Всем привет,мне 16 лет ,хотелось бы найти подругу лет 16 -19 лет,для общения,дружбы.Наверняка многие сталкивались с проблемой когда наступает день и ты понимаешь что те подруги которые у тебя …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу найти подругу от 20 и старше, для дружбы))) пишите chocolate_127mail.ru
девушки всем привет! я с ростова-на-дону очень хочу найти подруг мне 21 год пишите на асю 608435622 или на почту kisuly696@mail.ru буду ждать с нетерпением
Ищу подруг.Пишыте ivanec-natasha@mail.ru мне 18 г.Черкассы
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Светлана... мне 24 года. Я из Челябинска, ищу лучшую подругу.
Одной скучно,не хватает женского общения, даже не с кем пойти в погулять, клубы, кафе или кино. Все лучшие подруги разъехались по другим городам((, а знакомых лучшими не назовешь..пишите caloha@bk.ru или vkontakte.ru/svetllanchik, буду рада знакомству))
Привет, меня зовут Юля, мне 30 лет. Живу в Севастополе, ищу подругу.
Привет, меня зовут Лена, мне 24! Очень хотелось бы познакомиться с новыми людьми, ну и найти подругу, конечно))))))))) Пишите 649417314! Я из Москвы.
Сообщение было удалено
Cоня привет..я из Москвы..тоже обожая театры...620-759-053
Привет девчонки!Хочу найти веселых общительных подруг с которыми можно сходить в клуб, позаниматься спортом или просто посидеть в кафе!Москва
Привет! Мне 30, я замужем, две дочки. Моя лучшая подруга уехала навсегда, а так хочется общаться и дружить! Может кто-то есть с Калининграда? Люблю отдых на природе, танцы, магазины и просто поговорить)))))))))) Пишите! Буду ждать!
Сообщение было удалено
привет,с какого ты города?
Сообщение было удалено
добавь меня в аську 390310995
Пишите сюда! dorina_81@mail.ru
Всем привет,я из Нижнего Новгорода, мне 20 лет очень хочу найти настоящую подругу для общения, дружбы, совместного времяпровождения.Вот мой адрес в контакте http://vkontakte.ru/id53486175
Всем привет! хочу найти подругу которая была бы чем то похожа на меня и разделяла хоть чуток мои интересы...мне 19 я активный человек (редко люблю сидеть на месте), люблю природу и прогулки, занимаюсь большим теннисом.....не люблю долгих монотонных разговоров о "тряпках"....всегда стараюсь быть в хорошем настроении и поднять его собеседнику........г.Рыбинск 485102775ася
Привет всем , меня зовут Юля. Я из Самары, мне 30 лет, замужем. Хочу найти подругу (желательно из Самары) для общения, дружбы Пишите julia_63@mail.ru или по аське 413319162
Сообщение было удалено
Алина, тебе сколько лет?
Хочу найти подругу в г.Азове. мне 31год.двое детей мальчик и девочка начальная школа. для походов по магазинов и общения дружеского)))... пишите буду рада!..
извиняюсь за опечаточки
Сообщение было удалено
я ищу подруг....очень скучно...
Привет! Мне 29, я замужем, живу в Москве, Хамовники. Моя лучшие подруги живут в других городах, а так хочется общаться и дружить! Сходить в кино,кафе,клуб Люблю отдых на природе, танцы, магазины и просто поговорить)))))))))) Пишите! Буду ждать!
Пишите на адрес selenabox@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет девчёнки!!!Я Юля!Хочу найти подружку!Для прогулок,обшения,доверительных отношений,походы в кофе,клуб,магазины,и.т.д. Мне 27)))замужем))) есть дети)))Живу в Питере)))Пр.Ветеранов))) Пишите на почту и скидывайте фотки)komarova.komarov@yandex.ru) Очень жду!
Привет!А ты с какого города?
Привет девочки)если есть кто с Южно-Сахалинска пишите)elina_pak@list.ru
очень хочется настоящую и верную подругу...)
Я девушка,мне 20 с хвостиком)))) хочу найти себе приятельницу,которая возможно потом станет подругой для совместнного отдыха и так просто для общения. У меня есть семья,есть дети.Всех знакомых растеряла во время декретного отпуска. Жду! Я не ***. я нормальная,веселая девушка.
Это опять я, девушка которой 20 с хвостиком)))) Я живу в Питере.жду писем на tuctarova. gulya@yandex.ru.
привет!мне 27 живу в Ногинске недавно,есть муж,ребенок а подруги в городе нет.оч. хочется найти ее,девчонки пишите gerasimova455@yandex.ru
хочу найти подругу...мне 17 очень жизнерадостная и веселая.Живу в Рязани. хочу найти подругу которая во всем поддерживала и помогала и самое главное не врала ненавижу ложь!если такая найдется пиши в асю 484 113 750 буду надеяться а то моральные уроды надоели уже!Со мной никогда не бывает скучно!
Привет, хочу найти подругу по общению моя ася 641048979 я есть в контакте, мне 16 лет))))Добовляйте выслушаю всех)
Наташ,а ты откуда?)
Ищу подруг от16 до 20. Мне 17. sup.pups2010@yandex.ru, icq-397468163
Сообщение было удалено
Привет,если ещё нужна подруга,то пиши-378888844.мне 20
Привет! Меня зовут Надя. Ищу подругу из Тольятти 23-24 лет, которая знает, что такое одиночество. nadjusha_v@mail.ru
привет я из перми.хочу тоже найти подругу.замужем,есть дочка.мне 23.желательно тоже семейную пару с ребенком.olia.login@mail.ru
Я из Питера, мне 23, кто хочет подружиться пишите на kotenok2_88@mail.ru
Всем привет. Сколько нас оказывается ...одиночек:)
Почему-то так сложилось, что у меня друзья всегда были мужского пола. С женщинами отношения дальше приятельских никогда не заходили. Но с возрастом все больше понимаю, как мне не хватает именно ПОДРУЖКИ. Ведь дружба с мужчинами это совсем другое... Хочется найти хорошую подругу, которой можно доверить секреты, с которой можно весело пройтись по магазинам, сходить в кино, посплетничать о мужиках наконец)))
Я из Москвы, мне 24. Пишите, буду очень рада:)
Вот мой емейл - dinka86@list.ru
Всем приветик!Меня зовут Яна хочу найти себе лучшую подругу (подруг)...у меня была раньше подруга но предола меня,мы дружили с 4 класса были вместе....всегда и везьде,потом я стала замечать что что-то в ней не так и от других узнала что она про меня всякие гадости говорит и всему этому подобное....блин я сейчас не с кем даже поговорить нормально не могу...помогите мне найти подругу....
звоните 89147595608)с Южно-Сахалинска.Эллина)буду рада
Привет всем. Кто очет со мной общатся пишите на мобильный.89505657501. я Алёна, мне 13 лет. Я ищу себе подругу 13-14 лет. Я люблю гулять. Я люблю большие компании. Я привыкла доверять своим друзьям. Не люблю предателей. Живу в Сыктывкаре. Я легко прощаю людей и не обидчивая. Очень жду!!=)
Сообщение было удалено
Приветик, Диана, давай с тобой дружить!!! Напиши мне amore_L@ mail. ru и мы обязательно встретимся и будем общаться. Мне 25, зовут Любовь. Мне тоже очень не хватает близкой, доброй, веселой, местами критикующей, но всегда понимающей, короче настоящей подруги!!! Жду)))
Всем Привет)Меня зовут Юля, Мне 19лет) Хочу найти лучшую подругу, хоть дважды попадала в одну и туже дыру с подругами)Но все же думаю что есть лучшие подруги)Хочу найти ту с которой можно разделять радость и горе)и даже просто пообщаться)Если есть таеи пишите мне на мыло, очень буду ждать)Я С Киева*****
И да мое мыло Yul4ikgirl@bigmir.net
Всем Привет Мне 18 Москва Царицыно Хотелось бы найти близкую подружку с которой можно говорить обо всем и делиться всем сокравенным . Перехала в другой район и увы былые подруги стали знакомыми так и проверилась дружба..Подругу хотелось бы от 18 и выше) хаха Прям как в знакоствах ищу парня и т.д. Так вот интелект выше своих лет Так что найду общей язык с каждой)) Rumyashka08@mail.ru