Гость
Статьи
Хочу найти подругу

Хочу найти подругу

Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …

Таня
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Анна

девчата из самары))Мне 13 лет...очень прикольная хохотушка,хорошо учусь,люблю ходить в кино,готова проводить с подругой все свое свободное время... Очень часто чем либо увлекаюсь))люблю танцевать,петь в караоке,переписываться в инете...люблю фотографироваться и сниматься в видео..это я просто обажаю..стильно одеваюсь...Зовут меня Аня...девчат не теряйте возможности...вас никогда в жизни не подведу и не предам...предавать умеют только меня...Я совсем не жадная с чувством юмора...живу на металлурге...Учусь в гимназии 133...готова ездить к подруге и хотела бы чтобы она тоже ездила или же приходила ко мне..желательно ищу подругу от 13-14 лет)ну все девчат находите меня здесь - http://vkontakte.ru/feed#/id142272630

Ксения

с Ростова есть кто нибудь?

362-492-708

мне 21,я из Москвы,хочу найти подруг с которыми интересно бы было пообщаться,я тут не одна такая конечно,но если кто нибудь заметит пишите)))4-209-619

Мария

Привет) Меня зовут Маша, мне 25, я из Твери. Хочу найти подружку для совместного веселого отдыха и путешествий, девчонки пишите ;) моя аська 576941368

Марина

Я тоже очень хочу найти подруг . У меня есть хорошая семья , но нет подруг хотя я очень общительный человек! Мне 45 лет . Пишите!!!

Тина

Привет всем!)

я тоже ищу подругу)

Я из Москвы,мне 18,живу в районе метро Волжской,Текстильщиков)

ася 560-333-855,

id10428131

Пишите,буду рада)

karina

мне тоже 31 и я одинока...а где вы живете?

Мария

Хочу найти девушку. Возраст от 20 лет. пишите

Лана

Привет, меня зовут Лана,я замужем и мне 19 ищу хороших подруг для общения и дружбы) пишите на почту lana_merab@yahoo.com буду рада знакомству

Лана

Лана

Москва

id107155732

Анна

Всем привет))))Меня зовут Аня,Мне 16 я из Москвы. Ищу подругу от 15-18.Мне очень хочется найти подругу которая выслушает и поддержит меня в любую минуту.....с которой будет весело можно будет ходить по магазинам и проводить время вместе....от себя гарантирую тоже самое...пишите 370645467

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ПОДРУГУ!!! ПИШИТЕ!!! ОТВЕЧУ ВСЕМ!!! МНЕ 22 ГОДА! мой email ksjuha-1987@mail.ru

Ваш текст

Валерия

Всем, привет! Буду рада приятным, открытым девушкам-подругам! очень не хватает близкого человека, с которым можно просто поболтать по душам, вместе порадоваться, погулять и приятно провести время вместе :)

Меня зовут Валерия. Мне 23. Замужем. Не пью и не курю. Предпочитаю спокойный и душевный отдых, но могу и в клубе потусить, если есть настроение.:) Люблю путешествовать и много всего интересного. Живу недалеко от парка Царицыно. Пишите http://vkontakte.ru/id2681364#/ladymagic или в скайп TuLero4ka

таня

Привет! Меня зовут Таня. Мне 15 лет.

таня

хочу найти подругу для разговора.

таня
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Всем привет))))Меня зовут Аня,Мне 16 я из Москвы. Ищу подругу от 15-18.Мне очень хочется найти подругу которая выслушает и поддержит меня в любую минуту.....с которой будет весело можно будет ходить по магазинам и проводить время вместе....от себя гарантирую тоже самое...пишите 370645467

Привет! Меня зовут Таня мне 15 лет. Буду рада познакомится.

Levon

Privet , ya toje xochu nayti podrugu , )))

викторииия

привввеет)ищу подругу с новоросса...от 16 до 19 лет)

Н

ИЩУ ПОДРУГУ ОТ 20 ЛЕТ МОСКВА КОЛОМЕНСКАЯ

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст напиши sams723133@yandex.ru

лиза

хочу найти подругу для общения и дружбы ,мне 13 лет(3ноября будет)я живу в солнечногорске в посёлке кривцово)))

лиза

аська 624 505 340

Анна
таня

Сообщение было удалено

Ваш текст а ты откудда?

Юля
Александра

Сообщение было удалено

Ваш текст Привет Александра! а от куда ты? Я живу в Питере.

Юля
Юля

Сообщение было удалено

Ваш текст Если ты тоже из питера,то звони мой номер 89052509398.

Катя

ищу подругу в Спб, мне 24. адекватная девушка. живу в выборгском районе

лиза

хочу найти подругу для общения и дружбы ,мне 13 лет(3ноября будет)я живу в солнечногорске в посёлке кривцово)))аська 624 505 340

Ю

хочу найти подру!! Новосибирск

Пишите http://vkontakte.ru/id11025118

Конкордия

Привет всем. Я из Калининграда. Хотела бы найти подругу. Бывает очень одиноко. Мой мэйл konkordiya_ant@mail.ru

Гость

Привет всем! Меня зовут Даша, 20 лет. Очень хочется найти лучшую подругу,но увы. Когда-то была,но она предала меня. К сожалению или к счастью,я больше люблю слушать,чем рассказывать. Не очень люблю долгие походы по магазинам.

Пишите,буду рада. Я из МО

yasno.vse@yandex.ru

Stanislava

привет, девочки!

мне 21, я из Питера

если вам не хватает хорошей подруги, которая всегда сможет выслушать вас, помочь, побыть рядом - пишите! для своих друзей я стараюсь сделать все возможное и невозможное в любое время суток!

возраст никакого значения вообще не имеет

http://vkontakte.ru/id143888329

Гость

interesno, kto-nibud' nashel sebe zdes' podrugu ili tol'ko svoi predlojeniya/pojelaniya ostavlyaut ?

Катя

привет всем) ищу подругу с которой можно было бы обо всем поболтать, погулять и т.п.))) мне 19, девчонки пишите, буду рада знакомству)))

481966888 я из сергиева посада, моск. обл.

Ульяна

[quote="Татьяна"]LubashaДианаВсем привет. Сколько нас оказывается ...одиночек:)

Почему-то так сложилось, что у меня друзья всегда были мужского пола. С женщинами отношения дальше приятельских никогда не заходили. Но с возрастом все больше понимаю, как мне не хватает именно ПОДРУЖКИ. Ведь дружба с мужчинами это совсем другое... Хочется найти хорошую подругу, которой можно доверить секреты, с которой можно весело пройтись по магазинам, сходить в кино, посплетничать о мужиках наконец)))

Я из Москвы, мне 24. Пишите, буду очень рада:)Приветик, Диана, давай с тобой дружить!!! Напиши мне amore_L@ mail. ru и мы обязательно встретимся и будем общаться. Мне 25, зовут Любовь. Мне тоже очень не хватает близкой, доброй, веселой, местами критикующей, но всегда понимающей, короче настоящей подруги!!! Жду)))

Привет! Меня зовут Ульяна,мне 23,я из Москвы) пиши вконтакт http://vkontakte.ru/id224902 или на почту 698ulyanka@inbox.ru

Поля

Привет. Я Полина,мне 20 лет.

Очень хочу найти близкую подругу. К этому вопросу подхожу крайне серьезно, поэтому конечно же есть требования.

Злые, подлые *** не интересуют.

Если добрая, но стерва, можно) Обязательно чтобы читала, смотрела кино и классику и современное, любила моду, сама я люблю только на словах, но если у девочки будет хороший вкус, будет просто замечательно! Немного увлекаюсь анимэ, но анимэшниц помешанных не переношу. Нравятмя целеустремленные. Хочется вместе готовить, сидеть дома и смотреть фильм, ходить на выставки, в клубы (хочу очень редко, тк не с кем) можно ходить. И еще, чтобы ты любила туфли или просто была женственная и ухоженная. Иначе не споемся! Вот почта xPaprikax@rambler.ru, могу прислать контакт если попросите.) Пишите)

Юля

мне 21, я из Питера

если вам не хватает хорошей подруги, которая всегда сможет выслушать вас, помочь, побыть рядом - пишите! для своих друзей я стараюсь сделать все возможное и невозможное в любое время суток!

возраст никакого значения вообще не имеет

http://vkontakte.ru/id143888329[/quote]

Ваш текст Привет Станислава! Я добавила тебя в свои друзья в контакте. Тоже ищу подругу из Питера.Если есть желание давай общаться)))!

Ленча

Всем большой ПРИВЕТ! По такому же поводу обращаюсь, мне 24, Козерог, я из Москвы, адекватная, веселая, очень не хватает общения, понимания, чуть поддержки. Люблю ходить в кино, кафе, парки, боулинги, редко, но иногда можно и в клубы (но не тусовщица). Ищу родственную веселую душу! Пишите icq 602434982....оч оч оч жду

Гость

тебе скока лет? я парень хочу пазнакомица если можно

Гость

она исчезла. пока всем

Ленча
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет парень мне не нужен, у меня молодой человек есть, других не надо...

Привет, всем, я тоже ищу подруг, мне 32 года, я из Москвы, пишите на nikolaenkol@mail.ru, буду рада. Лариса.

Эллиночка
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

привет Ань))напиши пож-ста свой мэйл..или на мой пиши)elina_pak@list.ru

Лариса

Привет, Крошки!

Мне 21, я из Омска, замужем, есть маленькая доча.

Я общительная, с потрясающим чувством юмора =) вроде и не такое уж плоха, а подруг настоящих нет...

Очень хочется найти ту самую единственную и неповторимую =) которая бы стала для меня настоящей подругой, с которой можно было бы поговорить обо всем и довериться... Потому что действительно ее не хватает..

Не раз уже разочаровывалась в дружбе...

В дружбе отдаюсь полностью.

Я в контакте: http://vkontakte.ru/missis_kabanova

Анастасия

всем привет! меня зовут Настя мне 21. Хочу найти подругу или подруг из самары.Мой номер аськи 406377438. Пиште))

Яника

привет... Мне необходима подруга. Просто необходима:) меня зовут Яна, мне 17. Я из новосибирска. Очень прошу тех, кто ищет настоящую подругу мне написать! ;) yanahoo@yahoo.ru

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст алёна миня завут александр я чочу познакомится звани из санкт петербурга мая сотовыи 89111914761 санёк можна

Гость

ишу для себя спутницу жизни девушку красивую окуратную не курит не пьёт заботливая жеву санкт питербурге кто хочет познакомится самной званите мине я красивыи добрыи бить не бю дорю подарки мои тел 8911914761

marina

Приветик я Марина мне10 лет. Хочу найти подругу от 10 до 12лет. С удовольствием жду ответа!!!

Всем привет я Натали ) Недавно подсела на сериал " Секс в большом городе " и безумно захотелось встретиться с подружками, пообщаться, обсудить парней, ну или просто перемыть кому то косточки )) но вот беда все куда то подевались, то ушли в семью, то вдруг резко бросили пить ( но я же не заставляю бухать на встречи, яж не маньяк чтоб заливать алкоголь в человека) ну вообщем ищу подругу )) Обожаю дискотеки, суши, розовый цвет )) Ты не обязательно должна разделять мои интересы, даже напротив интересно общаться с людьми которые имеют иную точку зрения, но ты точно должна любить отрываться и уж точно никогда ни при каких условиях ты не должна бросать меня, не важно что те безумно кто то понравился на дискотеке или ещё где и ты решила сбежать с ним, неа нет ужки, мы с тобой единое целое друг за друга горой! где ты ? найдись скорее моя подруга...

Ленча

я здесь))))))