Гость
Статьи
Ищу подруг в …

Ищу подруг в Санкт-Петербурге

Хотелось бы найти подругу в Санкт-Петербурге. Живу тут уже 8 лет а дружба ни с кем не сложилась. О себе: 24 года, замужем.

Люсенька
2 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Надежда
галина

Сообщение было удалено

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я написала письмо по этому адресу.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Меня зовут Вика, мне 38. Живу во Всеволожске, замужем, двое детей. Не хватает подруги для общения. Близнецы, оптимистка по жизни, очень предприимчивая. По клубам не хожу, в фитнес тоже. Пишите) 7406499@mail.ru

Виктория

Всем добрый вечер! Ищу подругу, с которой можно поболтать, погулять с детьми, попить чаю с пирожными). Мне 38, двое детей, замужем, работаю на дому. Пишите. 7406499@ mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет!

Гость

Привет я тоже отец меня сын 8 лет Луначарского
Если интересно пишите.

Всем привет) Ищу подруг для организации совместного досуга. О себе: 30 лет, не замужем, детей нет, люблю ходить на выставки, играть в боулинг, квесты, посещать рестораны, ночные клубы и т.д. У кого схожие интересы пишите на почту:spb1.88@mail.ru. Отвечу всем))

Гость

ДЛЯ ОЛЬГИ, ЧТО НА ЗВЁЗДНОЙ ЖИВЁТ. НАПИШИ. МНЕ 46. ИЩУ ПОДРУГУ. NAKARJA1972@yandex.ru

Гость
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

ОЛЬГА С ЗВЁЗДНОЙ. Я НАТАЛИ. 46. УЖЕ ОСТАВИЛА ДЛЯ ТЕБЯ АДРЕС. НАПИШИ.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте))) Меня зовут Ирина. Месяц назад переехала в Санкт-Петербург. Мне 47. Очень одиноко. Давайте знакомиться))) irina.yunusova@bk.ru

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте))) Меня зовут Ирина, 47 лет. Недавно переехала, подруг здесь пока нет, а так хочется теплого общения с родственной душой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

irina.yunusova@bk.ru

Гость

Надежда, а вам что интересно в жизни? как проводите выходные и праздники? Напишите эл. адрес для обмена данными)) я Ася, мой эл. адрес: PameladeLux@yandex.ru

Гость

Галина, а вам что интересно в жизни? как проводите выходные и праздники? Напишите эл. адрес для обмена данными)) я Ася, мой эл. адрес: PameladeLux@yandex.ru

Гость

Жанна привет! Мне 32. У меня тоже двое детей и не замужем. Думаю, что у нас много общего)
Если интересно, пиши! Почта ЛикАнгелика@яндеx.ру

Катя

Здравствуйте. Хотелось бы найти подругу. Мне 31. Для походов по магазинам, музеям, прогулок по городу, ресторанам и клубам). Зовут меня Екатерина. Звоните и пишите, буду рада пообщаться 89216462295)

Анна

Ищу приятельницу в СПб. Мне 41 год, не замужем, детей нет, по натуре интроверт, живу в районе м. Ладожская, интересуют совместные походы в музеи, на экскурсии, в кинотеатры, театры, прогулки и т. д. Пишите, я буду рада - makholina@mail.ru

Анна

Ищу приятельницу в СПб. Мне 41 год, не замужем, детей нет, по натуре интроверт, живу в районе м. Ладожская, интересуют совместные походы в музеи, на экскурсии, в кинотеатры, театры, прогулки и т. д. Пишите, я буду рада - makholina@mail.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ольга Почта olgaatp@mail.ru

06бон1171
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте Наталья.Меня зовут Елена мне тоже за 40.В последнее время стало скучновато .Кстати я тоже с Украины но уже давно.Если не против давайте созвонимся.
89516877272

06бон1171
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Татьяна я ваша ровесница.Буду рада познакомиться.мой телефон. 89516878272 Елена

06бон1171
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте я ваша ровесница ищу активную подругу.Взрослый сын муж иногда не хватает общения буду рада познакомиться. Елена 89516878272

Екатерина

Меня зовут Екатерина , живу в Питере. Мне 26 лет. Ищу девушку для общения, посиделок, прогулок, так же можно сходить в театр, музей, кино, зоопарк, планетарий, выставку и тд. Вообщем культурное провождение времени. Летом можно покататься на велосипеде, выехать на природу, шашлык, пикник, полежать на пляже и искупаться в озере или водоеме) . Вообщем ищу подругу(не интим,простое человеческое общение). Если ты не против простого человеческого общения то пиши мне,буду рада общению. Пишите отвечу всем ,адрес katrinvin2008@gmail.com

Екатерина
spb1.88

Сообщение было удалено

привет ,написала на почту,я Екатерина которой 26лет из Питера

Олеся

Добрый день! ищу подругу в Питере. мне 38 лет. добрая, активная.

Гость

Не подпускаю к себе людей,всегда держусь на расстоянии,холодна,никому не хочу доверять...но при этом в глубине души очень одинока. Красива и ухоженна,25 лет. В разводе,абсурдная любовь,детей нет. Если ты 92-94 года и меня понимаешь,пиши... Люблю сидеть в красивых ресторанах с бокалом вина)

Юлия

Добрый день, ищу подруг для культурного и светского времяпрепровождения, в возрасте от 31 до 35 лет, с высшим образованием.Я сейчас в поиске молодого человека, если у кого-нибудь такая же проблема, можем объединить наши усилия по поиску:)

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, irina.yunusova@bk.ru

игорь алла сем.пара

мы семейная пара. ищем просто друзей. если вам интересно пишите или звоните. мы живем в питере у техноложки.

игорь алла сем.пара
Гость

Сообщение было удалено

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Привет! Наши интересы совпадают:)) Как с тобой связаться?:)

Юлия

Сообщение было удалено

. Привет, адрес моей эл.почты - JuliaS1985@yandex.ru

Приглашаю составить компанию даме, не обремененной мужем и детьми, для городского времяпровождения по выходным и праздникам - кино, клуб по интересам, экскурсия, шопинг, квест, при желании велосипедные прогулки и т. д. О себе: Ира, за 40, работа офисная, рост 170, не навязчивая. Район не принципиален. Писать на эл. адрес: PameladeLux@yandex.ru.

Виктория
катя

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Мне 32, замужем. Тоже нуждаюсь в дружбе. Если есть желание пообщаться verynicecika@gmail.com

Виктория
Олеся

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Мне 32. Ищу подруг. Если есть желание пообщаться verynicecika@gmail.com

delfinchik
Виктория

Сообщение было удалено

Привет. У меня почему-то сообщение не отправляется. Напиши мне NastuhaB@yandex.ru

Наталья
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Хотелась бы познакомиться,наши. Интересы совпадают

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,меня зовут Наталья, мне 48летв Питере недавно ищу друзей живу м.Чкаловская, м.спортивная буду рада знакомству мой т.89310026029 по ватсапу

Наталья
06бон1171

Сообщение было удалено

Здравствуйте Татьяна, буду рада с вами познакомится мне 48 лет живу в Питере недавно ,одна не с кем провести досуг мой т.89310026029

Гость

Сообщение было удалено

Привет , как с тобой связаться?

неудачницы

пообщалась я с парочкой ради прикола.некоторые даже не удосуживаются разговор поддержать. а одна , выглядит сама не очень и сама ни о чём, так рассказывала ещё что люди какие то не такие пишут, фифы и тд. хотя сама фифа замухрышка.та фифа просто я так поняла красивая была и видимо внешность её задела. у вас нет друзей потому что вы не умеете дружить и воспитания у вас ноль. иначе были бы друзья. хлам и мусор ненужных людей сайты знакомств и интернет. в который раз убедилась. С друзьями посмеялись с вас здесь от души!Спасибо!!!=)))))

артём
Alissssa11

Сообщение было удалено

как ты с ней собралась общаться если она холодна и к себе никого не подпускает? она дура сидеть будет всю жизнь одна

Гость
PameladeLux

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Ирина! Буду рада познакомиться, меня зовут Свеилана. Мне 48, веселая, активная, недавно переехала в СПб. Телефон 89062839538

Наталья
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Ищу подругу для общения,мне 48т.89310026029буду рада знакомству

Наталья
Марина

Сообщение было удалено

Ищу подругу,в Питере недавно бывает очень одиноко ,хотелось бы с кем нибудь провести досуг мой т.8310026029

Наталья
Марина

Сообщение было удалено

Марина хотела бы вами познакомится в Питере недавно знакомых нет мой т.89310026029

Наталья
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Добрый день,в Питере недавно знакомых нет ,ищу друзей с кем можно провести досуг буду рада знакомству мой номер т.89310026029

Наталья
Надежда

Сообщение было удалено

Добрый день,меня зовут Наталья в Питере недавно ищу друзей здесь одна очень хотелось с провести досуг с хорошим человеком а не одной