Гость
Статьи
Хочу найти подругу

Хочу найти подругу

Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …

Таня
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Евгения

436.══Юлия═|═ 02.08.2011, 13:49:18[1633529797]

Привет девчёнки!!!)) Я Женя! Хочу найти подружку!Для прогулок,общения,доверительных отношений,походы в кафе,клуб,магазины,и.т.д. Мне 27)))замужем))) есть дети)))Живу в Москве)) Октябрьское поле))Так вышло, близкая подруга уехала в др. Страну, и вокруг много подруг, но настоящей и близкой ни одной(( Пишите на почту и скидывайте sweetty725@mail.ru Очень жду!

Евгения

Привет девчёнки!!!)) Я Женя! Хочу найти подружку!Для прогулок,общения,доверительных отношений,походы в кафе,клуб,магазины,и.т.д. Мне 27)))замужем))) есть дети)))Живу в Москве)) Октябрьское поле))Так вышло, близкая подруга уехала в др. Страну, и вокруг много подруг, но настоящей и близкой ни одной(( Пишите на почту и скидывайте sweetty725@mail.ru Очень жду!

Привет Меня зовут Наташей МНЕ 40 лет, как печально, у меня были подруги........"без комментариев", сейчас муж, ребенок, вреде бы все, но иногда хочется поговорить, посплетничать, то есть "душу отлить".....

Светлана

Привет,девчонки порадовали,у меня та же ситуация хотела бы иметь хоть пару подруг чтоб можно было поговорить потусить сходить ну вообщем ,мне 21 я из Брянска

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана
natalis

Сообщение было удалено

есть icq 595 777 440

ольга!!!!!!

zavoljskova.olga@mail.ru ищу вернаю подругу мне 25

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Катя
Даша

Сообщение было удалено

Привет. Я тоже хочу найти себе подругу. А ты откуда??

Катя

Привет девчёнки!! Хочу найти себе подругу. Мне 19. Я из Питера. Звоните 89816807713

Катя

[quote="Катя"]Даша

всем привет!Меня зовут Даша!я ищу подружку!!мне 19!я из Питера!очень много было подруг но как только были сложные ситуации,их никого не было рядом,а потом как перестала шлятся днями и ночами вообще все исчезли!!((в общем,кто приследует теже цели,найти верную подругу,которая всегда поймет и услышит,пишите!!!!!!!!!!!я есть вконтакте http://vkontakte.ru/app626127_4292243?from_id=84978101&a​mp;a​mp;l​oc=4_00055BRl000bAMM#!id4292243

Извини неувидела. Я Катя мне 19.давай общаться. А то мой парень запрещает мне общаться с давними подружками. потому что они гулящие. звони 89816807713

Дина

Ищу хорошую верную подругу, которая умеет дружить и хранить секреты! Мне 20 лет. Пишите! diannochca@mail.ru

Татьяна
Lubasha

Сообщение было удалено

Ваш текст

Татьяна

Привет девчонки пишите мне таня20лет

Пишитеhttp://vkontakte.ru/tanya91

маша

привет! всем кто из Красноярска ищу хорощих подруг. Мне 23 89233730263

alexeynikolaev81@mail.ru

Извините,что я "вписался" в такую тему ДРУЖБА,но я действтительно в поиске дружбы,но с интересом,который не относится к этой теме.

пишу от души. нахожусь в поиске женщины для конспиративного "общения" на постоянной основе. "себя не на помойке нашел"

проживаю в Санкт-Петербурге. не сколько секс именно привлекает, а игры,разнообразие,совместная маструбация

сам не страшный,общительный,с чувством юмора.

30 лет. рост 184. не спам. не альфонец

с уважением,Алексей.

alexeynikolaev81@mail.ru

Хотелось бы найти подруг. Кто из Сургута или вообще хоть откуда пишите ketrin.almina@mail.ru. Давайте поддержим и поможем друг другу, ну и просто пообщаемся

[quote="wecna"]Привет Наташа пиши, пообщаемся. Мне 34-ре, но отлить душу тоже хочется

Привет!очень хочу найти подруг для совместного отдыха,прогулок и т.д)Я из СПБ!!!МНЕ 17

ZARINA

мне тоже бы хотелось найти подружку, меня зовут ЗАРИНА, мне 15 лет, пишу стихи, безума от ТИМАТИ, кто если,что-то имеет против него тогда можете даже не писать.......общения у нас не получится!

елена

привет меня зовут лена хочу найти лучшую подругу т-89253715739

Екатерина

Приветик! Если кто заинтересован в поиске хороших человечных подруг и кто такими является, пишите: 391583537 или 2806.90@mail.ru ))) Город: Воронеж, Москва.

Екатерина

Приветик! Если кто заинтересован в поиске хороших человечных подруг и кто такими является, пишите: 391583537 или 2806.90@mail.ru ))) Город: Воронеж, Москва. Мне 21 год.

Гость

Здравстуйте девушки, я вот тоже пишу сюда, потому что хочу найти с кем можно было бы поболтать, сходить по магазинам, в кино кафе и театр и кучу всего ещё переделать... может это и глупо что это всё пишу, но подруги замуж повыходили и компании у меня не стало, хотя вроде человек я нормальный не зануда, надоело дома сидеть. Мне 33 зовут Виктория, живу в Москве, ориентация нормальная ;-)), не замужем. Пишите, вместе веселее red-moonlight@yandex.ru

мне 57 лет из С.Петербурга Ищу подругу для прогулок для общения tata9464@yandex.ru

Ищу подруг г Н. Новгород

Привет, я из Нижнего, зовут меня Люба, 22 года, не пью, не курю, матом не ругаюсь)) По гороскопу овен, энергичная оптимистка!)) способности есть ко всему)) Со мной всегда найдутся общие темя для разговоров, и для хорошей подруги врема для прогулки по Нижнему. Пишите мне на horoshalybov@mail.ru))

Гость

Сообщение было удалено

!

Я ищу подругу, только от 19 и дальше...

goofy: привет мне 21, goofy021189@yandex.ru-пиши))))

Юлия

Привет девченки!!!! Меня зовут Юля!. Я очень хочу найти подруг, хочу общаться, встречаться, вместе проводить время! Мне 21 год, я замужем, есть маленький сыночек) Я общительная, только немного стеснительная)) Живу в Москве, метро Коломенская) Необязательно ведь каждый день встречаться, есть аська, почта, телефон в конце концов))мне так хочется рассказывать кому-нибудь как у меня дела, а то достаю мужа все время))вот моя страничка вконтакте - http://vkontakte.ru/roxyproxy. Пишите или вконтакт, или на почту - ayalasecura@gmail.com!

Очень, очень, очень жду))))=*****

Юленька

Приветик всем я Юленька,мне 22 года,я из Энгельса хочу найти подругу с которой можно поболтать,прогуляться по магазинам и просто похихикать,кто из Саратова-Энгельса,буду рада пообщаться. miss.iulija@mail.ru

Sash

Привет!Ищу подругу 13-14 лет.Санкт-Петербург.Люблю общаться.Меломанка.Больше слушаю Tokio Hotel и Ride Against, но вообще леко меняю любимых исполнителей.Хотелось бы найти подругу,а то все мои только ими притворяются.

Всем привет и хорошего настроения!! Меня зовут Катя, Мне 23 года! Очень хочу найти подругу! Хочу найти искреннего и доброго человечка)) Я из Москвы, пишите в аську 452 760 057

Гость

Привет Юля!! Мне кажется у нас много общего)) Мы обе ищем подругу, хотим общаться и я тоже замужем! Правда пока детей у меня нет, но хочется) И я тоже живу на Коломенской, точнее сейчас я реже там бываю, живу с мужем у него, но родилась и выросла на Коломенской, часто бываю там)) Как насчет дружбы ? =)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет Юля!! Мне кажется у нас много общего)) Мы обе ищем подругу, хотим общаться и я тоже замужем! Правда пока детей у меня нет, но хочется) И я тоже живу на Коломенской, точнее сейчас я реже там бываю, живу с мужем у него, но родилась и выросла на Коломенской, часто бываю там)) Как насчет дружбы ? =)

Елена

Приветик всем!Я Лена, мне 19, замужем)...Живу в Днепропетровске.Очень бы хотелось найти подругу с которой можно было бы поболтать, сходить по магазинам, так как знакомых здесь почти нет(недавно переехали)..Вот моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/id14214914...Пишите!

НАТАША

ПРМВЕТ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ

НАТАША

ПРИВЕТ ДОВАЙ ДРУЖИТЬ

НАТАША
ZARINA

Сообщение было удалено

Sash

Привет!Ищу подругу 13-14 лет.Санкт-Петербург.Люблю общаться.Меломанка.Больше слушаю Tokio Hotel и Ride Against, но вообще леко меняю любимых исполнителей.Хотелось бы найти подругу,а то все мои только ими притворяются.

ПРИВЕТ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТИМАТИ

Екатерина

ну оооочень нужна подруга,меня зовут Катя,я из Москвы,17 лет,390310995

Анаэль

Девочки, приветик! Я в Мск, мне 23. Очень люблю активный отдых, но можно и в спокойствии отдохнуть. Парня нет, детей тоже ))). Я не пьющая и не курящая. Адекватная, весёлая, не люблю высокомерие, хамство...Ценю искренность и простоту (всё в меру) ... Можем пообщаться, если совпадут интересы- буду очень рада!(ГЕТЕРО) realitys@bk.ru

ZARINA
НАТАША

Сообщение было удалено

круто, нам стоит пообщаться)))))

Wecna
ketrin086

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я серьезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не просто так

Иринка

Привет. Я с удовольствием с тобой бы подружилась. Мне очень не хватает общения с подругой. Мне 30. Напиши мне.

ZARINA

МНЕ ТОЖЕ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО НАЙТИ НОВУЮ ПОДРУГУ, С КОТОРОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ЖИВЕШЬ НА РАССТОЯНИИ ДРУЖБА НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ, ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ ПО ДУШАМ РАССКАЗЫВАТЬ ГОРЕ И КОНЕЧНО ЖЕ РАДОСТЬ, С ТОЙ К КОТОРОЙ ТЫ ПОЙДЕШЬ В ДРУГУЮ ЧАСТЬ МИРА ЧТОБЫ УВИДИТСЯ, ЛЮБЛЮ ОБЩАТЬСЯ, ОБОЖАЮ ТИМАТИ, КЛАССНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ДЕВЧЕНКИ ПИШИТЕ timati_boss@list.ru

Wecna

Девушки,женщины, все хотят подружится, и что ни кто не может найти подружку? для вас, мне 4о лет, я не обижаюсь на свою жизнь, но они не нужны, (подружки) , в жизни всякое бывает, самое лучшее ЭТО ваша мама, она подскажет, она сохранит вашу тайну, ты сама устраиваешь свою жизнь, как поступишь так и будит. Я могу только помочь с вопросами????? а ты сама решиш, как будет, ЭТО тебе жить, а не эй , пиши.

Маша

Маша, Краснодарский край, 26 лет. Замужем. Ищу подруг для общения.

Почта: masha-08.11.1984@mail.ru

Здравствуйте,

меня зовут Марина, в настоящее время проживаю и работаю в Санкт-Петербурге, живу в Московском районе. Мне 36 лет и я не замужем. Ищу подругу- ровесницу +\-, не семейную, для общения и совместных выходов в свет (театры, концерты, занятия теннисом и проч.) . У меня активная жизненная позиция. Я легкая на подъем. Занимаюсь на курсах английского, люблю путешествовать. В общем, все одинокие девушки, пожалуйста, пишите мне на почту m_poddubskaya@mail.ru, будем знакомиться и дружить.

Ира
маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже ииз красноярска и ищу подругу.

Ира

Ищу подругу! Я из Красноярска. Надеюсь остались хорошие, с чувством юмора девчонки!!

Ира

Мне 21.

Гость

Привет девченки!! Меня зовут Катя, мне 23 года, я из Москвы, очень хочу найти настоящую подругу!! Не важно из Москвы или из другого города, для дружбы это не помеха)) Моя аська 452 760 057 =)