТЕ timati_boss@list.ru

Ваш текст

КИСК@

привет всем.мне 19лет, я из Брянска тоже ищу подругу для дружбы, чтобы тоже любила клубы, хорошо проводить время. ПИШИТЕ451544921

Галина

Привет, девочки так хочется найти подругу (г. Красногорск) я переехала с мужем три месяца назад, нет никого, муж постоянно на работе, хочется найти человечка с кем можно бы былo пообщаться,поделиться......., не обязательно Красногорск....пишите, у меня не легко все в семье, если есть проблемы у вас, давайте общаться...пишите Gala3377@rambler.ru Мне 30 лет

настя

привет мне 16 лет

приветики....хочешь стану твоей подругой???))..мне 23

Аня

Всем привет)) Сбственно не буду оригинальна, хочу найти подругу)))Мне 24, зовут Аня, живу в Жуковском (переехала недавно) Хочется найти человека, с которым можно хорошо и весело провести время, поговорить, погулять, пообщаться, ходить на выставки, по магазинам и тд и тп)) Я оч общительный и веселый человек, занимаюсь дизайном, обожаю шопинг)) К дружбе отношусь серьезно и надеюсь на взаимность) Пишите, оч оч жду. kralya17@mail.ru, ICQ 580523684

Гость

Привет девочки, я из Ярославля. Ищу подругу для общения, походов в кино, кафе, клубы. и т.д. )))

Алсу

всем привет! Меня зовут Алсу. Я хочу иметь подругу,которая может поддерживать в трудную минуту. Я добрая,но необычная,я живу в КАзани. Мне 17 лет. Я учусь в школе. Я люблю приветливых людей,чтобы меня уважали и понимали. У меня просто нет друзей,ровно 17 лет. Одна была Софья...Но она старше меня и намного,ей 30 лет. Но она не хочется общаться потому что я маленькая и мне не приятно... Я люблю музыку,математику,английский. Я пою...немного...

Таня

Привет Алсу.У меня были подруги,только они нказались не теми..

Живу в Харькове на Украине))Мне 16 лет..

Я очень люблю музыку...

жду ответов..пишите

скайп-tanyshka569,аська-636776907,Вконтакте-id109396894))

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуй, Марина. Мне 39.У меня тоже семья,но лучшая подруга осталась в другом городе.А в Москве просто знакомые,которым можно сказать далеко не всё.Так что будет желание, пишите.

Юлия

привет, девчонки. мне 22..пока)скоро ДР. хочу найти подругу из Новосибирска или рядышком..у меня машина..так что бы навсегда..что бы доверять..не обдумывая что сказать..а где лучше промолчать..как то получилось,что и собственно и друзей как таковых и нет..так что привыкну к твоим)..работа, учеба.. ⌠есть⌠ подруга..но она меня часто предает..все что не скажу узнает мой парень..бывший парень..это прям не приятно..сама лишнего никогда не скажу..ведь надо наоборот говорить..какая у меня хорошая подруга0.. вот в контакте страничка http://vkontakte.ru/id13690535. а вот номер тел. кому как удобно..8-923-185-65-83. только пишите,что с сайта)..очень жду!

Таня
Заюффка

Сообщение было удалено

Ваш текст

привет,ты откуда?город...

Натали

Всем ПРИВЕТ!!!Мне 30 лет.Я из Санкт-Петербурга.Я хочу найти подругу,которая могла меня поддержать в трудную минуту,разделять мои взгляды,уважать и воспринимать меня такой какая я есть.Я вот замужем 6 лет и только недавно поняла,что одинока,нет подруги которая бы могла меня понимать.

Девчонки,пишите,Я буду рада пообщаться.Мой адрес jimolen-MH@mail.ru

ЖДУ!

Яна

Меня зовут Яна,мне 21...Ищу подругу с Украины можно Приднестровье.Буду рада,пишите http://vkontakte.ru/angelohek_21 или аська 648433571

Всем привет!! Мне 29 лет. Я из Москвы. Ищу подруг , очень устала от сплетен и интриг... сама не люблю их ... Поэтому ищу искренних людей, которые умеют дружить не только когда все хорошо, но и поддержать в тяжелую минуту....... мой адрес alexr197@mail.ru Пишите буду рада общению. Если есть агент пишите в него

Гость

Привет! Хочу найти подругу с активной жизненной позицией.Самодостаточных подруг просьба не беспокоится, а то им отдаешь всю душу , а им это не надо....им и без тебя хорошо.....Трезвениц и язвениц тоже прошу не беспокоится.А то мне захочется пива попить , а ты меня не поймешь.....Мне 34 года.Люблю готовить,гулять,могу сходить в клуб,кино,в спортзал.путешествовать,хожу иногда в театр(с периодичностью раз в год))).Не замужем.Хочу найти родственную душу, а то бывает и позагорать летом на пляж не с кем пойти.....Работаю бухгалтером.....Есть ребенок ему 11 лет....Живу в городе Железнодорожный....хттп://вконтакте.ру/ид26238304

Гость

P/S/ http://vkontakte.ru/id26238304 моя страничка в контакте

Гость

Привет!Я Люба.Мы могли бы подружиться и ездить к друг другу в гости.Я в Москве живу....Ты была в Москве? http://vkontakte.ru/id26238304- моя страничка в контакте

Kaтя

всем привет девочки!) очень хочу найти подругу с которой вместе можно было бы гулять, веселиться, знакомится с парнями, сидеть в кафешке, отрываться в клубе и т.д.)))) было в жизни 2 лучших подруги, но получилось так что мы перестали общаться, одна предала, другая уехала в другой город...у меня есть много знакомых девчонок но очень хочется найти лучшую подружку на которую можно положиться и с которой можно делится всеми секретами)) вобщем пишите, буду рада))) 481966888 аська. я кстати из московской области, город Сергиев посад, час езды от Москвы)))

Гость

Привет, меня зовут Аня. Так же нуждаюсь в общении с родственной душой. Мне 24. Замужем. Вообще, я очень общительный человек, но так получилось, что после замужества подруг и не осталось. А очень бы хотелось иметь рядом человека, с которым всегда найдется о чем поговорить, и послушать, что он тебе расскажет.

P.S. конечно не очень верю в интеренет знакомства, но это крик души, совсем одиноко что-то стало....

моя почта anka7231@mail.ru

Ира.

Хочу найти подругу из Питера 13-15 лет..)

Если что добавляйтесь вконтакте Иришка Апрельская)

Уверенна найдём общий язык)я инересуюсь всем,кроме алгебры)

Гость

А друга

Тимур

мне 14 кто хочет повесилиться квартира свободна

user
Алсу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Алсу, а почтовый ящик можешь свой скинуть?)

Таня

Всех с Наступающим!!Девчёнки давайте общаться!!! мне 21 :) Москва) http://vkontakte.ru/id1361776 :)

Таня

и имейл если что :) chopni@mail.ru

Вика
Ира

Сообщение было удалено

привет, тоже ищу подруг! Я Вика, мне 21.Скинь мне ссылку вконтакте или почты хотябы, жду ответ! Пиши)

Вика

Привет девчонки! Мне 20, симпотичная и отзывчивая) Хочу найти веселых общительных подруг с которыми можно общаться вдоволь, делать совместные походы, поддерживать друг дружку во всем! tet-a-tetz@mail.ru

алёна

привет давай общатся

ZARINAаыу

вса

хочу общаться с интересными девченками))) люблю творческих людей, сама пишу стихи, множество интересных планов на будущее, кому по душе пишите, еще я огромная фанатка ТИМАТИ, знаю его биографию от и до, очень им горжусь и восхищаюсь!!!! сама интересная, не двуличная, всегда помогу советом, и вместе порадуюсь, пишите timati_boss@list.ru

Гость
Maria29

Сообщение было удалено

ИЩУ ПОДРУГУ,МНЕ 26,ID 14796950

Ваш текст

Гость

[скинь свой номер

Гость

Я маша мне 24 ищу подруг в Красноярске. Пишите 89632697171

Настя)))

Всем привет!!!

Такая же проблема ( ...Нет подруги .Переехала в Москву ,2 года как в столице ,а подруг так и не нашла ,есть только знакомые.Учусь в колледже 2 курс ,мне 17 лет .Симпатичная ,весёлая ,,,люблю спорт ..С удовольствием ходила бы с подругой на каток ,кино ,по магазинам ,клуб (люблю танцевать ) не курю ,редко алкоголь ),,а так просто будем хорошо проводить время .Надеюсь найду того человека ...Anastasiya.8.1994@mail.ru... буду ждать писем

Катя)

всем привет) я из Мурманска. тоже подругу ищу)

мне 17)

знакомых много, а настоящей подруги нет. была, пока не предала.

ищу родственную душу)) только которая будет со мной ходить везде, домоседок не люблю)

katuffka4269@gmail.com

Анастасия

Всем привет.Хочу найти подругу по переписке.мой маил vol.nastija@mail.ru или Анастасия Сливчикова(Босырева) жду мне 20 лет...

Катя

Привет всем! . Мне 17 в феврале 18 будет. Ищу подругу! Полтора года назад переехала в Германию. Знакомых нашла не мало.... просто все русские в основном уже в компаниях у всех подруги друзья есть а я туда уже как бы и не вписываюсь... А так хочется с кем-нибудь поболтать.. развеяться... пошопить.... живу в городе Мильтенберг...

Ирина

Приветик вам девчата:)Меня зовут Ира я из Красноярска))мне 17:)Очень Охото найти настоящую подругу(добрую,верную)в наше время таких мало:(..с которой можно поболтать обо всем, повеселится,..подружка отзовись..тебя так не хватает((пишите жду:)*

http://vkontakte.ru/id24414032

наташа

приветик всем.хочу найти подружку настоящию.я из рязани.вот мой номер 89156130997.аська.128740920 .мне 16 лет

настя

[quote="Мария"]Хочу найти девушку. Возраст от 20 лет. пишите[/quo

Мария привет, ты откуда?

настя

ищу подругу саратов